【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらゆらの潜入 中国語の字幕が真ん中の下に出るからマンコ隠しになっててウゼェし最悪だな >>356
運営したことないやつが断言してしまうほどエロを舐めてはいないかな
そもそもトレントの仕組みをきちんと説明できるほど理解してる人間ここにいるんか?
口頭で説明できない奴は頭に入ってないからそれを理解してるとは言えんぞ
そんな奴にアホ呼ばわりされたないで DMMから削除されたような古い作品はトレントやロダにないのがほとんどなんだよな
ちなみに115shaは使えなくなったけどそれに代わる方法はもう見つかっていて、支那の連中はそれでダウンロードしてるよ
115はロダやトレントよりも動画数多いと思うよ >>359
エロサイトは広告収益はもちろん。
業者が撮影したAVの他個人撮影(FC2系ではない)のも主流している。
あるサイトでは動画うpロダに置いておくことDLされるたびロイヤルティがかかる。
掲示板型になると会員になるために課金が必要。
色々なプランがあるが。エロなんて永久に必要だから永久ライセンスをみんな購入する。確か8000円ぐらいかな
ここの人はある程度知識あるから当たり前のようにDLしているかけどほとんどの人知識ないのでそういうのに課金して簡単にDLする方法選ぶ。
だから儲かるよ
アフェの経由のエロだってまぁまぁ儲かったし、違反サイトそれ以上に儲かる事は明白 >>361
てっきりまた煽られるか思ったけど説明してくれてありがとな スト2.0.4(中身は1.3.x)→2.1.4にVerUPして、
再生ラグ無くなってXmediaで無駄なコピーしなくてよくなったんで俺歓喜 最新ストレコで旧版と同じ動画をDLしてみた
https://imgur.com/F6bKUtn
読み込みが遅かったのは mdat (映像, 音声の格納場所)が断片化しとったせいっぽい ストレコ使えなくなっちまった
windows8.1じゃ使えないのかな 動画サイトの動画 一見綺麗に見えるけど変なノイズが画面をざわついてる
ソースも縁故で劣化してるのまた縁故して劣化させてるからFHDでもちいさなノイズがざわついてるのかも
昔はSUPのFHD満足してたけど今はもう4GBあってもノイズがざわついてる気がする
今も昔もサーバー選択できるけど昔のは優秀だったんだろうな ワイもストレコよまなくなった
win10のChromeとMac OS X のChrome とうとうFANZA対策したな
5/14に何があるんだろーと思ってたけどさ ダウソできるものとできないのがあるのでもう確実に対策してきてるのな
どうも対策を一括してやるんじゃなくて徐々に拡大していってるっぽい avpleって画質悪いかな
使い勝手は悪くないんだけどsupjavより落ちる? もうキャプチャなんかに戻るの嫌だし
AV嬢は偽乳, 整形ばっかだし,
スペンス乳腺でも偽乳ばっかになってきたし
今月で月極契約解約するわ >>379
どれも全部ダウソできるか?
月額動画に入ってるなら
pppe00148
ダウソできるかどうか試してくれ >>377
全部720pでsupロゴなしのCCAVBの劣化サイト
なおストレコのバージョンアップで非対応無反応になりくそオブくそサイトになりました ccavbはフルhdだった?あれはマジで使い勝手良かったのに消えたのつらい ストレコ使えないと困るのはtiktokライブくらいやな >>380
無問題
破壊も試したが、こちらも無問題 どうやらFANZAがHLSからMPEG-DASHに切り替えていってるらしいけどEdgeだとまだイケるんか 最新ストレコが5/20にMV3に移行してver2.1.4(現2.1.6)なってWindows7/8.1で使えなくなったって話と
FANZAが5/14頃から仕様変更して旧ストレコが徐々に使えくなってる話とごっちゃになってない?
前者はMV2版の1.3.11に戻すとかしかないんじゃない?
後者のFANZAは利用してないけど配信プロトコルがMPEG-DASHに変わってるならブラウザに関係なくストレコでは無理でしょ
DASHだとDRMが掛かってるのかもしれないけど DRMがなければマニフェストから落とせるんじゃない?
実際はWidevine(DRM)はレベルによっては。。。 日本中の男たちがアダルト動画サイトからダウンロードしてるからな
とんでもない天文学的な通信量とダウンロード回数だろう
ある意味サイバー攻撃レベルだよ こいつらなんとかしないとってそりゃーなるよな >>392
破壊?
だれがそんな話してるんだFANZAの話だFANZAの FのDRM解除は難しくないぞ
vr8kと4kは少し難易度UPだが
不可能ではない StreamFabもダウソできんな
試用版で確認した >>394
1.3.11に戻す方法おせーて
自動で勝手に最新版になっちゃうのが普通じゃないの? >>401
ストレコ使った時のロード画面?の右上の更新情報ってとこ見れる?
「既知の問題について」のリンクに書いてあるよ >>401
今見たら、version 2.1.6 (最新)なら Chrome v109でも暫定的に動作するらしいよ 難しくないのか・・・ 以前、別のサイトでDRM解除は挑戦しいたけど鍵の取得(ダンプ?)のところで諦めた
D〇M TVだかF〇N〇A TVのゴニョゴニョはVR対応のツールを詳しい人に貰ったけど
結局まだ月額未加入で試せてないんだよね まだ使えるなら入ってみようかな どのみちこのスレじゃ教えられんじゃろ
もっと狭くて人がいないとこじゃないと 何騒いでるんだかwww
普通に出来てたから仕様が変わったのすら知らなったわw vdhがえらいデザイン変わってしもうた
詳細見るのに不便や 日本中の男たちがチンポ勃起させながらアダルト動画サイトからダウンロードしてるからな
とんでもない天文学的な通信量とダウンロード回数だろう
ある意味サイバー攻撃レベルだよ こいつらなんとかしないとってそりゃーなるよな 猿とかじゃDRM解除はできんよね
ストリーム録画じゃなくdcvファイルのdecryotの意味ね mpg-dash ダウソはできてもDRMのおかげでストライプ映像しかでまふぇん 海外からアクセス禁止にしたところでいくらでも対策しようがあるのに・・
日本程度が対策したとして国策として高度なプログラマーを多数育成してた中共の人材に簡単に対処されるの
自ら海外普及して少しでも儲けようとするのが普通の対策
白タクが横行した米では白タクそのものをビジネス化して潜らせず浮上させた
それくらいの対処をしろよ日本のポルノ界も 海外普及しようとしてR18.com作って売ったけど結局カード取り扱い停止の流れでまず閉鎖せざるを得ず
DMMもGeoBlocking強化せざるを得なかったDMMにそのご高説聞かせてあげなよ geometryかよ
なんでFがゲオをブロックするのかとおもたわ ちゃんころツールでも別にええよ
再エンコだの補間だのするツールやら
それで処理したクソ動画集めたサイトの紹介じゃなけりゃ >>420
図星突かれたからって怒るなよw
知ったかオンボロPCのwin7君 >>422
いらんならスルーすればいいだけやのにアホちゃう? ここは動画保存情報スレやからな?
ダウンロードスレでもストレコスレでもないから
エロ動画使って何を話そうがどうでもよくないか? >>426
大した情報でもないのに勿体振ってた割にそのままだったのが笑えるw
無知蒙昧なんだから余計な発言しなければいい
DLしないでどうやって保存するんだ?
それに何話してもいいなら… >>426
初手黙れから何話してもいいは身勝手すぎる 何日か前からMGS系の素人動画が来なくなってるのは、そういうことか
今日もだがプレステ作品なし。
FANZAは突破出来てもMGSは突破出来ずなんだな エロ動画よりいかにダウンロードするか
解除するかの方が楽しいわ コロナ死去者 志村けん(芸人70歳) 岡江久美子(女優63歳) 神田川俊朗(料理人81歳) 高田賢三(デザイナー81歳)
峯山賢一(相撲47歳) 勝武士(相撲28歳) 千葉真一(俳優82歳) 三遊亭多歌介(落語家54歳)
何でもワクチン打った人間はこの先数年で死んでいって死滅するらしい
医療従事者の殆どが死んでいくから未来は医師不足と医療崩壊で人類がどんどん少なくなるんだって
政治家も芸能人もスポーツ選手もどんどん死んでいくんだって
残されるのはワクチンを打たなかった反ワクのキチガイばかりが生き残って日本に残るんだって
この話初めてワクチンが出たころに聞いたんだ コワイネ お先真っ暗だね
ところで何年後くらいからこれ始まるんだろ? >>435
おまい、そんなことやってるとIPアドレスで書き込み規制されるぞ >>427
何を勘違いしたのか知らんが当たり前の日本語すら理解できてなかったアホだったから説明してやったまで
保存情報って意味わかる?保存方法ではないぞマヌケ エロにつながるなら何を話そうが人の勝手やろ
2人で盛り上がってるのに構ってもらいないのか文句言う奴がキチガイな >>437
では保存情報とは何かを説明してくれ
過去にトレの説明がどうのこうのって発言してるんだから保存情報も説明出来るよね
お前に説明する義務はない的なことは言うなよ
因みにスレタイは
動画を保存するための情報を共有
の意味だからね エロ動画の名前の付け方やフォルダの分け方が話に出るのにエンコやAI補完がダメってのが意味わからんし
2人で盛り上がってるところを割って入って悪態つく方がおかしいんだよな
めんどくさい奴はダウンロードスレやストレコスレいけよ >>440
俺はエロ全般やと思ってる、ジャンル問わずな
エロサイト、保存方法、保存したエロ動画の取り扱い、エロ動画の活用方法、いわゆるエロ情報ならなんでもええと思ってる
過疎ったらエロ関係ない話しだすやん、しょうがないと思って俺は何も言わず大目に目てる方だぞ なんで毎回ツッコミが必要な発言なんだろう?
漫才をやっているわけでもないのにボケが多すぎる
盛り上がってもなく淡々と返してるだけなんだが…
ツンデレ属性の残念な子を相手してるみたいだ ただでさえ荒れやすいテーマのスレなんだから穏やかに行こうぜ 昨日からsupjavストレコで落とせなくなったんだけど皆さん落とせてます?
ろだは起動するけどファイルの読み込みがいつまでたっても始まらない まぁFはMと同じ方式になっただけだからあまり意味がないな
ストレコぐらいだな影響あるのは >>410
自分も先程更新されて焦った 本スレの方に先に書いたけど↓でいける
chromeのウェブストアのレビューを見たら表示方法は戻せるみたいだよ
> [以前の表示方法]
> ギアのアイコン →More settings
> →Use legacy UIにチェックを入れると以前の表示に戻ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています