ちゅぱ王 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくやの動画ってどこかにないですか?
この子って池袋東口のホテヘルにいた子ではないですかね? ケルベロスは家出娘を家に連れてくるシリーズが好きだわ
このスレの住人なら好みそうなリアルなやつばっかり >>179
わかる。
この子は体型はたいしてそそらないんだけど、愛嬌がすごいね >>184
気持ちいいの連呼に、イクッってしっかり伝える可愛さ 世間に流れている動画の内、2時間を超えるようなもので、一本になっているものと二分割になっているものがあるけど、これは販売者(Heydouga?FC2)によって異なるものですか?
それとも販売時期によるものですか? >>188
多分違法アップロードされたやつを見てるんだろうけど
元の動画の殆どが二分割、長いものだと三分割、四分割されてる
それを全部結合して真ん中で分けたのが違法アップロードされた動画 >>189
ご丁寧にご説明ありがとうございました。 >>190
ハードディスククラッシュしちゃって手元にある元動画がひとみ位しかないんだけど
1が4分割で3.86G
2が4分割とボーナス動画(冷蔵庫とベッドの前で自撮りオナニー)あわせて5.51G
VRが4分割の4.91G
って感じですわ >>194
VRはひとみと、あと誰かのボーナス動画がそうだったよ >>195
でもこいつキスしないし、ぱいなめないし ひとみだけは一生抜くって決めたからバックアップとりまくってる
USBだけで7個はある 捕まらないのであれば
ワンコイン位でひとみ売り飛ばすけどな かんなは体はあんなにキレイなのに、小陰唇がとてもグロテスクなのが魅力的 >>211
まこって呼び捨てにしていいと思ってんのか?
まこ先生だろ まこ先生は興奮すると前庭球が異常に膨らむというある種の特異体質。
でも興奮がビジュアルでわかるからそれはそれでよかったりする。 >>223
おお、良いよな! 俺は以前名前を挙げたことがあるけど・・・
身体めっちゃきれいだし、フサフサのナチュラルおまんこもいいし、脱がしたパンティを執拗にチェックされて恥ずかしがる表情もたまらん! >>223
ほんまや!意外と良いわ。
華奢で、剛毛で、ちっぱい。三拍子揃っとるがな。
おまけに喘ぎかたもイイ。 ひかるとはるかが好きで関連を探してます。このおまけのまとめってどこかに落ちてないでしょうか?
https://fc2cm.com/?p=914748 ここねの立ちバックシーンに黒子映ってるけど、体つきからして女? 誰かしょーこのフル持ってない?
オマケ動画何本かあるんだけどカメラベツアングルやオナニーシーンだったりして期待してたのと違うわ
放尿シーンがあるのって誰? >>230
冒頭、トイレでおしっこするシーンを撮られてめっちゃ恥ずかしがったみどりもそそる! はるとあっこも
はるのBダウンロード仕損ねたのが悔やまれる はるとあっこも
はるのBダウンロード仕損ねたのが悔やまれる >>228
みよこでは背面騎乗位の後で、みよこにカメラ調整してもらってる間に、鏡に人写ってるけど、多分おじさんかな?って感じだから何人かいるのかもしれないですね >>236
あれって人なの?座敷わらし?
左隅の鏡に一瞬映る物体、気持ち悪い。スローで初めて気が付いた。
ちゅぱ王は3P以外は基本1人撮影だろ、三脚固定カメラと手持ちで。 >>231
みどりのそのシーン見たいけど、落ちてないんだよな。 >>237
236です。
終盤の正常位のシーンで画面の左端に一瞬グレーの靴下の足先が入り込んでて、影や足音もあるので人だと思います。 >>238
どうぞ。感想よろしく
ttps://www.axfc.net/u/4053630.mp4 >>241
もうデータ無いのか?見れない!
もう一度アップしてたもれ。 >>234
みよこのおまけ動画お持ちでしたらいただけないでしょうか? >>241
横からもろた!
後続組だからこういうどこにも上がってない動画見れるのありがたいわ >>243
サイトにアクセス出来ませんだって(´・ω・`) [ちゅぱ王] トイレでおしっこするシーンを撮られてめっちゃ恥ずかしがったみどり.mp4
ファイル名はこれでええか? あまり名前があがらない良作をレビュー
・かな
ガチャ歯だが乳首どピンク色白ムッチリでエロい。ラブラブ感あり。
1作目→2作目でめっちゃかわいくなってる。ネカフェ編の声ガマンがエロい。
別名の3作目でナマとかキスもやってる。
・あん
本当にそのへんの女子大にいそうな田舎から出てきた世間知らず感がよい。
覚えたてで言われるがままに悪い男の指示に従う雰囲気が良い。ラブラブ感あり。
めずらしくちゅぱ王が顔出しでガッツリキスしてる。
・みく
マスクだが、おっぱいが史上最強にきれいでエロい。
これまで1000本くらいAV見てきたけど10指に入ると思う。 >>241
みどり、良いわ。ありがとう。完全版が見たいけど、トイレのシーンでの恥ずかしがってる姿が最高。どこにでもいそうな素朴な女の子をうまく映像におさめるちゅぱ王の凄さに感心するわ。 >>241
同じくありがとうございます。
恥ずかしがってる素の姿がいい。これでこそ、ですね。 好きなの5人あげたら
おと
かえで
かのん
しずく
こずえ
ともこ
ともみ
まちこ
だめだ、5人に絞りきれない >>253
>>254
いいよね〜。みどりはブサとも言われてたけど、シャワー後のポニテ姿なんか特にかわいいと思う
ただ、おまんこバッチリ写したシーンがないのが残念なんだよな・・・
この巻だけ出回っていないのは自主規制? あるいは相当屈辱で本人から泣きが入った? この巻だけって、他のは出回ってる?
みどりは全般的に見かけたことないがなあ 241だけど、そういえばみどりは当時第2部だけ買うのをやめて持ってないんだよね。
今更ながらサンプルを見ると、おまんこ鮮明に写ってそうなのに失敗した〜
どなたかアップしていただけませんか? 誰かともみの蔵出し持ってない?
髪茶髪にして陰毛剃っちゃったからあんまり好みじゃなくなって買わなかった
芋臭い陰毛モジャモジャ眉毛ボサボサがよかったんだけどな >>260
持ってないけど、その気持ちは非常によくわかる! >>260
茶髪でツルツルなんて、最近の販売者と変わらんから興味無いわ 《蔵出し》ともみ18歳(撮影当時)♪超素朴娘♪《素人ハメ撮り》《個人撮影》《B09》《ちゅぱ王》
これだっけ
蔵出しのは売ってる時期が短かったから持ってる人ほとんどいないと思う >>265
わずらわしいオープニングとめざわりな字幕付き。 >>264
俺は持ってないよ
蔵出しじゃない方はあるけどね 茶髪と言ってほとんど黒と変わらないし、パイパンになってるのは最後だけだし、ともみのまんこ見れた時は感動した! >>267
蔵出しじゃない方でいいんでアップお願いします!
モジャモジャおまんこ見てみたい・・・ いや腹はたるんでるし
モジャモジャ過ぎてちゅぱもあきらめたのかアップで映すシーンもないし見ても毛だらけで黒いだけだよ
見る価値ない駄作 ロリータファッションからボテッとした体が現れるのがなかなかいいと思うけどね
性格もいいし、あえぎ声はおとなしめだけどともみちゃんずっと息荒い 飛び抜けた美人かいないけど、素朴な感じやどこか近くにいそうな感じはすごく共感できる
しかし中出しを見慣れ過ぎてどうしてもゴムは物足りない
中出しはいきなりAV感出るので、せめて生ハメ外出しならいいんだけど 何で頑なにゴムだったのか理由を聞きたいのは俺だけじゃないはず! ゴム有の約束だから、あんな素人系の女の子とやれてるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています