東熱(Tokyo-Hot) 第99姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677 さん、フルコンプ済みの東熱大王からご助言いたしますよ。
n0500までコンプということですが、実は、本丸はいよいよこれからです。
400番後半になるほど、n0481新倉ゆか、n0485桜真理、n0489佐野美鈴、
そして大乱交2009と名作が続きましたが、この流れが500番台は継続し、
n0503桜井美里、n0521秋元真希、n0531杉本優奈、n0536城崎麻理子
といった名作揃いで、このあたりからFHDも増えるので画質も向上。
真っ白に泡立つ結合部、膣から大量に逆流する様など、満足いくこと間違い無し。
なお4Kは、大画面の4Kモニターを有していない限りFHDと画質の差は無いので無駄です。 ちなみに大乱交2009は、n1353のディレクターズカット版が良いです。
n0498では編集カットされた中出しシーンが何発も確認できます。特に高垣なんか実は、
プラス3発ほど腟内に注ぎ込まれていて、膣拡げられて大量に逆流させており、必見です。
その後、600番台、700番台はやや低調な作品が目立ちますが、さらに進むと、
n0893本多翼、n0951高橋佳織、大乱交2013、W姦葵しの/北原梢といった
名作も控えているので、頑張ってください! 写真集(e583)を見てるんだけど、本編でカットされたシーンが結構あるんだな。
4K化も良いけど、未公開シーン、BTSオフシュートとかも出して欲しい。
一部FHD版で出てるけど、何せ尺が短すぎる。 鮮明・美肌リマスタープロジェクト始動!
何処が追加配信!?
同じに見えるが >>678
これから東熱見ます。
ぐったりするくらい中出し連発やギブアップしても強制的にイカせるのでお勧めあれば教えてください。
アブノーマル系が好きだ。 無修正作品が東熱一本しかなくて残念たおか梨華
東熱以外にカリビアン一本しかない相島奈央
この二人は永遠のフェイヴァリットだな
当時はこれを超える女の子がどんどん出てくるもんだと思ってたが
ぜんっぜん出てこない
長い時間が経過することで真価が問われる
女は芸術と同じだな また、緊急メンテナンスが入ってダウンロード出来ない。
今日の分が無駄になった。
補償してくれるのかな? 2割引クーポンが出てたから数年ぶりに入会してみたけど
ダウンロード速度が異様に遅い時ってあります?
4kの24Gを落としてるんだけど
もう2時間以上になるのに、まだ半分も落とせてない
他は快適なのでおま環では無いと思うのですが 外道魂の最新作 gedo0202 が妙に滑らかだなーとか思って過去作含めて調べたら、gedo0194 以降全部60fpsになっとった
これはこれで嬉しい改善 蔵出しで60になったのかな?
AI的なやつで無理やりの60じゃないだろうか。 俺の目には蔵出しかAI加工なのかどっちか分からんが、
いずれにしても今までとは明らかに違って滑らかなのははっきりと分かるし、60fpsのが全然リアル
携帯端末で見ると4K化より恩恵は大きい この前の障害から復旧してから極端に遅くなった
CDNがブチ壊れたせいかも 東熱で、フェラでイかせてる作品ある?
汁男優でも構わない
舌使いがうまい女優希望 >>678
よかったら鳴沢賢一出演作品一覧もお願いします
個人的に東熱男優では鳴沢が一番キモイので需要あると思います こんな過疎の東熱スレにも自演透視ガイジが湧くようになったか アナル出しの精液をグラスに溜めて飲ませるのは可愛そうだと思ったけど興奮した >>712
自分の肛門から出てきたものなら飲んでも元のところに戻るだけだから問題なし 東熱も、もう終わりかな
本編の新作が何年も出なくなって総集編ばっかりになって、
チーム木村しか見るところ無くなったと思ったら、
チーム木村の総集編なんか出しやがった >>716
業界の存亡危機が及んでいるし
AV出演強要の被害を防止する新法の素案まとまる 出演者側の無条件契約解除や映像回収義務など [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652654212/ 若菜亜衣
無毛宣言に出演、そこそこ生えてきて747、もっと生えてきて753 ヘソから下にお肉がたっぷりついててパンティやパンストのウェストが軽く段差になるくらいのボリューム感のある下腹部が大好きです。
東熱じゃないですが小峰ひなたの好色妻降臨 Vol.32とかしろハメの素人ももあたりのだらしなさがちょうどよかった。
東熱は痩せた女優さんが多いのであまり下腹がぽっこりした感じの作品が思い浮かばないんですが何かおすすめありますか?
初期だと山口玲子とかつばき摩耶(女医のやつ)なんかは好きです。
古瀬理恵も全体としては痩せてる割に女の子らしいお腹で良かったですがもう少しぽっこりしていて欲しい。 アンケート答えたのに
わざわざメールにも返信してポイント希望の旨も出したのに
ポイントこねー ところでちんこ抜いたあと
ぽっかり空いたままでろでろ垂れ流されるのと
ぴったり閉じているのに隙間からちょろちょろ出るの
どっちが好き やはり女というのは本能でザーメンを欲しがるものなので男優が浅めに出したりするのでなければ射精直後はピタっと閉じてザーメンを保持するのが基本。
喜んで5-6発とかそれ以上に中出しされちゃうようなアバズレマンコは途中で疲れてきて閉じれなくなってしまい大切なおザーメンをこぼしてしまう。 FC2ppvでEX-standard名義で活動してるけど
かなり良いじゃん >>725
輪姦されたあとにぽっかりのガバガバなっちゃいました感がいい ハイバックで高速ピストンされて急にチンポ引き抜いた時に黒々とした穴がぽっかり開いたままになってるの大好き。
あれ?チンポ?チンポは?
ってチンポを探し求めてぽかーんとしてるみたい。 >>733
しろハメの167-1のゆりちゃんが男優にバックでズコズコ突かれて気持ち良過ぎてとろんとろんになっちゃって見事な大穴を見せてくれるよ。
頭にタオル巻きの男優と長身細身メガネの男優との3Pでシティホテル風の部屋での撮影。冒頭から45分くらいがそのシーン。
ゆりちゃんは(演出でなければ)AVの経験がないらしく前巻では1回撮影中止して2回目にしてようやく中出しまで終えてその日は宿泊。
翌日も続けて撮影でこの巻は2日目に該当。朝から死んだ顔つきで現れて心配だったけど男優さん的確な手マンとチンポ2本で体の中からすっかりほぐれた様子。
バック時に穴から15cmくらいチンポを離した状態でブラックホール状態になって待ち構えるマンコに一気にチンポ入れるの快感。
入り口であてがったりせずに迷わずズコーンって入れる。入れるっていうか刺さる感じ。
普通ならそんなことしたらマン屁すごそうだけど穴がガバガバに広がり過ぎてあんまり鳴ってないのもすごい。
男優さんもこのエロさに喜んじゃってしつこく何回かやるから尺があって抜きどころとしてもなかなか良い。
核心はそのシーンなんだけどゆりちゃんはもうすっかりチンポの虜になってしまって男優さんのなすがまま。
敏感になったクリトリスに電マ当てたら刺激が強過ぎて頭おかしくなりそうになっちゃって心優しい男優さんがタオル越しに電マしたらアヘアヘで頭バカになってたよ。
東熱にはあまりないウブな子を調教するような展開だった。おすすめ。 もし>>735を貼れという意味ならググれば無料ストリーミングサイトに掲載されてるよ。 しろハメのゆり、しろハメ基準ではマシでも
東熱レベルで比べたら唯のブサイクじゃねえか
餌食牝にこの程度の奴ならゴロゴロしている >>740
本編で美少女剣士というブスがいたことを思い出してくれ まんだらけのワイセツ本販売で逮捕って
ビニ本って話だったが映像を見る限り裏本なんですが 裏本とは懐かしいですね。博物館行きの貴重品で、もはや猥褻物とは言えないような。
裏本の頃は中出しシーンは貴重で、必死になって探しましたよ。覚えているのは、
押元晴美の「花小紅」、当時としては最も過激な3P中出しで、たいへんお世話になりました。
https://www.imagebam.com/gallery/36kytexmm1p767foohvink81ky5c6w8a
それから、桜木亜美の「CATS EYE part2」も、美人さんの中出しで抜けたなぁ。
https://www.imagebam.com/gallery/7tbhaxopnn4reptomg28x11kskzyqm8x
こんな裏本全盛期から、時代は裏ビデオへと、そして援助交際白書の素人中出し作品、
そしてJapanXのプロによる輪姦中出し作品を経て、東熱で一定の完成を見るも、
その後の規制強化による製作中断は、なんとも残念極まりない。 当時はApple写真館か何かの裏本新刊紹介コーナーで炭塗りされた写真と解説文に興奮したなぁ。
堕ちるところまで堕ちたとでも言いたいような裏本女優の目つきの悪い真顔でのご開帳カット好きだった。
最近のfc2の集団で取り囲んでスマホで撮影しながらハメ倒す演出のやつも似たような顔させるよね。
特にフェラや中出しマンコチェック時に嫌々のピースさせるの良いわ。 >>744
規制が厳しく寂しい世の中。
無修正で輪姦中出しやヘトヘト(失神)になるまで攻めてイカせてるサイトや昔の良い作品あれば情報お願いします。 他作品の話題多くなってきたし自演透視ガイジ湧くしそろそろ東熱スレもオワコンかな? 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴にマイナス投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き(-0.5扱い) 今年になって新作なくね?
過去の寄せ集めばかりと思ってるのはオレだけか? 何か動きあればここ見てりゃわかると思って公式も長らく見にいってないわ。
乱交のディレクターズカットは一巡しちゃったから出てないだろうけどオムニバスも止まっててアプコン再リリースだけかな?
オムニバス好きなんだよな。編集という手間が加わってるのがいい。
出演をなかったことにしたいけど東熱と連絡とるのも嫌でこの世から姿を消している女優さんがその過去をほじくり返され「いつまで続くんだろ」みたいにダメージ食らってるところ想像できるのがいい。 雑な扱いって興奮しない?
単品でもひどい扱い受けてるけどオムニバスだと更にモノ扱いっぽくて良い。
例えば「串刺し特集」とかだとこの女たちはバカで金遣い荒いクソビッチだからマンコと口の両方にちんぽ押し込みまーすw
みたいに並べられちゃってるのが突き放してるみたいな感じがして好きだわ。
串刺しっていうジャンルを1本にまとめることでこいつはイラマで泣いてるからより串刺し感が強くていいなとかピストン激しすぎて口からチンポ半分出ちゃってるなとか見比べできるのがいい。
そうやって比べて違いを見つけるのってクワガタの牙の曲がり具合とかのレアなやつ探してたみたいで所有欲が満たされるんだよな。
だから本当は全作品のパッケージと名場面を印刷して壁面棚に並べたい。 男尊女卑くらいしか 楽しみがない
しかし カメラアングルが今一 「カメラアングルがいまぁ♪」
ってなにを唄い始めたのかと思った。
こっからサビ入りそうな切り方だな。 >>746
無修正だとSperm Maniaくらいかな。
ふらすぴの無修正流出してくれたらいいんだけどねえw スペマニはその名の通りにぶっかけメインだけどよく見ると意外と群衆マングリぶっかけとかも混ざってる。
名前忘れたけどそれの流し込みパターンでぽっかりがすごくてマンコがコップみたいな子おったね。 いや、ほんとのこと、東熱に代わるサイト無いですかね?
SpermManiaもやることはやってるけど、何か卑猥さが感じられない。
ナイツのノンストップは良い企画だが、なにせ無修正じゃないからなぁ。
海外だと、合衆国は意外と規制が厳しいらしく、Blacked系は輪姦は無いし、
連続膣内射精だとGangbangCreampieになるけど、これもただやってるだけ。
個人サイトにたまに良いものがあるけど、女優の質に難アリが多い。
激しい輪姦・中出しシーンが豊富なのはドイツ系で、
Spermatudio、GermanGangbang、PuzzyFunなど、中出し乱交の記録といった趣きで、
女優の膣に大量のザーメンが打ち込まれ、女同士が69で逆流舐め合う、等が楽しめる。
悪くないが、けっこうな頻度で入れ乳ピアスのサイボーグ女が出てきて、萎える。
ほんと、東熱難民ですよ。いったいこの先、どこのサイトに行けば良いのやら。。。 この出演者に対する演技指導すごいよな
本当に嫌がっているように思える AVを法律で禁止させようとして野党さんたちが失敗したけどおそらく無茶苦茶するバッキーの共済子宮破壊とかを資料にしたんじゃないかな。
それだと結局は今回の法律みたいにAVで酷いことするの禁止するため契約と説明をきちんとしましょうって程度にとどまるわな。
事務所はきちんと契約と説明してるんですわって感じに免許証とサイン済み契約書持ってるところ動画に撮られて終わり。
それならAVそのものがどれくらい尊厳を傷つけるのか見せた方がよくて東熱はぴったりだったはず。
男優に取り囲まれての20連発くらいの中出しとかその後に子供のおしっこポーズにして掻き出しとかわざわざ道具使ってタプタプになるまでザーメン流し込みとかが無修正FHDで流れた上に無修正だとDMCAも発動しにくくてフリー素材状態。
表はmaxingとかの大流出騒動で生中も潮吹きもしてない作品も多いことがバレたけど東熱その他の無修正はガチだからな。
毛豚とか何かの病気かよってくらいドバドバ出すし。
このあたりを突いた方がAVの規制を強くできたと思うわ。 あんたが規制派の識者でなくて良かったよ(笑)
まさに、そういったシーンが抜きどころであるわけで。 逆に自分が規制派の肩持つとして無修正AVの悪虐さを証明するシーンを3カットだけ資料として出せるならどこ選ぶかな。
人物としては小山藍と上村紗雪だけは当選確実。
小山はアナルに指入れて直腸越しに膣壁を膣口からモコモコ出してるシーンで心底嫌そうにしてる表情。
あるいは無理やりアナル掘られても無言で耐えて落涙してるところに容赦なく男優がフェラチオ強要するところだな。
あれで小山のアナルにダメージ入ってたら痛みで泣いてるのかなってなるけどその後に目立って腫れてたりしない。
なのでお気に入りのホストにドンペリ入れたけどあっさり捨てられたのに借金だけ残って無修正アナルSEX披露に至ることの後悔や情けなさの涙じゃないかと思う。
上村先生は1作目でチンポ丸出しの男優3人連れてきて「誰から順番か選べ」って言われた時に諦めたような顔しながらのっそりした動きで3人選んで行くところだな。
そして1番目のおっさんが比較的にマシな見た目だったからか2番目にされた男優が発奮してアクロバティックな体位で感じさせまくるのも良いんだが「嫌だから2番目や3番目にした男にイカされそうになってるシーン」って相当AV見てる人にしか伝わらないと思うw
3番目は難しい。アナル腫れてるとかマンコ2本挿しとか12連発とかじゃなくてメンタルも重視するのが良いと思うんだよね。
大乱交でAKB握手会仕立てで女優4人並べて中出しおねだりさせて事後に「ありがとうございました」って握手させるのもシンプル&オーソドックスながら良いと思う。
特に汁男優の顔を見てお礼を言わせた演出は凝ってた。底辺女は肉便器扱いでokという東熱らしさを凝縮していて良いと思う。
他の人の選ぶ3シーンも聞かせて欲しい。 >>771 変態紳士乙
貴殿にはかないませんが、3番目はマンコに一升瓶で酒突っ込まれてた作品を推薦します。女優名は忘れました。
あと、小山藍だが、たしかにあの場面では嫌がっているわけですが、結局のところ、
毛豚をはじめとする何本もの陰茎でイカされて、うれし涙で泣きじゃくったあげく、
最後は立ちバックでたっぷり注入され、自ら膣穴拡げて逆流ザーメン見せつけているわけだから、
AV反対派の材料としては説得力に欠けると思うがなぁ(笑)
逆に、輪姦されてマジで喜んでいる作品、例えば、
n0457倉林聖子のように、男優の陰茎と膣内射精を求めてよがり狂っている作品や、
n0536城崎麻理子のように、自ら精液満タンの膣穴をおっ広げ、
陰茎が出し入れされる結合部の様、膣内射精される様を見せつけている作品もあるので、
いちがいに東熱作品だからといって、AV規制の決め手には欠けると思われ。 >>773変態紳士乙
一升瓶はn0747の若菜亜衣クンですね。
表情でも全身でもキモい男優たちの猛攻から逃れたくて嫌がってるのに子宮口だけはメスの本能でザーメンちゅるちゅるしたくて指1本入りそうなくらいトロンと開いてるというドスケベ変態女ですよ。
むしろここがこれだけ子種を欲しがってるなら嫌と扱うのは失礼じゃないか?と思えるレベルです。
あと嫌がりぶりだとn0544の高垣怜も悪くないです。
こいつは大乱交にも余裕で出るというワンピースでルフィからズベズベの実でも食わされたのかというレベルの肉便器です。
しかも美人にあぐらかいてて性反応も良くない。
このことに現場が業を煮やしたのかキモい男優が怜の顔を舐めてガチ嫌がりするのが見どころ。
嫌がりが陰じゃなくてキレてきそうな陽系の嫌がりです。
男に手足を抑えられて丸裸な上に表作品だったらバレずに済んだどどめ色のデカビラのグロマンまで見せつけといてキレるも何もないですが。
その中でも38分過ぎくらいに現れる昭和からワープしてきたみたいなメガネデブとその次の次の40分過ぎに出てくるスキンヘッド。ここ。
ハゲの方は鼻の穴を舐めるのも良いけど舐めてる時の顔芸も良くて更に腰振ってる時の口の開け方が大口じゃなくて縦長で魚類っぽい顔になってるのも本当にキモい。
こいつの前にはメガネデブの他にも入れ墨でやばい病気持ってそうなやつもいるのに本当にこのスキンヘッドにだけは犯されたくないっていうオーラがすごい。
女は100%シャットアウトだと思うわ。
他にもn0521の秋元真希ちゃんがマンコ中出し直後にアナルにぶちこまれたら腸からの圧力でマンコからザーメンが搾り出されてしまうという名シーンなんかも推したいけどそもそも女はアナルやられてる時点で細かい部分は見ないで「かわいそう」って括りで終わりそう。
有識者やるような女性様が「あーアナルにちんぽねじ込まれると勢いでマンコからザーメン出てくるよね」って共感は絶対しないと思うんだな。 前置き長くなっちゃったけど元のお題に照らしたら最高な作品あったよ。n1195の浅井奈央。
序盤に奴隷の契約書をつきつけられてハメられる。
そしてその後に改めて読み上げながらサインさせられるんだけど読む前の時点で全裸だし読み上げてる最中に待ちきれないおっさんに横から乳を揉まれるの。
もう良いやって契約書捨ててハメるのかと思いきや一応は最後まで読んでから署名して拇印を押させるところまでやるのにその前からなぜかネチっこく乳首をピンピン弾いたりする。
あれぞ東熱の世界観の謎の魅力だわ。 >>775 773ですが、アンタ本物の変態紳士だわww話が合いそうだが、
いっしょに東熱談義とは、我ながらキモ過ぎる(自虐)、が好きな話なので続ける。
高垣怜はプライベートでマンコを使い過ぎたのだろう、普通の女はあそこまでグロマンにはならない。
したがって高垣作品も、スケベ女が好きで出演しているだけなのでは、と指摘される可能性が高く、
やはりAV規制の決め手にはならないと思われる。
※大乱交での高垣の背面騎乗からの膣内射精は、そのグロマンも相まって、東熱屈指の名シーン。
秋元真希も好きものだろう。アナル姦で膣からザーメン噴出する様は、これまた東熱屈指の名シーン。
東熱をはじめ数々の無修正作品に出演するのみならず、ナイツのノンストップでは現場の主導権を握り、
嬉々として膣内射精とお掃除フェラを繰り返し、好きでやってるとしか思えない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています