【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女がひどい思いして作られたAVを雑に扱うことで自分を高めるというライフハックだからな
よく気にして見るものといえばファイル数とか総容量だわ >>683
実用性は気分で変わるから消せないんだよなあ >>683
普通落とす前に内容確認するだろ
なんだよ移す前に確認て 何でsupはJSやめちゃったの?鯖生きてて落とせるし旧作は新規でうpしてて普通に使えるはずなのに >>687
関連動画として必要な場合もあるし、ハードディスクなんて安いもんだし、消す必要は無いと思う 乳首いじりだして一ヶ月
ようやくゾワッとするようになってきた なんとなくつぼみの動画を数えたら300本以上あった
かなり重複してそうだけど >>660
わかるぞ
日本嫌いなコリアンだからこそだな
屈辱的な顔でハメられて中だしされてるの見てみたい
というかしてみたい >>675
需要あるのかね?
そうそう流出なんかあるわけないしたまにsupで無修正流出で検索すればいいだけなのに
とりあえず容量足りなくていらないもの消しながら一通り保存できたわ
全部で200G >>695
Supにトラトラトラの高画質版がきてる Supってなんですかね?
javsup? 違ってたらごめん >>698
1501158なんだけど
-1 は MXGS-891 吉?明?
-2-1から-2-3は ABP-588 クマショー
-3 がわからない。素人看護師の面接、フェラ、ゴム姦、ぶっかけ
という質問に30分でソムリエさんが即答。専用スレの価値はある >>694
AS(JS)がアクセス過多になってるから物理的に他の鯖に負荷分散してるんでないかな
他の鯖がAS(JS)以上にアクセス過多になれば復活するかもね
ストレージよりはネットワーク回線の問題だとあちきは思うとる AC眠らせておくのはもったいない
何で誰も使わないの >>705
ACか失礼
7mmは一部でAC使ってる
supは旧作のみAC AC去年の4月下旬から一斉24fps化→VO移行→数ヶ月後VO撤退→DS&ST移行 >>709
それ以前は1080p30fpsのAC一択だったんだよなあ Chromeの続きだけど
TokyoMotionは良いね
画質も古いし、前みたいにアングラな動画も落ちてないけど
DGで何年も同じように落とせるのがイイ。安定が一番だ... >>704
そうなんだ。ACに慣れてるから今更他のサーバーは面倒なんだよな〜。
SUPはアップってか拾ってくるの早いんだけど、AC扱ってくれないからな〜。
7mmはアップ遅いし・・・。
やはりHPは神だったな・・・。 ダメだわ・・・
動画ゲッターが勝手にバージョンアップされて
あらゆるアダルト動画サイトをダウンロードできねーし 特にOPENLOAD.PROがダウンロードできなくなったのはガチ痛い 落とすかどうか判断する用にJS欲しいんだよな…
内容チェックすんのに720pの必要がねえ >>719
JS ACの480で見て、高画質にするか判断するにはもってこいなんだよね。 >>702
ありがとうございます。
でも、Supremeってエロサイトがみつからなかったな。・・ 何だよSupremeってw、ファッション板じゃあるまいし
supjav comの事だろ… >>714
DGという略語は、このスレでは初出。説明してくれたら嬉しいんだけど 年齢制限のあるYouTube動画がエラーが出て落とせない事が多いのですが、なにか対策があれば教えてください このスレで扱うような内容でYouTubeに上がってるって気になるわ >>733
普通にyoutube-dlで--age-limitオプション設定すれば? スマホでちまちまやってんだけど、今みんなどこでダウソしてんの? >>736
そのソフトを入れて試してみます。ありがとうございました。 >>675
落とされてしまったみたい。
AV総合板だから、特定の女優のファンがうるさいのかも
アダルトサイト板に、たててみる?
スレタイは
【流出専用】無修正流出について語るスレ 01【情色主播原版】
で良いのかな? このスレのテーマってタイトルの「保存情報」ってある通りに主にwebサーバとそれに対するツール類を語るものだと思うんだけど NASとかラベリングの話もたまに出るよね。
それってあんまり語るとスレ違いになるのかな。
みずぽ銀行の偉い人が薄ら笑いでHDDが壊れたって弁解してたけどここにいる人の中にはあれ以上のバックアップしてる人もいそう。 SUPとかHPとかって他人があげた動画を探してきて、サイトにまとめていくら位稼ぐのかね? >>743
広告代が主な収入じゃない。
サイトを開いた途端にPC攻撃してくるウィルスあるだろ。
それで個人情報をどんどん手に入れてだな〜〜〜・・・・
間違っても日常に使ってるPCでアクセスするなよ。 たまに動画の再生数載ってるとこあるけど最高どれくらいなんやろ iPhoneとかでもスケジュール乗っ取りにくるもんな HPがアップしなくなったのって、分け前で揉めたとかなのかね? >>715
jsがJavaScriptなのはわかったんですがACとASは何を指しますか? xhamsterの動画をiPhoneで落としたいんや
一個でいいから許して
動画のひとを愛しとるんや、やり方教えて >>753 教えてもらったら 早速違法ダウンロードするのか? 犯罪だぞ?
お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード! お前がしてるのは アダルト動画の違法ダウンロード!! >>753
iPhoneでパソコンを買う
iPhoneを売る
パソコンで落とす うんちパーティー うんちパーティー うんちパーティー
うんちパーティー うんちパーティー うんちパーティー うんちパーティー
うんちパーティー うんちパーティー うんちパーティー うんちパーティー
うんちパーティー xhamsterって落とせなくなったんだな、初めて知ったわ オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞
オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞
オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞 オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞
オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞 オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞
オナラ炸裂 ブリブリウンコ 脱糞 >>752
japanhub.net で型番をコピーしておいて javhub.net で検索しなおす
だいたいおおむねほぼアルね FirefoxでVDHを使っても落とせない。
youtube-dlを使っても落とせない。
皆さんはjavhub.netを落とすとき、どうやって落としていますか? >>760
今までにさんざん出てるが --user-agent "適当なのを" --referer "視聴URL" をつけろ 1年前くらいの動画探してたんだけど、7mmtvのDSではNot Foundだったのが
HPのDSでは存在したりするな 最近急にオキニの10年くらい前のが見たくなって探しまくったがやっぱ四兄弟は神だわ
これでもちっとだけ画質が良ければ超神なんだがネ >>763
同じURLでなければ当たり前
元が同じファイルでも違うURLなら違うファイルとして認識してる
俺のファイルとお前のファイルがあったとする
俺のファイルを削除してもお前のファイルはあるのと同じ
ACはサーバが違ってても/v/以降の文字列が同じなら同じファイル
これはミラーリングしたファイルだから一個消されたら全部鯖消える
間違ってるかもしれないがたぶん正解 落とすまでは24フレか30かはわからないよな
じっくりみればいいのかもしれないが… 7mmでエラー出る時は串通すとあっさりいけるのが多い
地域で制限してるのか日本からのアクセス過多かな? >>721
動画ゲッター以外にOPENLOADをDLするにはどんなソフトなら出来ますか? ストリーミングサーバーが増えたな
Video DownloadHelperじゃ120分に1個しかダウソできない ダ、ダ、ダウソですか……(;・ω・)
ダウンではダメですか? どいつもこいつも違法ダウンロードーロ犯罪者ばかり
犯罪者のすくつだな すくつだな どうでもいい話するけど聞いてほしい
使えるTwitterの保存サイトが3つあったんだけど検索しても2つしか見つからんが
君らもそんな感じかい? >>768
鯖によるけど直接mp4落とせるならFDM
ts吐き出すならストレコ お前らなんで意地悪するんや
xhamsterのひとつの動画をiPhoneで落としたいだけや
動画のひとを愛してしまった、やり方教えて >>774
WinPCとアンドロイドしか持ってないからわからん
エロるなら次からこの構成にしとけ 今どきApple信仰しても良いことないぞ
一昔前は天下取ったけど今は一部の信者が崇拝しているだけで世界的にみたら独自規格で微妙なポジション
一昔前の一強に引き摺られてしまうのは解るが今のAppleを追い続けても良いように流れはない 立派な成人男性がiPhone選択してどうする
女、子どもが持つもんや!
おととい来やがれ、べらんめい! xhamsterならダウンロードサイトでいけるやろ
iphoneではダメなの?ともかく愛してしまった人のURLを教えてくれないと そもそも変異しまくるウィルスにワクチンが有効性低いのは大前提。コロナウィルスなんか最たるもの。
作ってる方も当然知ってる。
だから表面上は定期的に打ってください、基本的に解析とコーディングしたら実装して新型ワクチン出しますってスタンス。
100年に一度のビッグビジネスで、研究成果次第で癌、遺伝子疾患への適用や業界の覇権を取れる可能性がある。ワザワザmRNA技術を出してくるのがそれ。
そんな前例の無いもの打ちまくって人間おかしくならないか?は残念ながら別問題で、免責事項。
ファイザーやモデルナだけじゃ無い、業界全体が既に莫大な資金投入してるしな。
あとワクパスは基本的に各国独自でやってるが、世界統一規格でMicrosoft連合がやってるが、いずれ相互運用に必ずなる。
ワクパスと言うか渡航含めた人流と個人情報のデータベースへのリーチャビリティ。
国際送金で言うとSWIFT。これを是が非でも取りたいんですよ。 どいつもこいつも違法ダウンロードーロ犯罪者ばかり
犯罪者のすくつだな すくつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています