【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
有修のいまさっきの奴がただJSにアップされてないだけかね?
でも今日アップされてるの有ったから、時間たてば出てくるかな? 小学3年生の女の子が妊娠動画
小学3年生の女の子が妊娠動画
小学3年生の女の子が妊娠動画 久しぶりにタイニーバンクトロイヤー食らったわ。supで
油断できねえ 新作1080が無くなった、最悪。
俺は720なんか見ないよ。
1080でやっと観れると思う。まあ42インチTVで見てるからだけどな。
そういう同士おらんの?
1080じゃないとダメな人 >>49
同意だわ
720pだとピストン時の乳揺れにちらつきがでる気がしてヤダ ACの1080は低bitrateだからあんま意味ないと思うが 1080p24fpsと720p30fpsならどっちにするか悩む NASに置いてると1080でもわずかにシークのラグが気になる。
お気に入りの1本をじっくり見るなら迷わず1080だがザッピングには720くらいがちょうどいい。
10G化すれば1080でも余裕かもしれないけど。 今日もSup激重で訳分かんなくなってるな
(POPJAVをメインにしてた頃は落穂拾い用になっていた、昔からあるJavkimochiiiの方がメインになりそうな位だ)
但し完走率は高かった様に思う
>>33
毎回訂正有難う 中学生の頃に学校にノートパソコンと無修正動画を持ち込んで教室のプロジェクタで鑑賞したっけな。
誰もいなくなった教室で勇者5人くらい。
男優がバイブがクネクネするところ女優に見せつけながら「これ根元までぶち込んでやるよ」って言うシーンで緊張感の高まりに耐えかねて誰か1人がバイブに合わせて全身をくねらせ始めた。
ちょうど自分たちの背格好とプロジェクタで拡大されたバイブとが同じくらいのサイズ感でバイブに合わせてイグザイルみたいに5人で思ってたらすごくおもしろくてみんな爆笑しながらクネクネした。
そこで先生に見つかったんだけどバイブのシーンだったから無修正とはバレずに済んだ。
良い先生で没収にもならなかった。 動画の最初に訳分からん宣伝つくようになったな
これがないのってある? 落とす動画どれにするかdmm等の画像見ながら選んでるときが一番チンコびんびんになってるんだが この前のamazon関係のときは5chもダメだったけど今回のは大丈夫なんだな >>62
それな
選んでる時と落としてる時がピ−クで見るのは今でなくてもいいやと全然見ないという で、動画見てないもんだから、何度も同じやつ落としたりなw fc2-ppv-1291872どっかに落ちてないかな? fastlyか。
cloudflareと比べるとエロ界隈への影響が小さいな。
とはいえ仕事にならないから抜くかって人が増えたらエロが混むかもしれないけどw supjavなんでJSが極端に減ったのかなあ
スマホ視聴で帯域が狭いからJSの低解像度がよかったのに spankbang が急にダウンロード出来なくなつまた >>77
裏筋を舐めるのが気に食わないと?
もう やってあげないからね 最近碌なポータルがなくトレでサムネイルのあるとこへ逃げてるんだが
F○2のハメ撮り映像、4年位前に比べると女の子の質が良くはなってるんだが(岡村理論w)
構成というか撮り方というか編集というかどうにかならんのかアレ
観てる者がどういう風に感じるのか、又は上手な人がどういう風に撮ってるのか見て真似たり
考えた形跡が全く無い。
自分だけいい気になって垂れ流しているだけの映像。アレじゃ折角の可愛子ちゃんが勿体無い 7mmがavgleばっかりなっちゃったな
gigaは更新遅いしな
どうしよう どういうシステムか知らんがまずトレで割れて次にavgleで割れていくな
そこから順次サイトで配布されていく
早いのはsupjavでその次ぐらいが7mm 直でDNしようとすると選択肢が480か720pしか無いと思いきや、ACのダウンロード先だと1080pがあったりする
どういう理屈だ? 一番早いのはAkiba-Onlineじゃないか?
FANZAで配信が始まると早いと1時間後くらいには分割rarで上がってることがある >>84
一次放流のトレとロダは同時のはずでどっちかっていうとロダ優先(プレ垢誘導)とかやってたのに大きく変わったんかね 乳の日が近いぞ?
6月20日 乳の日 おまえらどうすんだ? 沖縄タレント激似とやら可愛いからダウしたかったんだがACないのな
ストリーミングで抜くか そんなこと言ったら、おめこちゃんと黄門さまもかなり近いとこにあんぞ 親がおむつ交換するときケツ拭いてうんこをまんこに入れちゃうあるある fc2のBJ japanのごっくんサークルはどっかあがってない?!優しい方教えてくだせ〜 そろそろ中華CMパートを自動検知してカットするffmpegのスクリプトが開発されそう トレントファイルをスマホで落とすとなんかまずいことある?
スマホでログ消せる方法とこあるの? Supjavのjsで動画画面をクリックすると
サーバーが途中で接続を切断しましたとなって動画が観られないのです。エロマイスターの方々対処方法を教えてください Spankbangがオンラインダウンローダーで落とせなくなってるな。先週はできたのに
違う回線と違うPCで試しても無理だったし色んなサイトも試したけど全部無理だったわ FirefoxとVideo DownloadHelper で落とせるけど? Supjavの広告が異様に多くてウザいな…どんだけウィンドウを閉じる作業せんとアカンねん ブロックするとダウンロードできなくなる→OFFってる
たぶんこれ サイトによってはブロッカー解除しないと再生出来ない所あるよね >>110
わざわざブロッカー切ってって言われるのウザいよね 最近広告の仕様が変わったから最初に数回ポップアップしようとするな supjav
popjav.tv
youav
hpjav
7mmtv
意外に画質きれいなav丸ごと1本いけるやつあります? xvideosを高画質で保存する方法ってないのでしょうか? Supjav見ると何かが攻撃しに来まくる
ノートン先生怒りまくり AC、JSで480pでお願いします
STもDSも480p対応してください >>111>>117
そうです
ブロッカーの意味ない気がするけど スマホで見るから1本500MB前後が丁度いいんだよね……
あと検索がお馬鹿なの止めて…… AB51井上和香抱き枕カバー 枕ケース90p×45p 両面全面プリント 2wayトリコット
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B089VMGKT9
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GkvHtisYL.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Er8VBm7YL.jpg
クッションだけど2枚目の画像B地区と下の毛透けってコラ? >>125
amazon行けば有名芸能人のそういうコラグッズがゴロゴロあるぞ >>127
コラがほしいわけでないんだ
尼のタイムセールで売ってるから性器販売か気になっただけ
写真集をスキャンしてプリントしてるっぽい
不性器でコラもしてるなら尼が取り締まらんといかんな
大手の通販でもこんなことあるんだな avgleのidolカテゴリー行くと若いタレントの顔に差し替えたエロ動画ばっかり出てきて検索の邪魔で困る >>118
ここ最近ウェブアタックがすごいなw
おそらく広告ブロッカーをすり抜けてくる>>105がいうポップアップウィンドウの一つだと思うけど Chromeの広告ブロックオンにしかしてないけど
ブロッカーアプリなんてあんのか むしろ最近は開始数十秒のところの強制広告が無くなって快適
EdgeにuBlockOriginとポップアップブロッカー入れてる なんで29.97fpsわざわざ24fpsにするんや
大してファイルサイズ変わらんのに >>109
そうなんだけど、オンにしても落とせるのかね?
たしか、「オフにしたないと見せねーよ」的なメッセージ出てオフにした気がするんだが…
アダルト以外は通常オンにしてるが オンにしてみたけど、変わらんやん…ポップアップは出ないけどタブが出てくる 俺はウイルス対策にavast入れてるけど、動画を見るときはwebシールドをオフにしてる 気持ち悪い広告とかレイヤーで邪魔とかじゃない限り
なんでもかんでも排除しないで見てやってもいいんじゃね
広告収入が無くなったらサイトも同じ運命なんやで
慈善事業じゃないんたから おぅおぅおぅおぅ
ドグソスケベのくせして正論叩きつけてくれるじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています