FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692 便利なストレージとして使用してたのもそうなんですが、サムネ等を分り難くしzipでFC2販売者のオリジナルをまとめて売っていた
取引場所として使ってたのもあるでしょうね。隠語を使い。
FC2販売者やマーチャ垢の方もここにチラホラ来てる様に情報は筒抜けなのです。
垢ハック、転載や転売そして中華のeKYC偽造もあり厳しく成ってます。
マーチャも大小在り、ピンキリで存在します。FC2販売者でも個人でしてる方もいます。
削除させようと思えば簡単に出来るのですが手間が係るので様子見なのでしょう。
FC2オリジナルの転売は今後厳しく成るので気を付けた方が良いです。
ただ、去年からマーチャが転載や転売の方で活発に動いて居ります。※詳細は避けさせて頂きますが。
自分達の首を自分達で絞めてしまって居ます。
そして書いている方も居ますが「LがFと同じ厳しさに成るならLの存在する意味が全く無い」事です。
LでeKYCを出せるならFに行った方が良いと言う事。
その事から望みはあるかも知れません 後は、リスクと最低限の暗黙の了解と知識を分かってる者だけが残るかと思います。
それとDL元のロゴやサムネなどにはボカシを入れた方が良いでしょう、DL元は見える事で購入者を結構逃がしてしまってます。 >>102
リニューアルがあるとは聞きましたが、その後どの様な変更点や規約が
改訂されるとはまだ未定だと聞きいた
テレグラムの事もこの掲示板見て知っていましたので聞いたのですが、
私達の属しているグループではそのような行為は、
個人情報の売買にあたり即刻垢停止と永久追放との事
但し潰れたAVメーカーからの版権買い上げは、OKらしいので
それを販売している方も他グループにはいるとは聞いています
余り売り上げは良くないとは言ってましたよ
例えばにくまん工場長とか辺り?とか
テレグラムの人それ売ってるんじゃないですかね?多分
ポリス関係は話題にはでてませんでしたので判りません >>103 >>104
こんなに内部情報に詳しい人たちがここを見に来ていたのは驚きですね
ということは恐らくLとF運営にも筒抜けなんでしょう
正規同人系と版権グループ、反⚪︎(?)、弱小転売ヤーなどがLとFの中で玉石混合ということですね
LがFと同じシステムになったらそれこそLの存在価値はなくなりますが
その時にはまた別のサイトが出てくることを期待しています
どうせポリスにもLのことは筒抜けでしょうから運営は次の一手を打っているでしょう 児童保留の解除申請で
アップロード制限かかるとか意味不明
LAXDでFC2でも使えない人材送ったんかな もちろん児童じゃないけど、児童保留連発してるだけで問答無用ですぐUP規制されるよ
今はUPする動画も慎重に選らばなきゃならん 真実らしい情報が出た瞬間、裏技がどうとか煽ってた人消えたね
Wばっかつけて余裕なさげだったし、アップロード出来ずに収入がなくなって発狂したアホだったのかな >>87
現状だとそれを見分けることができないシステムなんでしょうね
動画を消したとか編集すると、zip含めてその動画が悪質だったかどうか判別つかない
だから古垢は一見して疑いのない潔白な垢だけ解除、その他は放置
削除しないのはこれ以上の混乱を避けるため
ごうりてきですね 一見新規垢の対応を構築するのは容易 でも既存垢を対応するのは手動しかない
システム上、隠すのが容易なんで、一律に自動ではできない じかんがかかる 日中の時間中心にまた国内の複垢のゴミ連投が増えてきたな。
こういうのも一層してくんねえかな。それっぽい垢全部リストにして運営に通報しとくわ >>111
自分自身もゴミってことに気づいてない
イタすぎる人やな 出演者の許諾書、出演者身分書、メーカーからの版権譲渡書、の3点セット
買いたい奴いるか?いるなら詳細ですぞ これ全部同じ奴の複垢のゴミ、通報しとくわ。こういう奴がいるから規制かかってんだぞ
誘ってくる淫乱。めぞん一発。チン・コジラ 。北のクンニから。キミとイッた夏
何センチ入るかな。エロ松さん。べろちゅー大好き。ガキの腰使いやあらへんで
竿たちぬ。開け!まんこっこ こんな低脳ジジイ丸出しの寒いアカウント名でゴミ動画連投して恥ずかしくないのか? >>115
まあまあ興奮するなよ
お前自身もゴミカス同然だから
心配するな >>117
はい、馬鹿だから釣れました。こんなしょーもない垢名でゴミクズアップしやがって。
どんどん通報するから。 ITCとかマジでクソだと思う
ウォレットおよびカードにチャージされたお客様の資金は安全に管理されておりますので、ご安心くださいませ。
とか抜かしやがって保証じゃないのに安心なんかできる訳ねえだろ
資金が動かせねえじゃねえか
逆流して元に戻せって思うわ
そもそもOmniPay社のシステムに不具合が発生しており云々なんて
OmniPay社のサイトに行っても不具合情報何処にもないし
クソ詐欺サイトがふざけやがって
皆さんも働き掛けたほうが良いですよ >>120
君ね 幾らここで騒いでも何も変わらないよ??
限りなく黒に近いお金でしょ?諦めなよ
>>皆さんも働き掛けたほうが良いですよ
プププッ 笑っちまった 度が付くアホ 無事一垢、アップロードの件は解除された。もともと鯖は使ってない垢だったからかな。
仕切り直そうと思っていて、やっぱりレビューの力って大きいから、購入版は画質落として軽め、レビュー特典で高画質版をやりたいんだが、この事情を鑑みると辞めるべきなのかな?一旦解除された垢ならオッケーフラグ?ランク上位は割とやってるけど。 以下追加のゴミ垢のアカウント名。バンバン通報中。運営より返信あり、調査中
えちえちアーカイブ おしおきのじかん ここでしちゃおっか
子作り授業 極楽インコ 若者の人間離れ オナホにしていいよ
熟ノ屋 いいなり性活 とまる 天むす 俺の刺身 債権回収 ビッグニュース侍
プライベート丸出し ハーレムセフレ @おわり
スーパー見え見え君 パコ撮り名人 みきぷるる〜ん あそばれたいの
いい乳・夢気分 異例のバラ撒き 体はってます エロバカ日誌
わたしたちのエデン えっち当番 へんたいよくできました
パンパンマン☆マーチ 尽くしたがり >>0123
みっともないぞ。鼻くそみたいな仕返しはやめるんだ! ガチで全部通報してるなら大したもんだなw才能の無駄使いというか、努力の量をマイナスに掛け算してる感じが何かもったいねえな 因果応報には気をつけろよ このまま静観してて、いずれ規制解除になる可能性はあるの? 通報しても無駄。運営にしたら売り上げ出してくれれば誰でもいい
むしろ迷惑通報で垢BANされちゃうぞ pcからだとこの表示 なにかあった???
申し訳ございません。
Web ページに問題が発生しているか、新しい Web アドレスに完全に移動された可能性があります。 もう規制解除もないって>>84で暴露されてるし、BANされたら新垢作って通報すればいいだろ 通報したゴミ垢の奴 必死で荘垂浴@震えとけ=@運営とやり取b閧オてます 通報でBANされるなら超粘着が粘着してるゲイ垢とっくにBANされてるわな
自分だけ解除されないのがそんなに悔しいのかい?
諦めなよ?他いけばいいじゃん?
>>運営とやり取りしてます
かなり妄想してるみたいだけど?大丈夫??心配だよ?? 通報が意味ないとか言ってるやつは何の火消しだろうな
DMCA喰らって凍ってろw どこまでアホなの?
DMCA申請って君が申請する動画の権利者証明持ってるの?
アホなの? >>133 顔がガチガチに強張ってるけど大丈夫無能w
自分だけ解除されないのが悔しい?とかww いいよそう思ってていいよw
さすが恥ずかしいオヤジギャグ語呂合わせゴミアカウント名かちかち入力してゴミ動画連投してるだけあるわw
なあ?どんな間抜けな顔してPCに向かってんの?w
全部お前のゴミアカウント追加で逐一運営に報告してるから震えて待ってろ >>133 追加な こんなゴミアカウント名でかちかち垢作ってこっちが恥ずかしくなるぞw
発情ネコちゃん恋を知る 乳首淫女 もうお前の嫁でいいよ はだかの休日
ハートフルボッコ
wwwww どんだけだよ
DMCA申請って君の住所氏名連絡先まで報告しないと駄目なんだよ??
本当のアホでしょ? >>139 お前もどんだけアホなん?
垢50個以上も作ってゴミ動画連投しておいてただで済むとでも思ってんの?
凍結ってDCMA著作権だけだと思ってんだw あー馬鹿相手は疲れるわ ホントの人なんだ君って 可哀そう朝までやってなよ
僕寝るから ヒマだろ?
デジタルミレニアム著作権法ってググッてみなよ
その権利を有している人及び会社以外、申告無効なんだよ
一生やってなよ通報 >>141 こいつは目ん玉ついてない障害者と判明 あー馬鹿相手はしんどー 進展あったか見に来たら基地外沸いてるじゃん!!
頑張れ通報厨!!24時間通報頼むぞWWWWWWWW >>144 WWWWWWWW←英数字の小文字変換も知らない馬鹿丸出しは無理するなってww
気持ち悪 おえ オレは146を応援するで!
社会的には役に立たないどうしようもない
糞カスでも運営に通報しまくるという
とてもいい働きをして、生きる糧になってる >>146
コイツは昼間明るいうちは寝て夕方起きて
翌朝まで運営に通報しまくってるんやろな
典型的な無職無能昼夜逆転生活www 羽生善治「報われないかもしれないところで、同じ情熱、気力、モチベーションをもって継続しているのは非常に大変なことであり、私はそれこそが才能だと思っている。」
通報厨の才能をみた 150!笑ったわ ウマイなぁ〜〜
146は、1円にも成らない才能開花したんだね
オメデトウ〜 www まあ震えて寝とけやw
こちらで詳細を確認させていただきたく存じますので
引き続き規約違反行為が確認される場合
下記詳細を添えて当サポートまでご連絡いただけますと幸いです。
・問題の確認出来る画面のスクリーンショット
・違反行為の確認されるページのURL イキったこと言ってるクセにアカウント非公開にして逃げてんじゃねえよwww
絶対逃がさねえからw 全部やりとりしてる運営に詳細送信
アカウント完全削除しない限り逃げれねえからなww >>152
今起きたのかい?ご飯はちゃんと食べた?たまには外に出て散歩でもしなさい。 これだけムキになるってことはわりと通報に怯えてるんだな お!起きたな オハヨウ〜
今日も、自慢の特技を発揮して下さい先生! 特殊な特技を披露している人がいると聞いたのですがどこですか? 悪質業者は淘汰されて欲しいので、焦ってるキチガイや日本語変な中華を相手にせず、どんどん通報していってほしい >>153
今寝てる?
ちょっと伝えたいことあるから
起きてくれないかな? まだいないんじゃない?
彼は16時過ぎ〜起床だから てか75円で売って特典4つも付けてこれ何の意味あるん?
1本売れて40円か50円だろ儲け意味判らん 多少月跨ぎもあったけど
1500Pで100本売れた時は月間ランキングで50〜60位前後くらいだった 相手が起きていようが寝ていようが関係ない
伝えたいことがあればここに書けばいい
それをしないというのは、相手に考える時間を与えたくないということだ
典型的な詐欺師メンタル
ハッタリ野郎 来ないね?おかしいね
母親にネット回線切られたのかね? ここってまともな販売者はCHAB Gくらいしかいないな >>0166
偽造身分証作成の達人だよね
どうみてもCHAB Gの出てる子は未成年じゃないか
承諾書も偽造なんでしょ 事件化しそうだな https://market.laxd.com/item/hszTt9Bbkf3HYFhEgL7AxVS/?dref=ranking_page-weekly
これ買ってる奴ってどういう頭してるんだろう
正規品の切り取りだし、似たような感じでFC2にも安いのであるのに
それなりに有名な女優と思うけど、調べたりせんのかな オレはお前らが寝てるときに働いてるんだよwww
お前らの糞垢は全部消してやるから
覚悟しとけwww なんかいつもセリフが単調だね
少しアレンジしたらどぅかな?
お母さんと取り合えず相談しなよ 芸カテゴリCHAB Gは犯罪者 買えば後々Kに目をつけられて
単純所持になるかもしれないぞ どうでもいいってことはない
警察が動くような案件なんだから
CHABG以外の販売者にも購入者にも関係するよ ある程度、収益出たから今頃言うけど
新規アカウント作って、数回問い合わせたら普通にアップロード出来たで。
未だに待ち続けてた情弱おる? ゴミ垢のアカウントはバンバン通報中。
お前らゴミ垢野郎は震えて眠れwww
削除されて吠え面かくなwww >>176
何か何時も同じセリフだからつまらなくなった
もう少しドキドキ出来る文面相談して書き込みなよ ペドヒィリアが買うCHAB G
運営にもペドいるんだな ゲイは他の板イケ
販売者名を書いて結局は宣伝してる事になるんだぞ?
知恵無し 問題です 次の方程式を解け ※ノンケ正解率23%
アナル+ペニス×イケメン=? ピーコレ
パンコレムービー
などのサイトスレない?
ここで書いていい? 芸 通報厨 ルール知らん馬鹿 販売者宣伝厨
今の所、この様なカスしか居ません死板です。 LAXD関係で情報共有はあっちのシロド〇〇板までオネ 0183
ホントはオトコ好きのクセに
照れちゃって カワイイ 最近のCHAB G作品はアナルセックスをしているのがGood
以前はオナニーだけっていう女向けのものが多かったが今のCHAB Gはイケメンの
アナルセックスという至高を提供してくれている
この板にもCHAB Gのファンが増えてように思う ホント板自体廃れてしまいましたね…残念です…
シさんの板に行きます。
ゲイの方、宣伝の方、通報の方、頑張って板保守していて下さいね! ライブチャット系をガンガン売ってる場所無いのかな
FC2は業者ばっかで見てもチンコ反応しない ライブチャット系は販売じゃなくtokyomotionとかで仲間内に交換してる人は結構いる ライブチャットじゃないけど素人オナニーが楽しめるのは めんこれ だな もう何十本動画アップしても
全部合理的な理由で保留だな!
終わってる
他の販売サイトいくわ >>194
俺も合理的な理由ばかり。
他サイトに行くから
行き先を教えてよ! 毎週月曜の朝に1000近く凍結させてるね
週末に売るだけ売らせて月曜の朝に凍結って運営さんちょっと酷すぎじゃないかい 同じ垢からの連投はアップ禁止規制されて運営監視されてそう。通報厨いい仕事したんじゃないの もう魅力あるオリジナル商品も無いし撤退や
ライブチャットや通話エロイプ系の出品者がほぼ全滅してるから、アップできる人はオーシャンビューやで ヘタクソ過ぎる PRしたいならうまくやれ
>>もう魅力あるオリジナル商品も無い
95%オリなんて無いだろ?周知の事実だろ?
馬鹿しか残っていないのか?ここ ×オーシャンビュー
○ブルーオーシャン
ここもツッコんだらな可哀想 また攻撃されてるのか変なメール来たんだが
↓↓
いつもLAXDをご利用いただきありがとうございます。
LAXDコンテンツマーケット、ファイル管理機能を用いてアップロードされたzipファイルに対する、不正なサーバー攻撃が確認されております。
ファイルの共有設定の画像。「リンクを知っているユーザーがダウンロード可能」は非推奨となっています。
zipファイルの公開範囲が「リンクを知っているユーザーがダウンロード可能」になっている場合、サーバー攻撃により無条件にダウンロードされる可能性があります。
公開範囲を適切なものに設定することにより、意図したユーザーのみzipファイルをダウンロードが可能となります。
適切な公開範囲の設定のご協力をお願い申し上げます >>200
かわいそうなことするなよ
オーシャンだけあってるから許してやれよ
俺たちみんな仲間だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています