そふといちば75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:20:58.25ID:aXv9J5AS0
4人目が捕まって4日目
0952名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:06:12.24ID:eV4bWMLb0
今日の朝に入られる。
今ネカフェ。
質問ある?
0953名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:31:23.29ID:fOY9P7rx0
>>540


どういう意味?
反省と関係ある?
平日とは誰が書いた?
物がないのに家宅捜索?
意味がわからないよ。
0954名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:37:07.96ID:QoZKd/Ry0
>>953
>>844
0955名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:39:45.34ID:Tew06TGV0
で、このスクショにある質問と回答については?何度読んでも理解できないよ。
0956名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:42:44.92ID:gDrUoNfv0
2018年か。どのサイトだったのかな?
0957名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:45:57.64ID:cvMDz+eu0
罪を償いたいんだけど、質問ある?
0958名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:48:30.64ID:qtcy+A9w0
自分から絡んできといてご容赦くださいは草
0959名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:50:17.98ID:QoZKd/Ry0
デジが摘発されてAV-marketが出来たとか当時先生はほざいてたからね
0960名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:01:51.01ID:nyNADV8P0
まだバカが集まってんの?
もう弁護士依頼済みは家宅こないし
安心安心

最初は色々不安でここ見て情報集めてたよ
詳しい人たくさんいてスゲーとか思ったけど
こんなとこにずっといる奴どうかしてるよ
ここ回してる常駐煽りが一番バカだよ

卒業できてよかったぁ
0961名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:08:11.36ID:ioe8v2Fa0
>>960
まだいるからな
0962名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:12:07.42ID:ed40sQ6h0
今回は静観組と依頼組に確実な差別は無いだろ
依頼組に捜索が来ないのと同じく、べつに静観組にも来ない

ただし極一部の運の悪い人だけが、販売者逮捕に絡めて捜索される
確率的にはかなり低いので静観でいいと思うのだが、
その低い確率すら恐れてどうにもならなかったり、それすらゼロに近づけたい人が弁護士頼めばいい
今回は弁護士に依頼すべきは出品者
0963名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:17:38.97ID:rXJ7SDzP0
佐賀は先日出品者と自首したと書いているけど、東西も行っているんだろうな。
0964名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:18:16.06ID:UB2t+GsM0
>>962
静観組にも来ない

じゃなくて極一部を除いたら多分来ない

位じゃないのかその後続の文章は
0965名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:21:21.08ID:QoZKd/Ry0
佐賀ってどこですか?
0966名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:22:27.84ID:ioe8v2Fa0
>>965
千葉滋賀佐賀
0967名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:25:23.08ID:F4ISCeNG0
>>965

はなわの歌に出てくる
0968名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:26:32.11ID:QoZKd/Ry0
名古屋の隣だね
0969名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 07:16:37.70ID:GOneTZWG0
結局大規模捜査やるのかな
0970名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 07:46:15.40ID:qtcy+A9w0
Twitter見てるとリアルタイムでガサ受けてる人の報告が結構あるな
ついに始まったか
0971名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:06:51.31ID:0WIS42020
>>970
朝っぱらから惨めな人生だなぁ笑
0972名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:07:15.41ID:H2L7DEPW0
えーと
おわわわわわわわおたわわぁーってカナダの首都
0973名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:15:06.67ID:EEd6TJE60


や解
今ネ
質?
0974名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:37:32.08ID:Jbv3iaHq0
すまん
ガサ来た
やっと解放された
今ネカフェにいる
質問ある?
0975名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:41:54.50ID:NrkpehRg0
お前ら衝撃ニュース!!購入者も捜査中!!!
おしまいだああああ


 同サイトをめぐっては、愛知県警が出品者や広告会社役員を検挙し、購入者も捜査している。一連の事件で判決が出るのは初めて。
 判決によると、本間被告は昨年6月21日、他の運営者らと共謀し、女性のわいせつな画像データを同サイト上で販売した。板津裁判官は「海外に拠点を置くなど巧妙かつ組織的な犯行」と指摘。一方で「起訴された共犯者の中で最も地位は低く、分け前も少ない」として執行猶予とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a3bd7d5ed1ca5fdbd24874ff885dde1bca10224
0976名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:43:07.64ID:8viOlf130
静観フェイズは完全に終わったな
0977名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:45:33.23ID:BWjtaDOG0
昨日貼ったニュースまた貼るなキチガイ
0978名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:47:09.94ID:Yj4gAkB40
そりゃ逮捕された出品者から買った人間は紐付けでいくだろ

そうじゃなくて、その後の一斉捜査があるのか、
または出来るのか?という点で静観してたわけだ
その回答はまだ出てないだろ
0979名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:55:29.40ID:hlVmNlXR0
「一斉捜査ぁなんてありゃしねーよ
これから毎月パクられる奴がでてくるロシアンルーレット報道が延々続くだけやwwww」おはようさくらだもんきっき〜

978名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:47:09.94ID:Yj4gAkB40
そりゃ逮捕された出品者から買った人間は紐付けでいくだろ

そうじゃなくて、その後の一斉捜査があるのか、
または出来るのか?という点で静観してたわけだ
その回答はまだ出てないだろ
0980名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:01:28.64ID:9PjvtSFw0
一斉って、運営はわいせつで判決なのに何に対して一斉捜査すんの?わいせつ?
0981名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:08:28.29ID:V1/XCwcu0
>>975
うわああああ
0982名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:13:43.00ID:H2L7DEPW0
まー
売り手が児ポで捕まってるのに
運営がわいせつで捕まる
児ポよりわいせつの方が重いのか
0983名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:27:02.00ID:WDN3u9dp0
捜査すると見られるという記事の時は記者の妄想!って言ってた奴いたけど
結局捜査中になったじゃねえか
今度は一斉では無い!ってなってるが果たしてこれもいつ破られるのかねえ
0984名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:32:45.84ID:BWjtaDOG0
最初から捜査する方針って言ってんだろ
ガタガタ騒ぐな
0985名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:34:16.13ID:qtcy+A9w0
>>All

>>984
こいつ頭悪そうなので以後無視でお願いします
0986名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:35:27.03ID:XztdIMwd0
流石に本当に捜査しないかもと思ってたなら脳内お花畑すぎるだろ
0987名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:37:46.30ID:tqWO+V4j0
「Do you remember ふふ、ふふふ〜ん♪September ふふ、ふふふふ〜ん♪
スシゴッチーズの楽しかったあの頃を思い出して元気になろうず!!」さくらだもんちっち〜〜

158 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:28
入金キタ━━━━ (σ゚∀゚)σ ━━━━!!
円高で涙目
159 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:19:44
入金確認 有難う御座います。
by ufj
160 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:20:20
UFJゴチ♪
さー寿司が待ってるぞwww
161 : 名無しさん@ピンキー 2020/05/07(木) 10:21:13
もう来たの?
ufjすげえな
0988名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:40:13.31ID:0WIS42020
何ヵ月も前からって購入者も捜査っていってるのに今更そんなもんで煽れると思ってる頭の悪さに草
0989名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:45:28.59ID:p9IpdV6X0
佐賀の弁護士は年内に家宅捜索はなさそうって言ってたけどどうなんだろうな
0990名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 09:47:21.49ID:ILx/7bwH0
【無修正】

刑法第175条第1項…2年以下の懲役or250万円以下の罰金or科料(併科あり)

【児ポ】

提供 児ポ法第7条第2項…3年以下の懲役or300万円以下の罰金

不特定多数への提供、陳列 児ポ法第7条第6項…5年以下の懲役or500万円以下の罰金(併科あり)

児ポのほうが重いけど、無修正でもそれなりに重い。
0991名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 10:28:26.65ID:wa7VAmLT0
ジポ購入対象は二年間でも数十万件(販売点数) 対象購入アカウントは数万人
販売対象アカウントも数万件(ひとり数十アカウント所有)実質数千人

全部紐付け? 一斉捜査? あり得んでしょ 棚からぼたもちレベルの捜査状況でしか
逮捕まで結び付けるのは難しい 一番危ないのは売り手買い手がお土産持参で自首
0992名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 10:58:29.60ID:QE/OWi4W0
だから相手するなって
ほとんどさくらだもんおしまいだ荒らしの書き込みなんだよ
0993名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:31:12.47ID:wSIXU/ip0
新ニュースきたけど次はどう立ち回るべきかな
0994名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:37:45.94ID:Ex37GLB40
新ニュースきた………て、

おしまいだああああああああ
0995名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:41:15.65ID:T/wn7mEc0
年内は静観でいいのか?
0996名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:46:39.03ID:mku1wt9r0
ゴミアフェリエイトが次スレの為に顔真っ赤にして煽りたてて草
0997名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 11:47:47.34ID:45IM/x2R0
静観より性感
0998名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 12:01:20.20ID:8DFvg5jm0
今は、一斉捜索より販売者立証のための購入者捜索のほうがこわいよ。
青函はどうなんだろう。
0999名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 12:06:55.03ID:QE/OWi4W0
やるんなら一斉に全捜索なら数多いから目立たなくなるしやれとは思う
数やる分だけ見つかるだろうし
本当は弁依頼や相談から情報取れたらよかったんだろうが
リスト公開とともにデータ処分を推奨したりしたから
該当者わかってもそこからの情報収集としては役に立たないわな
本番は運営三人確定の来月から
どこまでやるのか知らんが挙げられた販売の数少ないからな
来年にかけて3桁捕まえられたらかなりの購入もやられるとは思うけど
販売が少ないならそれに応じた数しか購入もやられないだろうな
やられた奴はどちらにしろ運が悪い
1000名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 12:20:02.06ID:5a6EbCPH0
スレおしまいだぁぁぁぁぁぁぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 59分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況