【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
supは踏ませたくて
もう動画まで辿り着けなくなった感じちゃうの?w >>723
AVははみ出そうなだけでモザイクかけるけど
IVはかなりギリギリでもかからんよな
一部メーカーのは暗くしてるだけでモロ出しだったりするし コンパネのどのへん?プログラムのアンインストール画面にはないみたいなんだけど 使っているブラウザがchromeなら設定画面から設定のリセットをすればserch 22.bizは削除される sup駄目だな通知設定やgoogleに飛ばされる
自分の環境だとリセットしても駄目だった
引っ越しどこがいいか supjav一生開けないんだがw
ロボットじゃない許可とかGoogleに飛ばされたりまじで意味わからん >>723
ビニ本理論だな。
ベールかぶってればマン毛も淫肉も丸見えでもセーフ。 俺環だとchromeだと駄目、FOXなら出ない
しばらく狐でやった方がいいかも >>740
あ、今まで何年もログイン状態でアクセスィングしてたわ
俺のエロデータ全部抜かれてるわ
人生\(^o^)/オワタ supjav、最近一部追加されてないですね。
ラグジュとか SupJavは素人ホイホイの新作がUPされなくなったのが哀しい rare-jav.clubって無くなってるけど、どっかに移動した? >>747
ロダのファイル消えてるし、ドメインも使われてるのないから終わりでしょ supjav、飛ばされるようになってアドウェアとかが問題かと思ってクリーンしていたが、
chromeだけの問題みたい
ほかのブラウザならいいが、ダウンローダーが少なくなる supjav 画像が出たら読み込み停止の×押してからじっくりやればオッケーじゃない >>748
亜熱の作品が未だに拾えるのはありがたかったんだが残念だわ。 stars415がいつもの場所のやつが壊れてて他の分割されてるところでやったらヘッダー破損してるし困った
5Gくらいのあれで探してるけど全部壊れてるんですかね 【画像】このJK陸上選手、男子高校生を全員勃起させるレベルwwww
tps://2chnewsflash.dreamlog.jp/archives/43297580.html >>754
このスレではどこにも報告なかったようだね
先月10日ごろサイトの管理人がコロナに感染してしまったと発表
治ったら戻るとは書いてなかったからどうすんのかなと心配していたが
>>748のとおり、これまでinfoからclubに継続されていたrapidgatorのファイルが期限関係なく削除されており
完全引退だなこれは。さすがにコロナで死にかけて改心したとしか思えない fembed の証明書有効期限切れ
そのうち復旧すると思われ supjavのSERVER : JS,ST,DS
JSは、select qualityでるけど、ST,DSはどのくらいのqualityですか? >>760
DSは720p 24fpsの物が多い
たまに1080p の物があるがびっくりするぐらいファイルサイズ大きい >>761
ありがとうございます。今日JS繋がりにくかったもので。 >>762
ごめん、少し訂正
720p 29.97fpsか30fpsの物が多かったわ >>760
宅じゃDSは落とせない
STはJSの720pと同程度のファイル容量で速度も出ないんだが
プレヴューが観られるのが顔出しのを選んだり出来るので重宝してる。 一部の女優の裏が流出してる?
TSファイルで加工前みたいな動画がある
監督?の声も入ってるしなんやこれ?
70G投下されてる そう
トレントやで
FC2PPV悪質の韓国サイトから流出って題名
動画サイトにも流れてるな
トレには70Gの原本
10名くらい ぐぐったら
今回の流出・原因は、2018年から続く「南波王」監督流出事件の一部とか大手メーカー「プレステージ」へのハッキング事件。
なんと600本もの動画や16,000枚もの画像が流出し、中には「あやみ旬果」「鳳かなめ」「鈴村あいり」などの人気女優の作品もあり、業界を揺るがした大事件です
たしかに作品の無修正が出回ってる感じやね。70Gじゃなくて89G投下されてるのが編集前の動画?
スタッフの声や写ってるのがある シーンの合間の掛け声とかたまにわざとらしいくらいカットし忘れてるようなのあるけどクッソ萎える 新規かなあ?
前に流出したやつだったら特に慌てて探しに行くまでもないけど。
erohikaなき今では流出作品のわかりやすいリストがないから探しにくいな。
あそこなコメ欄が機能してたのも良かった。 >>782
前に流出したものだと思う
それの原本?完成品になってないやつ
今回の流出・原因←サイトからコピペなので2018年に流出したぶんかな ありがとう。そのシリーズか。
吉沢明歩とか小島みなみとかむちゃくちゃテンション上がる作品もあったがそんな良作ばかりでもなかったよな。
婦人科の診察台みたいなところに縛り付けて弄り倒すだけのやつでスタッフ視点から撮ってるようなのが多量にあって意味不明だったような。 supがクロームでもエッジでも例のロボットなんだが
どうすんのこれ 代替は? FFにuBO,VDHを入れて掬ったリンクをFDMへ送って落とせてる 投下されてる女優は
あおいれな、高坂丽子、今永さな、嶋野遥香
凰かなめ、宫藤さくら、铃村あいり
AVとしてはできそこないだけど撮影裏の雰囲気が少しわかるだけでも貴重やね 7ミリメートルは、無音作品問題とavgleだけにリンク問題があるけどね。
開いたloadは、作品一覧で作品番号が表示されなくなったけど、悪くない。
7mmでavgleだけにリンクされている作品は、開いたloadではリンク切れになることが多い またsupからJS消えてんじゃん。どうなってんだよ・・・。 >>753
いつもの場所ってどこだよ
情報聞いといて自分はださないに用はない >>796
試しに5Gくらいのやつ落としてみたけど
じじいとベロチューしてる同じシーンが何回も入ってる変なやつだった 俺にとってのいつもの場所は
HPJAVと7mmtvとJavPOPと四兄弟
ずっとここだけでまわしてきた
俺はそういう男 >>801
最近改変されてる悪戯動画多くなってきた
同じシーンが何度も出てくる
DLして満足しちゃってる奴、たまにはチェックしたほうがいいぞ >>801
そうなんです。
そこから動かないやつばっかりで困ってます。 pythonで1秒刻みで静止画を切り出して四隅のドットの色を判別して4点とも真っ黒に近ければライセンス表記画面(カリビアンとか東熱の大半はこれが入る)と判定するという仕組みでドギツイ中華の広告の終わりを特定するスクリプトを書いた。
ffmpegでカット編集するのが楽になったわ。 supの無臭JS無くなったのかよ〜使えないな・・・
新しい奴480とかいいながら360じゃんマジ使えん・・・ >>805
stars415はmixdropにちゃんとしたやつがあるけどアドレス貼っていいんでしたっけ? >>799
今日のJSは旧作だけだな
新作はJSなし\(^o^)/オワタ 有りの方は新作JS有るのに無しだけJSないんだな
JPAってなんだ? supは無修正タグで検索した時に破壊モノを混ぜ込んでないところは評価できる。 supどこクリックして謎のリンク先に飛ばされるようになってるんだが >>808
MDのやつは画質いいですか?
好きな女優のだけは5Gのやついつも落としてるんです >>816
5Gないので画質は良くないとおもいます >>814
いやいやsupはfc2であれば平気で修正ぶっこんでくるからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています