【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
おお、そうなの?
>>583
落としてしまえば関係ねえ >>584
ちがう、落としたあと
シーンを飛ばす時にシークすると再生するまでjs dsより遅い SUPのSTはブロックノイズが多い
JSやDSのほうがキレイ >>587
ds は29.97(30)fpsのものが多い
jsは24 >>590
FPSと映像のきれいさは別物
STはモザイク破壊みたいに映像がよく乱れる
JSやDSもおかしいのかと見てみたらSTだけの問題だった
元データが同じならエンコード設定に問題があるのかもしれない 落としても見ないのになぜ毎日毎日落とすのか
もう病気だよ >>592
不思議だよな
見ないしバックアップもあるから消しちゃうと寂しくなって
同じのをまた落としたくなるんだよ 自分で観なくても社内の共有サーバに保存するから誰かは大抵観てるわ。
SharePoint便利。 数年前にデビュー作を保存してまだ見てない女優が引退作を出した。
そんな感じで落とすだけ落としてそのまま見てないのが多数。
MGSの素人作品の女優名を調べたり、そこから興味持って他の出演作を調べたり、シリーズを調べたり、
データ収集や整理がメインになってしまって肝心の動画を見る時間が全く無い。
贅沢な悩みだけど今は作品数や情報が多すぎる…
昔みたいに1本のVHSのAV、しかも収録時間が30分とかのやつを、
何度も何度も台詞まで覚える位に見返した時代が懐かしい… 無修正って書かれたVHSのイメビを自動販売機で買った思い出 >>580
無臭が嫌なのはそこだな
女優が一人の場面は良いのだが パイパン大杉でガッツリ映るのも苦手だな
好みによるだろうけど 特にVRだと、よっぽどきれいな局部じゃないと間近で見せられるのはキツイ。
VRは直接的な映像じゃなくてリアリティのあるシチュエーションを楽しむものだと思うのでむしろモザイクで汚い物は見えない方がよかったりする。 JPAとSTの比較
どっちも30fps
JPAの方が若干ビットレートが高いくらいで俺環だと違いは判らなかった
そしてなぜかSTの方が1分ほど長いw
https://i.imgur.com/e5o3Czr.jpg 俺も今某動画のSTとDS両方落としてみたけど、さしたる違いは感じなかった 移転してサイト名何回か変えたしやっぱり古いAVは著作権でうるさいんだろうな
検索しにくい仕様なのもわざとだったのか
復活して欲しいが一から上げ直しか? >>600
こんなんとか
【無修正】電車内で時間を止めて美女たちにやりたい放題 japanhubはもう終わったんですかね?😭 >>574
7mmのカリブPPVにvudeovardへのリンクしかない作品がありますね。
ファイルサイズは標準的だから >>575 さんが書かれた通りで、軽いのに変換されたんですね。
速度は200KB/s程度だけど、使う人が多くなってCDNが働きだせば、速度は上がるかも >>603
720pでもデータ速度1200kbps以下は映像きれいじゃなく見る気がしない
ましては7STの763kbpsとか問題外 皆様はパソコンで落としてるんですか?
スマホIDMの質問はスレチでしょうか? hpのVOくらいビットレート高いならそっちで落とすけどsupは誤差だな… >>612
質問してみたら?
誰か応えてくれるかも supで調べたら流出物って結構あるんだな
一通り落とすの苦労するわい
みひろの原盤22Gってなんやねん
8Gと迷うやないかい BD一層版か
8GBでもでかすぎる、その半分でいいわ >>603
調べてみたがソフトウェアデコードだとおかしいのがわかるようだ
設定にもよると思うがMPCは気にならなかったがVLCは少し気になる
SMPlayerはハードウェアデコードをなしにすると部分的に酷いブロックノイズが出る
とりあえずハードウェアデコードを有効にすることでマシになった
JSやDSだとソフトウェアデコードでもノイズが出ないからST側の問題だと思う
SUPから新作のJSが消えたあたりからおかしいのに気づいた
肌色の一部が低ビットレートのサンプル動画やちょっとしたモザイクくらいに乱れる
おそらく部分的なデータの欠損だと思う
上にSTはシークが遅いとあるがこれが原因かも? >>621
詳細情報サンクス
エロ求道者の探求力の凄さよw 夜のオカズは480pで十分
気に入って何回もお世話になるヤツは720p
平均500MB前後だ 中華のロゴが気になる
ロゴありはそこら中で見れるのにロゴなし集めてる人いるのもわかる
chromeのストレコでキャプチャモードで録画して再生する場合、再生するとき重くなって数秒かかるんだがこれ直すのはエンコし直すのかないのか? 480pで満足してるやつってスマホで見てるのかな?
24インチのFHDのLCDでみると720pでもやや不満
画像のデータ速度 1600Kbps以上 1080pの30fpsで
不満なく見れるレベルなんだけど 今の若い人はPCあんまり持ってない
スマホでエロ動画見てるのがかなりの割合
スマホだと画面が小さいから480でもまだ見れる スマホはさすがに小さすぎる ワイは8インチタブレット、720pで見るのがちょうどいい 安物の32インチ4K(BenQ)モニターだけど、プレステージ系はFHDじゃなくて1280だから、明らかに画質酷くて残念過ぎるな supとgigaは1080pの動画載せなくなったの?
1080pの動画見れるの俺が知ってるとこじゃここだけだったから困るよ
俺のチムポをどうなだめりゃいいんだ >>622
一般的にはソフトウェアデコードのほうがハードウェアデコードよりキレイなんだけどね
CPU負荷よりキレイさ優先でソフトウェアデコードにしてたのに・・・
ブラウザはハードウェアデコードみたいだから気づかない
>>626
STの4時間もの10GBだからDSにすると720pで500kbps前後で1GBのファイルサイズなんだよね
ビットレートも大事だけどフィルターかけまくればキレイになることもある
シャープよりソフトでややぼやかしたほうがマシに見えるかな
STはソフトウェアでコードでフィルターかけまくってもどうしようもなかった・・・orz >>630
再生プレーヤーや設定変えてみると違った感じに見えることもあるよ
ディスプレイやビデオカード側でも変更できることもある
輝度やコントラストや明るさを落とすだけでもいい感じに見えたりする
明るいと粗が目立つ ノーパソの液晶は低品質なのが多いからテレビや1-2万の液晶ディスプレイに接続すると世界が変わるくらいきれいに見えたりする
スマホの液晶はいいものが多いけど小さいし充電しながら見るのはバッテリー的にあまりよろしくない
エロ専用パソコンはあったほうがいいね >>625
Avidemuxで出力コピー音声コピーで無劣化で新しいの作るだけで解決 23インチだけど720か1080が標準
女優が等身大で見れるのはええぞ
スマホで満足してる人がモニターで見てる人に480Pでいいとか
そりゃ縮小すればどんなクソ画質でも綺麗に見れるわ
そういう次元じゃないので ふざけやがって! 再生しようと思ったら販売サイトに飛びやがるんだよ! 動画プレ^−ヤーの画像貼ってるから騙された!!ふざけんな
手の込んだことしやがって 舐めやがる https://jav-hub.com/ 2000ビットレートの1080より4000ビットレートの720のが画質いいし
ビットレード高めで480の動画作れば高画質になるかもね
結局スマホみたいな小さな液晶で見るなら高めにする意味ないと思うけど(サイズ的に)
24000のtsを12000以下でエンコしたらブロックノイズが発生してたので某サイトでFHDは最低12000以上が良いというのは本当だ
720pなら6000くらいか
480なら3000くらいが元の動画の劣化なしで見れるのかね(スマホで見た場合) メロディマークスのVR全部ほしいです
どこで全部ダウンロードできますか? P2Pなら一番多く手に入るんだよな
動画サイトとかロダサイトはハッシュサイトみるとほんとその中の一握りということがわかる
探してもない?いやP2Pにならあるだもんな その分まぁ比較的安全だけど少ない少ない >>649
それすら世に出てるAVの一部っていうね
どんだけAV生産してるんだよと >>652
素人3Qに片言ぶりが本物っぽい韓国人が出てるよ。
ただあんまり日本人のチンポどう?みたいな聞き方しないのが残念。
もっとナショナリズムを煽る仕上げにして欲しかった。 >>540、>>618
流出スレをたてたら需要はあるかな?
モザイク破壊も一緒にした方が良いのかな?
スレタイ候補
【流出専用】無修正流出について語るスレ 01【无?流出・情色主播原版】
【流出・破壊】無修正流出、モザイク破壊について語るスレ 01【无?流出・破坏】 >>655
流出は単スレがいいと思うよ。
流出前後でのinstaやtwitterでの発言とか貼ってくれる人いたし。 投稿者って金入ってくるの?
何かメリットあるんだよね >>653
これですか?
初撮り♥完全顔出し♥エロ美乳♥色白美肌韓国美人・24歳教師が韓国語で隠語を口走りながら連続膣イキ♥膣口から愛液垂れ流して生チンポを欲しがる淫乱さ♥白濁ザーメンをおマンコに大量射精されちゃいます♥ >>653
西洋人の女優を出すときに日本人のチンポは世界一みたいに言わせたがるのやめてほしいわ >>658
それも本物っぽかったけどその子はトークが少なくておもしろくなかった。
もう1人の方で2作品出てる子の方があんまり可愛くは無いし中出しもないけどトーク多めで楽しめた。
>>659
西洋人にはどんだけ言わせても心に響かないわ。
あいつらの生活じゃそもそも日本てあんまり意識しないしな。
子どもの頃から日本の悪いところを吹き込まれて育てられたチョンコロに日本人チンポ舐めさせてるところがドキドキする。
ちなみにベクトルが真逆のK-NTRもそこそこ好きだわ。
おーぷんのスレのアニメコラはたまにチェックしてる。 >>638
テレビに接続して見たい時はどうするの?
1080とかなら見れるの? みんなFire TV Stickとか使わないのか… ノーパソとスマホだったけどリビングで使ってた37インチテレビを自分用にしてデスクトップ繋いだら世界変わったよ
テレビは10年くらい前のだけどIPSだし綺麗に映るわ LULU-098の序盤に変な編集あり
SUPのJPAとSTとDSと7mmのASで確認
見つけたら型番よろしく 俺んとこも規制されたのかdaftsexに接続できなくなった
Tor使うとつながるけど んあんだよ! ラピゲ500MBでなくて501MBにしてプレミアじゃないと無理にしていやがるセコイ真似しやがって!!
1MBわざわざ増やしてフリー出来なくしてるんだよホント姑息だよ
糞サイトが! ラビゲにしてみたら優良サイトだけど、優良サイト側はどういうメリットがあるのかな。 やっぱり毎日ちゃんと時間かけてオナニーした方がいいんだな
サボることが続くと、ムラムラすることもなくなるのが普通になって
精力減退した気になる うおおおお!!!流出だあああああ
↓
意気揚々と落として見ない
なぜなのか オリジナルの作品番号がセットされてない
→コスチュームとかから元作品を特定してセットでダウンロード
→やっぱり見ない >>679
このスレの住人は落とすのが本業で見るのは二の次三の次
コレクターってだいたいそういうもんだ 落とすだけで見ないという不毛な事を
してるのは思考停止してる一部の
人間だけだと思うぞw
普通は外付けHDDに移す前に
内容を確認、厳選して実用性の
無いものは削除するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています