FC2コンテンツマーケット Part.61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 19:29:11.02ID:RNOcWVBB0
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1613922598/
0952名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:17:47.99ID:kuq5rfVP0
すず、もうあかんな、だめだこりゃ
おもろいユーチューバ―なのに可愛くて逝きっぷり良しなら
藤田こずえをお勧めする!
0953名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:55:18.30ID:E1xNe6990
サンキューのあみちゃんは他に出演してないんすかね?
0955名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 11:08:15.47ID:jDVfAQ3B0
>>>954
ありがとうございます
かなりタイプだったんで、他でも見れたらよかった
0956名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 11:13:04.37ID:lvCHxvLm0
すず1本でもいいから割れないかな
0958名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:15:30.14ID:kuq5rfVP0
>>956
モザイク濃いしフェイクだし割れる価値なし
デビュー前からファン減らしてどうすんだ
0959名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:50:24.81ID:AWVZYnLv0
チャトレの人気のピークなんて殆どがライブチャット現役の時だけだろ
いくら今風にYouTubeやコンテマで仕込んで話題作りしたところで
大手メーカーの表AVデビューして成功する程売れる事なんてほぼ無い
いいとこ過去の98や無臭の価値が上がるだけ
0961名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:06:09.20ID:EAVEXQz40
色白Fは結構太めの腹回りなんだよな
わりとどっしりしている
0962名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:12:11.29ID:leeMg2GT0
>>953
これからテレビで見れるそうですよ!良かったねw
0963名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:28:17.76ID:cpqODPxF0
「退職金5000万円」トレンド入り
山田真貴子・前広報官報道めぐり批判の声
0964名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:29:51.53ID:j93ZR/mZ0
>>958
買う価値はないからこそ割れたものを観るんだよ…
顔だけは良いんだし
0965名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:46:01.45ID:SGBSMcsu0
/article/1642282/

これの元ネタって、共有アプリですか?
それとも女優さん?
0966名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 14:19:24.36ID:kuq5rfVP0
>>960
はい、事実です
0968名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 14:23:48.30ID:kuq5rfVP0
すずのプールでやりました動画、もう消えた(笑)
0969名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 15:12:25.10ID:asVNis9P0
>>961
あれは腹筋に力が入ってポコっと出てるだけだろ。
0970名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 15:24:42.55ID:pQKqDPQX0
>>959
丘咲エミリ、瀬奈まお、姫川ゆうな、高嶋ゆいか、橘ひなた、飯岡かなこ、夏希みなみ、雪白かん菜、七海ひな、
南奈々、島本みゆき、市島亜美、雪野香里、竹内有紀、椎名カノン、散花ゆり、大日向遥、水原乃亜、、、
サクッと思い出すだけでもこれだけ出てくるしまだまだいる
デビュー前にチャトレで日々マンコ全開にしてた嬢がしれっと表AVデビューや着エロデビューして売れた例なんか
腐るほどあるぞ
いきなり裏へ行ったのを含めたらもっとだわ

もちろん逆パターンで裏を出さずに引退した表女優が名前を伏せてチャトレになってマンコ見せてくれるパターンもある
如月カレンや小暮カレンなんかそのパターンだわな、名前を全面に出してサイトの宣伝に利用されたのは小川あさ美くらいか
0971名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 15:27:55.34ID:j93ZR/mZ0
>>970
サクって思い出すだけでそんなに出てくるのすげぇな
0972名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 16:02:37.26ID:Z5FlzhPP0
>>951
DRWのモデルって三上のことじゃねえよ
0974名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 16:11:49.35ID:4tX8j+PH0
あれ、次スレ立てた人とID被り?
珍しい事もあるな
0975名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 16:22:38.40ID:dWlGEMST0
すず はジローマイコ系列だぞ
0976名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 16:24:22.77ID:cXOwoc850
顔出しで裏AV出た娘が表舞台に立てるわけがない可哀想だが秒で炎上だろ
0981名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:11:36.46ID:pQKqDPQX0
>>976
飯島愛なんかAV絶頂期に裏が流出して当時の高校生以上の男子はほぼ全員見てた筈
VHSのダビングを繰り返したボケボケなものでも脳内補正を駆使して見たもんだ
深夜帯の地上波TVで一般的にブレイクして、ゴールデンタイムのバラエティに出まくるまでなったのはその後なんだけどな
0982名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:18:57.44ID:G/aftj+50
>>981
疑似だったよな
高校の同級生にもらった
あいだもものと一緒に
0983名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:21:49.42ID:cXOwoc850
>>981
彼女は偉大だが壮絶な最後だった気の毒に短命だった。今は時代変わって自身に届く声の桁が圧倒的に違うし画質の残り方も違うエゴサで自ら地獄を感じてしまうだろう
0984名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:31:10.24ID:3wdHR9Xg0
>>981
時代背景が違いすぎ。
当時は地上波も良くも悪くも今よりコンプラ意識が低くかったから逆にこの手のアングラ上がりの有名人もテレビに出れただけ。
現に本人は自伝か何かで、映っていないとこでの扱いは醜いものだったと回顧している。
要するに見せ者小屋感覚で売れていただけ。
0987名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:36:16.64ID:ow0oXghb0
及川奈央とかうんこ見せられた後で
NHKの大河ドラマに出演を果たしてて驚いたな
0989名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:43:53.76ID:pQKqDPQX0
>>984
当然今とは受ける印象も違う
でもな「顔出しでマンコを見せた女優が表舞台に立てる筈が無い」ってのに対して
当時の一般的な認知度は今とは比べものにならないくらい桁違いってことね
0993名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 18:21:08.64ID:i3Dd0Aom0
グリーン姉さんって硫化水素自殺した死体じゃなくて?
てか10年ぶりくらいに聞いたわその単語
0995名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 18:34:12.08ID:rLqQEuxz0
1715373の清音咲良
元動画を知ってる人いないです?
0997名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 18:55:43.97ID:EAVEXQz40
合掌しなきゃいけないほど死んでないだろうって思ったけど
AV女優って人数からしたら不審な死がかなり多いな
自殺とか事故死とか殺されたとか
0998名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:01:50.34ID:2lnIDyk30
次スレから販売終了とか削除になった作品の話禁止にしよ
0999名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:03:47.94ID:AWVZYnLv0
>>970
それただ単にチャトレからAVデビューした名前あげてるだけでしょ
ライチャ時とAVデビュー後の人気のピークを比較するのは難しいかもしれないけど
案の定ほぼ全員無名のまま終わってる感じだし
どれも成功して売れたと言える程大して人気のある有名女優になんかなってないと思うぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 37分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。