【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 65レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:55:54.15ID:j8BMPy8C0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
●信長・穂カマ=酒井笹森銀城は書き込み禁止

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 64レス目【マターリヲチ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1569201974
0952名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:01:13.92ID:EeqztvZJ0
桜ババア必死だなw
葵ババアも羽ババアも湯カスもないぞw
0953名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:03:31.65ID:f9Eu7W2O0
機種も違う性格も違う喋り方も違う性癖も違う男のタイプも違う
ついでに水○は別カテ出身なのは確定

なのに「ロルが似てたから」だけが根拠の方がよええよ
0954名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:05:27.69ID:f9Eu7W2O0
大体さぁ
犬と付き合ってた奴がワッキーなんぞに満足して追いかけ回す訳ねぇじゃん
0955名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:08:54.02ID:SJkKuWUl0
機種は一緒(二台持ちバレ済み)、性格は一緒(仲いい♀がいるところに割って入って奪う)、
喋方は違うが丁寧語にするだけでどうにでもなる、
男のタイプも同じ(前キャラで粘着してたワキガ)。嗜好がというならMに目覚めたと散々アピ済み
別カテにどれだけいたかも不明、ロルはまんま

別人説のほうが根拠よえぇわ
0956名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:16:06.39ID:9P6/zkQD0
必死だな
立花莉○で散々追いかけ回して挙げ句葵ババアに取られたからババの中で格が上がってんだろw
追いかけ回してたくらいだからそれなりに気に入ってんだろうし
0957名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:17:57.82ID:bK9uPWRh0
280763
二条 侑奏♀21 > きたっ♡ (23:25:51)
二条 侑奏♀21 > LINEーこなーい (23:11:48)
二条 侑奏♀21 > というわけで独り言たーいむ。色々ごまかすためあとでお店出ましょうかしら(日本語変 (23:06:18)
二条 侑奏♀21 > 今日こそエロールを…(ぐ) (18:08:38)
>>946
釣れなかったから愛ナシBBA呼んだクサイぞw
ヲチに対するフリかも知らんけども
0958名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:20:39.95ID:f9Eu7W2O0
葵ってあのロル下手の?あの桜が葵に物件を取られ…た?

お前らは普段一体何をヲチってんの?
もはや見てるサイトが違うとしか思えねぇ
0959名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:23:06.68ID:9P6/zkQD0
桜ババアが葵ババアにワッキー取られたのスレの共通認識なんだが今更何言ってんの?
0961名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:24:40.55ID:f9Eu7W2O0
あぁそうやって何でもかんでも誰と誰が同一とか決めつけまくってるから
どんどん話が噛み合わなくなってきてんのか
いいやもう一生平行線っぽいし
勝手にやってろ
0962名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:30:12.71ID:f9Eu7W2O0
葵とかロル以前の下手糞が桜から男取るなんて、ロルやってる者からしたらありえねーのよ
わかる?
今の♂でいうと高○が平カスに女取られたってくらいありえねぇ
だから誰か別の奴を葵と決めつけて、また誰か別の奴を桜とまた決めつけ続けてるから
こうやって訳わかんねえ事になってんだろって言ってんだよ
見る価値無しのどうしようもねえ糞スレだ
0963名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:31:04.79ID:EeqztvZJ0
>>961
日付変更前はIP変えながらご苦労さん
書き込み明らかに浮いてるから見直してみな
お前が誰かは知らんけど穂カマ並だぞ
0964名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:33:21.25ID:SJkKuWUl0
葵ババの存在やロルを知ってるのに桜ババが必死こいて自分のモノにしようとしたワッキー葵ババに取られた流れ知らないのって何なん?
お前本当にヲチャ?
明らかに浮いてるしイ言か何かか?
0965名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:37:06.52ID:IvYRCiee0
桜BBAが沸いてて草
異臭騒ぎどころじゃねーぞ
明らかに浮きスギィ
0966名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:38:13.13ID:KXe7vEzY0
ノレブレが荒れて騒ぎになるのはそれなりに見ものだが、
誰が誰を寝取ったとか詳しく定義づけして、事情通ぶってうれしいのって
原液じゃねえの?
0967名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:39:20.38ID:LcVv1BE60
自分が知っていることは相手も知っているとさも当然のように思っている奴がいるな。
指導が下手な上司かよ
0968名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:42:29.97ID:SJkKuWUl0
スレで既出の話題だし何回も話題に出てるうえに当事者の名前やロルだのも理解してるのに
全く分からないような言い方してっから指摘しただけだぞ
別に興味なくて何も覚えてなくても悪いとは言わんよ
0969名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:45:26.73ID:9P6/zkQD0
>>958
>>962
の書き込み明らかに不自然だろw
取られ…た?じゃねえよwww
0970名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:46:40.79ID:IvYRCiee0
ID:f9Eu7W2O0

スマホ2台持ちは確定してるしWi-Fiも合わせたら少なくても4つはIP変えられんじゃね?
少なくてもな
0972名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:48:36.05ID:f9Eu7W2O0
もういいよ自分は只の通りすがりだしw
ドSぶってるだけの下手くそアスペワッキーを長文の激甘好き桜と短文メンヘラ葵が何故か取り合って
桜が負けたんだねwそうかそうかwこっちではこうなってんだなw楽しい世界だなw
0973名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:48:59.87ID:9P6/zkQD0
口直しに面白いの見ようぜw

281379
古村 ○弘♂2年 > おかえりなさいませ、お姫様(引きつっている笑顔) (00:42:47)
桐生 愛ババア♀3年 > …はい? (00:44:28)
古○ 孝弘♂2年 > はっ!ハロウィン終わってる…執事を演じなくて良かった (00:45:14)
桐○ 愛梨♀3年 > ごめんなさい、ついてけない。。 (00:45:53)

0975名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:54:28.36ID:KXe7vEzY0
今スレに続いて次スレも信長がIDカチャカチャ変えながら
969Getとかいってから、建ててから>>970を別IDで踏んで
次スレでわざわざトリップつけるっていう一連の芸がみれなくなったな。
ノレブレ本体にはいるみたいだが、スレを監視するのは飽きたのかな?
0976名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:02:29.69ID:24YN5RQ80
>>972
ワッキーは葵ババアにウエメセで説教してて従順な葵ババア気に入ってた
哀○って♂挟んでトリオで仲いいのを先回りして告って葵ババアと特定
葵ババア個人の価値より哀○に取られたくない気もちが高いようにみえた
立花○音はワッキーにエロル断りながらつきまとって自分の好きなロルやらせようと四苦八苦してたが葵ババアに取られた
そもそも桜ババア下手糞でも何でも食うし短文もやる

やっぱりただの現役じゃねーかお前ウザいからどっか行ってろw
0977名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:21:15.10ID:DKENHSCt0
>>973
口直しに俺が上げたネタも見てくれw
コイツら絶対ヲチ見てんだよなぁ
一発抜いて戻ってきたあとの愛ナシのわざとらしい第一声と他の♂への塩対応ぶり見てると、この口調のせいかネカマに見えてくるのは俺だけか?

桐生 愛梨♀3年 > あら、蓮くん……下品(呆 (01:03:20)
遊居 蓮 ♂ 2年 > イ ン ポ テ ン ツ ♡(囁き (01:02:58)
おしらせ > 遊居 蓮 ♂ 2年さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (01:02:35)
桐生 愛梨♀3年 > ふぅ。ただいま。まーたエロルできる時間なくなっているわ。。 (00:40:03)
おしらせ > 桐生 愛梨♀3年さん(Android 202.176.***.150)が入室しました♪ (00:39:36)
0978名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:27:24.04ID:i49wGHrm0
ワキガが葵○オバチャンと付き合ったのは
葵○オバチャンがやたらとモテてたから(粕ばっかだが)
粕どもからウラヤマがられて羨望されたかっただけ

あのワキガのクソ下手ロルからも解るだろうが
ワキガは女のロルの技巧レベルなんざ計れない
それっぽい文章の長さと揺れパイがあればそれでよし
0979名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:31:16.07ID:DZqNjIZq0
ネタ上げるのはいいが伏せてないわsageてないわ
さっきのは古○が相手じゃ誰だって塩対応になると思うぞ

イ言にはまともに接してたし
0980名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:34:19.55ID:i49wGHrm0
自分も水○=桜BBA説や二○=羽BBA説には真偽区別つかなくて懐疑的だが
訳知り顔でヲチスレまで来といて通りすがりはないわなwさすがに草はえる
0982名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:55:52.03ID:P4LSqNaj0
ID:f9Eu7W2O0

発言からみりゃこれ穂森だろw
穂森が知らないのは当たり前
まだここの存在知らなかった訳だしなw
0983名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 02:14:05.87ID:DKENHSCt0
>>981
おうwわざわざサンクス
sage忘れたんか悩んだわww

281379
それよりコイツらヲチってるやついる?
遊○はあきらか最初から狙って凸ってたし愛ナシBBA口説いてるやん??
2ショの部屋も繋いだままとか慣れすぎてるあたり、ゲス同士昔から周りの目をすり抜けてヤル方が燃える()とかそうゆう性癖なんだろうけどw

977の伏せ忘れスマソ
0984名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 02:59:32.14ID:dcI2Rx6L0
水=桜説はこじつけだよなw
ロルがまんま?どのロル見て言ってんだ?
おまえらが大好きな桜のロルは水と全然ちがくね?こじつけ好きだよなww
0985名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 03:52:58.11ID:2nyiWQtp0
水=桜と確信できない勢の1人だけど
こじつけと言い切れるほど桜BBAのロルw見てねーわ
違う違う脳死で騒いでないでどう違うのかプレゼンしたらどうよ
文句付けてる方が証明すんのが道理じゃねーの
0986名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:18:22.72ID:aEMAct+N0
>>982
穂森と同類のイタさは感じるが、あいつが桜=水説をムキになって否定するとは思えないな
むしろ穂森はスレの情報鵜呑みにして決めつけで本人に凸し、間違ってたらスレに責任をなすりつけるようなタイプだろ
水にはちょっかい出してないみたいだけど
0987名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:19:26.69ID:SJkKuWUl0
穂森かなとは俺もチラリと思ってた

穂森桜おばちゃんのロル叩かれてた時調子に乗って下手下手叩いてたくせにやけにアゲるのなw
好みの♀に相手にされないから叩くのマジやめた方がいいぞw
幼稚園児でさえ嫌われる行為なのにw
0988名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:24:20.71ID:f9Eu7W2O0
また決めつけてて草
もう糖質だから病院行けよお前ら
0989名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:31:08.11ID:6nEItbg50
もうどっか行けよw
お前ヲチ向いてねえよw

>>983
愛なしババアめっちゃヲチってるぞw
一発やったからわざとらしく下品なエロ会話してて草
0990名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:42:26.65ID:SJkKuWUl0
いなくなるといいつつまだいるし自分のこと言われるとスルーできず絡む
水○がPLひっくるめ自分好みでないビッチでない受けキャラだから同一と認識したくない
葵ババアの下手さの表現が「短文」など文量基準
穂森じゃん

ついでに水○叩きに行かないのはPLごと好みじゃないからだろw
本当に分かりやすいなお前
頭の病院行けw
0991名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:57:37.73ID:BMRHJlmk0
桜オババ=水〇はどうでもいいけど、遊〇の名前が出てくるようになってから、やたら騒ぐのが増えたのは事実。
0992名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:08:59.46ID:FX9UmJYS0
紛れて書いてても穂森だと気づいたら「病院行け」だの「チャット向いてない」だの煽り、1日書かなかったら他の奴のスレを穂森だと誤認する程、私怨っぽく此処でヲチってるし
お前らマジで何なん?wwww
0993名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:09:54.27ID:yOVyG42C0
早乙○遊び居愛梨ババア
このへん出てきてから煩いのがスレに常駐してるの違和感あるよな
0994名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:14:42.75ID:f9Eu7W2O0
あぁすまんすまん
スレがどうより頭腐ってんのはID:SJkKuWUl0こいつだなw
だってどう見りゃ俺が穂に見えんの?馬鹿なの?アホなの?死ぬの?
こうやって今ガイジ理論並べ立てて決めつけてるように
水○は桜だーこいつは葵だーとかずっとこいつが主導で決めつけてきたんだろうな今までずっとw
0995名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:21:35.17ID:yOVyG42C0
はいはい穂カマ穂カマ
この時間延々と絡んでんのは穂カマ
レスバ延々としてんのも穂カマ
0996名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:27:13.16ID:BMRHJlmk0
そんなにチラッチラの遊〇アピが気に障ったんか。
0997名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:29:56.24ID:SJkKuWUl0
>>992
私怨という単語の意味を理解できない頭の悪さ
他人の使った単語をパクってそのまま使う語彙力のなさ
こっちが穂カマだな

ID:f9Eu7W2O0は穂カマと間違われるほど浮いてる発言してること理解した方が良いぞ
0998名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:30:11.74ID:IHBnZAz30
桜BBAの人間関係なんざどうでもいいんだが
水〇が立てた学園タグついてない個室にあるIPが、桜BBAのIPと合致してたはず
スマホ2台持ちも過去に証明されてたな
別人説は苦しすぎるからもう自演やめた方がいいww
0999名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:35:51.38ID:yOVyG42C0
人間関係や立ち回り含めてヲチ対象だろw

ID:f9Eu7W2O0は自分がID書かれたら真似して書き返したりして
延々とレスバ続けるのが穂カマと同族臭すんなw
自分が書かれたの悔しかったんだねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 6時間 53分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況