FC2コンテンツマーケット Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1613922598/ >>543-545
それなら、FC2なんか見なくても表のav見てりゃいいじゃん 通野未帆まで流出か。
こりゃ、もうどうしようもないな。 >>546
そいつら半角文字列とかにいた奴らだから >>542
アジア圏じゃモザがあるだけましなんだぜ?
そもそもAVがご禁制だったり局部を映しちゃダメだから常にシーツ等で隠れていたりっていう国よりマシだろw? >>503
この2名の配信者は確定だね
悦び 商品数 : 0 点
おつまみ(Otsumami) 商品数 : 0 点 >>542
モザイク=ビデオ倫理なんとか会=警察官僚の天下り先
要は利権をないがしろにする、ショバ代払わない奴は徹底的に潰される。 捕まった「ふかにゃん」って誰や・・・
有名なの?
ワイは割とFC2ジャンキーだが知らん 秘密基地 ってサイトはペリカ、ころなの別チーム撮影? 悦びはほとんど見たことないが最近出てたラテン系美尻美脚若妻は結構よかったな 二号はまだだよ
だけど時期に捕まるよ
裏で二号被害者の会が出来てるしね
お前がモデルにしてきた事を一つずつ償って貰うよ
覚悟しとけよ おつまみの本妻がめっちゃタイプなんだが全部割れてほしい 上級者の皆様
1708016
1591233
こんな感じの顔出し清楚系のかわいい娘のオススメを教えて下さい >>562
1591の方の子新作出てるで
これ割れない上にそのうち販売中止するから買っておくといいかもよ。乞食ザマ見ろできるし >>563
ありがとう
有名らしいけど言うほど可愛くないかも >>500
えぽすも女が
FC2で売るなんて知らなかったって
SNS等で書き込みしていた
その中で警察に行けというコメント多数で
その後どうしたのか 何回も品番を変えて1713688の映像出てるけど、元ネタ何ですか? 言うても警察でも警察に就職する前は普通に無修正にお世話になりまくってただろうに
現行警察官でも無修正で抜きまくってるというのに >>567でもクソ高いからちょっとね
でも>>575のゴミクズを見てごらんよwww乞食ぐイライラしてんのwww >>577
逆だろボケ助
ついでに言うと販売終了や中止になった作品の話はしないのがスマートな日本人だぞ >>571
3Q「もう10億以上稼いだからあとは道楽♪w俺のこと草してる場合じゃなくて自分のこと心配しなーw」 孕ませマンに俺のお気にのこはるちゃんがキタ
しかしながらめちゃ高額、、、
最近の高額志向では乞食と言われても割れ待ちせざるをえないわ みんな、割れ物ってどうやって落としてる?
俺は○PENL○ADでDLするか、フリーのダウンローダーでrarの分割ファイルを落としてる OLってとっくに死んでる気が
最近はACが解像度選べて重宝してるから良く使うけど、NSもたまには 解像度選べるのは重要だよね
どうでもいいちょっとみたい奴は360pか480pでいい奴は1080p >>590
OLは死んだけど○PENL○ADPR○が生きてる 割れの話おおっぴらにすんのやめれよ
せめてこっそり見るくらいの節度は持とうぜ >>581
サル並みの知能しかないなら、
ここにいないで木にでも登ってろ。
>>589
よくできました。 マジレスすると没収されないケースも多い
一応法律上は没収されるってなってるけどね
罪状とかにもよる 3Q「無修正動画で稼ぎ全部没収とか判例も無いのに馬鹿かお前らw稼いだかって俺様に嫉妬してんじゃねよw」 >>595
確かにその通りなんだが、
これだけ高額品やちょろちょろ増えてきた新参の糞販売者の糞動画が多いと
こういう話もしたくなるわな CIAなら、犯罪にかかわる金を強制的に没収できるって、
アメドラで覚えた。 割れのせいで値段あげないとダメになってくるんだから今の高額への移行や
高額が多いのは理解できるわ まー高くなったら付き合い程度の購入すらしなくなるだけ
無くても困らない物をわざわざ買わないw >>602
3Q「は?そもそもアメリカは癒着国家ジャップみたいに無修正動画なんかで逮捕なんてされないんだがwガイジ?w」 >>602
日本の法律の話してるのになんでいきなりCIAとか出てくるんだよ
全く関係無いだろ
こんな奴が上から目線でよくできましたとか笑う アメドラで覚えたとか言ってる時点でネタレスだろ・・・そのくらいわかれよ 現代にショッカーが存在したなら、
世界征服の資金をエロ動画販売で調達しそう
タイトル:クモ男がハチ女に生中出しで孕ませ
販売者:死神博士 明日あたりには割れてるから問題ない
制作も焦ってんのよ見せしめの逮捕リスクが高いからw
ちむ兄がダッシュで逃げた理由がそれよ >>613
発想はいいと思うけどタイトルはもうちょっと頑張ろうぜ 1708016久々にまともなもん出してると思ったら値段がまともじゃなかったわ 以前はワレ動画なんて知らなくて全部裏ぴーこ屋さんでDVD買ってたわ >>587
孕ませマンの新作の子、別な作品にも出てるの? >>587
こはる好きだけど孕ませマン嫌いから買わない 「AVは割れで見るのが当たり前」になったのってWinMX時代だから2002年くらいからだぞ
それから20年近く減るどころか増え続けてるのに何を騒いでるんだか
情強はタダで見る、情弱がそれを買い支える、で20年やってきたんだから
今更グダグダ言うな >>615
いやいや排卵日に中出しマンよりはマシだって… >>626
8割は知ってて買ってんぞ
まぁコレクション頑張れよ すし職人は一目見ただけで脂の乗り具合がわかるらしいからな。
俺たちが真の情強を目指すならタイトル見ただけで抜くくらいのレベルまで行かないとな。 ほんとに欲しいやつはオリジナル入手したくなるだろ
どこの誰がリップしたか分からん画質が落ちたり怪しげなやつは
一度見るだけならそれで十分ってケースもあるけど ちっぱいはよ
前作までは買ってやってたけど今回はナメすぎだろ
意地でも買わん ちっぱい15000であやの4000っておかしいよな。
あやののが数段レベル高いと思う 3Qってアメリカ販売という建前だけどちゃんとアメリカの法律に準拠してるのかね
多額の納税をアメリカにしてるのだろうか 10代20代のころAVは割れで見てたな
30代なって探すの面倒だから課金するようになった >>635
国内でやってるんだから国内の法律って判決出たよ
どうせペーパー会社だしその言い訳は通じなくなった マニュアルて左手でシフト操作、右足でクラッチ操作、左足でブレーキとアクセル操作てややこしいから自分はオートマチックで良い
俺の知り合いは昔バックで車庫入れしてた時に家族同様に可愛がっていた愛人をひき殺して
しまってずっと自分を責めてた。
バックカメラは事故を防ぐ意味で是非付けたい装備 >>640
日本側の判例としてそういうのがあったのは知ってるよ
ただアメリカ側の問題として法律遵守してるのかなという疑問 孕ませマンの作品は、FC2女優や風俗嬢のプロモーション作品にしか見えなくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています