【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 80レス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)
・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 78レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1606020636/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 79レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1609759333/ >>461
そもそも部屋説明に貼ってあるイメージ画像がもうおしゃれなカフェ&バー感ゼロでさらに大草だなwww オカノハウスの唐突なスカ1出禁解除に草ァw
自称【夜間はおしゃれなバー】に大草原www
カラオケ設置設定から昭和の親父臭とおしゃれを間違えている感が半端ないw
洒落たカラオケバーは存在するが、オカノハウスにはダサさが滲み出ているせいか【さびれたスナック】感が漂う オカノハウスでリンゴ飴やら作り出したと思ったら
イカを焼いたりフランクフルト焼いたり、縁日セットを充実させはじめたw
俺が知らないだけで今日は祭りの日なのか?w 虹村 スノー ♀ 28 > ピールってなんだ?
スカイチ> ん?もうマルと点が良く見えねーんだ。笑
元生徒会長♀20 ◆ > (タバコを咥える)懐かしいですね。(と言いながらポケットからエコーを取り出す)
おまいら老眼&オッサンか?ww 276469
橘恭祐♂2年 ◆ > 何で見てたかってぶっちゃけ言うとー。私はかりんちゃんとエロルしたかったから、二人がそのうち別れるかなーって待ってたんですー(オイオイ (3/7 23:16:06)
え?思っててもそれ本人の前で言っちゃう? >>467
タバティス 亨輔♂3年 > はいはい、何を言いに来たのかと思えば…ゴシップの押し売りな上に、ここにいない人のことを狙ってるとか………ちょっと、何て言うか…引くわ… (23:23:01)
タバティス 亨輔♂3年 > 女子を裏に誘うなら俺の部屋でやらずに他の部屋でやってね… (23:24:27)
その後タバティスガチギレしててクソワロw
勝手にかりんとうの代弁して元彼()の前で堂々と狙ってた発言してキレさせるとか鼻はまじで頭鼻だわw
かりんとう部屋
鼻恭祐♂2年 ◆ > タバティスくんの部屋でちょっと暴走しちゃって、かりんとうさんが気を悪くしかねない内容だとも思ったので早目に謝りに来ました。
見てもらったらたぶん私の言ったことはかりんとうさんはわかってくれると思うんだけど、ちょっと悪乗りも過ぎました。 (23:31:51)
鈴川かりんとう♀2年 > …私もちょっと見てましたけど、あの言い方は良くないですよ。謝ればいいってことじゃないと思います。こちらにくるのも控えて下さい。 (23:33:31)
謝罪に凸って見事にかりんとうにもキレられて縁切られるあたり大草生える まぁ鼻も馬鹿だけど
なんかどことなく「こいつには何言ってもええやろ」感が漂ってんのがな
性格悪ぃなぁどいつもこいつもって感じ 見た感じスカンクがマン粕垢ね乾美便とコソコソ裏いってんのを
自分の悪口と勘違いした鼻がピエロ音頭踊り始めてタバターとかりんとうウンコから縁切りされた感じやな
アホやな
タバターの部屋で垢ね裏に誘ってんのもその場の面々全員軽く扱ってんなって丸わかりなのもな まぁタバターも垢ねもかりんとうウンコも全員粕だけど
その粕のたまり場に顔出して雑談して♀には粉かけてんだから軽く見るんはどうなんよと 流れまとめ
カフェテリアに垢ねが浮上してスカンクが捕捉
タバティスもやってきて身内のノリになったところスカンクが移動を提案→タバティス部屋へ
スカンクがタバティスに言い掛かり(かりんとう以外の女といちゃつくなとか)をつけ始める
鼻が凸、スカンク落ちる
勝手に鼻がドヤ顔でスカンクの補足()と語り始める
で、>>467の発言
タバティスガチギレ
その後かりんとう部屋に鼻が謝罪()しに凸
かりんとうキレて鼻を出禁
こんな感じやな
とりあえずカフェテリアのログ置いとくわ
http://archive.today/G6de1 レイイ婆が水背婆と二人でブリッぶりしてるログしか見えねえけどw すまん
取得ミスってた。こっちだわ
ちなみにカフェテリアの方の会話は特にこれといって面白いわけでない
http://archive.today/ZZrft 乙
たまにスカンクは常識人だな
雑談所で身内固まって溜まり場にしねーっつーか 鼻って以前も散々発言には気を付けろって言われてなかったか?凸厨だけじゃなくて当時親しかったはずのゴリとかイキリ町とかからも
なのに同じ事繰り返すって本当に頭悪いし、相手がキレるまでセーフとアウトの境界線わかってないのもやべえわw 他人のロル中にいきなり凸ったこともあるからスカンク自身が常識人かは微妙だが、他人に対してはまともな発言することもあるよな
タバティスかりんとう特定時期にタバティスに絡み出した噛んだを止めたりとか スカンクが1番まともに見えるとか
粕を煮詰めたみてぇな地獄だなww 91832
流れぶったぎってすまん
雑談部屋に新規っぽい♀に凸った塚モンが相変わらずのコミュ障丸出しで笑う
♀の方が上手くいなしてるけど大事故やんけ 塚モンPL部屋とか無理すんなww
ロルもひでぇけど、そもそもの日本語自体がひでぇんだからww ♀「毎朝フルグラ食ってる。別に美味くはないけど」
塚モン「フルグラ美味しいよね〜」
どしょっぱつから話が噛み合ってなくてワロタwww 新規誰おま♀見つければ即凸www
これぞ粕♂の特徴w
塚モンが雑談所から自室直行したのってさ
俺の部屋ここだよアピだろw
あんな粕部屋のログ見せても過疎ってますアピとクソロルアピにしかなんねえのにある意味スゲーな
ポジティブメンタルモンスター杉で草 塚モンって自分がコミュ強と思い込んでる面倒なコミュ障丸出しなんだよな
一番嫌われるタイプのコミュ障
他人との距離感考えずにグイグイ踏み込んでくるとか人の話を聞かない(理解していない)とかそういうところ。あ、これ鼻もだわw 笑って済ませられる怪文書だからまだマシかも
世の中普通に気持ち悪い文章でチャットしようとする奴もいるし 言うほど怪文書って笑って済ませれるか?
読む側としたら一々解読せなかんじ、まともな日本語能力持ってる人間からしたら十分気持ち悪いと思うんだがw
糖質みたいな支離滅裂な気持ち悪さとは別の種類で気持ち悪いわ おしらせ > 冴○ 信 ♂ 2年さんが部屋から追い出されました。 (17:33:06)
○菜莉子♀2年 > おひさー。すまんがキックするね (17:33:04)
冴木 信○♂ 2年 > りっこりーん!おーひーさー! (17:32:31)
このスピード感最高wwくっそ笑ったwww 即キックされたの羨ましくて堪らないア穂チャンで草w 我儘女は、あんな事繰り返してるから友達無くすんだろうがwww
ま、どうでもいいがな 318559 思い切りサナが一番悪いみたいな言い方してるけど。勝手に見学部屋みたいなの作って、それであーだこーだいうのおかしないか?
そこの部屋主だって、サナと裏行ってて、今サナとシータが仲良くなってるのを悪いって言ってるが、大概部屋主もおかしいぞ人形作って添い寝とか >>490
把握してる限りでは
鳥「お前デリカシー無いから自分で空気読むか無理なら直接言うから非公開登録せえ」
イ「登録ヤダヤダ!公開で説教してよ!」
鳥「じゃ面倒だからもう部屋来るな」
↓
イ「りこりーん!」
この繰り返しw 鳥は自分の部屋を汚したくなかったんじゃねえの?
話変わるけど、混浴で新規っぽい誰オマ♀にまーた塚モンが食いついてたんなw
裏誘って蹴られて、自部屋誘って蹴られたらヘソ曲げたのかざーとらしい電話落ちで逃げてんの草生えた お粥 義治♂39オーナー ◆ > ノレブノレも人が少なくなってきたな。
お前のバーが閑古鳥鳴いてる理由は、ノレブノレの人が減ったからじゃないだろw ぶりおりも性格ワリーよなあ
最近まんカス垢ねが復帰してウロチョロしてんの承知でオスを裏に連れこんでんのな
藤原 ぶり織♀2年 > また今度ゆっくり話せる時にね〜。とかいってたらまた出現率下がるかもしれないけど…w (00:17:09)
藤原 ぶり織♀2年 > んー。うん、雄くんさえ良かったらちょっと裏でお話しません?色々気になることも多くって…w (00:19:43)
なーにがまた出現率下がるかも〜だ
エロサイト依存ババアが草 気になること〜なんて言ってるがどうせ裏誘いの口実だろ
真んカス垢ねだしにして「垢ねちゃん見掛けたけど凸っていいかな?いいと思う?」とかって裏でもブリブリザエモンしてんじゃねえの?www
で、その後パコパコしてんだろ
ぶりおりチャエッチ()好き婆さんだしwww ぶりおり、去年夏に雑談部屋を考える部屋()だか立てて火ダルマになった後「この件済んだらもう裏には行きません」言ってなかったか?
裏に行けば何してるのか知られる事はないけど裏に行くって行為は見られてる訳だし、って言ってたよな
ブリブリ構文止めた今ただの図々しいオバハンにしか見えねえw ぶりおりも真んカス垢ねも何かっちゃ裏裏ってすーぐ裏ねだりするよなwww
ぶりおりは前から遠回しにオスくんに誘って欲しそうにチラチラしてたが誘われねえからさっさと自分から連れこんでんの草
元親友()へのケアって話はどこ行ったんwww
女の上部だけの仲良しゴッコ()はチンコ絡めばあっさり崩壊すんのほんま草www ぶりおりもハイエナ臭醸しだしてんなw
伊織って名前の奴はこれだからw >>498
オカノ親父は悪い意味で変わらないな。他の部屋は賑わっている事実には必死で目を背けてるのワロw
オカノ > ここの利用者が減っているのも事実‥‥‥だからいた仕方ないのかなとも思います。 (3/1 21:13:53)
> やはり昼間は少ないから静かですね。 (3/2 13:21:01)
出禁になったエグゼバーに未練タラタラなのも草生える
今はエグゼも人がいないけど、エグゼ側だけに人が増えたら発狂しそうだなwエグゼ頑張れw
> 身内も勿論楽しめるとは思いますが、それでは喧嘩も起こり得ますし、自分自身も楽しくありませんしね。 (3/4 17:27:09)
> ウチは、そのような事のない店にしたいと思っています。 (3/4 17:28:37)
> 出禁はよほどの事が無い限りありません。店員さんは勿論、お客様との出会いを大事にしたいと思っています。 (3/4 17:30:21)
> どこかの部屋みたいに身内だけで楽しめるならまだ良いですが、それだと新規は入りづらいものです。 (3/4 17:37:42)
> 利用者を選んでますからね。だから平気で出禁するんですよ。 (3/4 17:38:31)
荒らしもエグゼのせいにする始末。今エグゼ関連で賑わってるのは318559のエグゼ身内によるエグゼヲチ部屋か?
> あのバーで出禁になってしまってから外部の荒らしが酷くなったのも事実です。 (3/4 21:49:47) ぶりおりってオスくんの一本釣り狙ってるよな
オスくん出没しそうな時間に自室上げしてるしな
狙いどおり釣り上げて即裏連行
遣り手ババア流石ですわ >>501
鼻が執拗に裏に誘いまくるのを避ける口実だったんだろw
取り巻き()消えた後はオス君だったり垢ねだったりと裏には行ってた模様
気になる事ってあれじゃね?覗き部屋にぶりおりの事書かれてたから「私、変な人に、目を付けられてるみたいだけど、遊んでいても、いい、かな…?」とかぶりぶり吉牛でパコ狙いだろ ぶりおりのトーク毎回毎回クソ性格の意地悪い所見れてオモロw
203409
浜ザキ健二♂43生物 > 【ごめんなさい。今日のお話はここまでにして、空いた穴の修理方法を聞きながら、味方と傘の脳がや力を押さえつけて、肉棒を挿入してゆく】 (3/9 00:44:32)
水粕奈緒♀2年 > 【ど、どういう意味ですか…⁉︎】 (3/9 00:45:07)
次の日言い訳してるがイミフで草w
相手が粕マンマグロの水〇ナオとはいえ、中文やっててこの時間に眠い眠い言ってんのは向いてないんじゃね?と思うわ
爺無理せず寝てろ ぶりおり取りまき連中からとっくに見放されてんのに未だに姫扱いしてもらってた頃が忘れられねえんだろうな
最近頻繁に沸いてるがあわよくば新しい取りまき作ってまたチヤホヤされてえんだろ?
オスくんは自部屋も待機も過疎ってるしエロ匂わせればチョロイしな
復帰()のマンカスは無視して先ずはオスくんを取り込む狙い
裏での連絡先も交換してると思うわ
>>507
浜崎ジジイも寝落ち粕よな
ワキガ金崎も寝落ち粕だしレイプジジイ体力無くて草
無理してエロ茶に沸くことねえぞ
こいつら消えても誰も悲しまんだろ 92546
昨日の夜混浴で裏ねだり自室ねだりして断られた♀を見てすかさず塚モンが凸
絡みに行くもお断りで逃げられて無念の無言落ちwww 314000
部屋主東○先生がウキウキで書き込んでて草
さすが学園のフィクサー()調整者() レイイ婆さんもう戻って来たんかwwwww
夏まで勉強()で来れねえんじゃなかったか?
ぶりおりに話題それたタイミングで沸きだすのゴキブリみてえ >>510
今まで丁寧な言葉を心がけてたはずなのに面白いだとかの本音出てて草
崇高な理由語ってるけどボロ出てんぞ
つかそもそもここの情報やここで書かれたヲチャの見解をさも自分の意見であるかのように
あっちで述べるのってクソクソの糞なんだが
満たせるの金でなく自己顕示欲のアフィブログまとめ主かよ >>510
新ネタかと思ったら昨晩の書き込みやんけ
一晩経って持ち出すとか鼻か塚モンか?
屋上で塚モン蹴った♀が舞い戻ってきて他の♂と楽しそうに遊んでて悔しいのうwww
>>511
1年になるかも〜とか予防線張ってるけど、仮に資格の勉強が本当ならば一発合格出来そうにないって事だろ?どんだけアホなんだよって思ったw
どうせ此処で前に言われてたように転生準備何だろうけどなw誰オマ♀で上手いことチン釣り出来なかったら戻ってくるに3ペリカw 塚モン 直樹♂2年 > (身体も洗い終わったということなので自分は身体についてる泡とか確認しながらも…シャワーで洗い流してると。
やはり人がいたようなので自分は間違ってなかったようなので全て流し終わるのを確認したら立ち上がって)
おやおや…改めてこんばんは〜…今日は少しだけ寒かったですね
(彼女が隅の方に浸かってるので自分は中央ら辺に浸かりながら彼女に声をかけるのであった。) (21:29:56)
♀2年 > 【んー、ごめんなさい。少し合わないようなのでこのまま待機させて頂いてもよろしいですか?】 (21:34:04)
懲りずに混浴に沸く塚モンwww
怪文書杉で♀からオコトワリくらって草生えるwww ほんま粕♂ってまんさんの待機クラッシャーよな
オコトワリ()されたならさっさと退室すりゃいいのに
他の♂入りづらいっつーの >>516
見るとこ一緒ってことでええんやでw
>>517
後入りしてくる♀狙いで居座るんやろうけど、♂もやけど他の♀も入りにくいやろなw
結局粕一匹混ざると全体が過疎るなwww オスくんとこに真ん粕垢ねが凸www
ぶりおりとのオスくん争奪戦再燃か?w シイタケの相手がクッソ粕チンでワロタw
こういう短文繋げたような短いセリフ+短い描写のやつって中文に滅茶苦茶嫌われるんだよなw
お気に入り()の廃校舎で待機してたプライド高ミネもトボトボ帰宅したところでズベタに凸られてて草臭草w >>521
寝落ちクソ男のなんちゃってヤリチンの垢死後追いで椎茸に凸ってて草w
どっちが先に寝落ちするか楽しみなんだがw 藤原 ぶり織♀2年 > そういえば部屋リストに表示しない機能なんていつのまにか出来てるんだね…。ステルス自室作ってる時にこの機能があれば誰にもバレずに済んだのに…w実際そんなふうにステルスってるお部屋あるのかなぁ (00:18:33)
まーたぶりおりの性悪滲み出る呟きですわwww ぶりおりが唐突にエヴァエヴァ言ってっからおかしいと思ったら、オス君の部屋にエヴァ見たってログが残ってたわw
わかりやっすww ぶりおりの十八番やなw
ふぁぼちんに私も知ってるから話して!アピすんのw
夏頃もツシマツシマってアピってたしなw
なお語ろうとしても俄か臭くて薄っぺらいんよなw ぶりおり部屋とオス部屋見てきた
まんカス垢ね始動でクソメス2人のバチリ合いワクワクすっぞwww
垢ねも名前変えちゃオスに凸ってた癖に「久しぶり〜」って白々しいなwww
ぶりおりのエヴァ語りもざーとらしいし呟きも性悪にじんで草
ちなオスの言う垢ねへの伝言はぶりおりのイイコちゃんアピの「見掛けなくなって心配してた」「また仲良くしてくれる?」あたりと予想www 誰おま♀には粕♂が凸るの法則どおり雑談部屋の♀にエゴマゾマナト凸ってて草
しかも♀のプロフにS女とも性癖も書いてねえのに勝手に♀さんは幅広そうって誘導してS役して欲しそうに匂わせんのな
高梨エゴマゾ真奈斗♂3年 > Sロルも書けるけどしたいかというとまた別なんですよね... (01:39:37)
これって今までお前がS役押し付けてきた♀の台詞だかんな
挙げ句寝落ち
マナトほんま糞
過疎るから粕♂は引っ込んでてほしいわ 粕晒し部屋にリストインされてる奴等はさ
自室から外出禁止にすればいいのになw
黒川=鳴海も粕だが自室籠りっきりで出歩かないから害悪度低くてリスイン免除なんだろ?
自室に来る♀だけ相手にしてりゃいいのに無駄にフッ軽だからタチ悪ィんだよ
♀の待機つぶしまくる塚モンとかな
雑談部屋だってエゴマゾや雑談乞食爺に後入りされても喜ぶ♀いねえだろw またおはようNGあるマンの犠牲者が出てしまう模様
文章見るからに相手してもつまらなさそう >>530
木同谷 和人♂2年 > 【あと挿入するときも臭いチンコ入れないで病気になるからやめてみたいな感じで抵抗してくれたら萌えるな (06:48:17)
♀2年 > 【これだけフェラしてるのにですか?難しいかも…まあ】 (06:49:23)
スカトロ剛毛好きマン朝から濃ゆいなw
相手する女も女で草
302280
ぶりおり部屋とうとうアリスアタック食らってクソワロwwwwwww こんなもん付き合ってる♀も等しく粕だけどなw
こんなのに付き合う奴がいるからスカトロマンが調子に乗るんだよ
マジで迷惑なんだよな相手にする♀の方も >>532
ホントそれなw
自分が被害受けてないから、今楽しめればいいから、断ると空気悪くなるから、とか言って相手するから、粕が調子に乗る→調子に乗った粕が、これでいいんだと思って、他のユーザーにも同じことをする→他のユーザー迷惑
永遠に歯車が狂ったままww まぁ迷惑なら個々で断れよって思うけどな。察してちゃんかよ
断れなくてズルズルで相手すんのはその♀の責任だろ
と、粕に凸られてなあなあで相手しないといけない高慢中文♀♂見てるのが好き勢の俺は言うw 粕は粕で住み分けしてそこから出てこれない仕組みありゃオモロいのにと思う俺ガイル
地雷物件まとめてヲチれるしw
粕と粕でぶつかり合って発酵進みそうだしww
お前らここから出てくんな粕フィールドには晒し部屋の粕♂とスカトロマン
あとそいつらに似合いの♀
今朝のスカトロマン相手してた♀とかな
他にスカンク、ぶりおり、真ん粕垢ね、ゲス猫、ササミ糞、残飯かりんとう
加齢臭レイイ婆、水婆、マキバオー椎茸、ウエメセ腹、上屋マナー、工藤粕アユ
こんなもんかw 腹粕入れてネカマホ入れないのはねえわな
あとフリーザ様 ヘッタクソで中文♂選り好みの腹粕チャンも中文書くんだぞ!!
日本語能力はネカマホと同程度のカスカスだがw こうやって並べるとまんさんも粕多いのよなwww
>>531
アリスはまんさんには凸っても「○○君は悪質ユーザーだから気をつけてね!」って注意喚起するぐらいよな
直接ディスられた♀の部屋主って無許可とアホ倉ぐらいじゃねえの?
ぶりおり仲間入りおめwww >>535
AV部みたいな隔離部屋ってやっぱ重要やったんやなw
上屋マナー入れるなら同じくプライド高ミネのストーカーズベタを、高慢寝落ち腹粕と同類枠でネカマホ、黒背ノン、山本皿を、あと忘れちゃいけない白目ピクピクも追加でw
>>539
粕まんも結構多いけど、大半は身内で固まって腐臭溜め込んでる感じだから害悪度は粕♂に比べて低いのかもしれん。
粕まんの場合、場所柄♀優位→粕ムーブしても許される→それに甘えて勘違い→無限ループって感じかw >>531
>>539が言うようにまんさんへのアリスアタックの内容って粕♂注意喚起メインで、まんさんへのディスりってほぼ無いんよなw
自分も記憶にあるのはア穂や無許可くらいだわ。ぶりおりもついにその次元かぁw
学園三大粕♀認定おめでとうw 粕♀は粕♂に比べればまだ手当たり次第凸らない分だけマシなんだよな
粕♂の何がクソってあの無駄なフットワークの軽さなんだよw それなw
♀を見ればすっ飛んでく粕♂のbot並みなフッ軽具合ははっきりいって異常だわw
ただ粕♀の場合、優位だからって無駄に♂に対して要求高いのかちょっとでもまとも(そうに見える)♂を見かけるとピラニアのように食いつくからなぁwON田に対する水BBAと葵BBAの媚び合戦とかwまあそのON田も結局痛♂やったけどw ON田は過剰に転生してると思うぞ。相手選ばずとフットワークの軽さ全く同じだからバレバレやろ
ついてにON田=過剰はここ見てるし自分叩かれると煽りに来るし、たまに書き込んで情報収集してると思うわ
優しいヲチャさんが素直に回答しちゃってるけどな
ここでヲチられてON田の名前捨てたけど過剰がマークされると嫌だからON田復活させて
くっせぇ水婆の相手で可愛い()だの純粋すぎる()だの適当で中身が無い褒め散らして楽しんでるように見せかけてるだけだとオモ >>544
ON田=過剰ってIP被りか何かやったんか?
見逃してたらスマンコ
ロルの癖も全く違うように見えるがわざと書き分けてんならスゲーなw
>>543
粕♀がまともそうに見える♂にピラニアすんの分かるわw
ON田が出てきた時のレイイ婆さんと水婆さんのブリブリふぇぇ…!//// 合戦オモロかったんにON田消えて残念やわ
代わりの演者
まともそうに見える♂ → オスくん
それに食いつくピラニア粕♀ → ぶりおりと垢ね
のバチり合いまだけ?www >>545
垢ねとぶりおりが直接バチり合ってはないけど、オスくん巡って裏引き合戦してるよな
一昨日意味深な事匂わせてぶりおりが裏にオスくん引っ張り込んだのを見た垢ねが昨晩オスくんとこに凸って裏連れ込んでたしw
出遅れたぶりおりはざーらしくエヴァの話題出してオスくんにアピールw 何時ものパターンだけど粕♀って♀相手にマウント取るために♂を取り合うだけなんだよなぁw
取ったら取ったで興味無くしてポイだもんなw
ぶりゆずで何度も見たわww 暖かくなってきて粕が活性化してくるとここも盛り上がるなw 誰が過剰=ON田って流してこいよ
真偽なんかどっちゃでもいいし折角粕がワラワラ集ってるならおもろい反応起こすだろ >>549
>>1嫁
てゆーか学園の原液でヲチスレ見てない奴なんてほぼいないだろ >>545
IP一致や転生バラシはねーけどレイイ婆=青いババアとか水背=桜魔組長みたいなもんよ(後者はチガウっぽいが)
状況証拠
ロル癖は普通に誰でも変えられると思うが
二人ともあんだけ♀に凸っといて自分の嗜好殆どなくて♀にも全く拘り無し、相手の♀の嗜好聞いてサービスしまくる手口なんだわ
(上手く見えるように見せてる下手中文はともかく、ほんまもんのカスマンは避けてるが)
そんな奴ほぼいないしPLはそのまんま >>551
お前めっちゃON田好きやんwww
よう観察しとるわw 本人乙
ア穂と別ベクトルでいつもノリ違うよねよお前
丸わかりだわ 少し前から違和感感じる書き込み増えたよな
ネカマホがネカマかどうかも知らず、過去ログも調べねえような明らかな新規くせえのが
それ、特定班の考察に対するレスじゃねえのよ
on田=過剰だとして、どうやってこのスレ知ったんやろな
昔裏アカウント申請してたが忘れたみたいな素振りしてたし出戻りクセえが
そん時もやらかした大型物件だったのか、
単にブラフで他カテから来たのか 特定班って言っても根拠なしに
らしい、カモ、思う、ばっかだからそれでいいんだよ
原液様やぞ ON田の前世として怪しいと思ってるのは湯カスやな
あいつ好みでない♀も取り巻きにして自分を取り合う醜い争い起こさせるために思わせぶりな事するから
マジで本人の嗜好が無いわけじゃなくて↑の状況作り出したがってるように思えるのが
湯カスもON田も過剰も一緒なんよな
あと誰のところにも行ってると見せかけて
PL丁寧語で一線引いてて日本語は綺麗だが特にエロくもなくサラッとしただけの中文書く♀と絡んでる率が多い希ガス
湯カス好みの♀
此方としてはON田=過剰はほぼほぼ確と思ってるが=湯カスはそこまで率高いとは思ってねえけど参考までに 湯カスの転生体って前に特定されてなかったっけ?木公倉とかいう♂
特定作っといて失踪したまま暫く経つけど、木公倉の転生体がON田(過剰?)ってことか? そう、木公クラ=湯カスがバレて暫く経ってまた来てON田に転生したんじゃね?って話 噂の過剰が2ショ非公開登録したのを自室でぶちまけてるのを見たマンカス垢ね
こないだ過剰に裏行きねだりしてたんよな
過剰の非公開登録待ってましたとばかりに雑談所に入ってチラッチラwww
マンカス垢ね浅まし過ぎだろwwwww >>559
結局過剰釣れねえからって部屋に凸ったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています