東熱(Tokyo-Hot) 第99姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
n0251の華咲菜々美ちゃん好きだなー
15年前の女の子だけど可愛い >>566
大槻ひびきみたいに未だバリバリみたいな人もいるし、琥珀うたみたいに半分タレントみたいなこともしてる人だっているしその辺りは本人次第だよ カリビアンに出ていた嬢がユーチューバーになっていたり
セックス相談、恋愛相談などをネタにやっている >>566
AV女優の墓場は、まともな体型であれば「東熱」、まともな体型でなければ「うんこたれ」 そう墓場でもないだろ。
当時の新進気鋭の女優だって高額ギャラに釣られて出演してただろう。
古くは滝沢美鈴とか。 墓場っていうのはそれを最後に大半のモデルは消えてしまうからな
その後もキャリアを積んでいる人は死んだと思ったら生き返ったみたいな
がんが完治したとかそういう奇跡が起こっているようなもん >>581
東熱に青木りんとか言うとんでもない例外 >>580
ユーチューバー AV嬢 東京熱orカリビアン
これで検索すればまとめリストが出てくる 墓場っていうか野村再生工場だな
西村や小早川や田畑や遠山みたいに再生できるやつもいれば
ネジ巻き直しても動かない寿命なのも多々いる 当時、見事な二穴ピストンが絶賛されていた
吉村さんも出演以降にリリースが増えた 大乱交SP2015 ディレィターズカット版で
白い衣装でほぼ無言で処理してるのはなんて言う人ですか? 例年だとゴールデンウィークって割引キャンペーンとか有る? >>589
西島みずき
天然むすめJK温泉乱交ツアーで荒木まい他2名の計4名で中出し出演している この間プレバトに鈴木亜美出てたけど誰かに似てるなあと記憶の片隅探ったら水玉レモンだった
まあ鈴木亜美が寄せてきたんだけど 何回覚え直しても水玉レモンと常夏みかんがごっちゃになる。
似てるの柑橘系ってだけなのに。
なお東熱のプレイではみかんちゃんの方が好き。
連続中出しが流し込み作業モードじゃなくて各男優が割と本気で腰振ってたせいか何人目かからみかんちゃんの眼の光が消えたようになってたの良かった。
あと男優達が「うおー有名女優だー」みたいな盛り上がりを見せるシーンも印象的だった。 常夏は日焼けサロンで全身こんがり、裏本にも出演していたから古いモデル
水玉は白い透き通った肌 みかんは 絶対 金玉アングルのまま撮り続ければ 最高だったはずのシーンがあって
ホントに惜しい 金玉しか映ってないアングルじゃないの?それ以外思い浮かばん 金玉しか写ってないってなんだよw
男優タヌキなの? それが金玉アングルならほぼ誰が女優でも変わらんやん…
>みかんは 絶対 金玉アングルのまま撮り続ければ 最高だったはずのシーンがあって
>ホントに惜しい マン毛の生え具合
ケツ毛の生え具合
アナルのシワの数
アナルの形状
ここらが違うんだ!って力説するのかな 巨根作品は正常位だとあまりギチギチ感が出ないから種付けプレス気味の正常位で金玉アングルが良い。
会陰から大陰唇あたりが伸びてる感じがする。
あるいは男優のアナルが目立たないハイバックかな。
身長の小さい子だと騎乗位で奥当たりしてるのか根元を少し残して入れ止まるのも生々しい。 ああ巨根にギチギチ感いっぱいに種付けプレスで犯されるのが良いっていう
方向性か理解した
種付けプレスは汚いおっさんにケツ満開で
細い女の子の足首や手や顔がおっさんの陰から見えるというのが
俺もネトラレ感あって好きだから類推 >>615
正常位だけど男が寝ている女の顔を持ち上げてカメラに収まるようにしたりするやつか
やや斜め後方からカメラを構えてあって男女間の身体を空けながら持ち上げた顔がカメラ内に >>618
そういうのもええな
クソデブは出来るだけ嫌な奴とかがいいね >>616
分かる
東熱だからなあ…
まあ今難しいのはわかるけど 動画の保存ってどうされてますか?
自分は外付けHDDへの保存に加え、容量無制限の頃にGooglePhotoにアップロードしてたんですが、HDDの破損などが怖くなにか対応を考えたいと思っています。 HDDは常に同じ容量を2台用意
1台クラッシュしても1台は生きる
リスク分散で違うメーカーで1台づつな
ついでに言えば故障率の高い某メーカーは買わないこと
用心深い人は数年に1度は買い換えてデータ移行している 2台って…
みんな俺みたくRAID5組んでると思ってたんだが違うのかよ
SMARTも監視しとけよ >>623
ググれ
特定の1社だけ飛び抜けて故障率が高い
昔からそうだけど今でも集計結果で他社を引き離している >>627
ハード ドラッグ アナル ファック レイプ
頭の弱いヤツは英文字をこう読んでしまいそうだ HDD買い換えると720pで我慢してたのを1080pで集め直すのいう無駄な作業が発生する >>615
>>616
俺的には毛豚は汚さが足りないんだよな
鳴沢賢一なみに汚くないと
男優の出演リスト作ってる人いたけど、鳴沢の出演一覧作ってくれないかな >>608
正常位以外でもあるぞ
金玉アングルはチンピクしてるのがみえるから本当に中出ししてるのが確認できるんだが、東熱以外だとあんまりお目にかかれないのが惜しい
無修正作品は全てこのアングルを採用してほしいぐらいだ 男優に楽しんでる感が一番あったのは秋田奈緒美だと思う。
みんな見せるための浅い中出しじゃなくて本能です奥にどくどく出してた気がする。 最重要動画だけ3重バックアップにしてるな
失ったら2度と手に入らないモノが多い 重要なやつはBlu-rayにも焼いとくつもり(まだやってないループ) >>638
5本でいいから教えて。
できれば10本くらい。 俺が好きなの2トップはたおか梨華と相島奈央
モデルが好みだから何回見ても飽きない >>640 大乱行やW姦を除く単独縛りで。
個人的に、ヘアリー好き、膣内射精の体位が多彩、といった点を評価。
やはり、古めの作品に良いものが多い。
n0893 本多翼
n0536 城崎麻理子
n0531 杉本優奈
n0644 坂野由梨
n0629 榎本すみれ
n0611 葉山潤子
n0503 桜井美里
n0481 新倉ゆか
n0435 小山藍
n0424 北村加奈子
このあたりは必見かと。
いずれの作品も、連続膣内射精で真っ白どろどろの結合部、
ずるり陰茎引き抜き逆流ドアップなど満足できることでしょう。 生娘をシャブ漬けにするって東京熱でもなしえない世界観だよね 生娘出演作や生娘シャブ付け作品って実際にあるのか?あればプリ〜ズ ドリルバイブは見た目が派手なだけで見てる方が置いてけぼりなのに女優もがんばって痙攣してる風の演技なんかしてあの頃からおかしくなった。
小山藍がアナルほじられながらフェラチオさせられて声も上げずに涙だけポロッとこぼしたり間宮梨沙子や浅田真美の単品作品でM字開脚で担ぎ上げられて中出し逆流のアップ撮る時の演技とは思えない引き攣って歪んだ表情とかの頃がリアルだった。 小山藍を見てから、ラクロスと聞いただけで勃起してしまうのはオレだけ?(笑)
ラストの立ちバック連続膣内射精&逆流たれ流しシーンは何度見ても抜ける。 逆マジックミラー号を見て思ったのだが
照明が切り替わりドッキリした女に
ギャラリーが雪崩れ込んで連続中出ししたら面白そうだな >>644
こいつ生娘シャブ漬け戦略の例えや意味も知らずにホザいてるっぽいな STAP騒動をいじれた全盛期のカリビアンだったら生娘シャブ漬けもネタにできたと思う。
東熱のほうが普段から前半戦後半戦のフォーマットになってる分だけ快感が病みつきになってまたきてしまった風のストーリー展開との相性は良さそうだけどな。
カリビアンでもドジっ子しおりちゃんや好色妻あたりだと前後編でも自然な展開のこともあるが。 時間停止はカリビアンにはあったが東熱にはなかったな シチュの豊富さは流石にカリビアンとかのがあるやろな
東熱は悪く言えばワンパターン
よく言えば我を通すスタイル 結合部とチンピク、しっかり映すカメラワークは東熱が本当に一番
正常位種付けプレスアングルがないのが残念 お前らリンパってAVの中だけだと思ってるだろ?
現実には美容整形の病院で膣ハイフってやってるから検索してみな。
マンコに超音波プローブ入れて中で振動させる。
女医さんが自ら怖くないですよーって言うレポートをYouTubeに上げてる。
もちろん肝心な部分は写ってないがプローブ入れたままカメラに感想を言う。あれはすごい。 >>656
もしかして女体化モノもほとんどはヤラセなの? >>664
おまえを東熱女優に転生させてやりたくなってきた
毛豚の種付けプレス受けろ >>656
このネタのフェイクニュース画像も見かけるけど、釣られて煽ってるカスも含めて何が面白いのやら 朝倉ことみの時間よ止まれのやつは息子がだいぶお世話になった 黒木真由美も4Kきたか。残すところは本多翼ぐらいだな。
中の人、もったいぶらないで早々に本多翼の4K頼みます。 カリビアンコムは5/12からストリーミングのみになるのか。駆け込みで入会するか少し迷う。
これ東京熱も追従とかになったら辛い。 初歩的な質問ですまん。
3GB/一日という事は、フルHDは会員になっただけではDL出来ないという事? >>673
別途ポイントを購入して差分はポイントから落とせばいける
もしくは1日当たりの上限が多いランクの会員になるかのどちらかしかない https://www.tokyo-hot.com/join/#price
こっちだけ見ると3GBコースしかなかったので勘違いした。
60日か90日10GBに入る予定。
説明ありがとう。 昔は容量超えても1本は落とせたと思うけど今は落とせないの? 5/1でn0001からn0500まで写真含めてコンプリートした
妙な充実感
4Kが新規で入るとそっち優先で落とすから中々進まんかったけど
引き続き最後まで昼得コースで頑張る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています