海外サイトのフェラで口内発射は何故少ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 08:30:08.64ID:Qgygn2DP0
男優が手でしごいて舌上発射するのが海外ではメジャーなのか?
咥えたままの口内発射は殆ど見かけない。さあ
0002名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:13:43.09ID:mo+5x21j0
咥えたまま口内射精の方が断然気持ちよく、見てるこっち側もその方が感情移入もしやすいのに
0003名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 20:28:45.41ID:Qgygn2DP0
日本のでも舌上は多いが口内を探すのは苦労しない。
海外サイトはマジでない。onlyblowjobはフェラ専門のサイトでダウンロードしてみて口内はあることはあったが極めて少ない。
0005名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 16:48:25.56ID:eexZ7rwz0
klixen最高じゃないか?
0006名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:26:24.62ID:D74EKCdk0
アイツら射精シーン大好きだからな。
出てるとこ見えないのがツマラナイって感じなんじゃないかな?
0007名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 19:00:42.07ID:SQ+sOvAr0
男優が自慰して舌上発射するシーンばっかで糞。男優の自慰見るためにお金払ってんじゃねーんだよ。
0008名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 01:28:08.31ID:6GzphtJ30
そか
0009名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:39:07.99ID:pW69n2sQ0
かそ
0010名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 10:21:22.36ID:PjWGYDfm0
海外物で好きなのはカウパー液垂らす所だな。
ミルキングテーブルとか最高。
klixen見だしてから10年近いがあれは良い。
2人がかりや3人がかりであんな風に舐められてみたい。
0011名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 12:59:10.09ID:khEAlZhF0
アダルトタイム山ほどあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況