エロサイト作ってみたんだが DOSUKEBEMANKO.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドスケベマンコ.com2022/02/04(金) 08:13:53.99ID:g2qvh05c0
エロサイト ドスケベマンコ.comを作ってみた
https://dosukebemanko.com/

どんなコンテンツが欲しいのか是非とも意見を聞きたい。
みんなエロサイトをまだまだ知らないと思う。
みんなとんでもなくエロい作品をまだまだ知らないと思う。
それらを全て紹介していきたいと思っている。
要望があれば全てリアルタイムで反映していきたいと思っている。
ここを見れば全てのエロが手に入る、究極のエロサイトを目指したいと思っている。
是非とも力を貸してほしい。
0002ドスケベマンコ.com2022/02/04(金) 08:52:40.96ID:g2qvh05c0
どんなささいなことでもいい、必ず要望には応えていこうと思っている。
0003ドスケベマンコ.com2022/02/04(金) 12:01:00.92ID:g2qvh05c0
ドスケベな君達の力を借りたい。
0004名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:07:40.10ID:g2qvh05c0
一向にアクセスが伸びない!一体どうしたらいいんだ!!!
0005名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:03:36.24ID:g2qvh05c0
どすけべ!
0006名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 17:55:45.38ID:g2qvh05c0
お助け!!!
0007名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:07:24.71ID:g2qvh05c0
最悪。誰も人いないのここ?
0008名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:18:50.05ID:s1JZcrsa0
いるけどもうそういうサイトは腐るほどあるし、、、
0009名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:19:34.41ID:s1JZcrsa0
やるんだったら自分のサイトだけが持つ強みとか作らんと無ゾ
0010名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 02:31:33.05ID:2qljRe9o0
それは要望に全てリアルタイムで答えていくというところ
そんなホームページないだろ??
0011名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 21:08:48.12ID:ko/nYzzo0
まだonlyfans日本人おすすめサイトとかの方が需要ある
0012名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:27:20.06ID:2qljRe9o0
onlyfans日本人おすすめサイト?
じゃあそうするわ。調べてくる。
0013名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:28:23.91ID:B2v6p5bE0
もっと意見をくれ
0014名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 02:59:24.78ID:PfJHogQ/0
おーい
0015名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 10:28:49.50ID:AOnTL6190
かなりグレードアップしたぞ!
https://dosukebemanko.com/
0016名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 11:15:15.92ID:yvEoPdF30
>>15
リンク貼ってるだけのサイトに需要ないだろ
サイトそのものでエロ動画見れないと
0018名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 04:14:52.08ID:aTjG2HV50
まずテキストが多すぎる(Fanzaの成り立ちとか知らん)
「この子えっろ、見てぇ...」となるようなサムネがあると良き(猿の股間を司るようなパワーが欲しい)
作品紹介サイトなら、サイト別、ジャンル別とかでソートできると便利だなと思う
あと根本的なことで申し上げにくいんだけど、「どすけべまんこ」ってサイト名は良くないと思う
友達と話しててこのサイトをすすめたいってなったときに「どすけべまんこってサイトめっちゃいいよ」とは口に出しにくい
センシティブな根幹には触れず、尚且つユーザーの記憶に残りやすいサイト名が欲しい
例えばカリビアンコムとか
カリアンって略し方もできるし、カリビアンって結構発音しやすい
何より知らない人からしたらなんのことかわからんから発言しやすい
殴り書きで申し訳ない、余計なお世話だと思ったらスルーしてくれ
0019名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 12:51:58.98ID:Gc6OhqDg0
最初のワンスクロールでブラウザバック確定
テキストまで辿り着いた↑のやつ優しいな
0020名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:37:04.48ID:h/cHXLdN0
なるほど、参考にさせてもらう。ありがたい。
サイト名か・・・ドメイン買っちゃってるからなぁ・・・
やめようかなぁ・・・悩む。
覚えやすいとおもったんだけどなぁ。

最初のワンスクロールでブラウザバック確定
はなぜだか教えて欲しい。

この数日で色々とあまり他では見たことない特集を組んでみた。
貧乳、爆尻などをまとめて一覧にソートしてみた。
貧乳は65番がすごく掘り出し物だったし、個人的に見て楽いページになった。
これからも実用的であると個人的には思えるページがやっとできたという感じ。

そうか、動画が見たいのか・・・重くなりそうだなぁ。
0021名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:37:44.83ID:h/cHXLdN0
fc2PPVの番号?
んー確認してみる。使用方法そのままでやったんだが。
0022名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 13:52:42.72ID:h/cHXLdN0
違った、
https://dosukebemanko.com/hinnyu60.php
ここの63番目だった。
エロ過ぎるよこれは・・・・・・こんな子もいたんだな。
有名女優しか知らなかったんだとつくづく思う。
0023名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:15:31.61ID:h/cHXLdN0
今日めちゃくちゃに進化した。
かなり大変だった。
0024名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:47:14.42ID:sk+k/sP10
ベスト100ではまだ弱い、
ベスト1000を表示に強化!!!
全部に適応していこうと思う。
0025名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:06:09.78ID:LHeKaZRd0
>>24
100あろうが1000だろうが精々10位くらいまでで見なくなるから何の意味もねえ
それに興味あるジャンルですら無理な作業を真面目に1000も出来るわけがないから絶対お前も雑に並べるだけだしな
性癖的に興味ないであろうデブカテゴリの適当な並べ方がバレバレだったもの
0026名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:40:27.77ID:sk+k/sP10
ひどい!ひどい!ひどい!!!ひどすぎる!!!

1000もいたらタイプ見つかるだろ?
AKB商法だ
0027名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:43:58.75ID:LHeKaZRd0
>>26
何の絞り込みも為されてないんなら自分で探した方が早い
0028名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:01:18.68ID:njS78Ohq0
今アクセスどのくらいなの?
0029名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:09:39.83ID:W17mxRav0
>>26
昔あったTM企画のような感じか?
やるんだったら何か一つに特化した方が良いんじゃね?
たとえばお前の好きそうな「貧乳」とか「ガリ系」とかに
まあ俺はムチムチポチャ系(デブではないぞ、俗にいう恵体型だ。この区別がガリ好きには分からんらしい)が好きだから見ねーけどなw
0030名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 14:49:50.06ID:iy50o3TO0
>>16
これ。リンク集なんざ今時小学生でも作れるぞ
0031名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:54:27.65ID:LT3myV7K0
だから絞り込み毎にリンク作ってるんだよ。まずバストサイズをとにかく小さいのとか大きいのとかで。
完全にジャンル、バストサイズなども好きに検索できるようにしようかと思いだしてる。
TM企画がなにか検索しても出てこないからわからんが、各々やはり見たいものは
結構決まってると思う。だからそれぞれに対応したものを作ろうと思っている。
ジャンルに特化もいいとは思うんだけどそれだと購買層が限られるというデメリットもあり
なかなか難しい。ページごと、今ならリンク毎に特化してやればいいんじゃないのかと思っているんだが。

>10位くらいまでで見なくなる
ってことは無いと思うんだが。自分で見てても面白いと思ったんだがな。まぁ、まだまだ見た目的には出しただけのレベルで改良はこうしようと色々思いついてるけど他にも色々手を入れなければならない。ユニークユーザーで1000は超えたところ。全く足りない。

>ムチムチポチャ系
も1000人入れたぞ!見てくれ!!!頼むから見てくれ!!!乳がデカければいいんだろ??
0032名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:19:09.55ID:a4p+6uva0
>>31
ほらそんな1000たーだ並べたやつを見たいやつなんかいないんだって
0033名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:08:35.61ID:t+C36v/t0
サイト名ちょっと笑ったけど、冷静に考えたらイマイチじゃないかな?
0034名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:16:01.98ID:LT3myV7K0
1000は多すぎたから500にしようか?
結局顔で選ぶだろ?だから顔を一気に見れるサイトにしようと思った。

https://dosukebemanko.com/hinnyu60.php

出し方変えた。もっといっぺんに見れるように横並びにもしてみた。
デザイン崩れはご愛敬。明日見てみる。
写真押したら個別の作品のサンプル動画ページ見れるようにした。
0035名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:21:19.68ID:LT3myV7K0
>>33
じゃあなにがいいかな?おちんぽWEB?イマラチオちゃんねる?
わからん。
変えようかなーとも思ったけどやはりキャッチ−だなーとも思ったりぐるぐるしてる。

まだまだアイデアはある。どんどん機能を変えていくつもり。
ちなみにサイトに今日張った 琴みなみ これだけはガチンコおすすめ。
少なくとも前田敦子ファンだけは全員に見て欲しい。
もっと広めなければ・・・全員に行き届くように・・・
これだけは全員に知ってほしいんだ・・・
0036名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 16:56:18.63ID:b9prW4IQ0
人気出てしまったらメーカーやfanzaからの電話連絡どうするの?
「どすげべまんここむの〇〇〇〇(本名)です」
とか言うのか?
もしくは実際に会って打ち合わせとか入ったら、会議室で真面目な顔した大人たちがどすけべまんことか言う単語を連呼するわけだろ
熱すぎるだろ
0037名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 22:31:37.71ID:rueor4BX0
>>34
フェチで分ける以上顔のみは悪手
例えばデブ専は全体のフォルム込みで判断する
顔のみだときついのが多いし
0038名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:34:47.56ID:beL9m5ev0
うぅむ。確かに顔だけではわかりにくくはあるかもしれん。
うぅむ。
>>36
笑えるwww
0039名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:13:58.56ID:5vv3wFbt0
あっかーん!!!アクセス減ってる!あっかーーん!!!
0040名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:47:44.38ID:+1CaWcHo0
>>39
単純に二回目がないクソサイトだからな
0041名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:52:01.88ID:lCYFI5na0
ロリコンってカテゴリー、キモいおっさん一覧が出るのかと思ったわ
このサイトで何がしたいの?
0042名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 17:49:34.54ID:UAmfcD/B0
相変わらずつまんねえ
0044名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 14:00:45.26ID:4HqvZ+eK0
終わった。もういい、違う視点で別サイト立ち上げる。
0045名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 17:22:43.91ID:ywge3xEw0
>>44
正直な話お前のセンスがなさすぎるからそのセンスない奴の視点がどう動こうが変わらないと思う
0046名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:04:13.91ID:kFmTyq7D0
どすけべなんて単語使ってる時点でセンスないおっさんってわかるでしょ
0050名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:21:52.76ID:gcjsQMES0
複数人でチャットが出来る無料のAPIを使用して作成しました!
見ず知らずの人とビデオチャットが出来ちゃいます!
良かったら入って来てくださいね!
アクセスして、カメラ許可ボタンを押せば入室出来ます!
https://live-fun.net/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況