FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692 そんな中真っ先にBANされそうなCHAB Gが生き残っているとは皮肉なものよ >>19
海外のどこの食肉加工会社の工場なの?
オレ知ってるかも いつになったら、自由にアップできるの?
ずっと制限が続くの? >>21
残念ながらあなたが知っているところではないし、食肉加工と決めつけてる時点であなたの視野の狭さを物語っていますね。
laxdの最近の動向で困り果て、本気で再チャレンジしてまともな人生を歩むチャンスを得たい人は真剣に海外での就職も視野にいれてみた方がいいかと思います。
残念ながら日本ではlaxdで困り果ててる方の受け入れ先は非正規でしょうし、そんな所で人生の多くの時間を使っても将来に残るものはたかが知れていますよね。 日曜から7000ぐらい減ってる
相当垢banしたぽいな 5日ぶりにアップしようとしたらまた制限になった
なんこれ >>027
俺も数字見てたけど昨日から3000くらい減ってると思う
明らかに垢BAN祭りしてるな
ここ数日で監視中の販売者たちが全員凍結されたっぽい
販売開始から3週間くらいだから売り上げ申請される前に凍結したってことか
これは完全に運営が意図的にやってるだろ 頑張っても意味ない事みんなわかってるでしょ
問い合わせしたら垢banされるしアップ出来ても凍結、垢banされる
今はただ成り行きを見守るしか出来ません 動画数 > フォロワー数
の垢をBANすればいいだけの話 日に日に新規参入増えてるな
頑張れょ情弱達!1つ前の板に大ヒント書いてる人いたぞ 1ケ月前から1日2本ほど動画アップしてるが、
かれこれ70本ぐらいは合理的云々で保留
70本ほどアップして掲載2本 笑 >>0040
ホンそれなメチャメチャ厳しいよな制服着てたらまったく通らない
と思ったらおもいっきり古いAVのJKモノがアップされてる不思議
そんなもん女優のIDはおろか出演許諾書を出せる訳ないやん もうlaxdは終わってる
匙加減で垢BAN売上没収。
動画は掲載されない。
クレカ使えない。
他で売ったほうがストレスたまらない。 >>41
要は基準が制服じゃないってことだろ。タイトル名とかfc2の転売とかに厳しくなったって話は来てるよ。 >>42 いつまでネチネチ文句垂れて粘着してんの?気持ち悪い >>0037
情弱にご教授くださいますようお願い申し上げます。 >>41
情弱過ぎる ほんま笑ってまう
バイバイ~君みたいな人いるから俺っち儲かるwwwww
逆に俺から言わせれば甘くなってるwwww
良く考えろサムネに紹介文
AIに弾かなければ100%通るぞwwwwwwwww
何故、AIに弾かれるか考えないと情弱君wwwww
ほんま販売者少ないから天国確変状態wwww 俺書いただろ?
1つ前の板、目開けて全部読め!
ヒントは全てそこにあるぞ
そのヒント読めない人は情弱って事、諦めなよwwwww 文句ばっか垂れて考える頭がない馬鹿ばっかだから教えなくていいよ
しまいには運営の垢とか陰謀とか妄想に走ってるしw 普通にアップできて売り上げ上げてるから高みの見物。
無能vs煽り房の微笑ましい対話を毎日楽しんでます^^ 自分は新垢作って普通にUPしています。
身分証は必要なしです。 無能です。
前スレ読みましたがわかりません。
新垢ではアップ出来ない、問い合わせると垢banされる
既存の垢も身分証必要
古い未アップの垢だとアップできる。
問い合わせで運が良ければアップ出来る。
身分証を買う
無条件で新垢、既存垢でアップできる方法教えてください。
お願いします。 レモンの花また凍結くらってるぴょん。これでアップロード制限で詰むぴょん あんなに過疎ってたのに毎日毎日わらわらとお前らときたら
巣にスプレーかけられたゴキブリみたいだなw 正に正論!が書いてある
文句ばっか書き込んでも何も変わんねぇーぞ
ずっと文句ばっか書き込むつもりなのか? まじで問い合わせしたらbanされた
ここの運営やべーわ こんな動画販売スレでしかマウント取れない
低能スペックのヤツらがたくさん居て笑える >>0060 そんなとこでアップ出来なくて粘着してる気持ち悪いお前は? w 無修正児ポ販売者のCHAB Gが普通に販売できてるのに凍結とかアップできないとか言ってる
奴らはどんだけ悪質な動画を販売しようとしてるんだよ
気持ち悪いやつだな >>62
何時まで粘着してんだよ お前が気持ち悪いぞ 他でやれ
ゲイとか児ポとかいらんからくんなよキモイ ネチネチとネットでグチったとこで何も解決しないのにな
腐った女みたいでキモい こんなところでマウントとる低能、
気持ち悪い、粘着
こんなんしかおらんのやなw >>0065 そうそううんうん わかったよ無能w もういい加減消えてくれていいからな さいならw 今日1次マーチャと残暑飲み会だから新しい情報あれば書くよ マウントってw
それ自分の中で劣ってるっと感じてるからやろ?ww 草生やすしか能がない低能、気持ち悪い、粘着
しかおらんのやなwww 昨日の飲み会で色々聞き何故にこの状態になったのか
色々、書かれてたが、ああああそれあり得るねで納得 運営に散々文句言ってるが、悪いのは一部のユーザーが100%悪い
その一部のユーザーのある迷惑行為でFC2/LAXD共にこの状態になってる 副収入を失いました おすすめの副業を教えてください >>71
一部のユーザーがFC2とLAXDの両方でなんかしたってこと?教えてください。 中華連投以外に国内の馬鹿が複垢で1日に10個も20個もゴミ動画上げてるアホのせいで規制されてんだよ。
いま運営に垢BANされたりアップ出来ない言ってる奴らはソレ。
今まで自分のやってたことを棚に上げてアップの方法教えてくれとかふざけんな。
アンダーなりに節度とルール守れや。とっとと消えうせろ ↑
と、同じくゴミ動画をあげてる人が言っております。
Laxdなんてほぼほぼゴミだろ。 >>74
この状態になった原因は、FC2/LAXD共に垢量産し
10本程度動画を出して販売者のフリをし
ストレージ鯖を倉庫代わりに使ってる奴がいたからだってさ
特にFC2は動画はアップロードは出来るが審査落ち100%だから良かったが
LAXDはアップロードしたら出るから酷かったらしい だから、特典として付けているZIPとかも削除対象及び数が多いと勘違いBAN対象の
可能性が有るから削除しろとアドバイスされたぞ
1垢ずつZIPファイルが動画に紐づいているかいないか精査してんだって 新規垢等は、リニューアルシステム改修以降に正常に動いたら解放されるって
既存の垢で解除されない垢は諦めて待てだってマーチャ入ってるなら救済できるって
今から入っても遅いらしい 色々言われていたがこれが真実
リニューアルは年末までが目途らしい これも言ってた
動画に紐づいていないZIPを上げた場合、自動削除される機能を付けるんだって
だから特典は、マーチャ垢以外の一般販売者は付けれなくなるんだって >>80
なるほどね。マーチャ情報は信ぴょう性ある。確かに昔はサーバー容量が150GBとかあったけど最近は30GBに減ってる。オンラインストレージ代わりに使ってたってことか。無料だしある意味賢いけど運営にしては迷惑すぎるな。
要するに今回の騒動はサーバー容量確保のため、ってことでOK? FC2販売者が最近LAXDに移行してるのはどうしてなのかな?そろそろLAXDからもタイーホでちゃうってこと?? >>0079
>既存の垢で解除されない垢は諦めて待てだって…
リニューアル後に解除?それとも解除も垢BANもされずそのまま放置ってこと? >>83
それも聞いた書くの忘れた
既存の垢で解除されない垢は運営が判断する規約違反に該当していない限り
リニューアル後もヘビの生殺しでずっとそのままだって >>0084
じゃ、リニューアル後は既存の垢から新規垢への大引越祭りが始まるね。 新規垢を規制しない限り同じことが繰り返されると思う
現状1人で複数垢持てるでしょ 俺も持ってるし
その度にアップロード規制して垢BANしてたら運営も大変
となるとFC2と同じで今後は身分証提出しないとアップロード出来なくなるんじゃない? 今まで普通に販売してたのに規制されちゃった古垢を解除して、新規垢を規制した方が合理的だし、古垢の引越しによるサーバーの負担も避けられるのにね。垢BANもしないで放置は悪手だろうに。 >>77
FC2って身分証出さないとアップロード出来ないんじゃなかったっけ?
つまり1人1垢しか作れないから垢量産ってどうやってやるんだ
前板の中華のAIとか使って身分証偽装したってこと? >>87 お前みたいにやたら詳しいゴミは消え失せろ 悪手はてめえだボケ ちんちんこっこーちんこっこー
まんまんこっこーまんこっこー
おちんこおまんこ秘密を暴け
ちんげもまんげもはやし放題
ずっこんばっこん腰を振って
みんな元気にどぴゅっどぴゅっ 同じくゴミチンパンのワシが通りますよっと。詳しい人情報ありがとさん。
個人的には特典つけれなくなるのがイタいけど、情報がガチならまあ復活してくれるだけで十分有難いっすね。
あとはクレカが復活してくれる事をゴミ箱の中から祈っとりますわ。 【定期】ガチっぽい新情報まとめ
>>71
>>75
>>77
>>78
>>79
>>80
>>84
「鯖更新して年末再開あるかも?」 【定期】ガチっぽい新情報まとめ ※非マーチャ向け
>>71
>>77
>>78
>>79
>>80
>>84
「システム更新後、順調なら年末再開あるかも?」 Kサツ入ってくるまでまだ余裕ありそうでよかった
まあ今のうちだろうけどwww >>80
マーチャント利用したこと無いからそもそも分からないんだが、特典ってそもそもマーチャントに入らないと出来ないんじゃねーの?
手動でやれば出来なくは無いだろうが、売れれば売れるほどキツイよな >>88
FC2も身分書無しでアップロードは可能なんだよ現在でも
しかし審査は通らないから100%掲載不可
身分書関係なくストレージ鯖は使えるから迷惑ユーザーは倉庫代わりにしてたって事だよ
しかしLAXDは、審査通れば動画掲載されたから酷い事になって動画変換も負担が掛かり酷い事になってたって感じ
FC2はストレージ鯖だけの負担だったから現在通常に戻ってる
LAXDはメイン鯖及びストレージ鯖両方ダメージ食らったから余計時間が掛かってる LAXDUSER431918HRJ
またこういうゴミ動画連投が増殖してやがる こんなのがいる限り規制が伸びるぞ >>97 サンクス 今回の騒動の全てが腑に落ちた。無料で鯖ストレージ使えるから複垢で無限ストレージとして利用してたってことか。ある意味裏ワザだな。
しかし誰でも複垢作れる現状のままだといたちごっこにしかならんな。年末に鯖復活して新垢祭り始まったらまた同じ状態になりそうだ。1人あたりの鯖容量を減らすしかないんじゃないか。 ていうかさ今更だけどFC2にアップしてる人って身分証出してモザ無しアップしてるわけでしょ。100%捕まるのになんでそんなことするのかな。純粋な疑問。 >>97
すごい人いるな。まさかマーチャと繋がってる人がこの板に実在してたとは。
せっかくだからもうちょっと教えてほしい。
今後LAXDどうなっていくの?
あと前板のテレグラムの人の話って本当?
あとポリスとかはどう思ってるの? 便利なストレージとして使用してたのもそうなんですが、サムネ等を分り難くしzipでFC2販売者のオリジナルをまとめて売っていた
取引場所として使ってたのもあるでしょうね。隠語を使い。
FC2販売者やマーチャ垢の方もここにチラホラ来てる様に情報は筒抜けなのです。
垢ハック、転載や転売そして中華のeKYC偽造もあり厳しく成ってます。
マーチャも大小在り、ピンキリで存在します。FC2販売者でも個人でしてる方もいます。
削除させようと思えば簡単に出来るのですが手間が係るので様子見なのでしょう。
FC2オリジナルの転売は今後厳しく成るので気を付けた方が良いです。
ただ、去年からマーチャが転載や転売の方で活発に動いて居ります。※詳細は避けさせて頂きますが。
自分達の首を自分達で絞めてしまって居ます。
そして書いている方も居ますが「LがFと同じ厳しさに成るならLの存在する意味が全く無い」事です。
LでeKYCを出せるならFに行った方が良いと言う事。
その事から望みはあるかも知れません 後は、リスクと最低限の暗黙の了解と知識を分かってる者だけが残るかと思います。
それとDL元のロゴやサムネなどにはボカシを入れた方が良いでしょう、DL元は見える事で購入者を結構逃がしてしまってます。 >>102
リニューアルがあるとは聞きましたが、その後どの様な変更点や規約が
改訂されるとはまだ未定だと聞きいた
テレグラムの事もこの掲示板見て知っていましたので聞いたのですが、
私達の属しているグループではそのような行為は、
個人情報の売買にあたり即刻垢停止と永久追放との事
但し潰れたAVメーカーからの版権買い上げは、OKらしいので
それを販売している方も他グループにはいるとは聞いています
余り売り上げは良くないとは言ってましたよ
例えばにくまん工場長とか辺り?とか
テレグラムの人それ売ってるんじゃないですかね?多分
ポリス関係は話題にはでてませんでしたので判りません >>103 >>104
こんなに内部情報に詳しい人たちがここを見に来ていたのは驚きですね
ということは恐らくLとF運営にも筒抜けなんでしょう
正規同人系と版権グループ、反⚪︎(?)、弱小転売ヤーなどがLとFの中で玉石混合ということですね
LがFと同じシステムになったらそれこそLの存在価値はなくなりますが
その時にはまた別のサイトが出てくることを期待しています
どうせポリスにもLのことは筒抜けでしょうから運営は次の一手を打っているでしょう 児童保留の解除申請で
アップロード制限かかるとか意味不明
LAXDでFC2でも使えない人材送ったんかな もちろん児童じゃないけど、児童保留連発してるだけで問答無用ですぐUP規制されるよ
今はUPする動画も慎重に選らばなきゃならん 真実らしい情報が出た瞬間、裏技がどうとか煽ってた人消えたね
Wばっかつけて余裕なさげだったし、アップロード出来ずに収入がなくなって発狂したアホだったのかな >>87
現状だとそれを見分けることができないシステムなんでしょうね
動画を消したとか編集すると、zip含めてその動画が悪質だったかどうか判別つかない
だから古垢は一見して疑いのない潔白な垢だけ解除、その他は放置
削除しないのはこれ以上の混乱を避けるため
ごうりてきですね 一見新規垢の対応を構築するのは容易 でも既存垢を対応するのは手動しかない
システム上、隠すのが容易なんで、一律に自動ではできない じかんがかかる 日中の時間中心にまた国内の複垢のゴミ連投が増えてきたな。
こういうのも一層してくんねえかな。それっぽい垢全部リストにして運営に通報しとくわ >>111
自分自身もゴミってことに気づいてない
イタすぎる人やな 出演者の許諾書、出演者身分書、メーカーからの版権譲渡書、の3点セット
買いたい奴いるか?いるなら詳細ですぞ これ全部同じ奴の複垢のゴミ、通報しとくわ。こういう奴がいるから規制かかってんだぞ
誘ってくる淫乱。めぞん一発。チン・コジラ 。北のクンニから。キミとイッた夏
何センチ入るかな。エロ松さん。べろちゅー大好き。ガキの腰使いやあらへんで
竿たちぬ。開け!まんこっこ こんな低脳ジジイ丸出しの寒いアカウント名でゴミ動画連投して恥ずかしくないのか? >>115
まあまあ興奮するなよ
お前自身もゴミカス同然だから
心配するな >>117
はい、馬鹿だから釣れました。こんなしょーもない垢名でゴミクズアップしやがって。
どんどん通報するから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています