FC2コンテンツマーケット Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出の話題、モデルの身バレ情報、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載動画の話題は禁止
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1613922598/ >>666
買い物する時レジを通る普通人です。今3qの新作待ってる数万人の乞食はこないだのRQと同じ心境になるだろうな そろそろ販売終了するから ID:g/hqI9N+0
ID:pw1yAJcm0
こんなことしかドヤれることねーの? >>661
情報ありがとう
動画内で何回か撮影会やってるって言ってたから、
撮影会モデルや着エロで検索してるけど見つからない
ちなみに似ている女子アナって誰? ちっぱい新作普段より売上伸びてないのにいつも通り速攻割られてて草
デストロンは高額商法全部失敗してるから大人しく2000円でやっとけ >>666
すぐ割れる出品者と全く割れない出品者があるから、その辺よく分かってる人は早めに買ってるのかもね で、今回のちっぱいは、今までの2つと違って
15000出す価値ある特別な作品なの? >>680
2000だね
15000はボランティア >>674
ありがと
見たことないやつ多くて分からんかった >>446
なんとなく調べて見てみたがあたりたったわ
さんくす
他にもおすすめあったら教えてくれ
>>680
これまでに1万とか2万払う価値のあるものあった? そもそもエロ動画に何万もの価値は無いよ
画質は綺麗に越したことはないがエロに4Kはいらないようなもの まあ、
3Qの
あやの
色白F
ちっぱい
の流れは神がかったものがあった >>687
その中であやのは通常価格だったんだよな 3つめまだ見てないけどちっぱいちゃんには感謝しかない >>686
通貨の価値は上がったり下がったりする
ビットコインなら尚更上がったり下がったりする 割れで見てるのを公言するくらいならいいけどな
どこのロダが生きてるとか死んでるとかそういう話すんのやめろな?
もしそれで購入厨が割れ厨にクラスチェンジしたりした結果
おれがタダで見れなくなったりしたらおまえらどうやって責任取んだよ糞が!!!!!!!!!!! 市場価格荒らす高額商品なんて出すヤツはもちろん買う奴も害悪だから
どうせ金使うならそのボッタくられた無駄金を低価格でやってる奴らに流せ Q太郎がいかに良心的だったか
乳首舐められるとき以外は黒子に徹する安定のスタイルだったし >>688 2作目は良かったな!笑顔と声でここまで神作になるとは。1:00にそっと消すけどな
3つめいま見てきたけど15000は高すぎるわ >>692
そうじゃなくて購入者が居なくなったら金にならないから販売者が動画作るのやめるし、そうなったら俺の好きな動画見れないだろ?って意味では
まあお前が割らないで金落とせよって思うけど 確かに、ちっぱいが自然脱糞披露するなら
15Kはあり得るのかもしれないなw >>704
あそこにいく女の子は変態だよw
好きだけどね >>641
なんだこれ?誤爆にしても酷過ぎるだろw
右足でクラッチ操作に左足でアクセルとブレーキだと?
左右逆だ! >>602
小ネタにまさかマジレスされるとは思わんかったわ。 >>698
それもみてみるわ
>>446が言ってたの1569761と勘違いしたわ。結果よかったが マスクなぁ、俺はダメだわ
パン屋とかバイク乗りとか犬好きとか、終始マスク外さないのは厳しい おれはマスクしてる動画は見る気しない
セックス中も素っ裸でないと興奮度しないわ 確かに着衣のままってのもスルーしてるわ
だけど、下着姿や裸から始まるのも嫌だ。面倒くさくてすまんな モザイク隠しとマスク隠しで興奮は
半角文字列からきた荒らしのネタだと思うんだが 3Qの新作のやつ割れたの観たけど、カメラのアングルクソすぎない? 観てたの特典の別アングルのやつだった…
でも、やっぱりちっぱいそんな可愛くないし いちごの価値はないよな ちっぱいちゃん遊びたいわ〜可愛い
でも騙されてリスクわかってないんだろうな〜 色白ちっぱい3のファイルサイズが大きいなぁ
むやみにビットレート上げ過ぎ
3600kbpsあれば十分
ストリーミング待ちかな >>712
犬好きは外してたような
ビーナスAみたいなおっぱいミサイルに
狙いをつけられてるような気分になるけど 最近だとNIGOOのデカ尻若妻まりもちゃんが一番かわいかった
またみたい >>724
すまん、これだけは言わせてくれ
ビーナスAではなくビューナスA
おっぱいミサイルを使うのはビューナスAではなくアフロダイA ちっぱいの脱糞って何分くらい?
飛ばしてみてるから見逃してるわ ちっぱい落ちたから早速少し見たが、確かにかわいいけどどう見ても15kの価値は無いな
こんなのに15も使うならソープ行ったほうがよっぽどいいわ
好みの問題も大きいけど色白Fのほうが良い そもそもハメ撮りが低クオリティだからな。固定カメラなんてありえんし
カメラマン別に用意したので高額になりますとかならな フェラしてる時にマスクを下あごにつけるのが一番萎える。ホントやめて欲しい。 1699790
地味だけど可愛い この子のおっぱい好き >>737
ルックスは抜群だけどエロさに欠けるかな 色白F、ちっぱいをQ太郎が撮影したら永久保存版になっただろう
まぁオマエラは現行版のほうを好みそうな気もするが >>740
今の3QのクオリティはQ太郎の足元にも及ばないのは確かだな 1713543のファイルサイズが超巨大でうんこ漏れた(´・ω・`) Q太郎を持ち上げてるアホってまだ生きてるのかw
体が汚いしアングルが糞だから全く抜けないんだが ときに孕ませマンって商品紹介ページで妊娠させて調教済みとかあるけど、あれって本当に撮影者が妊娠させたの? >>743
Q太郎として最新は1月の結子だがいつ撮ったか不明な蔵出し
たぶん新作のは昨年6月発売の1402210あたりが最後
その後発売した杏果も蔵出しだったし ラピゲで落とすとカクカクするのですが、何か対処方法ありますか? 2号6000にも驚いたけどちっぱいはこれ本当に14980なのか ちっぱいの一作品 足指毛生えてなかった?それで萎えた覚えある >>753
ラピゲの問題ではなく元ファイルのエンコが糞だと思う
画質を落として変換すればマシになるかも クソカスのウジゴミどもめタダで盗み見てるくせに文句言ってんなよな、せめて女の子の悪口に繋がることだけは言うなよこのヘルミッショネルズどもが 「人は繰り返し行うことの集大成である。
だから、優秀さとは、行為ではなく、習慣なのだ」 生パコやばたにえんの逢坂りのイマイチやったな
もっと滅茶苦茶して欲しい >>762
満汁の可能性は頭にねーのかよウジ沸きのノータリン坊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています