【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 76レス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:14:55.62ID:DwjZ7gyi0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブル 75レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1598263805/
0952名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 10:57:47.11ID:doZse5hp0
>>951
これだな、残像くらいなら見れたが

chat.luvul.net>ChatRoom>room_id=285846
呟けば - チャット ルブル

おしらせ > 栄糸屯♂さん(iPhone au)が退室しました。 ... 栄糸屯♂ > 私が独り言垂れ流すか、私とお喋りしてくれる方1名(男女可)なので、男子お断りではないのは、  ...

そりゃズベタにバレたら遊べなくなるんだから知られたくねーよなww
つか意識高杉クンがここ見てんのなんかヲチってたらわかってんだろうしフリかと思ってたんだけどwww
マジ晒す気だったならはべらしてた♀共の概要やIPクレクレ
0953名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 11:21:45.26ID:cL+CKZy80
ズベタにバレたら凸られて邪魔されるからなw
別マン探したいがズベタキープしたいプライド高ミネくんはそりゃ知られたくないわな
0954名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 11:45:06.69ID:cjzrkoTu0
>>952
消されなかったらすぐに晒す気はなかったから♀のIPまでは覚えてねーわ
279713の部屋の月◯って♀は来てたな
ラブノレか学園か匿名か知らんが話してる内容で高ミネだって気づいて凸ってる♀が何人かいたぞ
学園じゃヲチられるからそっちで絡んでる学園♀もいたんじゃねーの
0955名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:04:06.87ID:bImZMd0R0
295351
少し前に話題になったキモショタ神崎イ憂
平日の朝からずっと入り浸ってんのなw
こいつもニートか?ww
0956名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:14:15.57ID:wpttfhBO0
神崎 イ憂♂1年 > 【なるほど。まあとりあえず待ってますねー。お仕事行くまでになりますがお話しましょう】 (08:47:20)

キモショタ 8:47にこんなん言ってるがいつ仕事()行くんや?
化け猫かよw

無職ニートに限って仕事アピすんの草
0957名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:27:58.36ID:lRSQYgbB0
プライド高ミネってさ、時々雑談部屋で語ってるけど、意識高い系発言で中身スッカスカで教養のなさが伺えるしネタもつまんねーし、そりゃ避けられるよな
オマケに高確率でズベタが引っ付いてくるとなればますます話すメリット無しwww
0958名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:45:45.73ID:D6nC6cjP0
定期的に出してくる意識高い俺SUGEEEEEEEアピールが薄ら寒い
でもお前齋〇に女寝取られた敗北者だよね?ってツッコミたくなる
0959名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 14:21:44.07ID:DJT0sm100
HUGたんのところにダルマユきたぞwwwwwwwwwww
0960名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:00:05.99ID:HyBHbL9u0
高ミネって岩○水って教師Cとも部屋持ってなかったっけ?
それとは別の部屋持ってたなら
前からヤってる宮○瑠花とか歯茎BBAも凸してそう
0961名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:13:47.40ID:cjzrkoTu0
>>960
277635
ここだろ
昨日消したのはこれとは別の数ヶ月前に作った部屋な
宮◯は分からんが歯茎はたぶん来てなかった気ガス
あのチン媚び口調を変えてなければだが
ロルしない♀も来てたぞ
0962名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 15:56:51.41ID:+nSrLn4H0
最近のダルマユ誤落下の振りしすぎでキンモw
大学大学ってアピしてんのに友達どんだけいないんだよw
0963名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:03:40.73ID:3t49Du320
なんかダルマユわりと普通になったな
名前表記も戻ったし話合わせれてるし
ここ見て成長したんか
0964名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:14:01.07ID:4AmfmR+C0
あれのどこが普通?
名前表記はホイップBBAに指摘されて渋々直したのがcookieに残ってるだけだぞ
で、話の内容が比較的まともに見えるのはその指摘してきたお目付役のホイップがきたからじゃね?しかもホイップとはぐたんが元から知り合いで仲良さそうなの見て日和ってんの見え見えwww
ホイップが入ってくるまではいつものダルマユ節丸出しだったしw
0966名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:18:28.54ID:FGvfIUna0
hugたんに部屋説読んだかって聞かれてゲーム機のことだけ触れてるけど、2窓な!!!w

2窓や無言落ち等マナーの悪い方は入室ご遠慮ください。ゲーム機での入室はお断りいたします。

ダルマユ♀2年 > 読んでますよ〜最終確認したのは大分前なので怪しいですが、中文ロル系や雑ロル好きで、ゲーム機器が確か駄目だったんですよね (14:26:26)
0967名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:45:21.04ID:Bu9ePF/K0
ホイババってここ見てんだっけ?
ハグタンとこに凸ったタイミングが完璧過ぎて、わざとダルマユの妨害してんじゃねえの?って思ったわwww
ホイババ凸後は話の主導権が完全にホイババだったしw
0968名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:55:27.13ID:750ZIVel0
hugたんお花畑とか優しい()とか天然()でなく意外と性格ハッキリしてんなw
粕チンコ即切り、ミナコイキッズ即切りwww
ちょっと穂ゲボ金髪奇乳ギャルで凸って反応見て来いよww
0969名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:10:43.62ID:FGvfIUna0
学園のリネームがあるにしろ最近案件名の表記揺れ多すぎじゃないか?
表じゃないんだからニックネームみたいに各自が勝手に呼んでるとわかりにくいんだよ
GOTOとかズベタとかホイババとか元の案件名がわからんほどの表記はヲチスレ向きじゃないだろ
スレ民じゃないのが混ざってるのはわかるが、ヲチスレなんだから名前の一部伏せるか定着してる案件名使え
0970名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:17:25.18ID:i3KLq3zm0
>>969
GOTO=ダルマユ
今の名字そのままローマ字表記させただけ
ホイババ=ホイップ藤沢婆
ただの略
ズベタ=ズベタ砂○
これもただの略

全く脈略もない突飛な名付けならともかく、少しヲチスレ見てりゃわかる程度の揺れやん。ダルマユなんて新規案件で、今の名前に転生してから注目されてるんやしGOTOでも問題なくね?
つか、この程度もわからんなら半年ROMれ
0972名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:22:17.70ID:FGvfIUna0
今日の例で言ってるだけだろ?
ヲチスレなら案件名統一か伏せるのは元々のマナーだと思うんだが?
部屋の名前表記マナーは絶対だけど、スレの暗黙ルールなマナーはスルーすんのか
原液理論すぎるな
0973名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:26:56.84ID:FGvfIUna0
>>970
現行スレでわかるかわからないかじゃなく
過去ログ漁るときに不便だから案件名合わせるのがヲチスレルールっていえば分かるか?
0974名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:27:43.18ID:750ZIVel0
逆に話題に挙がってる物件の名称を明確化させて対象の評判落としたい原液に見えるわwww
0975名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:28:57.60ID:ZR4lPd8A0
91832

後藤 優○♀2年 > ひゃん、誤落下しちゃった
後藤 ○希♀2年 > 好みの範囲は大きいんですよ。ただ……体重ねるより何て言うんだろ……うん、分からんwただ単にセックスが苦手なだけかもしれない

ダルマユの誤落下キメェなw
達磨部屋立ててマグロセックスしたがってた癖して今更雑ローラーヅラしてんのもキッショww
0976名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:31:29.08ID:i3KLq3zm0
>・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。

別に案件名統一しろなんてスレのルールにはないぞ?よく読め
急に鼻息荒くしてどうした?
そもそも表記揺れなんて今更の話だし統一しろと叫ぶならお前がテンプレ作れ
そもそもそういう親切設計じゃねえだよ、ヲチスレに何求めてんだ
0977名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:31:47.84ID:750ZIVel0
そもそもダルマユ=GOTOの注目してる部屋が混浴だのビッチアだの全部パコ目的の部屋やんけ
注目の方向性が全然雑ローラー目線じゃないんだよなw
喪女で性経験ないのバレんのが嫌で雑ローラー気取ってんだろw
0978名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:35:19.14ID:FGvfIUna0
元々定番案件名はテンプレ化してスレ頭につけてたんだよ
最近学園から流入してきたニワカどもは知らんだろうがな
0979名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:38:49.41ID:AQz+MlSP0
わけわからん名前に関してはスルーでわかるものにだけ絡めばいいだけじゃね

自分がわかりにくいからわかりやすくしろ!それがマナーだ!はさすがに自治厨だわw
0980名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:41:09.53ID:750ZIVel0
で、それをしなくなった理由は何なんだ?
ここ数十レスそういうことやってないってことは不要だからやらなくなったんだろ
当時()を知る奴がいねえから自分のやりたいルールに戻そうとしてんのか?

ちな学園外から入ってここ4年くらい見てるけどそんなの見たことねえぞwww
それ以上前ならお前が老害なだけやろw
0981名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:43:53.74ID:FGvfIUna0
最近暗黙ルールを知らない奴が大杉だから教えてやってんだろ。有難くご高説聞いとけや
流入してきた学園原液は言わないとわからないだろ?
0982名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:47:49.44ID:OgFS5g+B0
暗黙ルール不要とは言わんが、こいつの言う略称統一ルール賛同してる奴ほぼいねえし不要じゃね?
テンプレに一覧とか明らかに評判sage目的だし

前から沸いてたホイップで分からん奴がファビョってるんかね
ググりゃ出てくんのに
0983名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:48:02.17ID:Bu9ePF/K0
で、テンプレつけてたの何スレくらい前の話なん?復活させたいならぐだぐだ言っとらんで新スレでシコシコ作ってきたらええやろ、古参()サマwww
ここまで必死すぎると、案件の名前がわからなくてブチ切れてる原液に逆に見えてくるんだがwww
0984名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:10:27.19ID:6TeWZNik0
テンプレ作ったところで、化け猫みてえに、ころころ転生されたら意味なくね?いちいち更新するんか?アホかと
>>980が言うようにテンプレが廃れたのって不要派が多数を占めたからだろ
表記統一しろオジサンは今のスレ進行が気に入らないなら新たにスレ立ててテンプレも作ればええんちゃう?主張が老害感丸出しすぎ
リアルでも「俺の若い頃はー」とか言って煙たがられてそう
0985名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:18:43.07ID:cjzrkoTu0
>>971
スレ立て乙

まあ基本的に物件名を統一させてたのは事実
例えばホイップBBAはふじさー婆と呼ばれてもホイップ婆と呼ばれても分かるが
昔は木冬だと何人もいるからアスペ爺の木冬はカタカナ表記にするとか
イオリみたいに物件のネームが被る場合は区別するためにハイエナ香○伊織とかブリオリてな感じで統一すんのが暗黙のルールではあったのよな
ここ数年で学園系から原液が流れてきたせいでそういうのはなくなりつつあるが
まともに名前伏せない奴も増えたし、言いたいことは分からんでもない
0986名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:19:21.56ID:46ywnwkY0
全統一までは不可能にしても、ある程度統一させるのは賛成だがなぁ。
既出やが、現スレ時は別として過去ログ遡る時にメンドイ
複数のあだ名でggるとしてもその回数が少ないに越したこたーないやろ
「ホイップ」「藤沢」でggっても、「ホイババ」なんてあんま使われない表記されてたらそのレス抜け落ちるんや
「GOTO」より「ダルマユ」って呼ぶ奴が多いんやから、そら多数に合わせて後々オモロ展開あった時に掘り出せるようにしとこうやって話
テンプレは別にいらんとオモ
0987名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:23:43.43ID:bYMnE6nz0
物件の表記が変わるのってさ
TKを庭野と分からずに鳥飼苦労やcomろ孝則と勘違いしたままスレに書き込む原液出てきて途中から勝payになったりしたよな
ぶりおりも名前被り炎上からの名字変えで桜フェザーからぶりおりに変わったし
まんカスも転生しては垢ねだの大便だの言われてっけど分かりやすくまんカス垢ねとかな
誰にでも通じる表記にしてんじゃねーのとマジレス
0988名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:25:39.48ID:750ZIVel0
木冬だと何人もいるからアスペ爺の木冬はカタカナ表記にするとか
イオリみたいに物件のネームが被る場合は区別するためにハイエナ香○伊織とかブリオリにするとか
シャッチョはすでにあったから二人目のシャッチョは別の名前にするとかそういうんはいいと思うが、
ホイババなんてホイップ婆の略なのは明確だし、ダルマユは雑談沸いてるのがGOTOなのは別にいいんじゃね
検索性だって容易に検索できねーほうが原液の評判落としに利用できなくていいと思うが
そんなに後で検索したいと切に願うなら自分でホイップって書き込んどきゃええやん
0989名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:27:56.31ID:4uM8x7eH0
☆彡がシャッチョ扱いで初代シャッチョが消えたんはマジで違和感しか無かったわ
初代シャッチョまだウロチョロしてんのにな
0990名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:36:52.58ID:kMxDFHEF0
わりと最近の例だけど、鼻も元々ただ名前伏せだったのがカタカナ表記→勃ち鼻→鼻って変わってんだし、蔑称なんてそういうもんじゃねーの?
年単位で消えてた案件が転生復帰したら転生名を弄った蔑称が主流になることもあるんだろうし
0991名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:40:10.52ID:4uM8x7eH0
真ん粕垢ね大便は転生すればする程ジュゲムみたいになってんの草
0993名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:43:15.37ID:FGvfIUna0
完全統一させろとか、テンプレ必須とかじゃなく
最近あまりにも自由過ぎるのが多いって話だよ
0994名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:45:44.47ID:kMxDFHEF0
化け猫○○←転生名みたいに、真ん粕○○←転生名でも良くね?www
あんまり長いとホイップ婆みたいに略されそうwww

ID:FGvfIUna0は反対意見ボッコボコだからって日和ってんじゃねえよ
さっきまで鼻息荒く統一しろー!テンプレガー!って言ってたじゃねえか
0995名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:50:12.37ID:PMsY9QTD0
真ん粕垢ねにさらに名前が付け足されましたー!
ありがとうございますー
こんなんなんぼあってもいいですからね
0996名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:53:02.48ID:s7nsF5gg0
>>994
神鞠歯茎ハチミツもそのやり方で略してーな
歯茎○○か?
分かりやすいのクレ
0997名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:55:14.46ID:a+mXqaGu0
あまりにも自由過ぎるのは確かに問題だが
その例にあげんのがGOTOやホイババ程度だから賛同されてないだけなんやが

検索ガーだの言ってるしテンプレついてる時代なんて石器レベルの持ち出してマウンティングしてるし
マウンティングは砂かけズベタや神毬八みつ婆だけで十分やw
0998名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:55:59.81ID:FGvfIUna0
テンプレあったって説明しただけ
案件名使えって言ってるだけで完全一致させろとかいってねえだろ。あまりにも各自で好きに呼びすぎだって言ってるんだよ
言葉尻で食いかかってくる産廃が多すぎ
0999名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:56:36.43ID:a+mXqaGu0
歯茎は重要だったなスマンコ
神毬歯茎八みつ婆はどうや?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 20時間 42分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況