FC2コンテンツマーケット Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演厳禁
※表の無修正版流出業者の宣伝、モデルの身バレ情報、その他不毛な議論お断り
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1605893578/ えぽす。のように子どもの近くで撮影している作品はありますか?
なかなか出てこないのでご存知の方がいれば教えてください。
よろしくお願いします。 >>220
https://video.fc2.com/a/content/20201009ZbDUBF0C
女の子がかわいい
あと男がキモデブじゃない
あと梨奈の射精動画もかなりいい
美人でエロい
どっちもフェラ好きならオススメ >>263
女の子がかわいい?誰かと思えばただの「めろ」じゃねーか
何十本も出てるFC2女優を今更ドヤ顔で貼るな
みんな見飽きてんだよ
男がキモデブじゃない?マイナス要素じゃねーか
無味無臭の野郎と絡んでるの見てどう興奮すんだよ
金の為に必死にキモデブのチンポしゃぶってる姿こそ至高なんだよ
生まれて初めてAV見たんかってくらい初心者だな >>242
ピュアか?
販売者にとって、無臭を売るのがどんだけリスクか、少し考えれば分かるだろ
作品は当然、売り切りだよ
無臭売るのにインセンティブなんて考えるほうがおかしいだろ >>265
変な方に振るな 馬鹿
10万円だという証拠がないからいってんじゃねえか 今日もエロサーチで一日がおわた…。
アシタカイシャイキタクナイ >>263
サムネがいきなりこのスレで話題沸騰のアゴじゃねーかwww >>265
違法あるいは違法に近いことをやってる販売者がリスク背負って儲けるのは当然で
裸にさせてハメ撮りした女優には儲けた金の1%も上積みする必要はないってことか
人権弁護士が喜びそうな書き込みだな 自分の無臭行為が全世界に発信されてそのデータがほぼ永久的に残るリスクを考えれば、10%貰っても20%貰っても全然割に合わんやろ 割に合わんと思うなら出なきゃいいだけだと思うんだが >>275
販売目的での撮影とわかってないのもけっこういそう 乳 色白F>あやの>しおり>ちっぱい
陰毛 あやの>ちっぱい>しおり>色白F >>263
顔隠して美人?梨奈の射精動画とかゴミだろ
硬そうな偽乳とゴックンタグ付いてる割にはほぼ全部こぼして飲んでない詐欺動画 >>275
だーかーらー
客観的に見ても少々の報酬じゃ全然割に合わないはずなのに、出てる本人はそこに気づいてないって話だろ
俺らはそういう犠牲の上に乗っかって楽しんでるわけや
女の子に感謝やな 多数の奴と何回もやるソープより
1回で済むAVの方が楽だと気楽に考えるんだろうな
一生ネットに彷徨うとか深く考えてない 1591233か、最初1402210かと思ってブスだし死ぬほど意味分かってなかったわ ケルベロスモザイク外れてもあまり変わらねーなwww 今日から無修正売ってるクソ販売者は全部警察に通報するんでよろしく
警察っていっても所轄じゃなくて110にかけるんで所轄に通報した時みたいに警察が面倒だからって捜査しないとか握り潰すみたいな事はないので観念してくれ
110通報指令センターは真夜中の駐禁一台も所轄が面倒臭がりながら取り締まりしにくるんでみんなもガンガン通報しようぜ 天性の殿様属性を持つ俺に見られてるだけで若い女は幸せなんだよ ちっぱいちゃん、何でクンニしないん?するでしょ普通 ゆってぃ木内さん顔写オプションまでやるようになったか
つかレビューでとうとう monashimanでヤリまくってるぞって書かれてるw
これまで誰も指摘してなかったのにw >>286
110したことないのか?最寄りの交番か警察署行ってくれって案内されるだけだぞ >>286
緊急性のない110番はやめましょう
担当窓口を案内されるだけ >>290
monashimanの作品では、木内さんはどの人ですか? >>286
こういう奴が救急車をタクシー代わりに呼ぶんだぜ >>291
されねーよアホ
お前こそかけたこと無さそうだな >>294
案内なんかされねーよ間抜けが
>>296
んな訳ないだろ
無修正売ってるクソ販売者は全部通報するんでよろしく 結果報告の無い場合は、口先だけで逃亡したものとみなすから >>290
ゆってぃもショックだろうなぁ
自分は手コキだけなのに 110番受ける人もこんなのの相手しなきゃいけないなんて大変だな。パチンコの換金所取り締まれとかもめっちゃかかってきてそう >>304
されねーよ馬鹿が
駐禁でさえ所轄が動かないようなら110番して貰って大丈夫ですってのが110番指令センターの案内なんだが?
焦ってんじゃねーよ犯罪者 今日から無修正売ってるクソ販売者は全部110番で通報するやで〜
まとめて捕まれや犯罪者どもが >>308
通報頑張れな
ちゃんと結果報告しろよ
結果報告の無い場合は、口先だけで逃亡したものとみなすから ソムリエさま1593535の女優名教えてください。 >>278
鼻近辺がちょっと隠れてるだけじゃん
顔全体モザイクの某販売者のやつよりはるかにマシなのに難癖つけすぎ >>286
おれもするわ!みんなでガンガンかけよう
素人3Q、ぺりか、ぱすも、孕ませマン、ランキングに載ってるやつはみんな通報
特にTwitterやってるやつは通信会社に登録している住所から一発で身元割れるから110しよ! >>260
えぽすはあれヤラセというかフィクションだと思う >>316
結果報告してから言いなさい、口だけクン EXのひな29歳なかなか良かった。マスクなければ更に良かった。 >>315
無修正売ってるアホは勿論、特典で無修正配布してる奴も通報しよう
後はTwitterで無修正に何本も出てる女達もジャンジャン通報しておこう
こいつら消費税しか払わないゴミだし生かしておく価値の無い女だしな
無修正を売ってる撮影者でも無修正に出てる女でも通報しときゃ芋蔓逮捕出来るっしょ ちっぱい、顔は微妙じゃない?
色白のがアイドルぽくてかわいい >>318
結果報告
警察は現行犯で逮捕したいらしい。無修正の販売者が撮影しているところに踏み込みたいんだと。なので知り合いの女の子にTwitterで募集している販売者と撮影を組ませることにする。 アポの日取りを警察にリークして踏み込む。孕ませマンにするか、素人3Q(キャプテン烏龍茶)にするか迷うなぁ それか思いっきり管理売春している貴族にするか、、、誰を逮捕して欲しい? >>321
おお!みんなでやっていこう!Twitterの女どもも逮捕されろまじで。税務署に言えば追徴課税してくれるんじゃね?楽しみだな〜 >>322
及ぶよ。海外サバでも撮影してる場所が日本で日本人向けに販売してる場合はアウト。しかもFC2は海外だけでなく日本にもサーバーがあるんだよ。そこは思いっきり日本の司法の管理下。漫画村は海外サバにあったけど日本の弁護士があっさり身元割って犯人逮捕されたからな >>318
どーも口だけクンです!さらに結果報告しますね笑
FC2から販売者へお金が振り込まれる際、銀行の明細に「FC2」って記載されるからその振込み額が大きい口座を警察の権力で調べて下さいって提案したら、可能だからやるってよ笑 もうええから通報スレかどっかヨソに行ってそこで全力でやれ 無修正女優に振られたか男優志願して断られたりでもしたのかこいつ >>323
最初地味だけどだんだん色気でてきて最後のシーンなんて芸能人みたいなオーラ出てる 最初地味なのは辛抱して最後にオーラが出るまでじっと我慢するのも面倒くさいな
オーラ出すなら最初から出せや 口だけクン無能やな
ハメ撮りの最中に踏み込んでも「わいせつ物頒布等罪」の現行犯にあたらんやろ
「個人の趣味です」で終了や
WEB上にアップロードした時点でやっと罪に問えるんやで
もっと勉強してから妄想に精出せや >>320
フェラでちらりと顔見えるけど美人さん。続編はよ >>339
残念ながら、自宅警備員の男性しかいません いつも大体クンニしてる販売者が
クンニしなかったモデルは臭いのかと妄想したら興奮する キッズかキッズ脳のヒキニートがイキっちゃったね、、、
ちなみに海外送金時の明細にFC2の文字は入ってなかったヨ >>341
撮影中ピザポテトとか商品置いて匂いの暗喩やって欲しいよな 貧乳そらちゃん一時期引退してデリやってたけど新作UPされてるなまた復帰したのかな >>288
普通にしてる
ちゃんと全部観ろ
おおかたそのシーンに来るまでにドピュッとなってるから気付かないんだろうが >>330
おはようございます!口だけクンです!
踏み込んだあとに事情聴取で銀行口座を押さえると言っていました!FC2からの振込み、いまはCambridge Global Paymentsという業者が代行しているらしいので、そこからの高額な入金がすぐわかるとのこと。で、FC2アカウントとヒモづけるそうです!妄想報告でした笑 踏み込んでその場でパソコンとスマホを押収するとのこと、FC2へのログイン履歴、FC2に登録した銀行口座、Twitterアカウント、動画データ、もろもろ把握するようです!で、無修正を販売していることがわかるのでそこで逮捕されるかと。以上、口だけクンの妄想報告でした!笑 こういう通報は警察庁生活安全局保安課が担当らしいのでここに連絡して欲しいと言われました! マーチャントアカウントで無修正売ってるアホはアメリカやドイツなどにあるFC2の子会社に販売を委託しているので、子会社へ動画データを納品してる履歴や子会社から報酬を受け取っている履歴もしっかり追って下さいとアドバイスしておきました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています