ガチん娘!だけはガチ?!part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
歩いてるとこを逆ナンされてチム兄の車で一瞬で出したやつ 久々にカウパー先生を探して見てしまった。
やっぱり包茎粗チンからの大量カウパーと早漏顔射が印象的だけど後頭部にまでついた脂肪とか背中のシミがキモい。
あれ反対だったらピクリともチンコ立たないわ。
女の子ってすごいな。 エッチなお姉さまに出てた長身で細い早漏の子もよかった 生ハメや中出しを本気で拒絶してたのってありましたか? 1人、自称処女で裸にはなったけど
キスしようとして断られ
そこで終わったヤツあったよね チム兄は会話にインテリジェンスを感じたね
結構いい大学卒っぽい
今何してんだろ gachi837の奈那子
生中出し拒否してたけどどさくさの生姦からの顔射
いいポテンシャル持ってると思うんだけどこの一作のみ チム兄が、ガチトーンで生中拒絶でけち!けち!って言ってる相手がいたな(笑) >>821
KURADASHIね
可愛くは無いけどそこが素人っぽくて胸も大きくてよかった >>825
ブログやってた時の文章力も中々のものだったよね
あれどっかで見れないかな チム兄の紹介してくれた映画結構見たわ
箪笥はまじで評価低すぎる
あれは傑作だわ
チム兄の根幹に触れた気分になるぞ >>832
大好きだよ
あの身なりで自尊心低めのМ気質
アナルなめも丁寧でクソぶっかけても倒錯的な快感感じてくれそうな意志薄弱感もいい >>834
わかる……
おしとやかさとそれを崩そうとするチム兄のドSさがよかった
唾液飲ませるときの意を決する表情と頑張ろうとする表情には欲情したね
あ、今日は絢子で抜くか…
エロの方向性がほかとちょっと違うんだよな。妊婦の頃が最高。 >>835
大人しい顔して、チム兄の言うことを素直に聞きアナル舐めや唾液飲みプレイもこなす人妻は最高すな。 >>833
いいよね〜 なんでもやってくれそうな感じがいい
実際アナルから浣腸までフルコースだし 妊婦のときの父親不詳である可能性は高いと思うけどもしまともに結婚式とか入籍までした夫がいたかもしれないと思うと興奮するわ。
普通の婚姻関係にある嫁さんにアナル舐めさせたりしたいと思わんし。
嫌じゃない?それでご飯の味見とかもするんだよ? GRM旅情編9~琴美 他
で最初の太った子他のAviにでてませんか? 琴美って福岡のソープでやってたんだろ
行けばよかったわ・・・ かなちゃんがマンコに精子いっぱい出してくださいっておねだりしてたけど甘い声でかわいい。
別の子でアナルファックで「ケツの穴に」ってしつこくおねだりさせられる名作なかったっけ?
言わせるの自体は何度もやってるけど女優が自分に酔ってる感じで感情がこもっててよかった。
持ってるはずだけど見つけられない。 >>844
あの子インタビューからエロいもんな…
基本全てのセックス生半
チム兄もエロい子に興奮してたね
あの子プレイ自体は淡白だけど顔は可愛いしなんでも言う事きくし結構抜いたわ マンコレ本当に大好きなんだよな
クリを小型ローターで1点攻めして小便吹かせるっていうの本当に最高だった >>846
中出し後のドアップとたまにやる着床チャレンジが大好きだった
綿棒で子宮口に押し込むやつ >>846
マンコレでクリに鈴つけたり糸巻きつけてツンツン引っ張るのもっとやって欲しかった。 久しぶりガチん娘見ようと思ってるけど
無理矢理中出ししてるのがいいだがどれだかもうわからない
番号わかる人いる? 無理やり中出しはあの子かな…細い子
全部で三作品くらい出てるけど最初だけ嫌がっててあとは何もなかったみたいに中出し受け入れてる
名前はわからん…
二号とかともやってたような…なんだっけあの子 茉莉可愛いよね
パンツ脱いだら糸引いてるのが良き
女も期待すると我慢汁出るんだなって
前半は充実してるのに、後半雑なのが、ガチで拒否ってるし怒られたのか、一作しか出なかったの勿体無い セミナーとか師弟制で免許出して育てればもうかりそう みさこがエロすぎる
熟女系サイトで復活しないものか >>839
コレじゃない?
芳山 春香 19歳
ぽっちゃり好きなら天然むすめの久本楓おすすめ
顔も可愛いし愛嬌ある FC2 4493606ってガチん娘のパクリ?
チム兄だよなこれ >>865
あなたチム兄でしょ!!!
復活ありがとう
過去作であるならパクリだめ まだチムがアナルなめとかつばのませとかしょんべんのませとかさせる前のマイルド作品か…?
ちっ…新作みたいよぉ… サンシャイン以降の動画あんま割れてないから
再販してほしいけどいまさら無理だよなぁ
動画との出会いは一期一会とちむも言ってたけど・・ オマンコにジーメン出してくださいって言わせるのはたくさんあるけどケツの穴に出してくださいって言ってるのが見つからん。
昔見た記憶あるんだけどな。一期なのは間違いない。 ガチん娘も結婚して子どもいたりするんだろうなって考えるとなかなか感慨深いね 未だにガチん娘の事を想い続ける俺たちはまさに純愛だな ワケあってガチん娘の最期には立ち会えなかったんだけど
商品説明欄でちむ兄のお別れの挨拶とかあったの? >>883
最終回スペシャルで相当語ってたけどそれ以外に?
gachi1158
gachi1166
計4時間 FC2-PPV-4500958に出てる娘
ガチに似てる娘いたんだけど、下記に該当する作品の娘の名前おして
ラブホの廊下から方乳出していて
最初の冒頭インタビューも方乳出したまま
紺色の薄手のカーデガンきてたような
巨乳で乳輪デカ目、fc2の娘より痩せている。
上記のfc2の娘みたいな顔してたんだけど
わかるひと教えて。 >>885
最終回スペシャルで、私が送ったメールが読み上げられてて感動しました >>885
その2つって月額時代のだよね?それは見た。
質問は去年の8月?Heyから消える時 本当の最後は新作出て3日後位に突然全作品配信終了。
もともと終了しようとしてた時にHeyがダウンロード販売止めて低画質で作品が世に出るのが嫌だったと勝手に予想。 >>892
V-RACK後のやつなのでダウンロード不可でして… ガチん娘! 2期】 アナルを捧げる女41 カレン
持ってる人交換しませんか。 サンシャインのPPVはほとんど流れてないよね
最終回のは流れてるのと別なヤツかな ちむ兄っていまだにこんなに人気があるんだね
どんだけ偉大なの? YouTubeでもやればいいのに
裏話的な話もっと聞きたいな ちむ兄ってFC2のハメDグループの一員って本当かね 兄貴のパソコンのお古を4月にもらってお気に入りで見たらサイトで動画見られる。
最終回とか言ってたが、良くわからん。
http://momi5.momi3.net/hnyu/src/1721473733914.jpg このサイトって一本の作品が2分割とか3分割されてるやつじゃない?
でもサムネ右下の再生時間は1時間とか合計の数字になってて混乱した記憶。 >>904
サンシャインのはほとんど流れてないしリストも消えたからな
ガチンコのも流れてないのいくつかあるよ チム兄がこのスレに来てくれたら盛り上がるな
意外に見てそうだが >>908
見てると思うよ
樹里復刻してくれって頼んでたら再掲してくれた ちむ兄もだし、ガチん娘女優達も
他で今も活躍してたら知りたいわ 今更だけどガチ面接とガチンコプロフィールの違いってなんですか? ちむ兄って何歳だろうな 男優として無理になってやめたのかな 「のの」はえくすたの「あみ」で「桜野あい」で合ってる?
MINAはまた別作品に出てくれるのかな
ちむ兄の事だから撮ってストックしてあると思うけど 暑くて、食欲も性欲もないわ
いっそエロ動画の管理も辞めたいわ >>918
いうて過去の動画削除する理由にはならん気がする 割に合わないんじゃないか?
捕まる可能性有り、病気のリスク、地雷女メンヘラ女といつ揉めるか、
FC2やファンサイトが出てきて昔ほど稼げない、新しい試みデリヘル連携も失敗に終わり、年齢も考えると潮時だろ。 売上や女優の問題というより法律じゃないかな。
いまの新法もそうだけど、年〜2015年くらいまで規制が緩すぎた気がする。 >>919
合ってる。ののがファンティア始めたけど、ぬるくて買う気しない。 チムのアナル舐めて唾液飲んで中出しされた女のゆるいFantiaとか無理よな…
妊婦中出しまで決めてんのに 初めて書き込むんだけど、チム兄は人生の師だよ。
独身の頃はチム兄の動画でセンズリこいてストレス解消して仕事頑張ってた。
今は結婚したけど、妻に跨ってアナル舐めて貰ったり、唾飲ませたり、オナニー見せて貰ったりとがっつり性癖に影響受けてるわ。パイプカットしてるから毎回生中出し。
自分の性癖受け入れてくれるから妻とセックスしたいし、夫婦円満で子供にも優しく出来て本当に感謝してる。 東熱とかしろハメは教養とか騙し無修正の被害者いそうだけどガチん娘に関してはそんなレベルはとっくに突破したような底辺女だらけだからトラブルなさそう。 >>931
想像でしかないけど、書面でごまかすんじゃなくて、撮ってあるキツメの映像みせて
「こんなんだけど、できる?」って聞いてたんないかなと思った
あと終わっちゃったのって配信期間とかはきっちり守ってるとか思った
しらんけどw >>929
値段の割にぬるい内容で買う気がおきない。それなら、ガンガンFC2とかに出演して欲しい。 ののの良いところは、感度抜群だったり(ガチイキして痙攣したり)チム兄の変態プレイに従順に従うところなんよ。キツイこと言うけど、ファンティアは自己プロデュース?で良さが皆無。 >>930
チム兄のお陰で自分が本当に必要としてる女にたどり着くことができたんだな
ええ話やな チム兄ってしょっちゅう牛乳1リットルくらい浣腸したアナルに生でぶち込んでるけど、尿道炎とか膀胱炎にならないのかね? 割とそれが祟って引退したんじゃないかなぁと思ってる ちむ兄、このスレにいるんでしょ?
黙ってないで出てきてくれよ パンティにシミができるのは事前に濃いめのローション仕込んどくだけで簡単に演出できる。
まじで感じてる子は激しくピストンした挙句にチンポ抜いた時に膣口が広がって閉まらなくなってる子。 脱がすときにクロッチの黄色いシミを確認できるやつ
gachi986柚希
gachig196明菜 tsukasaちゃんのツイ○ッターとツイキ○ス垢発見しま
yuuuhinamaru tsukasaちゃんのツイ○ッターとツイキ○ス垢発見しま
yuuuhinamaru tsukasaちゃんのツイ○ッターとツイキ○ス垢発見しま
yuuuhinamaru みさこ未だに抜ける
もっと酷いことして欲しかったな >>958
しょんべんくらいは喜んで飲んでくれそうだったよな fc2の男優にちむ兄でてるな
自分のレーベルなのか男優として参加か
女優はガチん娘時代の子を使ってたりもするな >>960
声はちゃんと本人のだった?
変に加工してるのは、おそらく上ででたやつかな >>962
声も本人だしあのち○ぽと胸毛が証明してるよ >>961
夜になったら番号とか書くね、今出先なんだ >>964
ありがとう!待ってます。嬉しいなぁ…作品がクソでもちむ兄が生きてるだけで >>960
ガチん娘の過去作が勝手に転売されてるとかじゃなくて?
マジでちむ兄再始動なら嬉しい 過去作のピッチを変えて顔にモザイク入れて販売してるのがいる
ちむでは無いと思う やっぱそうかな…
俺も死ぬ気で探したけど新作は見つけられんかった >>966
>>965
>>967
期待させてごめんなさい、今調べたら上の方で話題になった製作者(>>865)だった、番号違うから見落としてた。
ちなみにこれです。
製作者:SP-LOCAL
ちむ兄番号:4517573
ちむ兄運営のレーベルかと思いましたが無断転載なんですかね…… クソ転載野郎か、これトリミングしてロゴ入れてるのかな なんなのこんなのに引っ張られるワシラもだめなんだけども。 無修正界隈の権利関係なのがどうなってるのか
未だにわからん。
怖い人が出てくるシステムなのか てか素材の古さで転売ってわかるだろ
このスレに来るほどのガチ娘ファンなのにわからんかね ネットで知り合った人でfc2で藻ありでも荒稼ぎして逮捕された人いたぞ ガチん娘というかちむ兄ファン
の君たちは0930系統のちむ兄出演作は見てるの? 岡野瞳さんが好きすぎて、つい最近ななせと言う名前でガチん娘に出演してるの知ってもう見れなくてほんとツライ もう0930にちむ兄の動画なんて残ってないでしょ? 希美こそが最強
ttps://tadaup.jp/136b2b25f.jpg
ttps://tadaup.jp/136b0c673.jpg >>986
希美はう○こをアップで見してくれれば最高だったのに....
なんでトイレでさせたんだ.... 最近気になった。
結局購入したくてもできない、見れないやつは二度と見ることもできないってこと?
買うことすらできないって残念すぎる。 自分は結構そろえたけど、まだ持ってないのあるからもし持っている人いたら交換とかしたいです。 無修正動画は譲渡や交換でも違法
児童ポルノと違って捕まる奴見た事無いが 10万円やそこらの金で腫れ上がるまでアナル犯したりゲボイラマさせるような行為をフルHDで撮影・配信するのはほぼ合法なのにな。 違法だよ
逮捕するかしないかなだけ
風俗業なんていつでも逮捕までいけるのにまずしない
キッチリ規制した社会を望むのか? 色々見て最終、つかさ、慶子、みさこの初期3人に戻ってくる笑 たまに千秋のうんちまみれ交互で抜く
あれはえぐいわまじで
うんこ絡みついたちんぽまんこにねじこむとか…ああいうチム兄大好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 658日 17時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。