FC2コンテンツマーケット Part.44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
みんないなくなっていくよ
残るのは高額販売者だけだな >>439
>>438の子であってるんだ?
作品教えてくれてありがと >>435
あかね、あやの、りお、るい、あんなあたりは持ってる >>442
儲からないんじゃないかな、高額にしないと成り立たないんでは whitefilms は男優兼撮影者がチョンハと分かると萎える。
他の男優のものは良い。
母乳もの好きでは無いが、のあだけは抜ける。
突かれてるときに微妙に寄り目になるのがたまらん。 2000で100売るのと、20000で10売るの どっちが難しいかの問題 買い手の数はシュリンクしていくだろうね。
高くても買う層が「クソしかねーわ」と思って去っていくと買い手がいなくなる。 ナマラーがもう少し安いとなぁ ナンパ物って口説くまでがハイライトなのになぁ 女は簡単に調達できるのわかるけど男の調達って難しいんかね。
プロ男優は数が少ないから売れっ子女優のスケジューリングに合わせるとどうしてもハードスケジュールになって弾切れで辞めていく奴ばかりだけどFC2だったら正直どんなやつでもできそう。
異常に曲がりがキツかったりカリの段差がすごい奇形ちんぽ野郎とか黒人が黙るクラスの巨根とか連れてこれないのかな。
一時期ガチん女に出てたようなデブの粗チンとかも見てみたいけど。 デストロンは自分がはめるんじゃなくて男優雇えば良いんだよ
覆面は女のスカウトだけやればいいんだよ
そう思わんか? 1485733
デストロンの頃の作品の転売。
こんな分かりやすいの、ようやるなぁ。 転売してもFC2とか審査期間あるから意味ないのにな、FC2で売ってたならチェックしてるだろうし Twitterでハメ撮り募集してる女使うとそのうち芋ズルでパクられると思うんだけどどう思う? むしろ、ここで作品にケチ付けるやつ多いんだからTwitter女優に連絡して自分で最高の作品作ろうって猛者おらんの? キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで おれのターゲットは40越え
50越えもかなりムラムラくる
若い子だけ売れるわけじゃない 限界突破の幼体型ちゃんは旧作2本セット?それとも未発表の追加? >>461販売してたら逮捕されるの?でもデブポチャばっかりだし病気移されそうで、怖いよ >>461
りおって子はちょっと不味いね
有名になりすぎ
乱交パーティ頻繁にやってるし管理売春で大勢捕まるかも
ここまでおおっぴらに馬鹿やってるとさすがに目をつけられる 1305315
1345763
この子カワイイな
ヒメドウガ以外も出てないかな
折角素材いいのに定点ばっかでカメラが下手過ぎる
ハメ撮り出来ん奴はカメラマン雇って撮って貰えよ
女の子が勿体ないわ 男優の条件
・ギンギンのデカチン ←女を犯す迫力の画が撮れる
・腹が出てない ←チンポが隠れるからNG
・キモイ吐息を入れない
・チン毛、ケツ毛処理
以上 ちんこが出たり入ったりしてるとこが好きなんだから
ほぼちんこを見てるようなもの >>477
ザーメンの量が多くて粘度は低め。
飛びが良くなるからぶっかけてよし。
中出し後もドロっと出てくる。
全然出てこなくて指で掻き出すのダサいからやめて欲しい。 >>476
分かる
最近六本木見直してるわ
あきことかおりが好きだったんだけど他にオススメある? 六本木ゆうこはエロエロで可愛かったな
顔はゴリラだったけど 経済が元気な国はエロ業界も元気。
日本はオワコン。 ジョニー01230 が一番だね
ガチ隠し撮りの演技してない感じが一番エロい
若い人妻のガンガン腰振る奴が特に良かった >>491
個人的にジョニーは傑作といわれてるモデルシリーズがネットにあがらないのが難点だな
ジョニースレで高評価されてる声優のやつとか見てみたいわ >>486
元からこの子の本番は別作品だしサンプルと説明文見る限りしてない
たぶん来週にその子の本番(ゲッター39)出してくると思う Eカップ後輩ようやく割れたんか
これモザ無なんだな
なんとなく有かと思ってたわ 盗撮系はアングル悪いどころかロクに顔も見れねーし抜けないな
TOKOOとか素敵なおじさんとかも同様
ただNH系とかJKリフレのヤツとかはなし崩しでハメる雰囲気好きだからまだギリ使えないこともないけど 言いなり後輩は絡み全然エロくねーのがな
モデルも可愛いは可愛いけどビジュアルだけで抜けるレベルではないし 割れた作品をここで晒している奴は違法アップロードする糞チャイナの同罪。万引き野郎。 業者マジギレわろた
ヤクザ、犯罪、売春、詐欺、嘘、暴利とか汚い事おさえてる奴がどの目線からものいってんだよw
自分の事は棚に上げるのか >>498
業者じゃねーよ。
お前ら万引き常習犯が死ぬほどうざいだけ。 1485988は逸材なのでまとも男優カメラ照明で撮り直すべきだ
素晴らしいマン毛の持ち主なので結子ヲタも納得の傑作になるよ 今一位の乃木坂のやつまじなん?
その子知らないし画像比較してもわからん。
旦那はよく知ってるけど 1484744って他に出てねーかな
モデルは結構いいけど野郎が早漏すぎて論外なんだが 産地偽装のボッタクリ商品ばかり並べてる店屋みたいなもんだな うそはうそであると見抜ける人でないと(fc2で上手に楽しむのは)難しい 以前名前が上がったアイドル崩れの音羽ねいろってのを見てみたけど
何でコレがアイドルなんだってくらいの見た目だな
マン毛もハメ仕事がしやすいように処理されていて、見た目いまいちの量産タイプの風俗嬢じゃねーか ジョニーも親父ナンパ師もその他のやつらも何度逮捕されても同じ手口で新作作ってくれー >>511
夏目なな
fc2以外でも色々出てるから調べてみて BEAST☆OF☆FUCKのレンズ糞過ぎてモデルが奇形に見えるな 元地下アイドルのヒナ
渚このみって名前でデビューか いつの間にかおつまみも4800で動画出し始めてるわ
4000超えると手出しづらいんだよなぁ それもこれも違法アップロード野郎とタダで見る万引き野郎のせいだよな。 FC2はもうオワコンだよ。
だから今こそ月額制サイトは盛り返すチャンスなんだけどな。 しょうがない、高いの増えたし割るか
高えのが悪いわ >>526
男の顔モザイクかけてほしいわ
きしょい 乱交モノ全てに言えるんだけど人が多いとモザイクかけるのめんどくさいからか顔そのままなんだよな
編集めんどくさいならマスクつけろや ヒメドウガ、緊縛するのはかまわんが全く活かせてないのでもうちょっと考えろ >>525
メーカーがゴミばっか作って暴利を得るから割るのが増えるんだけどな 悪いけど今のFC2は
つべでいうとこの
歌ってみた!踊ってみた!何々してみた!
と同じレベルだからな
そんなのに高い金払えって馬鹿だろ
しかも詐欺し放題 >>534
嫌なら見るな、来るな。
中国人は○ねよ。 >>533
高級品は買えないから外人が盗んだの安もの使ってるんだ!
誰が儲けてるか分かるか? あと誤解してる奴が多いが
そもそもの動画内容がクソだと
試し読みみたいな感じでちょいと確認するだけで消しゃうから
実質サンプル動画と変わらないんだよね
まぁ勿論良かったら落とすけど
ただ悪いけど九分九厘はクソ動画で不買対象になるから
実はそんなに割ってないのが正しい。
あんなクソばっか撮ってるメーカー側に問題あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています