ちゅぱ王 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266sage2022/05/27(金) 08:54:34.40ID:0mcZiXOH0
>>265
わずらわしいオープニングとめざわりな字幕付き。
0268名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:31:22.97ID:V103eCR60
茶髪と言ってほとんど黒と変わらないし、パイパンになってるのは最後だけだし、ともみのまんこ見れた時は感動した!
0269名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:55:06.52ID:zcYmXkmX0
>>267
蔵出しじゃない方でいいんでアップお願いします!
モジャモジャおまんこ見てみたい・・・
0270名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 20:31:17.70ID:ag3+MEMG0
いや腹はたるんでるし
モジャモジャ過ぎてちゅぱもあきらめたのかアップで映すシーンもないし見ても毛だらけで黒いだけだよ
見る価値ない駄作
0271名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:35:30.72ID:IGB6XCUg0
ともみちゃんは両手でフェラする
0272名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:53:49.79ID:N/XI3sqx0
ロリータファッションからボテッとした体が現れるのがなかなかいいと思うけどね
性格もいいし、あえぎ声はおとなしめだけどともみちゃんずっと息荒い
0275名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:21:12.66ID:XjjPbZSx0
飛び抜けた美人かいないけど、素朴な感じやどこか近くにいそうな感じはすごく共感できる
しかし中出しを見慣れ過ぎてどうしてもゴムは物足りない
中出しはいきなりAV感出るので、せめて生ハメ外出しならいいんだけど
0276名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:45:32.64ID:8Tp/6Ahw0
何で頑なにゴムだったのか理由を聞きたいのは俺だけじゃないはず!
0278名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:09:23.90ID:W9ukrt4C0
ゴム有の約束だから、あんな素人系の女の子とやれてるんじゃない
0279名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:06:06.93ID:gtOE8f+30
もうちょっとライト当ててほしかった
0280名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:06:09.35ID:gtOE8f+30
もうちょっとライト当ててほしかった
0284名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:26:07.14ID:ZdIBn30r0
それこそが最大の醍醐味だよな
我慢して我慢し声も出さない
あえぎたいのにあえげない
0285名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:41:00.91ID:JpcCyaPF0
顔も悪くないけど女の子を乗せるトークがうまいんだろうな
後本人にもちゃんと撮影してやる気ないとダメだわ
ちゅぱ王は売って収入になるって仕事でもあったからやる気あった
0287名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:46:25.85ID:BU4NnbrZ0
ちゅぱと3QのQ太郎は女の子をその流れに持っていくのが上手いなあと
0288名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:36:32.52ID:vB6BR7nb0
3Qは女の子の質というかセレクションが好みとは全然違うカテゴリーだわ
0291名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:19:07.82ID:npFIJP9O0
玄関でのパンツチェックがいい
0292名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:19:10.84ID:npFIJP9O0
玄関でのパンツチェックがいい
0293名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 06:19:13.63ID:npFIJP9O0
玄関でのパンツチェックがいい
0294名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:19:06.78ID:8A7Gng+J0
>>293
3回言うほどでもないけどいいよな(笑)
パンティを脱がした後の染みチェックとそれを見せつけての辱めはもっといいけど、
全員にやっているわけではないので残念だ
0295名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 15:21:53.20ID:1M4vaeQV0
俺も染みチェックは大好物だ
できたら全員にグレーの綿パンはいといて欲しいくらいだ
0296名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:46:36.26ID:GbGFuyrU0
四つん這いの状態でまんこ開かせるシーン好きなんですけど、同じふうに思ってる方いますか?
0297名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:10:47.01ID:1M/r3P8a0
ゆずき、ゆり、かんな、みれい、はるか、と結婚したい。お金は無いけど幸せにします。
0298名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:11:58.01ID:1M/r3P8a0
ごめん、さとみを入れるのを忘れてた。
0299名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 14:12:17.58ID:1M/r3P8a0
ごめん、さとみを入れるのを忘れてた。
0301名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:13:25.07ID:1M/r3P8a0
ちゅぱ王は、ほとんどの女の子をいかせてるよなぁ。やっぱ、ちんこのサイズか(涙目)
0302名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 17:30:16.81ID:oMY4K7On0
他のメーカーやとあそこまでピクピクさせてるのないよね
いかにもプロな女優作品以外は
0314名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 08:05:19.89ID:uzhbSFY70
>>306
ちなつ、ひとみはどうぞ。ちなつは良い奥さんになると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況