FC2コンテンツマーケット Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1613922598/ >>165
それで貴方は何か被害を被ったのか?
FC2で無臭動画を漁ってる男が何を言ってるんだか
そういう女がムカつくんなら買わなきゃいいだけじゃん レースの仮面マスクして毎回ごっくんする女の子が誰なのか気になります。
ご存じの方いらっしゃいますか? >>168
何時?誰が?ムカつくと言った?
誰が被害を被ったと言った?
Twitterで売春している人が晒し者になれば楽しそうだとは言っていたが被害者面なんてしてないぞ
売春婦ムカつくなんても言ってはいない >>170
そう感じただけだから気にするな
被害を被っておらず、ムカついてもいないのに晒されれば楽しいって
ただの性格悪と感じただけだから気にするな ウンコ食いながら自分はお前とは違うと自己防衛して保身するウンコ食いよりは性格悪くはないだろ 最近高額商法で上位に躍り出てくる奴が多いな
もうFC2も終りかな ユーチューブで宮迫がうんこ食うのが大好きな大人気美人女優の話してた
美容にいいんじゃないの >>173
サイトとして転載対策全くしないからおまけ目的の人しか買わないからね 別に表avを超えるルックスで無修正で出してくれるなら高額でもええで 1704567
この子かわいいけど誰かわかる人いる? すずは完全にAVデビューするよなw
新作で初大量潮吹きとかあるけどチャトレ時代に無修正潮吹き見てるからなんとも
配信してた時の方がマンコ周り綺麗だったけど放置は誰かの趣味なんか?経験少ない設定だから放置の方がいいか
ライチャのキャプ持ってるし有名になってくれたらお宝になるぞーw >>158
比較なう閉鎖はここ数日のTwitterでの炎上関連でしょ まず自演で買いまくるじゃん。それでFC2に手数料確定で入るからまじ堪らんだろうな 近20レスくらいみたが、賢者モード多数だな
今日も頑張れよ 同人avの子達は普通に撮影なしで金積めばあえるの? >>151
SNS上、主にTwitter上で仕事の募集をかけている半素人もしくはフリーの女優とプロダクションに所属しそこから一般的なAVにキャスティングされる女優とを区別する言葉が無いからじゃない?
裏女優に首ったけの管理人も悩んだ挙句に同人AV女優と言う便宜上の区別をし始めているしね。
最近はプロダクションが表で捌き切れないモデルを素人に見せかけてfc2業者に派遣するケースもあるから明確に区別しようとしたらキリがないけどね。 >>147
無臭だったか?
黒アワビなら写ってたけどww 1698568 って転売だと思うのですが、元動画分かる方居ませんか? >>188
ttps://twitter.com/obokozu >>181さん
Twitterでどんなこと書かれてたのですか? >>117の女の子が可愛いかったので、7桁番号をFC2にコピペしてみた結果・・・ 顔モザ、パイパン、変態的で病的な女の扱い方、クソ撮影だから
見る価値なしではあるけど1702335の体は均整が取れていて本当にきれいで美しい
矛盾だらけだなw >>190
ありがとうございます。
>>191
モザないけど??? >>裏女優に首ったけの管理人も悩んだ挙句に同人AV女優と言う便宜上の区別を
し始めているしね。
このアフィも時折名前が出るけど比較なうと同じくらい後追いのパクリ専門だよね。
しかもパクリ元を上から目線でバカにしてるし
パクリを自分自身のオリジナルとしてドヤ顔で書きながら
相当自演もしてるし
裏業界を仕切ってるみたいなことを何度も書いてるし
このアフィの言う通りにしないとダメなのか
そんなに凄くて偉いアフィ様なの? 1698568なんの転載かわかりますか?
アダルトグッズ紹介みたいですけど、英語ペラペラ女子がかわいいです。 りおって撮影なしでも会えるの?
このスレでりおに会った奴いない? NG推奨
毎度時事ニュースぶっこんでくるキチガイ
ID:/zkkvGPW0 販売無しの趣味の個撮って相場いくらなんだろうな
りおとハメ撮りしたいわ FC2あるある
サンプル画像の顔の隠してあるとこ(鼻とか)がだいたい欠点となる >>211
んなこと分かってんだよ
でも騙されて買っちゃうんだよ
仕方ないだろ 2日前に買ったギャルハメにゃんだふるの後編が特典の奴まだ送ってこない…生殺し状態w >>92
趣味の個撮って要は撮影料と称した援交ってことだろ?
あごちゃんとかこいつとかのクラスって大体どれくらいかかんだ? >>137
アブダビ国王なら何となく聞いたことあるかどアダビデ女優って初耳だ セクシー女優よりは違和感ないでしょ
セクシーってなんだよ 無名な男で高額の買っちゃったけど一向に特典送られてこない、、、
やられたわ、、 2ちゃんネタみたいなもんで前からあるけどなアダビデ女優
少なくとも10年以上前からあると思う >>203
あんな豚に会いたいか?
会ったことないけど会ったらがっかりするから辞めておけ。
豚系の女はパパ活やっててもハズレが多い。
見た目もさることながら中身も腐ってる。 おれが呼びたいのはJD由香だけ
あとは金払う価値感じない 無名な男・・・特典のバラ売りってしかも全部8000って
1709765
1709792
1709819
画像48枚で8000って
1709853 >>226
そうそれ
メールしてから結構経つのに
みんな気をつけた方がいいよ
まあやられたオレがアホなんだけどね >>230
あれ昨日あたりから特典配りますよ〜みたいなメール来たけどまだ来てないの? >>230
あれめっちゃ画質悪くなかった?1万のJKの動画買ったんだけど酷い画質だったんだよね。25000のは買ってない。 最後までチ◯コたっぷり
って、まだ生き残ってたんだ・・・ >>227
由香ちゃんいいよな。
なんつうかすげーいいわ 25000円で動画買ったの?
そんなプレ感あるのか? >>240
女の子は確かに可愛いが、この出品者三日間限定といいながら何ヶ月も出品し続けたりとか、数日で半額になったりするからなかなか手を出しづらい。 >>238
カメラを止めるなってタイトルで短編ハメ動画あったけどもう消されちゃってるね 最近、女の口に指突っ込む
プレイ流行ってるのか?
最近FC2でよく見るわ >>249
いっぱい出てるはず
このスレか前スレにあったと思う てかJD由香だったのかw
知らずにどっちも見てたやんけww >>253
わかるよそれw
メガネの時とマスクの時で違うよな好きだけど 由香ソムの方おすすめありますでしょうか?出来ればマスク以外で >>247
単純に撮影者の性的嗜好じゃないの
やってる最中に指しゃぶってもらうのは結構いいよ ファンティアって使ったことないんだけどどこにあるん? >>259
バックのとき、バレないようにこっそり
しゃぶって貰った指の匂い嗅ぎたくなる 実際Twitterで素人AV撮影募集を撮影ないの風俗代わりに使うといくらくらいなるのかな? JD由香はマスクや眼鏡で誤魔化してるけど整形顔すぎて気持ち悪い
本当に可愛ければ完全顔出しで高額でも稼げるからな >>190
ブスが不良外人に煽てられてこれやってるかと思うとくっそキッツいなこれwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています