【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
amazon行けば有名芸能人のそういうコラグッズがゴロゴロあるぞ >>127
コラがほしいわけでないんだ
尼のタイムセールで売ってるから性器販売か気になっただけ
写真集をスキャンしてプリントしてるっぽい
不性器でコラもしてるなら尼が取り締まらんといかんな
大手の通販でもこんなことあるんだな avgleのidolカテゴリー行くと若いタレントの顔に差し替えたエロ動画ばっかり出てきて検索の邪魔で困る >>118
ここ最近ウェブアタックがすごいなw
おそらく広告ブロッカーをすり抜けてくる>>105がいうポップアップウィンドウの一つだと思うけど Chromeの広告ブロックオンにしかしてないけど
ブロッカーアプリなんてあんのか むしろ最近は開始数十秒のところの強制広告が無くなって快適
EdgeにuBlockOriginとポップアップブロッカー入れてる なんで29.97fpsわざわざ24fpsにするんや
大してファイルサイズ変わらんのに >>109
そうなんだけど、オンにしても落とせるのかね?
たしか、「オフにしたないと見せねーよ」的なメッセージ出てオフにした気がするんだが…
アダルト以外は通常オンにしてるが オンにしてみたけど、変わらんやん…ポップアップは出ないけどタブが出てくる 俺はウイルス対策にavast入れてるけど、動画を見るときはwebシールドをオフにしてる 気持ち悪い広告とかレイヤーで邪魔とかじゃない限り
なんでもかんでも排除しないで見てやってもいいんじゃね
広告収入が無くなったらサイトも同じ運命なんやで
慈善事業じゃないんたから おぅおぅおぅおぅ
ドグソスケベのくせして正論叩きつけてくれるじゃねえか 俺らがAV買おうが買わまいが女の子のギャラは変わらない
いっぱい売れて得するのは販売側だけ
よって買う必要はない dmmにあるモバイルありのavほぼ全作品更新されるサイトないかな。。。 >>150
見たいAVタイトルを見付ける
グーグルで検索しサイトを探す
じゃ駄目なのか? 探し出せないのがあったりするので高画質でかつ、何でもあるくらいのサイトを探しとるんす。 >>149
天才くん、朝7時にピンポン鳴るのが楽しみだな >>148
既に発売されたものは変わらんだろうけど次回以降のギャラに影響するだろう ピンポンダッシュいかんだろ
目覚めちゃうじゃないか! 更新はないけど画質求めてhpで探すとvo結構消えてんなぁ >>163
ああなるほど、あれあまり役に立たないから
使ってなかった
ありがとう >>162
お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!!
アダルト動画の違法ファイルをハードディスクにどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードのソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込み
違法アダルト動画のサイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み 違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロード助長する 極めて悪質な違法ダウンロード犯罪者!!!
お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!! お前がしてるのは 違法アダルト動画ダウンロード 犯罪だ!!
3回もスレに書き込むほどの 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ 頭犯罪者
毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者 >>164
お前がしてるのは違法ダウンロード お前がしてるのは違法ダウンロード犯罪!!
有料ファイルを 有料動画を 違法にアップロードした 海外の アップローダーから 海外の アダルト動画サイトから 違法ダウンロード 犯罪だぞ?
お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!! お前が してるのは 違法ダウンロード 犯罪だ!!
著作権侵害 違法ダウンロード 頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭 犯罪者
毎日の様に 違法ダウンロードをして 違法ファイルをため込む 違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物
ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒 の精液臭い不細工 童貞 犯罪者
買えば 数百万の有料アダルト商品を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる ブサイクで臭い ク ズ 野 郎! >>170
お前の負荷が重いからプロバイダーがチョッキンしたんかなあ あの、すいません、グラドルのイメージ多めのサイトありますか?supとか7mmとかpopとか着エロが多くて、、 openloardproはイメージも置いてんじゃね R指定の映画が置いてあるとこ有りますか?
R15やR18のやつを ついでに真東愛とかfc2の裏作品で出直しを図ってる女優さんの表時代の作品いっぱいあるところ知りませんか?
それに関してはできるだけ表っぽい(表AVより着エロ、着エロより水着、できれば地上波への出演シーンなど)ものの方が価値があるんで。 >>176
映画やアニメは知っていても教えるわけないだろ 映画の違法うpって前はすぐ逮捕されるコンテンツだったけどニコニコにめっちゃうpされてるらしいな つべにもしょっちゅう上がってるよ
すぐ消されるけど 「らしい」ではダメです
url調べてちゃんと報告しなさい ttps://fapality.com/25618/ 今日sup大量に上がると思うけどまた720までなのかなぁ >>174
iv系俺も探してるけどあんまいい所はないよ
nacastleが消えてnacastle.xyz(後継サイト?)あるけど見にくい
javpopも使い勝手悪いしね >>174
Akiba-Onlineの Direct Downloads > Idol Downloads にいっぱいある
FreeDownloadは激遅だけど… そですよね。。freeダウンは遅いので何か良いサイトがあればね。 avastがsapjavを遮断するようになっちゃった supjav 480pでお願いします
HPもPOPも480pで pop,hpの管理者はつかまって今はアクセス履歴収集されてるらしい >>203
「らしい」ってどこ情報よ?
ソース出せw >>199
管理画面のプロテクションからメインシールドに入りウェブシールドをオフにするといい
自己責任で fc2で動画落とすときってプレミアムにならないと最高画質のは手に入らないんかな? Qイック 25@3+14#-3215:$$
こちらにて PS=N;$89&`@$@ 検索すると幸せになれる単語
https://i.imgur.com/7T4QFGO.jpg
【エロ動画】おまえらが一番抜けるエロ動画のジャンルって何?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623928068/
他に
hair pulling doggy
arms pulling doggy
doggy behind arms
doggy facing camera
POV doggy spanking
splitscreen doggy compilation
bbc doggy white rough >>210
お前が抜いてるジャンルまたは女優を先に言え ずっと着替えシーンで絡み出してもすぐ着替えになるんだがおま環なんか?
これ見るとそんなことなさそうなんだが
https://i.imgur.com/xbchoh8.jpg FC2動画で全体公開のものなのに、再生したらSAMPLEの5秒しか再生されないのって
これ投稿者側の設定?ログインして会員で再生してもダメだった >>216
こういう場合はスクショじゃなくてURLな
7mmの動画な、あれそもそもの動画がおかしい
他からとるしかないね
>https://javgiga.com/miaa-449/
ここの動画は問題無かった >>217
色々スマン
やっぱり元の動画からしておかしかったんだね >>219
昨晩は無理だったんだけど、今朝に再生し直したらいけたよ・・・お騒がせしました
再投稿されているわけでもないし、結局なんだったんだろう。
FC2の動画投稿設定でも「有料動画で、無料会員には冒頭5秒だけ再生」ならあるんだけど「全体公開で、中盤の5秒だけ再生(左上にSAMPLE文字)」ってのはないもんで 新作avきたー!と思ったら720の画質しかなく萎えた >>218
あんなおかしな動画初めて見たよ
おそらく元の動画がHLS(m3u8+ts)でmp4に変換するのにtsファイルが
順番通り結合されなかったんだろうけど、あんな変なものになるのな >>223
その動画知らないけどインタビュー部分をちょこちょこ本編にぶっこんでくる悪質な編集は見たことある
HLSだからとか関係なくわざとやってるからどうしようもない
言いだしっぺがやってることも多々ある
レスするやつもグル(同一人物)だったりする
7mmは音無しとかそういうのが多いから他当たれ
そいつは暇だから書き込み見て楽しんでる
変なファイルが多い7mmを押してくる時点であやしいと疑うべき
放置して差し上げなさい あと運営側の戦略というのもある
7mmは広告がはんぱねーからアクセスが増えれば儲かる
変なファイルだと再確認するからそれだけでアクセスが増える
まともな人は変なファイル見つけた時点で他に鞍替えする
結局まじめにコツコツやってるところが一番儲かる >>223
同じ日にupされた他のも同じようなのあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています