【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 87レス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 12:28:35.94ID:8yp6l2DC0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・ハンドルネーム、キャラクター名などは改変すること。
・突撃非推奨、ウォッチ対象を潰してはいけない。
・>970が次スレ立てすること(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ウォッチスレなので一応sage推奨(メールアドレス欄にsageと入力)
●前スレを埋めてから使ってください
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 85レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1633912503/
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 86レス目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1638521608/
0952名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:15:14.12ID:4XaldBvT0
Wi-Fiオンオフしてるだけだろ
頭スポンジケーキかよ
0954名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:33:30.03ID:YmeQfjAb0
焦ったイ言降臨してて草w
IPマスクなんてWi-fi設定オフりゃ簡単なのに何言ってんだwww必死にIP隠しても文字コードでバレバレだぞw
0955名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:50:58.33ID:tzEvfkB20
こうやってアホな擁護してんの何時もイ言本人なのほんと草
擁護や謎ageする奴なんて本人しかいねぇって流石にそろそろ学習してくれよw
0956名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 19:50:56.27ID:Lf1i5gYB0
顔真っ赤にして書き込まなきゃ>>946であんまりレス付かず終わってたかもしれないのになw
いいぞもっと踊れ、ア・タ・シwww
0957名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:38:58.44ID:5rJc9d6q0
>>950
ほいよ
212755
おしらせ > 冴木 イ言 ♂ 2年さん(Android 125.14.***.169)が入室しました♪ (5/15 20:50:40)
おしらせ > 冴木 イ言 ♂ 2年さん(Android au.NET)が退室しました。 (5/15 06:04:11)
0958名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:43:07.04ID:5rJc9d6q0
ずーっとAndroid au.NET使ってIPマスクしてたもんねー?
212755
おしらせ > 新規ルームを作成完了しました。(Android au.NET) (2017/10/8 06:41:28)
0959名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:00:11.80ID:IcqJKgtz0
今日の混浴は♂も♀もカスばっかだなw
0961名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 00:26:07.35ID:FTF1KH2m0
イ言の話題逸しヘタクソすぎて草
コイツのロル並にヘタクソだな
0963名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 23:39:02.73ID:x56sTOV10
イ言は女に粘着する→フェードアウトされる→ここで女の悪口書き込む
を繰り返してるからなぁ
0964名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 01:54:40.89ID:41m2T4ds0
お粥部屋に16日に荒らし?が来てウッキウキで反応してるお粥爺に草w
日付が変わっても訪問者の荒らしの事を話題にしたり、誰も来なくて寂しいんだな

お粥♂40オーナー ◆ (5/16 20:52:55)
とりあえず非表示で無視しておきますかね。
お粥♂40オーナー ◆ (5/16 20:55:22)※荒らし退室直後
バカはほっときましょう。(笑)
お粥♂40オーナー ◆ (5/18 21:55:33)※この間に荒らし含め訪問者なし
ん‥‥なるほど‥‥一昨日の荒らしは、〇〇=△△だったのでしょうね。

荒らしでも良いから構って欲しくて、丸一時間釣り針垂らして待ってたのに誰も来なくて無念の退室w
ダム神を見習えよw
0965名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:27:33.49ID:RO5lmpT70
>>964
>ん‥‥なるほど‥‥一昨日の荒らしは、あ〇〇は=変態〇〇だったのでしょうね。

なるほど要素どこにもないんだけど、その根拠というか、
人の名前出していわれのない中傷できるほど推理に自信あるのかしらね(笑)
違うなら否定しに来て(チラッチラッ)なのかな?
0966名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:31:07.14ID:g+vXwzQ+0
お粥、かまってほしすぎてついに部屋の鍵外すも、荒らしは勿論、愛しのアリスすら来なくなってて草草の草だわwwwwww
0967名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 00:07:27.34ID:eOb0EdYz0
消毒以外することないんかい
0969名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 05:07:31.26ID:fRY9a61C0
ゆうしゅけ()が凸った途端鳥に用事()出来て草www
そりゃみ糞みてーな粕マンとパコってるチンコにゃ用はねぇわな
み糞と鳥が竿姉妹ってウケルwwwww
0970名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 06:46:42.92ID:SSmMA1y80
↑↑多分これもイ言
出禁かまされた鳥に未練タラタラなんだよな
穂カスみてぇだな
0971名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 07:48:48.99ID:+fgjLDPQ0
スカンクやみ糞みてーな地雷カスと絡んでる男はまともな女からは避けられるわなw
一緒にされたくねぇだろ
0972名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 09:37:10.52ID:ZITZB5ys0
>>968
前から自分がロル下手な事、それから作った部屋で店とかをやるなら自分以外でそれなりにロルが上手い人がいる事、その両方に自覚もあって、今のままでは成り立たないのも分かっているんだよ

だからお客さん来たら困るので積極的に何もしないだけ

何も出来ないのに店とか作って社長、オーナーだって偉そうにして周りを無視した行動するから人がどんどん離れていくんだよ
スタッフ募集を外して、いっそ呟き部屋にすれば良い
0973名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 05:08:57.36ID:4LR43j2N0
いっそ下手なりに頑張ってた磯野友人のがまだマシだったな。
……いや、よそ部屋くるからそれもねえな。
0975名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:41:49.97ID:wew5kWEG0
>>974
前から荒らしてたけどスルーされたからなw
部屋主が「ここはお粥専用の部屋じゃない」とお粥ヲチ部屋じゃないと他の入室者に釘刺してたのに
わざわざ荒らして、自分の話題が出るようにして草
荒らした事について文句とか言われて部屋で「ボクちゃん悪くない」とネガネガ→誰かからの吉牛待ちか?
本当かまってちゃんだなw
0976名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 13:49:34.09ID:ROPujPkY0
>>973
意味不明な言葉を書き込み続けてる構って荒らしは誰とも比較出来ない、比較する必要も無い対象外レベルだと思うけどw
0977名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:41:52.80ID:4m3Yb2A10
クロノ部屋は消えたの?
0980名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:18:06.29ID:ROPujPkY0
349361
この部屋怪しい匂いがする…

何も他に縁も無さそうな新規部屋が初めから「荒らし行為禁止。誹謗中傷、嫉妬、粘着も禁止。 」とか書く?

釣り部屋⁇
0981名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:45:50.47ID:bWhnBNAY0
>>980
部屋の合言葉もタグもおっさん臭い部屋だなw
あまりの臭いに誰も寄り付かずに気付けば部屋が消えてると予想

349523は第二のAV制作部になれるか?
以前のAV制作部()関係者は不可に草w
0982名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 23:38:45.20ID:rmfuucq50
346392
ソロル書いたら落ちるって宣言してんのに入るのすげえな
0983名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 00:07:37.88ID:xiOB415k0
> タバター♂3年 (23:33:10)【あソロルのみだった?】
> ♀2年 (23:33:59)【んーそうですね、できるとしても日付け変わる前くらいまでの雑談ですが…笑】
> タバター♂3年 (23:35:15)【そうなんだね。じゃ、すこーし雑談で!w】
> ♀2年 (23:36:26)【そうですね笑、どうしても最近日付け跨ぐと眠気が凄くて寝落ちしちゃいそうなのでロル回せないんですよ…】
> タバター♂3年 (23:37:31)【寝落ち対策だったんだねwそっかー、ロル回したいけどねw】
> ♀2年 (23:38:26)【ほんとそうなんです最近えろる不足(?)で…。溜まっててこんなソロル書いちゃいました笑】
> タバター♂3年 (23:39:27)【てことは、溜まってるんだねw】
> タバター♂3年 (23:40:28)【女バレ部室ロルしたかったなーっw←しつこいっw】
> ♀2年 (23:41:22)【んー…数回ロル返して寝落ちする未来が見えるのでやめときます笑】
> タバター♂3年 (23:43:44)【んー残念っ!また今度、時間があるときにお願いします♪】

何度も遠回しにお断りされてるのにタバターしつこいな、溜まってるのはお前だろw
はっきり断らない♀に粘着してうざがられるの期待
0984名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 04:10:10.48ID:/MtpDe+Q0
お粥 義治♂40オーナー ◆ (5/21 22:14:21)
これでは、運営なんて無理だと思いますよ。

お前が言うかwww
0985名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:09:31.52ID:cpZ6UXDh0
イ言が鳥のなりすまししてて草
しかも絡んだ先が幸村という
0986名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:17:15.42ID:vmyvLMQ90
混浴ニセ鳥 カラーコード:F20007
イ言 カラーコード:F20007
完全に一致wwwwww
やってることがたぬきと変わらんくって草www
0987名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:18:22.06ID:vmyvLMQ90
そして混浴に久々にON田来てんじゃんwww水婆あたりが鼻息荒くすっ飛んでくか?w
0988名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:25:15.87ID:cz9RlWtx0
つーかたぬきってイ言じゃねーの?
片っ端から荒らしてたのにイ言のとこだけは荒らしに行かないじゃん
0989名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:43:58.48ID:vmyvLMQ90
イ言ってたぬきのことは何とかする(キリッ)とか前に言ってなかったっけ?
確かに本人なら何とかできるよなw
0990名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 13:02:32.62ID:cpZ6UXDh0
>>987
349596
ON田くんさっそく名前変えてて草
成田清5♂3年生 ◆WRl6yK9Hxwさん(106.72.***.192)が入室しました♪ (5/22 12:47:08)
ON田海♂2年さん(106.72.***.192)が退室しました。 (5/22 12:46:22)
0994名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 13:43:26.89ID:2z6zaF290
>>990
成田清5♂3年生 ◆ (12:48:04)
【学園という楽しそうなコミュニティに参加したく、自室を作ってみました。これからちょくちょく遊びに来るかと思いますのでお願い致します。】

白々しくて草www
0995名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 15:08:04.11ID:5YFYK51b0
自動退室に厳しい癖に自分も自動退室ちょくちょくしてんのよなぁ。同じことばっか呟いて何もせずに手動退室すんのも自動退室と同じようなもんやし
0996名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:51:01.97ID:SAtxOJUD0
>>986
散々ア穂チャンのこと馬鹿にしてたのに
鳥にフラれて粘着嫌がらせとかまるっきり同じことしてるやんけw
0997名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 17:49:42.97ID:0AwV0rkc0
イ言マジでゴミ過ぎで草
もうこいつ幸村と同類やんwww
0998名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:51:49.44ID:B1ufNybo0
>>994
成田清5♂3年生 ◆ (18:46:53)
【一時的なキャラじゃなくてちゃんと部屋持ってるキャラに作り変えたからね、中身は一緒だよ。】
成田清5♂3年生 ◆ (18:47:01)
【恩田海は死んだのだ。】

白々しいほどに新規を装おうとしてた矢先に速攻中身ON田なことバラされて必死で言い訳してんの草w
これこそON田クオリティw
0999名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:54:51.07ID:B1ufNybo0
128812
成田清5♂3年生 ◆ (19:52:33)
【こんばんは、よろしくお願い致します。ちょっと自室に変な人がいて怖かったので人がいる部屋に逃げてきました…】

ON田www転生バレしてんのに頑なに初心者のフリをやめないwwwwwwやっぱこいつおもれえわwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 8時間 9分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況