ちゅぱ王 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゅ〜ぱ〜おう 今日は〜とこ〜とんシコりたおそ〜う
今私 気分爽快だよ〜 >>6
今日はちゅぱ王vsちさとでスッキリするんだろう ちゅぱ王スレでは少数派じゃね
そら一般人気はちひろとかちなつとかひとみみたいな美形のが高いだろうけどさ ブス相手でも中折れせずにしっかり射精するところがスゴい!!! 沼から這い出てきたようなかえでとか、山下達郎似のふみことか
密入国してきたかのようなゆまとか >>1スレ立て感謝!
久しぶりにこずえ見た。久々にちゅぱ作品見るといいな〜
ちゅぱの子はそのへんのコンビニで時給900円でバイトしてそうな感じがいいね >>18
ふみこは好きだ。大人しそうだけど体つきがすごくエロい
田舎のシーンから始まるちかことかも >>21
そこがちゅぱ王の魅力だね。ブサカワでも、感じてる姿がリアリティーがあって。ちゅぱ王のカメラワークと体力はスゲーわ >>18
ゆまは俺のローテやぞ!(💢'ω') 結局、男からするといろんな意味でちょいブスが理想的なんだよ
つまり、ちゅぱ王の女の子は俺らの理想 久しぶりに見ると、再発見するな。はるの胸きれいとか、いいおしりしてるなとか。 良い意味で欠点のある女性ばっかでリアルなんだよなあ 欲を言えば、ネカフェパートを全女優でやってほしかった 後賛否分かれるかもだけど、インタビューもしてほしかったな
女優たちの普段の姿とか気になるから 皆さんがたは嫌いかもしれないけど、まきが好きだったりする >>38
嫌いではないが、まきならちゅぱ王でなくてもいい。ちゅぱ王に求めているのは、その辺に普通に歩いていそうな女の子の感じてる姿だから。 指導してるだろうな、カメラ見るときは嬉しそうな顔をして、みたいな 何度も痙攣マジイキするえみが最高なんだけど、
改めて見直したら騎乗位でエロい腰振りからマジイキ腹筋が浮き出るかりんが名作だったことが分かった。 >>44
他にも痙攣していた子がいたけど、誰だったかな。。。
ヒクヒクしていた子がいたはずなのよ >>43
あっこは普通に可愛いクラスだろ
歯並びがガチャってるだけで まさに、かりん見てたところだ。年末年始こ半額セールでかいあさったな
もう3年前か >>45
まいこだろ。
あの痙攣はすごいわ
「もうムリ〜」大絶叫 名前出てない中だとかほとかもなかなか良いけど、
やっぱりほたるが一番だなぁ。
今もどっかの男に良いようにされているのかな。 しずくとのシャワーシーンで石鹸塗りたくるとこがないけど、拒絶されたんかな さて、クリスマス最初の一発誰にしよかな
抜いてから寝るわ >>50
あっ!これだわ。激しいピストン後の痙攣が良いよね。 かよこがロケットおっぱいで意外に良い事にやっと気付いて最近これをリピートしている 顔映ってる作品もあるけど結構イケメンだよね
その気にさせるトークもうまいし女の子は本気になったのもいるんだろうな >>58
>女の子は本気になったのもいるんだろうな
お前さんいいコメント書くね
あの気持ちよがってる顔は愛する人に抱かれてる顔だって
想像したらさらに興奮してくるわ >>58
ちなつは間違いなくガチだったな
ラブホ露天の動画は凄い感情にじみ出てた 声はあまり出さないけど、パンツぐちょぐちょですごい糸ひいてる
あの剛毛がすごい、そして2作目で剃られる 今探してる作品
めい はな たお ゆき ももか なおみ もう古いのは無理じゃね
openloadがつぶれたあたりでごそっと無くなった ネカフェで声我慢させておいて、ホテルで思う存分声出させるなんて、やるじゃん ちなつなんて喘ぎ声漏れ漏れだしピストン音しまくりだしで
周囲に聞こえまくってんだろうなと思ったw 値段がそうでもなかったっぽいから持ってる人はいそう >>62
ともみの蔵出しのほうは、毛を剃られた後の責めでビクビクしてたのでなかなか良かった みどりは放尿シーンから始まる。でも、はっきり見えない。 可愛いは正義スペシャルと立ちバックダイジェストはかっとくべきであったな
まさか、全部削除されてるとは思わなかった 今でも別名で出ているのを見かけるのはまどか、まりぐらい?
まりのほうは脱いでいるだけだからイマイチなんだよなあ こちらで投稿されている先輩方は、割れて流通したものではなく、特典動画を持っていらっしゃるのですか?
またその動画の一覧やまとめたサイトなどはありますか? そんなまどろっこしい質問せずとも、こんな時には一言でいいんだよ
うpよろ 最初割れてのを落としてて、fc2で買って、最後TOKYO熱で落としまくってる最中に突然全部削除された感じか 本物しか勝たん!っての無修正だったら買ってみようかなと思うんだけどな
もざありだったらやだな 先輩方に質問です
「蔵出し」なるものは何か表記の違いがあるものなのでしょうか?
当方、ちゅぱ王を知ったのが遅く、割れたものを細々集めています。
FC2clubなどでデータ照合をしていますが、振分けの番号で不明なものがあります。
tokyohotやfc2など販売サイトによって表記(通し番号や題名など)が異なるものなのか?
fc2の通し番号が正しいものなのか、≪≫表記が正しいものなのか
≪≫表記でも早い番号についてはもう探すことが困難であり、先輩方のいう「蔵出し」はこれに該当するのか?
それとも全く違う表記があるものなのか?
是非、教えていただきたいです。 ちゅぱ王作品は<<000>>となってるけど蔵出し作品は<<B00>>という表記になってる >>91
ご丁寧にありがとうございます
何もヒントがないところで模索していました
もう一度自分のファイルを確認してみます 蔵出し
B001りん、B002みな、B003ゆき、B004ほのか、B007りな、B010すみれ、B011みなこ、B012あすか、B013かよこ、B014すずか 蔵出し
B05あみ、B06あけみ、B08あけみ、B09ともみ
蔵出しと言われるのはこれだけですか?
通常版と蔵出しって何がちがうのでしょうか?
単発もいれば再登場の場合もある
特にプレイもどちらも変わらないような気がする 蔵出しはボツになった物を商品として出してるだけだから、そんなよいものでもないよ nyaaにやる男セットはあったからとりあえず落としとく アソコピンクと言うDVDの通販が気になる。
画質がどの程度とかわからないからちょっと怖い みか40 なぎさ34とかどうだった?
30オーバーはスルーしてたから、どんなんかわかはんし クソ高い会員制のとこに大体あるけど残ってるかわからんからな
jav-xxxxの月額会員の動画もあれFC2で売ってたのの一部しかなかったはず
だから入会やめたんだよな
当時はちゅぱ王のを毎回金出して買ってる人相当すくなかったと思う、捕まって削除されまくって脚光浴びる日が来るとはな 先輩諸兄のお知恵を拝借したく、質問させて頂きます!
ちゅぱ王の3作品以外で、ちひろの出ている作品ご存じの方
いらっしゃいませんか!? ロールシャットの動画はロゴ消した跡がチラチラして見づらい 不思議なことに、初期の作品が手に入らないとなると無性に見たくて見たくて仕方なくなるな。
けど、仮にいざ手に入れたとしても、2,3回見た後結局はお気に入りのほたるとかさとみとかねねを繰り返し見てる結果になりそうな気がする。 >>108
初期とは、のん、あん、みどり、みぃ、りこ、ゆーこ近辺ですか? こずえだけあんまりネットで出てこないな
最初から流れてないの除いて昔流れてたのは大体見つかるんだけどこずえはTMくらいしか見つからん
訴えて削除申請したのこずえ関係? ちゅぱ王って「ちゅぱおう」なのか「ちゅぱキング」なのかどっちなんですか? 誰かしょーこの3本目とともみの蔵出し持ってない?
オマケ動画ならいくつかある
2018年あたりまでtokyohotやhey動画で普通に見れた作品が全部消えるとは思わんよね
2016年2017年あたりのFC2でみんな動画売った時期の作品相当消えてる sakkuという販売者の、
FC2 PPV 1218951 【個人撮影】超美人の18歳 今度は私服姿で帰りたがってる所を犯す
FC2 PPV 1213876 【個人撮影】超美人の18歳J〇 制服で生ハメ顔射エッチ カメラ目線フェラも!
FC2-PPV-1234159 【個人撮影】超美人の18歳CM・ドラマ出演経験ありの芸能人モデルJ〇 遂に制服で生ハメ口内発射(別アングルのおまけあり)
を持っている方、私が今まで購入してきた総額100万弱の動画たちと交換しませんか?高額、レア作品も多数あります。又、販売でも大丈夫です。
後、これら以外のsakkuの動画や、そのほかの高額、レア作品の交換や販売も募集しています。
正直この三作は喉から手が出るほど欲しいです。ご連絡お待ちしています。
kokan@xmailer.be >>117
1213876はないけど、1218951は1280×720サイズ、1234159は854×480サイズ他サイトのロゴ入りならあった 「ゆーこ19歳♪天然FカップパイパンJD2」
シリーズ探してるんだけどどこかにないですかね ほたるって人の元動画が確かカリビアンだったんですけど分かる人いますか?
JAVで検索した時全く別の作品名だった気がするんですが 元動画は確か2013年に発売された裏だった気がします
ほんとにちゅぱ王って人が撮ってるのか我慢だったんですが 確かアニメ声の何とかかんとかってタイトルだった気がします
シリーズものじゃなくて時期は2018じゃなかったはずです、載せてるサイトが2015くらいに出来てたはずなので マン汁ではなくハメ潮吹いてるやつある?
自分が知る限りまりだけなんだけど >>129
ひとみは既婚者だから結婚できないやろ
なので抱くだけや
ちなつは知らんけど結婚したいわ >>131
きもちいい
いくっ
をちゃんと口にするのがかわいい
イラマチオで興奮してメガロドンするのがかわいい ちなつの未公開だった東京素人ハメ日記0016を今になってみたいのですが、何か方法ありますか? >>139
公開されてた期間が短すぎて中華にもほとんど出回ってないから厳しい
見たかったら俺の家だな ちゅぱ王で美形はなんか違う気がする。
そこら辺にいる子が脱ぐから興奮するんであって 売春初心者風の風俗嬢が多い
ほとんどがあんまり美人じゃないからそんなに人気ないだろうなってのがわかる ちゅぱ王氏は女の子との信頼関係が感じられる
コミュニケーション能力が優れてるのだろうか >>120
1しか持っていないので消化不良になると思いますが・・・
https://www.axfc.net/u/4050241.mp4
キーワード:yukof >>147
>>120じゃないけど貰ったよサンクス。
お礼になんかあげる >>148
喜んでいただけたならよかったっす
みどりの2持ってたりしませんかね? >>149
申し訳ない、なかった…
一応ググッってみたけどどこにもないね(´・ω・`) しょーこ誰か持ってない?
一本だけあるけど風呂場シーンと最後のがない 同じくしょーことみどり見たいんだけど、無いんだよねぇ… ネットの動画は永久に残る!!ってなんだったんだろうなw
10年以上前の無修正は怪しい通販DVD屋じゃなともう手に入らんわ >>159
世の中の誰かは必ず持ってるから残ってはいるんだろうけどアップロードされなくなったよな 昔のはクソ画質だから要らんけどちゅぱ王はもっと長く流れてるもんだと思ってたわ どこかに眠ったままというだけですね
はじめに話題になって、その動画の経緯などが掘り下げられブームになって一巡してまた地下に眠っての繰り返し
FC2のものやHeydougaはそれなりに販売されたもので知っている人も多いけど、れじぇん堂(昭和堂)やken-netなんかは定期的に波は来るけど流す人が絶対的に少ない気がする
地方円ものは古すぎるからマニアの間だけでグルグル回っているだけかな ちゅぱ王はゴムありそんな美人ではないのが大多数だから元からそんな売れない
東京熱とheydougaでの併売だからずっと見られるはず、どうせ流れる
xxxxの方は種類少ないし入会する程じゃない
わざわざ動画買ってた人はあんまりいないと思う
東京熱とhey動画で売ってたからそれが全部消えるとは思わんよね
わずか数年前の2016〜2018年あたりなのに消えまくって中華ロゴ入りばかり ちゅぱにQ太郎の話術というか言葉責めがあったらワイ的には最高だった たまにKerberosとか素人ハメハメindeep使う
ハズレも多いけど、たまに素人くさいちょうどいいブスが登場する >>169
おお、同志よ
特にお気に入りなのが、ハメハメindeepの
親戚の妹とぽっちゃり宅飲み女性なんだわ
おすすめあったら教えてけろ >>170
「親戚の妹ってただの親戚だろ常考・・・」
とは思うが、それはさておきあの作品はよくできてたな >>170
俺はKerberosの1347390とかに出てる「人の奥さん愛奴4号」が好き 人の奥さん愛奴シリーズは後回しにして全く手つけてなかったから
今度見てみよう >>170
宅飲みもパイパンで一気に作り物感が出てしまうのは残念だが、それを差し引いてもなかなかよかったな ぽっちゃり宅飲み女性の方は、ただただ40分飲みながら喋るだけの動画があんだけど
それ最初に見て自分を高めといてからの本編動画突入が異様に興奮すんだよ
紹介してくれた子は隣で寝ちゃってるしな >>174
わかるよw
あの子もスケベすぎてお芝居してる感もややあるけど、
そこはアルコール入って酔ってるから、と思うようにしてるw >>168
男優が男優男優してなくていいな
女性経験少な目のテレてる感じというか、いきなりガッといかないところが
リアルでいいわ ちなつ2でシャワールーム入ったときに抱きついてくるのかわいすぎる さくやの動画ってどこかにないですか?
この子って池袋東口のホテヘルにいた子ではないですかね? ケルベロスは家出娘を家に連れてくるシリーズが好きだわ
このスレの住人なら好みそうなリアルなやつばっかり >>179
わかる。
この子は体型はたいしてそそらないんだけど、愛嬌がすごいね >>184
気持ちいいの連呼に、イクッってしっかり伝える可愛さ 世間に流れている動画の内、2時間を超えるようなもので、一本になっているものと二分割になっているものがあるけど、これは販売者(Heydouga?FC2)によって異なるものですか?
それとも販売時期によるものですか? >>188
多分違法アップロードされたやつを見てるんだろうけど
元の動画の殆どが二分割、長いものだと三分割、四分割されてる
それを全部結合して真ん中で分けたのが違法アップロードされた動画 >>189
ご丁寧にご説明ありがとうございました。 >>190
ハードディスククラッシュしちゃって手元にある元動画がひとみ位しかないんだけど
1が4分割で3.86G
2が4分割とボーナス動画(冷蔵庫とベッドの前で自撮りオナニー)あわせて5.51G
VRが4分割の4.91G
って感じですわ >>194
VRはひとみと、あと誰かのボーナス動画がそうだったよ >>195
でもこいつキスしないし、ぱいなめないし ひとみだけは一生抜くって決めたからバックアップとりまくってる
USBだけで7個はある 捕まらないのであれば
ワンコイン位でひとみ売り飛ばすけどな かんなは体はあんなにキレイなのに、小陰唇がとてもグロテスクなのが魅力的 >>211
まこって呼び捨てにしていいと思ってんのか?
まこ先生だろ まこ先生は興奮すると前庭球が異常に膨らむというある種の特異体質。
でも興奮がビジュアルでわかるからそれはそれでよかったりする。 >>223
おお、良いよな! 俺は以前名前を挙げたことがあるけど・・・
身体めっちゃきれいだし、フサフサのナチュラルおまんこもいいし、脱がしたパンティを執拗にチェックされて恥ずかしがる表情もたまらん! >>223
ほんまや!意外と良いわ。
華奢で、剛毛で、ちっぱい。三拍子揃っとるがな。
おまけに喘ぎかたもイイ。 ひかるとはるかが好きで関連を探してます。このおまけのまとめってどこかに落ちてないでしょうか?
https://fc2cm.com/?p=914748 ここねの立ちバックシーンに黒子映ってるけど、体つきからして女? 誰かしょーこのフル持ってない?
オマケ動画何本かあるんだけどカメラベツアングルやオナニーシーンだったりして期待してたのと違うわ
放尿シーンがあるのって誰? >>230
冒頭、トイレでおしっこするシーンを撮られてめっちゃ恥ずかしがったみどりもそそる! はるとあっこも
はるのBダウンロード仕損ねたのが悔やまれる はるとあっこも
はるのBダウンロード仕損ねたのが悔やまれる >>228
みよこでは背面騎乗位の後で、みよこにカメラ調整してもらってる間に、鏡に人写ってるけど、多分おじさんかな?って感じだから何人かいるのかもしれないですね >>236
あれって人なの?座敷わらし?
左隅の鏡に一瞬映る物体、気持ち悪い。スローで初めて気が付いた。
ちゅぱ王は3P以外は基本1人撮影だろ、三脚固定カメラと手持ちで。 >>231
みどりのそのシーン見たいけど、落ちてないんだよな。 >>237
236です。
終盤の正常位のシーンで画面の左端に一瞬グレーの靴下の足先が入り込んでて、影や足音もあるので人だと思います。 >>238
どうぞ。感想よろしく
ttps://www.axfc.net/u/4053630.mp4 >>241
もうデータ無いのか?見れない!
もう一度アップしてたもれ。 >>234
みよこのおまけ動画お持ちでしたらいただけないでしょうか? >>241
横からもろた!
後続組だからこういうどこにも上がってない動画見れるのありがたいわ >>243
サイトにアクセス出来ませんだって(´・ω・`) [ちゅぱ王] トイレでおしっこするシーンを撮られてめっちゃ恥ずかしがったみどり.mp4
ファイル名はこれでええか? あまり名前があがらない良作をレビュー
・かな
ガチャ歯だが乳首どピンク色白ムッチリでエロい。ラブラブ感あり。
1作目→2作目でめっちゃかわいくなってる。ネカフェ編の声ガマンがエロい。
別名の3作目でナマとかキスもやってる。
・あん
本当にそのへんの女子大にいそうな田舎から出てきた世間知らず感がよい。
覚えたてで言われるがままに悪い男の指示に従う雰囲気が良い。ラブラブ感あり。
めずらしくちゅぱ王が顔出しでガッツリキスしてる。
・みく
マスクだが、おっぱいが史上最強にきれいでエロい。
これまで1000本くらいAV見てきたけど10指に入ると思う。 >>241
みどり、良いわ。ありがとう。完全版が見たいけど、トイレのシーンでの恥ずかしがってる姿が最高。どこにでもいそうな素朴な女の子をうまく映像におさめるちゅぱ王の凄さに感心するわ。 >>241
同じくありがとうございます。
恥ずかしがってる素の姿がいい。これでこそ、ですね。 好きなの5人あげたら
おと
かえで
かのん
しずく
こずえ
ともこ
ともみ
まちこ
だめだ、5人に絞りきれない >>253
>>254
いいよね〜。みどりはブサとも言われてたけど、シャワー後のポニテ姿なんか特にかわいいと思う
ただ、おまんこバッチリ写したシーンがないのが残念なんだよな・・・
この巻だけ出回っていないのは自主規制? あるいは相当屈辱で本人から泣きが入った? この巻だけって、他のは出回ってる?
みどりは全般的に見かけたことないがなあ 241だけど、そういえばみどりは当時第2部だけ買うのをやめて持ってないんだよね。
今更ながらサンプルを見ると、おまんこ鮮明に写ってそうなのに失敗した〜
どなたかアップしていただけませんか? 誰かともみの蔵出し持ってない?
髪茶髪にして陰毛剃っちゃったからあんまり好みじゃなくなって買わなかった
芋臭い陰毛モジャモジャ眉毛ボサボサがよかったんだけどな >>260
持ってないけど、その気持ちは非常によくわかる! >>260
茶髪でツルツルなんて、最近の販売者と変わらんから興味無いわ 《蔵出し》ともみ18歳(撮影当時)♪超素朴娘♪《素人ハメ撮り》《個人撮影》《B09》《ちゅぱ王》
これだっけ
蔵出しのは売ってる時期が短かったから持ってる人ほとんどいないと思う >>265
わずらわしいオープニングとめざわりな字幕付き。 >>264
俺は持ってないよ
蔵出しじゃない方はあるけどね 茶髪と言ってほとんど黒と変わらないし、パイパンになってるのは最後だけだし、ともみのまんこ見れた時は感動した! >>267
蔵出しじゃない方でいいんでアップお願いします!
モジャモジャおまんこ見てみたい・・・ いや腹はたるんでるし
モジャモジャ過ぎてちゅぱもあきらめたのかアップで映すシーンもないし見ても毛だらけで黒いだけだよ
見る価値ない駄作 ロリータファッションからボテッとした体が現れるのがなかなかいいと思うけどね
性格もいいし、あえぎ声はおとなしめだけどともみちゃんずっと息荒い 飛び抜けた美人かいないけど、素朴な感じやどこか近くにいそうな感じはすごく共感できる
しかし中出しを見慣れ過ぎてどうしてもゴムは物足りない
中出しはいきなりAV感出るので、せめて生ハメ外出しならいいんだけど 何で頑なにゴムだったのか理由を聞きたいのは俺だけじゃないはず! ゴム有の約束だから、あんな素人系の女の子とやれてるんじゃない それこそが最大の醍醐味だよな
我慢して我慢し声も出さない
あえぎたいのにあえげない 顔も悪くないけど女の子を乗せるトークがうまいんだろうな
後本人にもちゃんと撮影してやる気ないとダメだわ
ちゅぱ王は売って収入になるって仕事でもあったからやる気あった ちゅぱと3QのQ太郎は女の子をその流れに持っていくのが上手いなあと 3Qは女の子の質というかセレクションが好みとは全然違うカテゴリーだわ >>293
3回言うほどでもないけどいいよな(笑)
パンティを脱がした後の染みチェックとそれを見せつけての辱めはもっといいけど、
全員にやっているわけではないので残念だ 俺も染みチェックは大好物だ
できたら全員にグレーの綿パンはいといて欲しいくらいだ 四つん這いの状態でまんこ開かせるシーン好きなんですけど、同じふうに思ってる方いますか? ゆずき、ゆり、かんな、みれい、はるか、と結婚したい。お金は無いけど幸せにします。 ちゅぱ王は、ほとんどの女の子をいかせてるよなぁ。やっぱ、ちんこのサイズか(涙目) 他のメーカーやとあそこまでピクピクさせてるのないよね
いかにもプロな女優作品以外は >>297
ちなつとひとみは貰ってくね
ひとみ既婚者だけど >>306
ちなつ、ひとみはどうぞ。ちなつは良い奥さんになると思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています