【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
フォルダ作ったり検索も出来ないのか
俺のエロ動画収集のルールは全部落とす
お気に入りは専用フォルダに移して何時でも見れるようにする事だ 俺は「フェラ」「手コキ」「レ○プ」「痴漢」 「人妻」「熟女」「懐かし女優」「20代」「30代」「40代」「50代」とフォルダ分けして、更に年代別はその下に各「女優名」無名女優は「その他」でフォルダ作って、
女優名・作品名・型番で保存。お気に入りは星マークで上に来るように。
手間はかかるがこれで、今まで集めた約1万作の中からでもすぐにお目当てにたどり着く >>819
20代〜40代まで活躍してる女優はどうすんの >>819
十数人とか出てるフェラものは女優の名前全部入れてるの?
入れないといざってとき見つけるの苦労しそうだけど入れると長くなりすぎるし てか「手コキ」ってわざわざ最上位フォルダとして作るようなもんか?w 以前、Windowsで動画ファイルはハードリンク使って管理してた
元ファイル名は品番だけにして、それを名前変えたりジャンル別やお気に入りフォルダにもコピーして重複保存するが実体は1ファイル分なのでどれだけコピーしても容量は増えない
便利だったがNTFSに限定され複数ドライブ運用に適さないので辞めてしまった >>815
全部落とすとか無限に金かかるやん
動画収集を金のかかる趣味にはしたくないよ >>820
その女優のイメージで決めてる(全盛期とか初めて見つけた時の年齢とか)
てか20〜40まで活動ってそんなにいないだろ、風間ゆみ位?
>>821
複数人の作品は大体が興味なしの部分が多いからオキニの女優のとこだけ切り抜いて女優欄へ
良い点は偶に今まで知らなかった女優の発見がある事、名前がわかれば新たなフォルダ追加でどんどん増えていく笑 >>813
どうせ見ないんだから探せなくても問題無い ん? >>827
まあそれはわかるわ
俺も、水城奈緒とか西園さくやあたりは熟女フォルダか一般フォルダか迷うし
君島みおや西條ゆりにいたっては、それに加えてギャルお姉枠すら抵触してくる 尼で外付けHDD見てたら10TBで4700円とかあるんだけどマジ?確実に中華製なのはわかるけど。しかもポータブルのやつ。 >>832
側開けたら中身が容量小さいUSBとかのやつじゃね?
つべに中華の闇とかであがってるよ、騙されるの確実 アマゾンから中国人に支払われ、返品出来ても中国人には個人情報を抜かれる これまじな話だが外付けHDDが壊れてデータがすべて消えた時に虚無感から適応障害になった
それからデータ保存に関してはバックアップはもちろん妥協しなくなったわ >>836
適応障害は言いすぎやけど、言ってることはわかるw
俺も一台壊れた経験でやっとバックアップとりだしたから >>822
まあ出来ればそれが理想だわな
未練残ってなかなか消せなかったりとかもあるけど一定レベル以下の切り捨ては仕方ない
基準はあくまで自分本位の好みで来るものがあるかないか >>837
いやマジでヘラってしまってクリニックまで通った
ちなみに原因を先生に聞かれたがお気に入りのエロ動画が全て消えたからとは言えなかった
結局消えたエロ動画を再び集める事で傷は癒えた RAID組んでるから両方アウトはないな、たまにしか起動させない保管倉庫だし
ただ暗号化ソフトほしいからラトックスしか選択肢ないのが辛い 大好きな彼女に別れ告げられるダメージは
エロ動画が消えて無くなるダメージとは比べものにならん メンタル弱すぎ
俺なんか過去に2回机から落としてエロ専用外付けHDDオシャカにしたけど、何とかサルベージするのに必死で落ち込んでる暇なんか無かったわ
そりゃ、ショックだったけど上の人も書いてるけど、女と別れる(フラれる)に比べたらどーて事ないわ そりゃ飽きてりゃいいけど、こっちが最高潮だと・・・ >>845
こういう強がり言う奴に限って童貞だったりするんだよねワラ 心構えとしては収集しているのではなく使うために残しているから
HDDが死んでもさほどこたえない HDDを机から落とすってシチュエーションがわからん
普通落ちないだろ HHDが振動に弱いという事を知らない人は平気で落とすでしょ
場所を有効に使いたくてあえて立てて端の方に置いたりしてケーブル引っ掛けたり
手でぶつけて落としたりめっちゃしそう >>839
エロ動画でメンヘラ草w
これだけ落としきれない程エロ動画溢れてるんだから、俺なら切り替えるわw
10年以上前の動画とかのお気に入りは再収集出来ないもの多いけど。 あまり凝って整理しずきるとびょうきにでもなって開けられたとき恥ずいぞ HDDは円盤を針で書いてるレコードみたいなもんだから、少々の衝撃で全てを失うよな デスクトップ型を床に置いてたころ
電源が入ってるときに足を引っかけたりでガタッてやっちゃうと
しばらくしてHDの代替処理数が増えたりするのに気づいた >>853
レコードってなに?
ジジイはすぐに野球とプロレスの話するから分からないんだけど、レコードはなに?
ジジイの話はいちいちググらないと理解できない
ウザイ レコード知らない子って、カセットテープもVHSも知らんのかねえ
ポケベル知らないって子はリアルにいたけどもw こんなところへレコード知らないようなガキンチョが来ちゃだめだよ ストレコの画質設定するところなくなった?
画質が悪い気がしたんだけどデフォルトは最高画質設定でしたっけ? /ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\ オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\ !l ヾェェイ l! / オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ |
: : : : : : . . ( \j / )/ /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \ /ヽ,,)ii(,,ノ\
/(●)))(((●)\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r | オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
\ !l ヾェェイ l! /
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ 日本レコード大賞って何だか分からないということか・・・ Bandcampへ行くとCDは出さなくてもレコードは出すのが多いよ、プレス枚数は少ないけど
>>868
バージョン1.3.8だとこんな感じだけどね
https://i.imgur.com/aOq0zaN.jpg >>873
ありがとう
確認したけど自分も1.3.8なのに品質カスタムの項目がないわ
おまかんだろうけど謎…なんでや >>872
もう意味なんてないなんて言わないよ絶対 >>874
じゃあもともと一種類しかないんじゃない
解像度も小さいやつを拡大してエンコードしてるだけのこともあるし >>868
もともと画質設定なんて無いでしょ
配信側が用意している解像度を選択するだけじゃ 恐ろしいものんだよ性欲とは どんなに聖人でもいい人でも王族でも 性欲に逆らえる力がない
男は性欲優先でコンドームを付けないで生中出ししたい身勝手な性欲をむき出しにする
女は金があるかイケメンかを優先し流さるがままにでコンドームを付けないで生中出し
だが多くはあんなブスと結婚 SEX出来る女が身近にいるだけでコンドームを付けないで性欲に抗えず生中出ししてブサイクを生み出していく
街を見てみろ! どんだけブスがいるんだ? ブスの嫁が歩いてるんだ? あんなに信じられないブスが孕んでるんだ? 狂った色欲 性欲の結末
ブスがブスを増やす ゴキブリ並みの繁殖力 人間で一番恐ろしいのが性欲だ 性欲がなければブスで溢れ返っていることには絶対にならないだろう
TVでも大家族番組をやることがあるが嫁は控えめに言ってもブスばかり そして快楽優先のコンドームを使わない身勝手な性欲おやじの慣れの果ての大家族だ アダルトをググるリソースを1秒、レコードに振り分けられないヤツって知らない事だらけなんだろうな
アダルト博士君へ >>878
パケ写を見て良いなぁ〜と期待して
動画を見ると、全然違う汚さで
何回騙されたことか
理想は女の体にチンチンが付いているような娘
どこかに居ませんか キャンプで使用しましたが
バッチリ防寒出来ました。
ただ、フードの固定が襟の後部の
ファスナーでしか固定されてないので
被る時に少し手こずりました。
結構気に入りました。
車内で休憩する時には
ブランケット代わりに使用してたりします。 >>882
太郎を探してます 見つけたら次郎に連絡ください
四郎が蒸発しました 見たら太郎に言ってください
次郎が失踪しました 発見したら三郎に電報ください
三郎が家出しました 見かけたら四郎まで電話下さい 一文字にバチッと切って角は念入りにヤスリかける これがスクエアカット 「デビュー」や「新人もの」でたまに見かける、ニコニコしながら全裸で数分立ってる作品を詳しい人がいたら教えて、できれば修整薄めで supやけに古いのが目立ち始めたな
終わりの始まりか? 古いのでも表作品の流出とか東熱やskyhighやredhotの旧作なら抜ける そいやHPも急に過去作品上がってきたと思ったら、突然ストップしたんだよな >>831
映像業界いるけどexfatはだめよ。データが乞われる。まあ、個人のデータくらい多少壊れてもいいっちゃいいが >>888
逢田みなみとか有り難くてちんちんから涙出るんだけど jul-842 分割FHDで見つからん
uploadedでいつもあるところがスルーしてやがる 精液の前に透明でサラサラしたカウパー腺液いわゆる先走りの淫水というのがあってだね
刺激を受けてるとまずこれが分泌されるのよ
外部に出てぬめりで挿入しやすくするとともに尿道を精液が通るときの抵抗も少なくなるわけよ
精液自体の量は一緒でも長時間刺激されてればカウパー腺液が多くなるから見かけ上の量はかさ増しされる 大型オナホ使ってると
10分くらいでゆっくり漏れてしまう
ドピュというのが減って満足度が下がった meta社のメタバースならストレートなのは無理じゃない?
インスタとかエロはダメだし supって古い作品がやたらと分割されてるけど、何でなん?
さして高画質でも無いし、見る時不便なんやけど… >>904
fanzaの元動画が分割されてんじゃねーの? てか、各所であげられて女優はどうとも思ってないんかね? KADOKAWAがCloudflareを訴える!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643766014/
SODなどの表メーカーがCloudflareを訴えたら、表のダウンロードは壊滅するだろう そういうSODって一番出演者裏切って無修整うpされてないか?
特定の人に偏っているのはどういう意図なん? 無臭のはハッキングじゃなかったか
SODはコロナで自粛ムードになったときに無料で見れますって釣って速攻で個人情報漏らしたのはうんちだったな
しかも登録者は漏らされただけで結局エロ動画は見れないっていう トレで落としたのにsupのロゴが入ってたのには閉口した レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。