sexi雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の思い通りにらないから延々と嫌がらせしてきたのはそっちだろ
面倒臭いも、こっちのセリフだよ そんなに嫌がらせして自分だけが正し言って言いたいなら
お前ら金払えよ その場だけセックスできればいいだけの
釣りしたかったのはお前らだろ
何もしないで魅力あると自惚れてたのもお前らだろ
大してまともな中身持ってない癖に
一丁前に媚だけはもらいたがるのな
死ねよ 全員死ねばいいのに
全員死ねば?
ゴシップ乞食にただで媚くれてやる馬鹿がどこいるよ
お前ら自分は晒されないと思ってるだろ
晒すに決まってる そりゃこっちは知るの遅いわ
いない場所でペラペラ喋られてるんだから
否定もできない場所でな
面倒臭いのはこっちの方
だったらサッサと出てけよ
訓練資格入ってるのとお前らを差別して何が悪い
待遇も報酬も差別しまくるよ
のたれ死ねばいい いいから死ね
サッサと死ね
お前が傷つこうがクソどうでもいい
お前らだってそうだっただろ
死ね
自殺しろ サッサとハプニングバーとやらに行って
また開いてただ酒飲んで死ねば? なんでおまえとタダで話さなきゃならない?
お前まさか友達だとでも思ってんの?
アクセサリーにもならないのはお前らだろ そんなに愛が欲しけりゃまた開いてくわえとけば?
その辺の全部釣れるだろ
のしつけて全部やるわ
どうでもいいわ
ハナタカしてろ 男ぐらい自力でなんとかすれば
じっとりしたキモい目で物欲しそうにみてて
お前ら乞食みたい
清純?きれい?どこが?
お前どこが自分が綺麗でまともだと思ってんの? 知らなくて結構です
知られたがりたくもない
面倒臭いのはお前らのほう
死ね 子宮をよってたかって無惨に引き裂いた民族って日本人しか知らない
どう?
腐ってなかったけどお前らが甘えと暴言で腐らせた子宮みて楽しい? 差別は必要
ここで散々足引っ張られてハッキリした
お前らは蔑む対象で関わってこられたら
男も女も内臓破裂するまで蹴り上げる必要がある 男も女も日本人は
私よりブサイクで
私より稼ぎが下で
私より血統も悪くて
私より性根も腐ってるのに
なんで威張ってこれるか理解できない 相変わらずひなたは面白いね
必死さがないってわざわざ言ってるとこに必死さを感じるわw人の日記は見ないんじゃなかった?ご意見番気取るのはいいが矛盾だらけよ、ひょっとこさんw >>336
米入れてる猫好Ehもしかり
人のことペラペラ喋るってのはあんたの事だよw >>337
らなも同類な
こういう輩は他の女の日記とコメ欄チェックしまくってんだろう
差し障りないコメしてるぱるむは利口だな バレバレの糞ネカマさん
ネカマやって楽しいの?チンポの、チンカス洗って寝ろ
ガニ爺にオナニーしてもらえ
iximのネカマを撲滅する会代表そぼく
ネカマをやってる【ガニ爺さん】【シカリヤちょんまげ】【ぱるむ】 >>303
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>304
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>305
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>306
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>307
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>308
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>309
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>310
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>311
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>312
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>313
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>314
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>315
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>316
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>317
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>318
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>319
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>320
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>321
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>322
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>323
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>324
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>325
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>326
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>327
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>328
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>329
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>330
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>331
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>332
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>334
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>335
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>336
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>337
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>338
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>339
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>340
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE >>341
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーら
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】私のスマホへの嫌がらせが止められねーようなので
近々Q&Aに指名手配HAGE写真貼ってお前の腐れネカマ垢を巻狩りする為だけにsexiに暇潰しで戻るから楽しみにしとけやチンカスHAGE 潰れようが潰れまいが
どうでもいいウンコsexiで最期まで俺様に世話焼かすな
ゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
まぁいいや不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】撲滅に暇潰しに戻ってやんよ >>1
潰れようが潰れまいが
どうでもいいウンコsexiで最期まで俺様に世話焼かすな
ゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
まぁいいや不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】撲滅に暇潰しに戻ってやんよ 今月末までには
不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】撲滅する為だけにウンコsexiに本垢なしで暇潰しに戻ってやんよ♪♪♪♪♪ 明日も働けや不正アクセス犯罪者【HAGEしげ】
俺様は昼過ぎまで寝るわな♪♪♪ 毎回美味しそうには見えないんだよね
写真の色かな
普通に撮ればいいのに 銀ダコジョイントルダのゴミカス
腹の内蔵から抉り出してやればよかったわ
お前の家族はゴミ
おまえも父親と同じカスゴミ
こっちと一緒にすんな 腹の中全部見えたのがあまいとゴミ銀ダコ
よくもまあその口で偉そうに言ってるよな
刺されたかったのかよ
刺してやるよ
表も裏でも生きていないようにしてやる お前らが消せない所に
お前らのゴミっぷり刻んどくわ
お前ら要するに分別もついてない劣化使えないちんこじゃん
ちんこですらないなんだろね
男として終了の後の人間終了したんだろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね いつまで小馬鹿にできるかな?
少しずつお前らを憎悪で切り刻む
小馬鹿にしててもいつか急所で死ぬ
憎悪憎悪憎悪憎悪ま憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪ダ憎悪憎悪憎悪憎悪あ憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪い憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪銀憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪コ憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪 べつにこいつら2人だけじゃない
ほぼ全員お前ら刺すから 殺意を買ったのはお前らの方だよ
殺されまでしないと思ってるんだろ
たかがネットの偽名くらい何度でも書いてやる
お前らがちんまんで精神殺しにきた分
空中撲殺されとけ 面子に噛み付いたんだから
まずは面子で返してもらうわ お前らがまんこ舐めてたゆも咲良もあさかもそんなにいいマンコか試してやるよ
そのゴミちんこで男気取ろうとしてるのが反吐出るね
しかも勝手に脳内で守ってる俺気取りだからな
さーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本当の平等やってやるよ お前らが弱いのは頭と精神
舐め切ってるからだろ
こっちはあくまで男腐れから責めてるからなあ?
それに勝手にくっついてたまんこはご愁傷様
さーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しかった陰口三昧! 陰口三昧!
飲み会での欠席裁判! 欠席裁判!
卒業後どーーーーーーなるでしょうか?????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています