FC2コンテンツマーケット Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1613922598/ 無修正のアダルトビデオ(AV)をインターネット上にアップロードしたとして、警視庁は、AVの自主製作会社の社長ら3人をわいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いで逮捕し、5日発表した。
2月までの約2年5カ月に、少なくとも4250本をアップロードした可能性があるという。
保安課によると、逮捕されたのは
社長の島田洋一郎(40)=東京都台東区松が谷2丁目=、役員の鈴木友加里(40)=同区西浅草2丁目=、「ふかにゃん」の名称でAVに出演していた深沢忠将(38)=同区松が谷2丁目=の3容疑者。
逮捕容疑は、昨年12月9日に共謀し、ネット上の動画販売サイト「FC2コンテンツマーケットアダルト」に、自作の無修正のAVをアップロードしたというもの。
調べに対し、鈴木容疑者は黙秘し、ほかの2人は容疑を認めているという。
島田容疑者らはAV1本につき1千円〜1万円ほどで販売していた。
同課は、これまでに約6億6千万円を売り上げたとみて調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASP357S08P35UTIL02L.html >>506
6億6千万稼いでも台東区住まいなのか。
むなしいものだな。 売り上げだからな
機材やらなんやら払ってれば残ってるの6割くらいじゃね
散財してたら1割くらいかな おばQ♀265だけじゃなく♀201も
GINGIRA TOKYOなんだね
RUCHIA
他にもFC2女優がいるかも >>507
上の方にあるけど1動画の売上が15万ちょいだってよ
そこから諸費用を抜いたおそらく7.8万を捕まった3人でわけるんだぜ?仮に上位組織がいたとしたらさらに引かれて・・・
サラリーマンよりはボロい商売だろうけどリスクがあるぶんそんなに散財出来ないだろ ぱすもは色白黒髪ロングの優等生みたいな女どこで見つけているんだろ? 質の低い出品者から順に逮捕しろ!
恵方巻き お前のことやぞ! 悦びとかマジかよwちょっと前に見た一番新しい若妻めっちゃタイプだったのに・・・ >>512
排卵日に中出しマンを上回るクソはいないよ。fc2のキングオブクソだから。男の後ろからのアングルで女の子がほとんど映ってないのに4000円だぜ?ありえないだろw嘘だと思う方は怖いもの見たさに買ってみてほしい。
クソなかあのクソを味わえるから。しかも続編は15000円で発売予定www 訂正クソ中のクソ
キングオブクソ 排卵日に中出しマン >>517
該当のページを見たけどレビューもアングルの悪さを指摘するのが多いね
値段の上げ方はプレミア性を強調しようとして早期購入をさせようというのが見え見え 日本の会社が普通に日本で日本人が日本人撮影して売ってたの?そりゃ捕まりそうな気がするが
てっきり海外国籍持ちとか完全個人脱法とかばっかりだと思ってた 山ほどある無臭動画を無臭ってだけで調べて逮捕するほど警察も暇じゃ無いから、逮捕されるのは、
1 荒稼ぎしすぎた(表メーカーが売れなくなる)
2 出演女優が訴えた(無臭は逮捕の口実)
のどちらかで、今回は1やな >>521
500円でプチが味わえるから買ってみてよ。ちょっとしたお色気シーンはあるから。ヤンマガの方がまだエロいけどwさぁやるぞ!ってとこで照明消されて真っ暗になったからそこで終わりにしたっていう放射性廃棄物動画www >>524
前にスレで通報の仕方を言っていた奴がいたがそれかもしれないな
スレを見てる無修正販売者が必死にNGNG言ってテンプレに入ったけど >>507
ようカッペ
台東区ってかなり地価が高い区なんの知らないんだな そもそも違法動画売ってるのに日本に住所置いてるのが間違いだよな、海外でやれよw
コロナで追い出されたんか? >>432
こいつの売り上げって没収されたのかな?
隠したら没収できないよな >>491
前触れはあった?
いきなり消えてたのか? 3Qの馬鹿は、もう少しそれらしい嘘を付けないのかね
何だよ「キャスターの仕事に就きます」って >>524
いや、たぶん穴があったんだろ。
それがなければまずは3Qを狙うはず。 動画を日本のサーバーから上げれば狙いやすい。
3Qとかはその辺しっかりしてるんだろ。 ぱすもの色白ロングはモデルが良いだけにもったいないな。 撮影が下手すぎる 無修正の何がいかんのですか?
モザイクなんか入れてるの日本だけだぞ >>542
見えないのがいいし、
また、見えないはずのものが見えている背徳感がいい。
これはメリケンには絶対に理解できん日本ならではのもの。 そう、モザイクは必要不可欠
無修正なんかどんどん通報して潰して構わんし、
無修正を見て喜んでるのは日本人じゃないと思う >>543-545
それなら、FC2なんか見なくても表のav見てりゃいいじゃん 通野未帆まで流出か。
こりゃ、もうどうしようもないな。 >>546
そいつら半角文字列とかにいた奴らだから >>542
アジア圏じゃモザがあるだけましなんだぜ?
そもそもAVがご禁制だったり局部を映しちゃダメだから常にシーツ等で隠れていたりっていう国よりマシだろw? >>503
この2名の配信者は確定だね
悦び 商品数 : 0 点
おつまみ(Otsumami) 商品数 : 0 点 >>542
モザイク=ビデオ倫理なんとか会=警察官僚の天下り先
要は利権をないがしろにする、ショバ代払わない奴は徹底的に潰される。 捕まった「ふかにゃん」って誰や・・・
有名なの?
ワイは割とFC2ジャンキーだが知らん 秘密基地 ってサイトはペリカ、ころなの別チーム撮影? 悦びはほとんど見たことないが最近出てたラテン系美尻美脚若妻は結構よかったな 二号はまだだよ
だけど時期に捕まるよ
裏で二号被害者の会が出来てるしね
お前がモデルにしてきた事を一つずつ償って貰うよ
覚悟しとけよ おつまみの本妻がめっちゃタイプなんだが全部割れてほしい 上級者の皆様
1708016
1591233
こんな感じの顔出し清楚系のかわいい娘のオススメを教えて下さい >>562
1591の方の子新作出てるで
これ割れない上にそのうち販売中止するから買っておくといいかもよ。乞食ザマ見ろできるし >>563
ありがとう
有名らしいけど言うほど可愛くないかも >>500
えぽすも女が
FC2で売るなんて知らなかったって
SNS等で書き込みしていた
その中で警察に行けというコメント多数で
その後どうしたのか 何回も品番を変えて1713688の映像出てるけど、元ネタ何ですか? 言うても警察でも警察に就職する前は普通に無修正にお世話になりまくってただろうに
現行警察官でも無修正で抜きまくってるというのに >>567でもクソ高いからちょっとね
でも>>575のゴミクズを見てごらんよwww乞食ぐイライラしてんのwww >>577
逆だろボケ助
ついでに言うと販売終了や中止になった作品の話はしないのがスマートな日本人だぞ >>571
3Q「もう10億以上稼いだからあとは道楽♪w俺のこと草してる場合じゃなくて自分のこと心配しなーw」 孕ませマンに俺のお気にのこはるちゃんがキタ
しかしながらめちゃ高額、、、
最近の高額志向では乞食と言われても割れ待ちせざるをえないわ みんな、割れ物ってどうやって落としてる?
俺は○PENL○ADでDLするか、フリーのダウンローダーでrarの分割ファイルを落としてる OLってとっくに死んでる気が
最近はACが解像度選べて重宝してるから良く使うけど、NSもたまには 解像度選べるのは重要だよね
どうでもいいちょっとみたい奴は360pか480pでいい奴は1080p >>590
OLは死んだけど○PENL○ADPR○が生きてる 割れの話おおっぴらにすんのやめれよ
せめてこっそり見るくらいの節度は持とうぜ >>581
サル並みの知能しかないなら、
ここにいないで木にでも登ってろ。
>>589
よくできました。 マジレスすると没収されないケースも多い
一応法律上は没収されるってなってるけどね
罪状とかにもよる 3Q「無修正動画で稼ぎ全部没収とか判例も無いのに馬鹿かお前らw稼いだかって俺様に嫉妬してんじゃねよw」 >>595
確かにその通りなんだが、
これだけ高額品やちょろちょろ増えてきた新参の糞販売者の糞動画が多いと
こういう話もしたくなるわな CIAなら、犯罪にかかわる金を強制的に没収できるって、
アメドラで覚えた。 割れのせいで値段あげないとダメになってくるんだから今の高額への移行や
高額が多いのは理解できるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています