【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一部の女優の裏が流出してる?
TSファイルで加工前みたいな動画がある
監督?の声も入ってるしなんやこれ?
70G投下されてる そう
トレントやで
FC2PPV悪質の韓国サイトから流出って題名
動画サイトにも流れてるな
トレには70Gの原本
10名くらい ぐぐったら
今回の流出・原因は、2018年から続く「南波王」監督流出事件の一部とか大手メーカー「プレステージ」へのハッキング事件。
なんと600本もの動画や16,000枚もの画像が流出し、中には「あやみ旬果」「鳳かなめ」「鈴村あいり」などの人気女優の作品もあり、業界を揺るがした大事件です
たしかに作品の無修正が出回ってる感じやね。70Gじゃなくて89G投下されてるのが編集前の動画?
スタッフの声や写ってるのがある シーンの合間の掛け声とかたまにわざとらしいくらいカットし忘れてるようなのあるけどクッソ萎える 新規かなあ?
前に流出したやつだったら特に慌てて探しに行くまでもないけど。
erohikaなき今では流出作品のわかりやすいリストがないから探しにくいな。
あそこなコメ欄が機能してたのも良かった。 >>782
前に流出したものだと思う
それの原本?完成品になってないやつ
今回の流出・原因←サイトからコピペなので2018年に流出したぶんかな ありがとう。そのシリーズか。
吉沢明歩とか小島みなみとかむちゃくちゃテンション上がる作品もあったがそんな良作ばかりでもなかったよな。
婦人科の診察台みたいなところに縛り付けて弄り倒すだけのやつでスタッフ視点から撮ってるようなのが多量にあって意味不明だったような。 supがクロームでもエッジでも例のロボットなんだが
どうすんのこれ 代替は? FFにuBO,VDHを入れて掬ったリンクをFDMへ送って落とせてる 投下されてる女優は
あおいれな、高坂丽子、今永さな、嶋野遥香
凰かなめ、宫藤さくら、铃村あいり
AVとしてはできそこないだけど撮影裏の雰囲気が少しわかるだけでも貴重やね 7ミリメートルは、無音作品問題とavgleだけにリンク問題があるけどね。
開いたloadは、作品一覧で作品番号が表示されなくなったけど、悪くない。
7mmでavgleだけにリンクされている作品は、開いたloadではリンク切れになることが多い またsupからJS消えてんじゃん。どうなってんだよ・・・。 >>753
いつもの場所ってどこだよ
情報聞いといて自分はださないに用はない >>796
試しに5Gくらいのやつ落としてみたけど
じじいとベロチューしてる同じシーンが何回も入ってる変なやつだった 俺にとってのいつもの場所は
HPJAVと7mmtvとJavPOPと四兄弟
ずっとここだけでまわしてきた
俺はそういう男 >>801
最近改変されてる悪戯動画多くなってきた
同じシーンが何度も出てくる
DLして満足しちゃってる奴、たまにはチェックしたほうがいいぞ >>801
そうなんです。
そこから動かないやつばっかりで困ってます。 pythonで1秒刻みで静止画を切り出して四隅のドットの色を判別して4点とも真っ黒に近ければライセンス表記画面(カリビアンとか東熱の大半はこれが入る)と判定するという仕組みでドギツイ中華の広告の終わりを特定するスクリプトを書いた。
ffmpegでカット編集するのが楽になったわ。 supの無臭JS無くなったのかよ〜使えないな・・・
新しい奴480とかいいながら360じゃんマジ使えん・・・ >>805
stars415はmixdropにちゃんとしたやつがあるけどアドレス貼っていいんでしたっけ? >>799
今日のJSは旧作だけだな
新作はJSなし\(^o^)/オワタ 有りの方は新作JS有るのに無しだけJSないんだな
JPAってなんだ? supは無修正タグで検索した時に破壊モノを混ぜ込んでないところは評価できる。 supどこクリックして謎のリンク先に飛ばされるようになってるんだが >>808
MDのやつは画質いいですか?
好きな女優のだけは5Gのやついつも落としてるんです >>816
5Gないので画質は良くないとおもいます >>814
いやいやsupはfc2であれば平気で修正ぶっこんでくるからw supのここ最近の流出作品はほとんど見覚えある気がするんだけどたまたま再生した1本が初見だった。
これは棚卸しして照合しないといかんかもしれん。
以前にまとまって流出した時はどこかのサイトから落としたんだけどモザイク破壊と混ざって流されてたからerohikaの女優一覧とコメ欄を頼りに落としたんだよな。
そこに漏れてるものがあったらまだ入手してないことになる。
由愛可奈みたいに顔が好みじゃなくて元から切ってるのとか診察台で道具責めするだけのシリーズは対象外にしてるけど。
あ、ちなみに診察台って婦人科診察台って言いたくなるけどアナルの病気になったりすると男でもあれ乗るからな。
ソースは俺。 >>822
ログインしたままだとクラウドのパス盗られるとか PC買おうか迷ってますが、エロビ落とすのにはWinの方が良いですか? supjavあかんな。ロボットなる。
復活しないかな。。 >>826
2.6万円のデスクトップPC(Win10)で落としてるよw supjav
EdgeにuBOとポップアップブロッカー入れてるけど何の問題も無いな >>826
ラズパイにubuntuのデスクトップ版を入れてfirefoxで使ってるよ。
拡張は基本的にwindowsと同じだから広告カットしまくって動画ダウンロードするにはまったく困らない。 ロックダウンしたところで1か月後には元通りでしょうよ 無修と素人はJPAって奴になったな。
JPAでもいいんだけど360、720しかないのがな〜。480有ったらよかったのに。 >>836
720をエンコして480にしたら?
簡単だしすぐ終わるよ sup見て思うけど1年半だけでAV出しすぎやろ
個撮とかぼろい商売やな。セックスできて金になるって
しかも男側は覆面すりゃええんやもんな 日本中に何軒風俗店があり何人風俗嬢が在籍していると思っているんだ?
パパ活や援助交際と称して売春している人も含めたら千人単位で済むわけない >>826
Mac派は少ないからここでダウンロード関連の質問が出ても答えられる人がほとんどいないよ >>839
安達千鶴について書いてある?気になるんだけど・・・ JPA 720 360で固定ならそれで通してくれよ。
何だよ5Gってw supの無修ただ単にjs?ac?の扱わなくなっただけかな?
遅れるけど7mmにsupでなかったjs版あるね。 >>839
数千人はもりすぎやないか?
今までの女優全部合わせても数千人もいないやろ supjav許可がどうのと、落とせるとこまで行くのに偉い時間掛かるようになった >>852
mp4とストリーム鯖どちらも普通にリンクを拾えるし落とせるよ SUP落とすのは全く問題ないが、JS、ACが無いのが辛い chromeにuBO入れたらsup見れるようになったわ。ありがとう javclでたまにアンチウィルスソフトが遮断して見れない動画あるんだけど
そういうのは解除してまで見ない方がいいんだよね? 今どき見ただけでウイルスに
感染するような事は無いから
心配しなくてもいいよ ダイヤルQ2架電されたあの夏を僕は一生忘れないだろう・・・ >>792
今永の裏は1個だけだよな?殆ど股間が映ってなかった奴 Sup、数日前は記事を見せる気あんのかと思うほど酷かったけど昨日から元に戻ったね
ここでは不評だけど、自分はHPJavの代わりとして重宝してるから頑張ってほしい
最近では何気に素人動画に女優名が記載してあったりして調べる手間が省けるのも助かる
でもJPAサーバーのファイルは残念。電子音のようなノイズがあるし画面も何か不自然で動きが滑らかじゃない
やっぱり360pのfembedが有った頃が一番良かった。軽量サイズで倍速再生で見ても再生軽いし エロ漫画のDLスレが見つからなかったので質問だけど
8musesって有名な作者をヒットしない仕様にしたの?
おま環なのかな >>869
ぴこ速からグーグル画像検索して探してる
作家名わかるときは13DL >>868
SUPは無料で動画保存できないからスレチでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています