【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
Chromeのバージョンが低いならあり得るがMV3の件で権限拒否ってる可能性もあるしね
まあエスパーしてもしょうがないので情報出してもらうしかない >>703
訂正
今日のもおかしいね
ストレコSDで保存出来ないファイル(HDかFHDでしか保存出来ないファイル)
(全部確認してはないが)壊れてるのがほとんど。
再生は出来るが所々ブロックノイズ乗ってコマ送りみたいになるときがあるし、シークすると.5ほど固まるね ccavb潰れてsupjavに移行したけど広告多いし読み込みおっそいね
ミスジャブは日本語切られたしいいサイトがない 最近スレがあぼーんだらけなんだが何か貼ってるのか? 久々にエロ系本屋行ったら白髪のおっさんみたいのが必死こいてDVD漁ってた・・・・
そんなもん金出して買ってないで殆どネットで無料で見れるのにと思いながら店を出たよ >>727
ロリの販売
放っておくと運営が幇助って言われかねんからね
俺らだって知らずにリンク踏んでキャッシュに残った画像で検挙の口実にされる >>728
ほとんどではない
ネットに流れてるのは一部にすぎない >>728
自分の将来を見ただけじゃんw
君は何を目的にそんな店に入ってんの?ww >>733
書籍じゃないと見られないものがあったんじゃないの TVサーバー昨日再生出来てた動画すらクルクルで再生できなくなってるな TVは仕様変更でスマホからだと10秒スキップできなくなったの最悪 古い作品は配信停止してたりそもそも配信されてなかったりするんだよな
そういうときはDVDに頼るしかない レンタル屋の18禁コーナー久しぶりに行ったがすごく興奮する >>747
パッケージを手にとって選ぶのって新鮮だよな
普段気にしてなかったメーカーや女優も興味湧くし 久々にエロ系本屋行ったら白髪のおっさんみたいのが必死こいてDVD漁ってた・・・・
そんなもん金出して買ってないで殆どネットで無料で見れるのにと思いながら店を出たよ >>752
夜間のトラフィックかと思ったけど死んでたのか >>750
アダルト動画の無料ダウンロードは
こんな!に!? 簡単だ spankbang ねー
DNSが切り替えでどうとか出るんだけども
待てば復活すんのかいな 最近avgleに全然動画がアップされない上にサイトが重くなってて不便 あぼーんは何のリンク貼ってるの
踏みたくないから教えてw >>773
ほとんど772のサイトのURLだよ
772のレスも見えなかったらスマン そうか
まぁ、踏みたくないからわからんがありがとう TV鯖が調子悪くなる時は大体仕様変更が絡んでるな
サクサク見れるようになったのはいいけど相変わらず正常に落とせない 素人動画にはびこってきた77vr.comって何かね
水印うざいんですけど フォルダのアドレスバーにcmdって入力するつもりが間違えて
yt-dlp "url" -f b
って入れたら普通にDLが始まった 動画ゲッターが規約変更で全てのウェブサイト上の情報取得させろって言ってくるんだけど流石にみんな消した? 動画ゲッターってストレコと同じ作者じゃないっけ?
どっちもMV3化でヤヴァイそふとになっちゃうのかな >>781
なんか早すぎて、シークが一瞬固まって再生されたり、一部コマ落ちみたいにカクカクなったりで
うまく保存出来ないのがたまにある VDHのデザインがリニューアルしてから初めて画像をDLしようとしたら、ボタン無くなってますやん…機能自体無くなったん? >>796
おぉ!元に戻った!
…けど、やっぱ落とせへんな。
機能が無くなっとるんか。
最新版の方が見やすいし…どうやって元に戻すんや >>797
新に戻す 左下歯車>全般>右上の Enable New UI
旧に戻す 右下歯車>その他の設定>従来のUIを使用する >>798 ああ、左右が逆になった さっき髭剃っとったせいや 戻せました。
お騒がせしました…やっぱ画像DL無くなっとるんやな rplay.liveってなんか対策されてんのかなあ
どれ試しても無理だわ ついにチャイナで仕様変更前と同じFの7256kbpsが流れ始めた
金払ってるワイがキャプチャ再エンコで、無料は再エンコなし高画質かよ、、、 7mmtv.tvのリンクが7mmtv.sxに飛ばないせいでホントめんどくさい >>806
検索ヒットしても再生出来ないからなんやこのサイトと思ってたのはこういう事? Supjav重くて使い物にならないからMissAVで落としたわ supjavなんか対策された?
最近ffmpegで落とせなくなったんだが fstは大体大丈夫なような?ただしビットレートが無駄に高い
TVはもう駄目だ、良いやつだったが… TV落とすくらいならFSTのがよくないか?
容量気にするんならSTでいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています