FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>235
発狂したんか?
> マーチャント管理画面
情報仕入れるのとなんの関係もあらへんで >>241
速攻ボロが出てブチ切れたんかな?
必死な奴を近くで見るべからず、遠くから見て楽しめって、おじいちゃんが言ってたの思い出した。 男同士で乳首舐めあってるのいいね
アナルセックスだけじゃないんだよな 画面共有してログインできます、アップロードできますなんてのは、いくらでも騙せねえ?
ログイン画面でメアドのとこだけ表示偽造するアプリがあればおしまい
むしろ精巧な偽造デモ動画を用意して、詐欺トークしながらカモに見せるまであるw 阻止したい奴も必死で見てるとオモロイなライバルかよw
事の成り行き見たいからちと黙っとけよ
こんなんやからここ誰も居なくなる >>224
>>234
粗野な言葉遣いから見てまともな素性の人ではないわな。騙されたって訴えるところなんて無いわけだから、その辺りは覚悟して買いたい人は買わなきゃだね。 おいおい!
書いたばかりでまた阻止する書き込みかよ
呆れる必死杉やで?
成り行き見守れって言ってるんやで日本語理解出来てるのか? 詐欺師の作り話かもわからんような「事の成り行き」見て嬉しいんか
楽しいんか
アホなんか
死ぬんか 阻止厨 必死過ぎで ワラケルね
>>248
気持ち判るよ!事の結末見たいよね 雨氷さんのSALE初めて見たかも 50%OFFって引退するんか?w 詐欺師vs阻止房 どっちも必死だなw
溺れるものはうんこも掴む、必死な奴には近づくなってね、WBCの時の大谷翔平の名言な。 お前が一番必死
草使いにまともな奴いない節正解だと思う てかあったち掲示板ってどこなんやろ
ここまともやないから移動したい ストレージの不正利用だけが原因なら、そろそろlも平常運転に戻っておかしくないんだよな
平常運転に戻ったら、アカウントを5万で買う奴なんかいない
ゴミになる前に急いで売らないとな😂 詐欺まがいの反◯と関わって5万で済むはずないやろw >>251
何もせずとも売れるのにわざわざセールって
やっぱそういうことか >>259
そういう線なら、l閉鎖だな
アカウント売りたがってたやつマーチャだろw 名前と住所の区まで取られたんだっけ?
金払って買う側なのに笑 CHAB Gがランキングに10作品くらい入ってる
LAXDを完全に支配したと言っていいだろう
もうゲイのみならずadult界で1番勢いのある販売者だ
見たところCHAB G以外にまともな販売者は居ないようだから皆CAHB Gに頼るしかないのだろう
CAHB Gにはまりゲイに目覚める男が今続出している とんでもない大ネタきたぞ つ〇みちゃんのフルコンプセットw
これ1作品でチャブジーの月商より売れるかもなw ゲイに目覚める男が今続出している←地球がひっくり返ってもそれはない >>265
気持ちは分かるが海外アダルトサイトだから通報しても何も出来ないのが現実 大人の対応だったぞ
管理画面の機能が判らない事だらけ んで凍結させたとこでなんか意味あるん?幼稚すぎんだろ このしつこいゲイの奴なんなん?
ゲイ板にいけよ
アカウント名だしてるからいい宣伝だよな
馬鹿じゃねーか 児ポはサイトの利用規約云々ではなく犯罪行為だから、サイト運営者など相手にしなくて良い
LAXDは米カリフォルニアにペーパーカンパニーであろうとは思うが、貸オフィスを置いている
よって、FBIが公式で「児ポはここに通報しろ」と案内している
https://report.cybertip.org/reporting
に通報すべき
通報するのに、児童であるという確証を持つ必要はない
捜査権限はFBIにある ゲイがノンケにマウント取り出したらイケメン男子に嫌われるぞ(はあと) ずっとホモダチ だが時は経ち
変わりゆく趣味の中で ホモに育ち クレカは相変わらず使えないし、「通常と異なる動作を検知したため、処理を中止しました。」とか出るようになってるわ
マジで終わりだわ、さいなら〜 著作権なしのおばさんの動画を数個凍結された矢先に→お使いの
凍結理由を知らせるメールもなし
もちろん売り上げ申請前、あほらし んでFBIに捜査協力してなんか意味あるん?それが正義だと思って書いてんならバカすぎる >>0280
CHAB G必死すぎて草
怖いんか怖いんか?? CHAB Gを国際手配へ
児ポはサイトの利用規約云々ではなく犯罪行為だから、サイト運営者など相手にしなくて良い
LAXDは米カリフォルニアにペーパーカンパニーであろうとは思うが、貸オフィスを置いている
よって、FBIが公式で「児ポはここに通報しろ」と案内している
https://report.cybertip.org/reporting
に通報すべき
捜査権限はFBIにある 8月に中旬に出し掲載された動画が何故か今日、凍結では無く
掲載保留になったんだが?しかも10本位なんだこれ?
同じような人いる?掲載保留理由が全て合理的判断だった >>0284
掲載保留の数時間後に凍結になる流れ
これは以前から変わらないが今は凍結されると即座にUP規制入る
掲載保留中に動画削除したら売上とUP規制は免れる
予告なしに凍結されてる場合もあるけどな >>284
俺も解除されて8/20〜25間に出した動画で今まで掲載されていたが
昨日突然掲載保留にステータス変更されてた理由は合理的
約30動画位保留に変更されてる本当意味判らん
>>285
まだアップロード可能なんだけどこれ凍結にステが変わる前兆?
削除したいんだけどまだ掲載されて1か月経ってないからポイント入ってなくて
これ削除したら売り上げ消えない?
誰か書いてたがロールプレイゲームになってるな 掲載保留状態をそのまま放置してると必ず凍結に切り替わるぞ
切り替わる時間は定かではないが、自分の感覚では5時間以内
保留になってる動画があるなら早く削除したほうがいい >>287
必ずではない。
合理的で保留の常連だけど、今週アップしてないからわからんが…
少なくとも先週より前は保留から凍結は一度もなかった。
ただし、一旦アップ完了して掲載されてからの数日後に保留は、凍結になるリスクがあるのは間違いない。
この場合はどうせ再アップしてもろくな事にならないから、速やかに削除の方が懸命だと思われる。 ここ見てさっき確認したらアップロード規制は解除されてたけど
この流れがなんか怖いから様子見たほうがいいのかな 児ポ売ってるサイトなんて怖くて使えないわww
お前ら他に良いサイトないのか? 換金するときの送金先にひよこコインってあるけど、使ったことある人いる?
デビットカード作るのに10万くらいかかるなんて怪しすぎると思って メンドリこの板みてたら返信してみろや
何が起きてるか教えてるやるぴょん 何か売り上げ悪いと思って動画一覧見たら俺もやられてた
掲載されてたのが何時の間にか掲載保留に半分程されてるなんやこれ
ホンマに訳判らん何がしたいんや クレカ使えねーらしいし、怪しい動画を見えないようにして決済できるようにお伺い立て中だな アダルトは何をやってもクレカ決済今はできないだろう クレカ再開はみんなが切望する所だが、ただ鯖が詰まってた春と比べると最近少しづつ金が回り始めてる印象を受ける って買い手が知ったかぶりしてみたけど販売者はまた違うんかなw TMで1万でフレ承認とか草
控え目に言ってもゴミ動画ばっかじゃねーか anal sexする前には浣腸をしてうんこを全部出せ 俺も突然掲載保留になってアップ規制かかった
最低換金額に達してないから換金もできないしタダ働きしただけ
ここ一週間で急に厳しくなった気がする
マジでLAXD身分証必須になるんじゃないの
誰が詳しい人いないのか >>304
自分もです。掲載されてた動画の90%が突然掲載保留になり
アップまで出来なくなりました。突然これは無いですよね?
メールも警告も何もなしログインしたらこの状態でした。
↑の方が書かれていましたが、運営は何したいのか全然判りません
これならスッキリと垢BANにすればいいのに生殺し クソ運営!!!
馬鹿か?俺も昨日やられた馬鹿か???
解除しておいてメールも無しに保留にして規制するっておかしいだろ??
馬鹿なのか???クソサイト こんな状態なのに新規アカウント5万で売りますだもんな ダカラlaxdはもうダメだって
もう終わってるよ、laxd
運営に問合せしてもテンプレによる
毎度同じメールしか返ってこない
ホントここの運営は不誠実すぎる
オレは100本以上掲載保留されてるし
別垢も一昨日いきなり50本近く
システムチェックによる保留祭り
違うサイトに今動画アップ中 ほらな
アカウントを5万で売りたがってたやつは、何かの内部情報を知ってたんだよ
マーチャだろうなw >>アカウントを5万で売りたがってたやつは、何かの内部情報を知ってたんだよ
マーチャだろうなw
今更かよ マーチャ垢に変更も出来るって書いてあったぞ猿
草使う奴は馬鹿か猿しかいない 先月に作ったワイの新規アカウントは掲載10個程度だけど無傷だな。
掲載→後日保留食らった人達って、どういう系アップしてるかある程度想像つくわ。 >>311
発狂してんじゃねえぞこのガキ
> マーチャ垢に変更も出来る
関係のない話をするなアホ 規制かかった後も強行突破の裏ワザでアップロード画面までは普通にいけるんだけど、ファイルのアップロード終わった後に商品画像が何故か載っけられなくて結局ダメだった。。 >>313
指摘されて頭から湯気出しながら猿がキィキィ言ってる
草使い指摘されて草も無くなってる猿知恵って奴か?
本当の馬鹿 ワラケル 『再募集』
前回、書き込み後、色々書かれてググルのクローラーに拾われたみたいで助かりました^-^
残13アカウントです。前回と同じく初回5万です。
又、前回の購入者さんで今回も購入されるなら値引き致しますので前回購入した事お伝え下さい。
マーチャントアカウントに変更も可能です。※1日納期が延びます。
前回詳細は伏せていましたが、同時に複数購入者には値引きが有ります。
複数購入する程、値引き額がUPし最終5個まで購入して頂いた方には更に1アカウント無料サービスです。
5アカウント購入=25万??全然違いますのでお問い合わせ下さい。
今回も批判等、宜しくお願いしますね^-^なるべく過激な長文希望!
購入希望の方、メール宜しくお願いします。
oyvlmp@one-ml.com 書くの忘れましたが、他BBSでも販売していますので
万が一売れきれの場合、少しお時間※2〜3日
あれば新たにお作り致します。
今、作って寝かせて年末商戦に突入等先の事も考えて行動するのが吉だと思います。
リニューアル控えていますが、リニューアル後、即新規解放や既存アカウントの
投稿規制解除は100%有りませんので今年の年始は熱い展開が予想されます。
この機会にご一考下さい。 値引きだの無料サービスだの必死だね。受けてないのかな。早く売らないとやばいのは分かるけど。。。
こんなご時世だから、今時の反◯も大変だよ。 ITCカードが送られてきた書留にITCの住所が記載されてるから調べたら空き家だったので警察行きました >>0327
粗野な言葉遣いを改めた点は評価するぞw >>0317
>>0318
粗野な言葉遣いを改めた点は評価するぞw しかし、みんなの報告にある掲載済みの動画が突然保留になるのは何なんだろうね。
自分の垢4個は何の問題もないけど、そのうちなったりするのかな?
例え他からアップ出来る垢を買ってもこれじゃ心配だわな。
誰かこの保留の原因わかる人教えて欲しいよ。 >>0320
門前払いされた
よく調べたら自分が間違ってた
恥かいた〜 今月の売り上げ入金された人いる?そろそろだと思うのだけれど >>325
未だみたい。
既存の垢を規制されてから何故か売り上げ良いんだよね。アップできないけど、助かってる。
解除してもらったアップ歴なし古垢も4つあるし、当分はやっていけそうな予感w >>328
好評につき再販売は、売れなかったのでなんとか買ってくだしゃい、の意味が通説。
でもここバカ多いから多少は売れるというねw 本当に売れてるならここで募集する意味ないと思うんだけどねえ いい感じですよ〜
ドンドン批判等書き込んで下さい
出来れば長文希望 > 残13アカウントです。
残31アカウントの間違いでした。訂正します。 残数ですが、13アカウントとしてますが、内マーチャントアカウント3
なので正確には、一般10のマーチャント3となります。
投稿予約機能や売り上げ金早く欲しい方は、マーチャントお勧めです。
一般アカウントでは価格を変えると再審査等になりますが、
マーチャントアカウントは、即時反映されるので説明文の修正が
サンプル画像の差し替え等頻繁にする方は、マーチャントアカウントがお勧め
価格の違いは有りませんが設定認証に1日余分に時間が掛かる事ご了承下さい。
oyvlmp@one-ml.com 垢のメルアド変更してアクセスする末端も変わった垢は
簡単に運営にばれるので運営の都合の良いタイミングで垢ban売り上げ没収されます。 >>334
ついでにLAXDに報告してきました。一応ね。 > 一般アカウントでは価格を変えると再審査等になりますが、
と、商品価格変更の話をしておきながら
> 説明文の修正がサンプル画像の差し替え等頻繁にする方は、マーチャントアカウントがお勧め
なぜか商品説明文の話にすり替え
頭の悪いクズ詐欺師 >>一般アカウントでは価格を変えると再審査等になりますが…
まてまて、一般アカウントでも価格の変更は再審査なしに即時反映だぞ。このクズ詐欺師、仕組みすら知らないってことは売りつけてんのはそもそもlaxdの垢ですらないんじゃないか? ほんまかいな、既存垢の解放は100%ない?
嘘くせーわな、アホかいな
0318 孕ませ 2024/09/19(木) 07:48:29.23
書くの忘れましたが、他BBSでも販売していますので
万が一売れきれの場合、少しお時間※2〜3日
あれば新たにお作り致します。
今、作って寝かせて年末商戦に突入等先の事も考えて行動するのが吉だと思います。
リニューアル控えていますが、リニューアル後、即新規解放や既存アカウントの
投稿規制解除は100%有りませんので今年の年始は熱い展開が予想されます。
この機会にご一考下さい。
ID:yQVxy/eF0(2/2) アップロード制限解除されてる垢所有のIPと端末から新規垢作った場合って同一IP、同一端末からのアップロード解除申請でOK?
この質問の意味含めて分かる人だけ回答お願い。 @7アカウント〜です。
本日、無料分も含めマーチャントアカウントが完売一般が@7アカウントになりました。
oyvlmp@one-ml.com
批判の答え
>>337
通報歓迎です。悪質な投稿者が減ります。
こちら1次正規なので無くなりませんアシカラズ
>>338
批判の意味不明?お勧めはマーチャントアカウントだと説明してますよ?
>>340
解放されると妄想していて下さいね。断言します!100%既存アカウント解放有りません
>>341
担当によります。
売り上げをポイントに変換出来る派一部の社員だけなので信用出来るのですが
投稿動画の掲載基準とユーザー対応は、3交代で回しているので
真面目な担当程、末端は関係ないけどIPは調べます。 ここで内情情報差し上げます。
過去BAN基準は、.累積凍結3回=システムBAN
この凍結カウントは同じ日に5動画凍結でも1カウントとなり
この凍結処理3回処理されたアカウントはBANになりマーチャン界隈ではユーチューブ方式
だと言われていましたが現在、1動画MDCAや児ポが確認された場合
投稿拒否処理や過去動画掲載不可処理等に処分されます。
コツと言うか……企業秘で言えませんが回避方法はマニュアル化であります。
批判歓迎もっともっと下さい。まだ拾われていません… >>342
> こちら1次正規
食い詰めたマーチャが垢売り中
LAXD潰れるで
>>316
ほれみろ
言った通り、マーチャが垢売ってるだろ
このクソ低脳が >>343
ダウト!とは言わないが…
今はアップロード出来ない過去アカウントで凍結商品10個程度あったけど今もBANはされてない。
一応、凍結商品が出た場合は1週間以上あけて他の商品アップロードするようにはしていたが。 規制が始まってそろそろ2ヶ月
LAXDは売り上げも80%はロスしとるだろうし、火の車
リニューアル開発費と再開時のサーバー代に耐えられるとは思わんね このクズ詐欺師、価格変更とかBANの話とか所々明らかに嘘言ってるんだよな。雄弁に嘘語るのは必死の表れだからね。反◯だし要注意だよ。 >>342
>>通報歓迎です。悪質な投稿者が減ります。
こちら1次正規なので無くなりませんアシカラズ
いや、通報で垢買った人が損するんじゃないのかな。厳正に対応しますって返信あったわ。 ホント ググルクローラーに拾われるワード頂き有難う!!
特に感謝は、344と347かな当たりがあった
どんどん書き込んでくれ じゃ答えていくね!
>>344
最初の書き込み理解していない。最初からマーチャントアカウントに移行出来ると
明記してますよ?移行出来るのはマーチャントとかいないと理解ではない時点でアウト
>>345
正解!過去アカウントは動かさないログイン状態でメールしないが正解
アカウンス数が多すぎて時間担当1人では対応不可なので売り上げが無くなるまで放置で良いかと思います。
>>346
潰れると脳内妄想OK 私だけでもいまだに5アカウント例3桁ある+FC2親がいるのに潰れる妄想お疲れです。
>>347
嘘??他マーチャントさんですか?マーチャントさんなら貴方が嘘でしょ?マーチャント機能使いこなせてますか?
1人親方的なとんでない極小のマーチャントですか?逆に可哀そうです。 0349
ところどころ日本語が変
支那?怪しすぎるわ >>350
感じいいよ〜
もっともっとメタに拾われるタグを書いてくれ! ごめごめ
今から飲み会誘われたからいて来る
色々、批判や誹謗中傷書いてくれよ〜出来れば長文宜しくな
朝方には返信出来ると思うから宜しく! クズ詐欺師、価格変更とかBANの話とか所々明らかに嘘言ってるんだよな。嘘ついてまで金欲しいかね。反◯要注意。
垢購入者には悪いけど、変な垢買っても得しないように、laxdには相談および詳細に報告させてもらうからね。 >>349
マーチャ垢を売ってるのはマーチャントに決まっているとな??
果てしないバカだな LAXDの規約でLAXD IDの販売等は禁止されているが、運営の許可がある場合はいいことになっている
5万が垢販売をやめない場合、LAXDが黙認もしくは内密に許可している可能性が高い
公式には無許可であることにすれば、LAXDはいつでもアカウントを不正利用として停止し、売り上げ金を凍結(=没収)できる
LAXDはマーチャントと一緒になって店じまいモードに入っているのだろうw >>349
> 私だけでもいまだに5アカウント例3桁ある+FC2親がいるのに
日本語でおk
> 潰れる妄想
ストレージの不正利用が発端であれば、FC2と違ってLAXDが復旧していないことから、資金ショートした可能性が考えられる
一方で、マーチャント業者にアカウントの販売をさせ、アカウント凍結で金を集めようとしている疑いまである
サイト閉鎖を視野に入れていると疑われて当然だろう 資金ショートうんぬんの話あるけど、
話の前提がFC2及び、laxdの現在の状況を招いた要因がアプロダの不正利用だった場合
↓
FC2だと絶対掲載されないから良かったが、laxdだと掲載され販売可能だったから被害が大きい
と過去の書き込みにあったが…
laxdの方が、例えクソな商品でも掲載されてしまったら販売できてしまう(お金になる)ので、運営側も利益とれて助かるのでは?と思う次第。
要するに、掲載審査をもっと真面目にやってアプロダに未掲載物を時間指定で自動削除機能付ければいいだけなのでは…と素人のぼくぁそう思う。 >>349
> ホント ググルクローラーに拾われるワード頂き有難う!!
何を言ってるんだこのバカは オハヨウ〜暇人達ご苦労さん!
1円にも成らない書き込み凄いね君達のおかげで問い合わせ3件 ウマウマだよ
じゃ順に返答していくね
>>354
嘘?は?ちゃんとアカウントは、売れてるけど悔しいの?
>>355
馬鹿じゃね?マーチャントしかログインID及びパスワード変更出来ないんだぞ?
>>356
店じまいモードと言う妄想か?お疲れさんこの妄想好きだよねみんな
>>357
君も閉鎖妄想かよ本当に好きだな妄想するのは自由だから文句も無いがホドホドにしときなよ
>>358
素人過ぎ
>>359
この人も素人過ぎ勉強しなよ じゃまた宜しく〜
では、問い合わせに返信して寝るよ >>360
> マーチャントしかログインID及びパスワード変更出来ないんだぞ?
クレデンシャルでやるんだろ?
それとも、アナログでlaxdに紙の変更届でも出すのか?w >>360
> 嘘?は?ちゃんとアカウントは、売れてるけど悔しいの?
また発狂モードかよ
関係ない話してんじゃねえぞこのアホ >>360
> 店じまいモードと言う妄想か?
合理的な推理だ
何も反論できないだろう >>360
誤: 文句も無いが
正: 返す言葉もありませんです、ハイ…. >>360
> この人も素人過ぎ勉強しなよ
だったら反論の一つでもしてみろ 言葉遣いも反◯だし、買う方もヤバいのに売れんのかなぁ?どの業界もそうだけど、「売れてます」ってのは売れてない意味で、本当に売れてたらそんなこと言わないんだよね。後に新規の規制解除の話も出てるし、高額で買う意味無いよね。 先月アダルト系やオンカジでの暗号資産送付だと判断されたらお取引制限するってメール届いてたけど
いつも20日だったから仮想通貨で今日入金されるかな? 20日の7時頃には入金メール届いてて、今日は届いてないからちょっと不安 GMOコインのDAI預け入れで送付元情報ってなんて打ち込めばいいの?? クゥゥゥゥゥウ〜タマラナイです!
ID:1Ko3r11b0 君いいね!どんどんレス付けてくれ
腹抱えて笑ってる 君のレスが私の宣伝になると思うとタマンネェー
>>367
既存アカウントでの全員規制解除は無いって判らないかな?
まぁ妄想しときなよ自由だから
>>367 >>368 >>369
仮想通貨を入金指定にするなら取引所の口座にするなんて馬鹿の極みだよ
トラベルルールで送金先と送金元の情報提供しないといけないから
送金先が、怪しいとなれば即口座凍結されますよ?
仮想通貨で送金の場合、マーチャント加入した人にお勧めしているのが
coinomiと言う国内運営のモバイルウォレットここに入金指定してから
国内取引所に送金する事でトラベルルールを回避出来るよ
>>370 GMO口座に直接振り込みってやば過ぎるよ >>371
>>既存アカウントでの全員規制解除は無いって判らないかな?
ん?新規の規制解除の話なんだけど💦 高額で垢買ってもリスクあるし無駄だよねって。
話噛み合わない場面が多いし、シンプルに頭悪そうw >>372
もう辞めとけ確かにググル検索時に何か拾われる可能性も有る
5chの勢いランキングに入る可能性も有るんやで
確かにいい宣伝やし
知能の差とグレーゾーンでの経験値が全然違う端から見ていても必死過ぎて見苦しい
こんな輩は放置するのが一番やろ
詐欺が何か知らんが、いちいち構うなや
完全に遊ばれてるやんか?気付けよ >>373
遊ばれてるの逆じゃない?検索で拾われてもバカが丸出しになって面白いけどね。
とにかく嘘ついてまで意味のない垢を売るのはダメでしょ。買った方がリスク背負うだけだしね。 まぁ確かに無視が良いね。垢買った人が損するだけだし。反応するのやめた。 >>373
どれだけ頭悪いんだよ
遊ばれてるのは完全に373やろ?みんな思ってるやで可哀そうやから無視しろって
いってるんやで
あほちゃうか
無視するのが一番やろ >>374
374よ 無視しろって
嘘嘘ゆうてるがそんな報告あったんか?
自分の考えだけやろ?
完全に遊ばれてるって判らんのか?
ほんまあほちゃうか 無視しろって みんな思ってる
これ以上無駄なレス付けるなよ
釣られてるのは374 いい加減判れよ >>嘘嘘ゆうてるがそんな報告あったんか?
>>自分の考えだけやろ?
ん?一般垢で価格変更が審査になるとか即BANの話は100%嘘だし、新規垢も後に解除されるよ。
お前怪しいな。 でも確かに釣られてるかもな。
まぁ、ここバカ多いから高額の垢買うやつもいるかもしれないけど、ほっとくか。 >>379
どれだけ必死なんやお前
誰にでも食って掛かるやないかあほちゃうか
利用されてるの気付けよ知能指数の問題だぞ
冷静にお前のレス見て見ろ 即レスってあほか?
もうしらん俺は関わらん勝手にやれ 379よついでに言っとくな
価格変更した事無いのか?審査になるんやでお前ホンマに販売者か?
疑問やで じゃ何時までも利用され 釣られ続けろ >>381
確かに高額垢買わせられる奴らと同じように利用されてるかも💦 >>382
お前大丈夫か???一般垢でも価格の変更は何度でも即反映だぞ。説明文や画像を変更した時だけ審査な。お前反◯詐欺師だろ? 価格設定変更は審査ないよ 画像と文章変更は掲載保留 >>373
>>378
>>382
は、垢売りつけようと必死な詐欺師か、少なくともlaxdの販売者ではないことが確定しました。 にわかは突っ込むとすぐバレるね。細かいシステムの話は実際やってないと無理 マウント知恵遅れ猿wwwwwwww
久しぶりに書き込みで笑ったwwwwwwww >>390
実際やっているだと!無修正を販売しているのか!通報します。 >>390
実際やっているだと!無修正販売者か!通報します! 詐欺師vsの痴話喧嘩面白い
詐欺師さんアカウント売れてないようだから販売から1〜6ヵ月以内に垢凍結したら返金とか特約つけたらどう?
それなら少しは売れそうじゃん笑 >>397
この無修正、転売動画販売で生活してる
カスは大変やねw
大丈夫?
今月はちゃんとご飯食べれてるか?
お金貸したろか? >>349
>>360
>>373
>>378
>>382
laxdのシステムを知らないことバレてから出てこなくなったな。
反◯くーん、出ておいでー^^ 車内フェラの動画を販売していた『雨氷』さんの過去作が見たいのですが、どこか見れる所or販売している所をご存じの方はいらっしゃらないでしょうか? 第4弾! ぴちぴち18歳 自撮りオナニー
登録数 7by CHAB G
対応デバイス
PCiOSAndroid
販売日 : 2024/09/20 ってこれどうみても18未満じゃない?
avm事件の時も購入者リスト運営出したわよね
買えば覚悟が必要ね またアップがフン詰まりしてるね
昨晩20時にアップしたのが60%と10%でフリーズ >>397
>>401
え?金曜の明け方 朝5時ぐらいに全額入ってるよ 仮想 皆さまご苦労様でした。
お掛け様で無事に完売+2アカウント販売達成する事が出来ました^-^
特に中国人の方?ですかね?大量に有難う御座います。
本当に今回、批判のレス有難う御座います。
役にたちましたよ!書き込みが激しかったので
瞬間的に勢いランク12位まで行き多くの方に目に止まる事が出来ました。
又、11月初旬と12月末に販売致しますので宜しくお願いします。
リピーターの方は、最後のメール通りの価格で販売致しますので
宜しくお願いします。
また、リニューアルに関して少し情報が来ましたので
来週、メール致します。
次回もワイワイとレス付けて下さいね なんか長々と文章が負け惜しみ感凄いなw
また頑張って、ここバカ多いから次は少しは売れるかもね。 エンコ用のサーバー代が支払いできずストップかな
こんなにアップロードが減ってるのに、もうおかし過ぎるだろ? そのうち突然サイトが繋がらなくなって、換金申請すらできなくなるかもな 今週一気に動画数増えすぎたから詰まったんだよ
規制前も週末は掲載まで2日、3日かかってたよ。
規制前は土曜に掲載になるように金曜夕にアップしたら掲載は月曜火曜だったじゃん。
火曜にアップすると水曜に掲載される。
週末は前から詰まりやすかった。 スレ主が
※業者の自演宣伝厳禁 ってかいてる
あの垢売りはあかんでしょ >>414
>>407 ←こういう底辺で生きてるようなインチキで反◯のクズ人間がルール守るわけないわな。 >>413
あり得ないよ
規制前のアップ数水準に戻ってない >>403
運営に何度も通報したのに放置してる
運営も共犯だよ
捕まる時は販売者と運営の両方だろうね 運営に通報するのは時間の無駄
FBIが公式で「児ポはここに通報しろ」と案内している
に通報すべき 予約設定して時間通り公開されてますか?使っている方いましたら教えて下さい
日本時間か現地時間どちらで設定しているかも教え頂けると助かります FBIに通報するときは、運営会社名と住所も忘れないように
https://laxd.com/company.html
NEMESIS AGENT, INC.
3868 CARSON STREET #103, TORRANCE, CA, 90503 みんな通報しないでCHAB Gをどんどん応援しようゼ〜 >>416
今週1600以上増えてるよ
このペースならあっという間に規制前の数に戻るやん。
CHAB GはホモたちがLAXDに通報してるだろうけど凍結されない
おそらく出演者の身分証提出してると思うぞ
騒ぐだけ無駄 >>0423
偽造身分証な。かなり悪質だぞ。罪を重ねて懲役確定だろCHAB G 運営は確認もせずみただけで
黙認だろうよ Kが入ったら私たちも騙されましたってかw 児童ポルノを容認してるサイトなんて怖くて利用できないよな
巻き込まれ逮捕されるかもしれないし 芸が集まると批判風の宣伝ばっかで退屈な板になるよな >>0426
そうavm事件のときと同じようになるわ!!!
あのときは、顧客リストを提出させられたでしょ >>420
JP時間-2〜3時間設定で大体だけど自分の考えていた時間にでる感じだから22時頃出したいのなら19時過が位 19時過ぎ位が良い感じになる右中位にある歯車みたいなマークで設定出来る 芸とかニューハーフとかアダルトの中で一番どうでもいい
ここにいつも来てCHABGを潰そうとしてる芸なんて理屈を求めても答えられないぐらい頭も悪い 検索結果 432,109件 9/23 8:37
以前に毎日、検索結果を書き込んでくれてた人 よかったら復活してもらえると嬉しいかもw >>0433
CHAB G本人か?怖くて話題逸らしに必死だな笑
いずれ、あんた捕まるぞこの児ポ野郎が このサイトにショタコンがどんどん集まっているみたいだなw
ショタコンにとっては貴重なサイトだから当たり前だろうけどw いつもLAXDをご利用いただきありがとうございます。
LAXDユーザーサポートです。
こちらで確認させていただきましたところ、
お客様のアカウントにつきましては、
システムの調整を行いました。
お手数をおかけいたしますが、
お客様のご利用環境下でも正常に動作・表示されるかどうかを
ご確認くださいますようお願いいたします。 いつもLAXDをご利用いただきありがとうございます。
LAXDユーザーサポートです。
引き続きコンテンツのアップロードをご希望の場合、
現在アップロードいただいておりますコンテンツにご出演されている
全出演者様の身分証画像を、こちらにご提示いただけますでしょうか。
また、各身分証画像および承諾書画像が
どの商品にご出演されている方のものであるかが明確に確認できるよう、
各商品ID名のフォルダを作成いただき、そちらに身分証画像および、
身分証+出演者ご本人が写っている画像を保存し、
.zipファイル形式にて本フォームに添付のうえ、ご連絡をお願いいたします。
@身分証明書の拡大画像 (※必須)
A身分証明書と出演者ご本人が写っている画像 (※必須)
B出演承諾書の拡大画像 (出演作品の台本やあらすじ等の明記があること)(※任意)
サイズ:640×460ピクセル以上 アップロード出来た!!
やっとアップロードが出来て掲載までこぎつけました!
UPしてから変換〜掲載まで4時間ほどで完了しびっくりしてます。
特に何をしたわけでもないのですが今日いきなり出来ました、みなさんは如何ですか? うわっ普通に解除されてる。誰だよ既存垢の解除ないとか言ってた詐欺師。 >>349
>>360
>>373
>>378
>>382
詐欺師に騙された人がもしいたら、ご愁傷様だねw 問題ないと判断された既存垢から解除かな。
新規垢は引き続き制限か。。。 エージェントの飲み会で仕入れた情報(恐らくデタラメ)なるものをリークしてたのも、同一の詐欺師だろう >投稿規制解除は100%有りませんので今年の年始は熱い展開が予想されます。
>コツと言うか……企業秘で言えませんが回避方法はマニュアル化であります。
ほらな詐欺だったろ?
今普通にアップできるんだよバー.カ 無事に一個アップ完了。制限されてた知り合いもアップし始めたね。垢販売詐欺するバカまで出てくるし、一体この騒ぎの本当の原因は何だったのか。。。 なぜかPCのWindowsからならダメ
iPhoneからPCならOKってなんなんだろ 何騒いでいるのでしょう?
一時的に、新システムのストレージ鯖試験をするのに全てのアカウント解除しますとの
メールが届いてましたよ?
時間通り、また全て制限されているでしょ?
これぞ正しくぬか喜びと言います。
また、制限中にアップロードして動画は、全て保留になるのであしからず バカの後出し屁理屈だな
鯖試験に全てのアカウントの制限解除をする理由がないし、全てのアカウントの制限解除など真っ赤な嘘
嘘をつかないと話ができないのか?
虚言症か?
死ぬのか? >>453
アップまだ出来るし、アップしたの普通に掲載されたけどなぁ。
運営に聞いてみるから、メールの内容コピペしてもらえますか? 引退済みワイ
商品アップロードにアクセスしてもお使いの環境から云々で状況変わって無かったニダ
今年入ってから初めて垢作って、お使い環境エラーが出てから一切サポートに連絡してない状態 >>455
ワイの本垢(未問い合わせ)→お使いの端末からは(ry
ワイのサブ垢(数回問い合わせ)→お使いの端末からは(ry
ワイの先月作った新規垢(1回のみ問い合わせ)→今もアップロード可能 うああああああ〜
マジか昼メールも何もしなくても解除されてたけど時間無くてここの書き込みみて
慌てて動画出そうとしたら制限されてるしなんだこれ 本当にお前達 詐欺師VS低脳猿の次元の低い戦いだな
全員解除されたなら書き込むの馬鹿だろわざわざライバル増やすつもりか?
低脳過ぎてあかんわここの住民 >>459
一旦解除されてたの?キャッシュ消してもダメ?
少なくとも自分や知り合い2人は解除になってる。段階的なのか基準があるのか謎だね。 何本かアップできた後に規制かかってアップ出来なくなりましたね 本当だね、長らくアップ制限だった本垢の制限が解除されてた。もうちょい様子見て再開するわ 何処のドイツだよ!!!
何処が解除されてるんだよ嘘書くな!!4垢あるがどれも何時もの状態だぞ
釣りかよヘタクソ >>469 何をそんなに発狂してるの?こういう奴はこのまま消えていい。
1ヵ月半以上制限されていたものが解除されたのは事実だからな。 なんですかねこの現象
19:00制限解除されてたから上げる
21:00上げようとすると制限
23:00また制限解除されてて上げる
02:30上げようとすると制限
時間制? 中華X-camがまた荒らし始めたから規制厳しくなりそうだな >>469
>>471
それぞれ基準が違うのかもね。自分の垢(既存の古垢)は今も問題なく解除されてる。まだ解除されていない人たちは気の毒だけど、解除されることが分かったので、一先ずは安心かな。日に1、2個くらいのアップで様子見だね。。 そして凍結ラッシユの幕開けでゴミ一掃
引っ掛かった奴ご愁傷様今回は、年末までに目標2万動画過去動画も全てやる感じ マーチャント各位
謹啓
皆さまお疲れ様です。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
本日のメールは、FC2及びLAXDの新規約についての情報が
入りましたのでご報告申し上げます。
現在、12月中旬リニューアルに向けて少しずつ進展しているのですが、
サイト規約におきましても大幅な変更との事、連絡頂いております。
現時点での具体的な改正規約につきましては、1次のみの配布となり
11月初旬に2次3次に報告が直接、運営からメールが有るとの事です。
少し先出して、内容をお伝え致しますので他言無用でお願い致します。
今まで、新規アカウントに関しては規約等御座いませんでしたが
新たに、その部分の規約を付け足し改正規約となるようです。
リニューアル後、改正規約に基づき新規アカウントの発行が可能との事です。
又、ストレージサーバーを利用しての特典配布に関しても審査が入るとの事です。
具合的に、※※※ここから先はちと無理ここに書いたの誰かバレる 特典配布は規制してもらって結構 そもそもレビューを強制的に★5をつけさせて
本来の評価と乖離させてるのは反則でしょ。クリーンな動きと評価したい。どんどんやれ LAXDUSER102556GHF=中華X.com連続投稿で埋め尽くし 支那人またはじめやがって 中華中華言ってるけど日本人らしき連投もめちゃくちゃあるぞ
とにかく1日に10個も20個も上げるクソ垢は全部凍結推奨のメールを運営にしといた 中華中華言ってるけど巨根アピールするオトコは大体ハズレ 仕様が変わったのか、しばらくしてからアップロードしようとすると制限されてる時の画面になる。ブラウザを立ち上げ直すとまたアップロードできる。 確かに詐欺師が言ってた通りなんだけど……
昨日は、アップ可能でしたがいま上げようとすると規制画面に
昨日上げた動画は半分保留半分上がったからラッキーなのかね?
俺はブラウザー変えようがIP変えようが何しても今の所駄目になってる >>482
単にアップした動画に問題あるとか、改めて調べたら規制対象で再度規制をかけられたのでは?
知り合いも含めて7垢全て昨日解除。今現在も問題なくアップできてます。問題のある垢は引き続き規制対象で良いと思います。 掲載しようとした動画の問題だろ。保留半分とか怪しすぎる。保留なんてほぼ無くなった 解除された割には、投稿者の数が少なすぎるのが不思議 >>486
かなり段階的に解除するのかな?再規制された垢は基準に満たなかったんだろうね。 俺っちも482の症状に似てる
昨日夜2垢出せて出した動画6本だけど全て掲載され
今出そうとすると以前の規制画面に戻ってる凍結も保留もされてないんだけど
何故と聞きたい >>487
そうなのかね?解除はするが、上に出てる改正規約に合わない垢は排除される方向で進んでいるかね? >>489
自分も2回程規制の画面出たけど、キャッシュ消したりブラウザ再起動したら解除の画面に戻った。 キャッシュを消せば過去も消せる 巨根のクセにやさしいのね 何も問い合わせしてないけどアップロード解除されてたわ
もう今更上げるつもりないけど 本当だ!
ブラウザのキャッシュをクリアしたらアップロード画面が現れた。
懐かしい〜 あの垢売りはなんだったの?
買った人いる?たしか4.5万だったはずだけど なんだったの、だと??
ただの詐欺師に決まっているだろう
一次マーチャントであるというのが事実かどうか知らんが、運営から直接的間接的に得た内部情報を悪用し、他人に虚偽の説明をしてゴミを売りつけた ⭐︎詐欺師の軌跡
今回はかなりのバカだったので良かったけど、頭の良い奴もいるかも知れないので気を付けよう。
>>0317
>>0318
>>0334
>>0342
>>0343
>>0360
>>0371
>>0373
>>0376
>>0378
>>0381
>>0382
>>0407 詐欺師のコメント改めて見ると、かなりのデタラメ言ってる事がよく分かる。 なんと 詐欺師がおきあがり なかまになりたそうにこちらをみている! なかまにしてあげますか?
「はい」「いいえ」 この問題、副知事が潔く辞職したと評価されてますが、元西播磨県民局長の公務用PCを押収したのは副知事です。
PCにあった私的データを他の職員に公開し告発者がだれなのかもリークしたのも副知事です。
又、自分が辞職するので百条委員会設置は止めて下さいとも請願している
私は、一番腹黒いのはこの副知事だと思ってます。
知事意外に告発文には、片山副知事、県職員の総務部長、産業労働部長、Z世代応援等調整担当理事の名が書かれている事から
自分になるべく被害がこない方法を考え、ある程度の歳だし引退してここらで退職金を貰い悠々自適に過ごそうと考えたのかもと考えます。
記者会見で泣いて見せ世間の恩情を誘ったのも計算だと考えてます。 @大阪城
徒歩→長堀橋駅(長堀鶴見緑地線)→大阪ビジネスパーク駅下車
A通天閣
心斎橋駅(御堂筋線)→動物園前駅下車
B海遊館
心斎橋駅(御堂筋線)→本町駅、(中央線 当団体は、特定非営利活動法人知的財産振興協会(IPPA/Intellectual Property Promotion Association )に加盟しており、
団体会員社(合計240社)が制作する作品の著作権保護等を任務として活動するNPO法人です。 当団体に属する会員会社に著作権が帰属する映像作品が複数アップロードされています。
動画をアップロードする行為は、当会員会社に対する著作権侵害行為であり、
また、動画を拡散する行為は、当会員会社の信用毀損や業務妨害に該当する行為にあたります。
権利者(当会員会社)の代理人として著作権に違反している動画の早急な削除を求めます。
パッケージ画像をそのままサムネ画像として使用している事に対しても憤りを感じております。
以下は削除を求める動画になります。 馬鹿丸出しタイトル名出して宣伝するから全て凍結?されてて商品ないじゃん IPPAにFC2コンテンツマーケットで転売されてるって昔何度もメールしたけど
一切削除されなかったなぁ
生ドル製作者の無修正販売は黙認する不思議な団体なんだよな SUPJAV.COMのロゴ入り動画が絶賛されてて
高評価つきまくってるの見ると絶望感しかねえな よーし今から5000兆アカウント買っちゃうぞー★ミ 購入者の皆さまお早うございます。
復活しましたので宜しく↓↓新作です。
販売者ID:LAXDUSER698035ZRW
AV出演(デビュー) 南国から来たハーフの子 女子社員 新卒入社1年目 宮崎○ン
https://market.laxd.com/item/BAGQffHbWWXbHCQTamznw1F/
都会に疲れたOLが離島に里帰り…実家にも受け入れられず絶望の中で出会った島の男と本能のままに何度も生ハメしまくった戸田○琴
https://market.laxd.com/item/SGEeMA3u2HvxxCX4NRwYQAu/
販売者ID:誘惑アパート
永野いち夏 - 生まれたての子鹿の如く崩れ落とす 1日中超ピストン性交
https://market.laxd.com/item/AmwynMdgmM97eX63WGBFQ0A/
販売者ID:LAXDUSER698035ZRW
昏●キ○セク 〜媚○×催●×泥●〜 水沢○の
販売者ID:LAXDUSER698035ZRW 販売者ID:LAXDUSER008590EBJ
ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!感度倍増イキまくり初めての中出しナマSEX 唯井まひろ
https://market.laxd.com/item/zw1HtqB9R4VkyyTuTFsUmrr/
販売者ID:LAXDUSER008590EBJ
再出演 寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻 case2 専業主婦・藤谷咲 26歳 千葉県富津市在住 人生初の生ハメ他人チ○ポ12本 計18発の大量中出し 主人のためにネトラレます
https://market.laxd.com/item/e7Ca6G4kVPbKmQ3cYSGSUEV/
DVDパッケージまで貼られて販売してますよ!悪質過ぎる
中出しファン感謝祭in SODstar 濃厚精子14発注入 竹田ゆめ
https://market.laxd.com/item/w0eQX3kxXsgnV6EHz0GHf6R/
炎上系コスプレイヤー萌テク我慢オフ会 MKリン(戸田真琴)
https://market.laxd.com/item/CkWPwMGnuDCMXSSAeXQrG6R/
小倉由菜×ナチュラルハイ 痴●OK娘スペシャル SODstarVer. 絶対NGの極上美貌女を連日痴●で大量ごっくんするまでOKさせろ
https://market.laxd.com/item/52zCXdpYWAsnTFQMwSXt4c1/ 販売者ID:LAXDUSER236470TMP
新人 石神さとみ〜AV最速デビュー!?学校の卒業式を終えた足で撮影現場に直行し、そのままAV女優になった18歳女子校生〜
https://market.laxd.com/item/BamL4PcxCRYGYKX3xBaxmLk/
めちゃしこヤンキーロード 〜美女すぎる元不良娘のAV出演ドキュメント!〜 吉沢明歩
https://market.laxd.com/item/f5eWH6D6VMma29UC7J6G4hB/
販売者ID:LAXDUSER236470TMP
密着ドキュメント FILE.01 約1ヵ月に及ぶ、完全密着ノンフィクション!! 鈴村あいり
https://market.laxd.com/item/utyH42YREa4CG9yWphxCxmn/
E-BODY三獣奏 成瀬心美
https://market.laxd.com/item/7uFVUYTG7AT5SDexJsL3dMK/
新人AV女優本物中出し 本多成実
https://market.laxd.com/item/wPXKGAuMcNwneCPSPHDFcsT/ メーカーか販売者元が分かってるなら連絡すりゃ良いじゃん
メーカーも消させるだけで大体は終わりなんだろうけど、悪質と思えば対応するだろうし、ここに転載する意味は? >>524
ほんと、詐欺師よりも迷惑だよね。メーカーに言えばいいじゃんって思う。正直キモいわ。 基本的に通報厨はキ〇い 人生楽しめない思考になってる 全部AI画像検索で運営に通報する
オリジナルも無いクソカス共シネヨ クソカスの溜り場の粛清にキマスタ
通報って言葉は良いよな!!!ググル先生の検索に拾われる
検索用単語
通報,児童ポルノ,無職,グレーゾーン.マネーロンダリング,無修正,逮捕,警察,犯罪,海外サーバー >>0530
CHAB G TAKESHIKURA
を国際手配へ
児ポはサイトの利用規約云々ではなく犯罪行為だから、サイト運営者など相手にしなくて良い
に通報すべき
捜査権限はFBIにある
今出てる動画についても
TAKESHIKURAを通報しておいた 変な奴のたまり場になったので暫くあちらの板に行きます。 >>532
あちらの板ってどこのゲイ板のことですか? It's useless to report it It's useless to report it It's useless to report it 12月に規約が変わるらしいけどやっぱFC2化すると思うんだよな
普通に考えて身分証無しでアップできるサイトなんてそのうちポリ公の介入入るし
pornhubもxvideosも必須じゃん 世界の潮流ってやつ つかの間の喜びは3日間程度かww結局クズはクズらしくしてろってことだよね マーチャント各位
謹啓
皆さまお疲れ様です。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
本日のメールは、FC2及びLAXDの新規約についての追加の情報が入りましたのでご報告いたします。
先日お伝えしましたように12月中旬リニューアルに向けて作業を進めています。
改正規約につきまして、運営から新たな連絡が
きましたので、お伝えさせていただきます。
今まで大量の盗作転売動画が販売されており、著作権侵害における当局からの再三の指摘を受け、FC2販売者と連携し、盗作転売動画の販売の取り締まりを今まで以上に強化することといたします。
盗作転売動画の販売があった場合、当該アカウントの即時凍結、過去にされた換金申請も凍結いたします。 >>549
バカ丸出しの文章だね。
>>著作権侵害における当局からの再三の指摘を受け、
大量に転売されているのは無修正の国内では 違法の動画。当局が再三の指摘って誰よ?サーバーのあるアメリカの機関?国内だとそもそも違法動画なんで著作権なんて主張できないよ。
laxdで身分証義務化したら誰も居なくなるだけだしね。前板でリニューアルあるけど既存垢の解除ないとか大嘘言ってた人と同じ人でしょ?頭悪いのは分かるけど、嘘書くにしてももう少し考えてからにしよう!
>>549
作るならちゃんと作れヘタクソ
新規約とまず運営もマーチャも書かない改正規約と書く
販売の取り締まりとも書かないヘタクソ過ぎる
FC2及びLAXD共書かないあくまでも現在は独立している別サイトとしている
猿が考えた文章か?幼稚杉でおっちゃん漏らしたよ >>549
詐欺師の文章マネしたんだろ?www
文章自体の構成が詐欺師が違うからウソ丸出し
文章を書く仕事に携わっていないから何処が悪いのか判らないだろwww どこの当局かわからないけど指摘される前に訴訟起こされます。
そもそもどこの何の当局かわかりませんがそんなに優しくありません。
指摘されてリニューアルする12月まで待ってくれなんてあるわけないでしょ 検索用
児童ポルノ,販売,個人販売,海外サーバー,違法,無修正,モザイク無し,マネーロンダリング
脱税.警察,警視庁,サイバーポリス, 児ポCHAB Gがいる限り何をしても無駄
運営も小児性愛者だと思われても仕方ない 多分本物のメールだと思うよ
ここ数ヶ月の流れを見ると言ってることは合理的だし
盗作転売動画って普通のAVメーカーとかモザ有りで作ってる業者のことじゃないの
FC2は過去に何度も著作権侵害あったでしょ その対策を本格化するってことでしょ
要するに転売ヤーは今後さらに厳しくなりますよってこと FC2の作品を転売してる人たちは今後どんどん垢BANされていくと思う
つまり正規マーチャントたちの作品しかアップされない=FC2化って流れになっていく気がする
手作業で垢BANするの大変そうだからAIとか使って判断するのかな そこら辺はよくわからない >>549
まともではない人間だとハッキリわかる
中高生でももう少しまともな文章を書けるぞ It's not really about resellers, the real reason is voyeurism, couples retaliation, videos without girls consent ! 著作権侵害の対策をするならFC2ライブチャットではテレビ番組、映画、スポーツ、アニメが
垂れ流しですけど?
ずーっと対策せず放置ですけど?? Incidentally, many people think they can disguise themselves by using a VPN, but it's actually useless.
Your IP, MAC address and drive will be recorded.so please be careful 嘘はいつまでも続かない。妬みは魂の腐敗である。
他人からされたら怒るようなことを人にしてはいけない。
〜ソクラテス〜 どうせネタだろうけど、一応突っ込んどく。
転売対策ってどれだけリソース喰うか分かってないと思う。AI判定だろうが掲載日判定だろうが運営がそこまで特定の販売者を守るとは到底思えない。
通報→即時凍結だとしたら先に通報した者勝ちになる世界で春のban祭り開催。 弱小販売者のオリ作品をリリース直後に転売するのはマジ自重しろと思う >>554
転売ヤーは過剰に反応するから
面白いね
マジ笑えるwww 検索用
児童ポルノ,販売,個人販売,海外サーバー,違法,無修正,モザイク無し,マネーロンダリング
脱税.警察,警視庁,サイバーポリス, >>562
laxdの転売はfc2からの動画がほとんどだから、大部分の転売ヤーたちは関係ないな。モザイクAV売ってる人らなんて少人数出し、ban祭りにはならんでしょ。メール自体ネタだろうけどね。 LAXDかFC2を潰したくてしょうがない、強烈な恨みをもってるやつがこの板にいるよな どうせ稼げてない同業者やと思うが 検索用
脱税.警察,警視庁,サイバーポリス, 今ってどういう状況なの?7月下旬からのアップロード規制は結局解除されず進行形? 7月にお使いの環境ってでて解除してもらおうっとメールしたら
出演者全員の身分証提示しないと解除されないって返信きてたけど
先週から解除されて今のところ問題なくアップできてる状態
今のところはね。
今後どうなることやら。 FC2はオリジナルが多いから利用してるけどLAXDなんてパクリ動画ばっかでほしいものか全くない 身分証が出せないオリジナルを出しても速攻転売されてほぼ手の打ちようもない闇市だぜ 日によって合理的な理由で掲載不可連発いらんて 全く2度手間3度手間 >>580
FC2も個人撮影以外はろくなもんねえよ >>583 凍結作業はAM2:30からAM9:00 日本時間の日中は基本ない、たま-に真昼間。 検索用
脱税.警察,警視庁,サイバーポリス, 検索用
児童ポルノ,販売,個人販売,海外サーバー,違法,無修正,モザイク無し,マネーロンダリング,脱税.警察,警視庁,サイバーポリス, 試しに2本アップロードしたがお得意の合理的なんたらでいきなり保留
ついでに今まで掲載されてた数本も保留になったわw
もちろん児ポでも転載でもないのにマジで意味不明でクソすぎて終わってるな >>590 ←馬鹿wwwww
完全に馬鹿だろ?ザマァ〜〜wwwwwww ホントは私のこと好きなくせに 短小ザ〇販売者のボクちゃん
売れないからって怒っちゃやーよ♥ 検索用
児童ポルノ,販売,個人販売,海外サーバー,違法,無修正,モザイク無し,マネーロンダリング,脱税.警察,警視庁,サイバーポリス,ゲイ、逮捕CHAB G 児童買春 太過ぎても困るし 長過ぎても大変だけど 短いのはダメ 検索用
児童ポルノ,販売,個人販売,海外サーバー,違法,無修正,モザイク無し,マネーロンダリング,脱税.警察,警視庁,サイバーポリス 振込って何考えてるん?あほ?馬鹿?カス?ゴミ?10月始まったばかりやで >>604
振込みは当分有りませんちゃんとLAXDに書いて有ります。
ちゃんと自分で調べてから書き込みして下さいね
君みたいな人がいると迷惑なのですよ 検索用
詐欺師,初心者,馬鹿,ゲイ,ホモ,知恵遅れ,害児,異常な草,振込心配
このBBSは、上記の方達の憩いの場です。 お使いの環境からは〜でアップロード出来なかったのがいつの間にか解除されててアップロード出来て保留にも
されずに掲載出来た
何でだろう? オレは無職57歳
高校卒業して派遣、アルバイトを
頑張ってきた
しかし政府が無能なせいで雇い止めに
あった
収入がないなか、生活費を稼げる
仕事がここだった。
しかし動画が登録できない。
ふざけんな! 皆さまお疲れ様です。
先日は、アカウント購入有難うございました。
おかげ様で一次販売2次販売共に完売致しました。
そこで、購入者の方々から色々相談等も受けました。
その中で一番多い相談が、現在ポイントを現金に換える際
銀行振り込みしかない事※正確にはひよこがありますがほぼ機能してません。
振込の際には、こちらの身元が判ってしまうリスクがあるのを回避したいと言う
相談が多数寄せられ。LAXDもFC2みたいにポイントを商品券に交換出来ないかと
考え、日本貸金業及び古物商許可申請をし共に習得しましてLAXD側に相談した所
販売許可が出ましたので、先日よりポイントを金券に交換出来る
サイトを立ち上げましたのでご報告致します。
現在、Amazonギフト券/iTunesギフト/Google Playカードの3種を取り扱っています。
交換方法は、ログインして頂き、ポイント変換申請の項目に進んで頂き
下の方に広告バナーを出していますのでそちらから交換お願いします。
尚、LAXDにログインしていないと交換は出来ないので宜しくお願いします。 >>616
うーん良く判らん広告は確かに有りポイント交換も出来る
こいつ反社でも大物?って気がするLAXDに話通してるから交換出来る訳だから
なんかよく判からないポイント交換も詐欺か?
だれか交換してみ >>617
その広告とこのクズ詐欺師は関係ないよ。広告で信用させてまたクズ垢でも売る気だろ。laxdに通じてるなら、既存垢の解除はないとか価格変更に審査入るとか大嘘つかないだろ。
今後のクズ詐欺師の書き込みには注意だな。
「反◯の詐欺師には近づくな、遠くで見て楽しめ」って、昨年亡くなったおじいちゃんに遺言な。 >>618
本当に詐欺師なのか?なんか今までの書き込み見てたら垢売りは本当だろ?誰も騙された報告が無いしこのポイント変換も広告も今日からだろ?余りにもリアルタイム過ぎるリアルに12月からポイントを新規垢と交換出来るなら本物だろうよ
大体関係無いのに宣伝するか!!??なんのメリットがあるのだ??現在、垢売りしてるなら判るが >>619
お前詐欺師だろ。文章能力とか必死さで分かるよww 逆に今までの書き込見たら垢売りは詐欺で、報告ないのは売れてないからって皆もう分かってるから。
>>0317
>>0318
>>0334
>>0342
>>0343
>>0360
>>0371
>>0373
>>0376
>>0378
>>0381
>>0382
>>0407 >>619
>>大体関係無いのに宣伝するか!!??なんのメリットがあるのだ??現在、垢売りしてるなら判るが
本物の広告利用して信じさせ、また垢とか売ろうとするんだろ。クズ詐欺師、うぜーから消えな。 疑う事しかしない害児に教えて差し上げよう購入する時に備考欄があるからそこにアカウトの販売は辞めましたかと書いてみな12月からポイントと交換出来るようにしますとギフトコードと一緒に来るぞ >>618
動画出せない垢に残っているポイント1.5万交換してみたで、カマ掛けてw備考欄にまだアカウト有りますか?と書いたみたら値下げで34500ポイントで交換可能だと返信来たから詐欺師本人じゃないか?
但し、12月からだってアカウント交換は備考欄に書いてみて交換する人なんか反〇と言うか運営に近い人なんじゃね?こんな事出来るの ホントだギフトに交換出来るようになってる
622は何処見てんだ?交換申請の画面の下に広告でてるぞ? へぇ〜サイトが潰れると騒いでいた人達なんだったんだ? >>624
つか新規の垢でもアップできるようになってるよ。垢売り詐欺師は何を売ってるの?ww アップ出来ないって言ってる人はキャッシュをクリアしてみ。 広告が詐欺師のかとかどうでも良いけど、既存垢も新垢もアップロード出来るようになってるよ。詐欺師の出番はもう無いよ。 ギフトのサイト改めて見たけど、すげーぼってるねww 運営に30%ボラレ この時点で70%
ギフトに交換する場合40%ホラレ この時点で30%
純売り上げ10万に対してギフト交換する場合3万しか手に入らない計算でOK? > >630
正確な計算をする
純売り上げ10万から運営に30%=残7万
7万をギフトに変えるなら1.4万×5=7万だから5万分交換可能
更に現金にする場合、買取業者に売る=買取率77%80%
80%と仮定して5.0万×0.8=4.0
結果、現金にするなら4.0万が正解だと思う > >630
銀行振り込みの場合
純売り上げ10万から運営に30%=残7万
7万から手数料が大体だが経験で行けば3000円〜5000円の範囲
5000円と仮定して70000-5000=65000
どちらがお得か見れば判る お互いメリット、デメリットがある
銀行振り込み
一度振込先を書いてしまえば後は楽だが個人情報はバレル
ギフト交換
交換の際、個人情報は知られないが、買取業者に
身分書提示を求められる >>630
価格設定が詐欺レベル。その意味では垢詐欺師がやってるサイトと言っても過言ではないでしょうww あ!報告がある
移籍先探して同じ手数料30%だが、見つかって
モザ必要だからモザAV転売して6月1800円7月24500円有り
共に振込みされて中々旨いと思って8月頑張って4万6000円売り上げ
今月の振込楽しみにしてたらなんと飛んだwwww
https://shirouto-movie.com/label/
これも新たな詐欺だ それ俺も上げてた俺は着エロだっがな
審査無しで上げたら即掲載だから良かったんだがな
先月の中頃から飛んだ?詳しく知らんがその状態だぞ 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、格闘家の木村“フィリップ”ミノル容疑者(31)です。 不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは兵庫県姫路市にある障害者支援施設で、生活支援員として勤務していたパート従業員の笹〇〇秀容疑者(62)です。
警察によりますと、笹倉容疑者は8月、施設の廊下で、知的障害のある入所者の女性(42)の胸を揉むわいせつな行為をした疑いがもたれています。
目撃した別の従業員が施設の管理者に報告したことで発覚し、笹倉容疑者はその日のうちに解雇されたということです。
警察の調べに対し笹倉容疑者は「相手が抱きついてきたので胸を揉みましたが、わいせつな気持ちはありません」と容疑を一部否認しているということです。 不同意わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、余市町の会社役員・長谷川〇〇容疑者(90)です。長谷川容疑者は今年2月、
自身が経営する会社の宿泊施設で仕事で訪れた40代女性に突然、抱きつきキスをするといったわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、長谷川容疑者は施設の中の別の場所に移動した後もまた女性に抱き付き、キスをしたということです。
女性が、道警の性犯罪被害相談電話に連絡したことで今回の事件が発覚し、裏付けが取れたとして長谷川容疑者を逮捕しました。長谷川容疑者は「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しています。 2日夜、札幌市中央区の路上で20代の女性が男にいきなり胸を触られる事件がありました。男は現場から逃走していて、警察が行方を追っています。
事件があったのは、札幌市中央区南4条西12丁目の歩道で、2日午後11時ごろ、1人で帰宅途中の20代の女性が後ろから来た面識のない男にいきなり胸を触られました。
女性が男に「警察に通報する」と言うと、男はその場から南の方向に走って逃げました。
女性に、けがはありません。
警察によりますと、逃げた男は25歳から30歳くらいで、身長はおよそ170センチ、やせ型で黒っぽいジャンパーと、ズボンにメガネをかけ、白いマスクを着用していたということです。 東京・練馬区のカラオケ店で、16歳未満の女子高生に性的暴行を加えたとして、警視庁石神井署は9月16日、不同意性交等の疑いで、茨城県猿島郡境町(さしまぐん・さかいまち)の町議・佐怒〇〇(さぬか・〇〇〇〇)容疑者(32)を逮捕した。 東京都新宿区歌舞伎町のカラオケBOXで中学1年の女子生徒に性的暴行を加えたとして警視庁新宿署は9月8日、不同意性交等の疑いで日本維新の会の元衆院議員・椎木〇容疑者(58)を逮捕した。 リラクセーションサロンでわいせつな行為をしたとして、警視庁小松川署は不同意性交と不同意わいせつの疑いで、東京都江戸川区松江、職業不詳、吉沢〇〇容疑者(47)を逮捕した。「やっていません」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は、4月2日と9月1日、自身が経営しているという江戸川区松江のリラクセーションサロン「relaxation lab Bon−Rela(リラクセーションサロンボンリラ)」で、それぞれ別の女性に対し、マッサージ施術を装って、胸を触ったり、陰部に手を入れたりしたとしている。 横須賀南署は26日、公然わいせつの疑いで、横須賀市久里浜3丁目の会社員の男(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、8月1日午後10時25分ごろ、同市内の路上で全裸になり、下半身を露出した、としている。
署によると、「裸で歩いたことは間違いないが、100件ぐらいやっていて、やり過ぎていつのことか分からない」と容疑を一部否認している。 沖縄県警は30日、本島内の放課後児童クラブ(学童)で、同クラブを利用していた女子小学生の下腹部を触るなどしたとして、不同意わいせつ容疑で元放課後児童支援員の男(38)を逮捕した。捜査に支障があるとして、認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は2023年12月ごろ、13歳未満であることを知りながら女子児童にわいせつな行為をした疑い。
県警は、男が児童クラブの開所時間帯にわいせつな行為をしたとみている。児童から事情を聞いた保護者が、性暴力被害者ワンストップ支援センターに相談。同センターが県警に通報した。 女子中学生をわいせつ目的で誘拐したなどとして、兵庫県警相生署は9月30日、わいせつ目的誘拐と不同意わいせつ未遂の疑いで鳥取県倉吉市の自営業の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は同4日午後4時すぎ、兵庫県上郡町内の路上で、自転車で下校中の女子中学生(12)に「チェーンが外れそうだから直してあげよう」などと声をかけて近くの集合住宅敷地内に誘い出し、わいせつな行為をしようとした疑い。容疑を認めている。 学習塾で教え子の男子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警伊丹署は27日、不同意わいせつの疑いで、同県宝塚市、学習塾経営の男(33)を逮捕した。
逮捕容疑は9月16日午後9時5分〜10分ごろ、自身が経営する同県伊丹市内の学習塾で、男子中学生の陰部を触り続けた疑い。 福岡県警は27日、元妻の娘の小学生女児にわいせつな行為をし、女児と友人計3人の体を撮影・盗撮するなどしたとして、不同意性交や児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで
福岡市の無職、田畠〇〇容疑者(45)を逮捕、送検し捜査を終結したと発表した。
容疑を認めている。撮影した写真や動画を交流サイト(SNS)のグループに投稿していた。
逮捕・送検容疑は令和5年3月22日ごろ〜今年2月7日ごろ、自宅で、当時7〜8歳だった
小学生の女児3人の体を撮影して児童ポルノを製造し、うち1人にわいせつな行為をするなどした疑い。 神戸地検明石支部は18日、相手が13歳未満であることを知りながらわいせつな行為をしたとして、不同意わいせつの罪で兵庫県明石市の卓球場経営、
木原○○容疑者(54)を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。兵庫県警によると「絶対にそんなことはしていません」と否認していた。
起訴状などによると、被告は7月下旬〜8月2日ごろ、明石市内で複数回にわたり被害者にわいせつな行為をしたとしている。 電車内でわいせつな行為をした上、緑地内で性的暴行を加えたとして、警視庁高尾署は11日、不同意性交とわいせつ略取の疑いで、
パキスタン国籍の東京都昭島市中神町、専門学校生、アフザル・ムハンマド容疑者(31)を逮捕した。容疑を否認している。
逮捕容疑は8月22日午後1時半過ぎ〜3時ごろ、八王子市内を走行中のJR中央線車内で、学校帰りで座って寝ていた都内在住の高校2年の女子生徒に対し、
胸を触り下着を脱がせて下半身を触るなどわいせつな行為をした。その後、女子生徒のバッグを奪って腕を引いて高尾駅で下車し、駅から500〜600メートルほど離れた緑地内で暴行を加えたとしている。 商業施設のエレベーター内で、20代女性の体を触ったとして、札幌市に住む無職の男(61)が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
男は9月4日正午ごろ、札幌市白石区南郷通1丁目南の商業施設のエレベーター内で、20代女性の体を触った疑いがもたれています。
警察によりますと、男は女性の隣に立ち、2人きりになるのを狙ったとみられています。 那覇署は17日、那覇市内の集合住宅で、女子小学生の胸を触るなどしたとして、不同意わいせつ容疑で住所不定無職の80代の男を再逮捕した。わいせつ目的ではなかったとの認識を示し、容疑を一部否認している。
男は今年5月中旬に、別の女子小学生にキスをしたなどとして、不同意わいせつ容疑で8月に逮捕されていた。その際の捜査の過程で、今回の事案に関与した可能性も浮上したという。 令和6年(2024年)9月30日0時35分ごろ、高座郡寒川町倉見先の路上で公然わいせつ事案が発生した。女性が下半身を露出した男を目撃したとのこと。
身長165~170センチ位
体格中肉
短髪の男 今年3月に発生した元陸上自衛隊の男が、14歳の実の娘に性的暴行を加え、不同意性行等の罪に問われた事件。この事件をめぐる判決結果に批判が集まる事態が起きている。
「陸上自衛隊山口駐屯地に勤務していた男が、今年3月18日午前5時ごろ、自宅で16歳未満である14歳の実の娘と性行為を行い、不同意性行等の罪に問われました。
男は『間違いない』と起訴内容を認め、娘が当時小学校6年生だった3年前からこれまでに、20回ほど性行為をしたことを明かしました。さらに男は、『家族は自分のものだと考えていた。感情をコントロールできなかった』と述べました」 検察は、性売買業者の共犯者に対する調査やノートパソコンのフォレンジック結果の分析など、綿密な補完捜査を通じて、A氏とB氏が日本人女性80人以上を韓国に入国させ、性売買をあっせんしていた事実を確認。
入国した日本人女性のなかにはAV女優も含まれており、1回あたり130万ウォン(約14万1000円)から250万ウォン(約27万2000円)の性売買代金を受け取っていたことが調査された。 警察官の立場を悪用して女性に性的暴行をしたなどとして、強制性交致傷や強制わいせつなどの罪に問われた愛知県警機動隊の元巡査長井被告(29)の裁判員裁判が24日、名古屋地裁であった。検察側は被告に懲役18年を求刑した。
起訴状などによると、井上被告は2023年4月、名古屋市内の駐車場にとめた車内で当時20代の女性に名刺などを見せ、「性交に応じなければ捜査を行う」などと脅迫。性的暴行を加えて全治不明 東京・歌舞伎町の「トー横」を訪れる若者のために東京都が開設した相談施設「きみまも」で、女性の下半身を触るなどしたとして逮捕された20代の男性2人について、東京地検はきょう付けで不起訴処分としました。
東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。 知人女性の体を触ったとして、城山ホテル鹿児島の料理長の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、城山ホテル鹿児島の和食レストラン料理長の男(58)です。
警察によりますと、男は今月2日、県内の建物内で、知人の20代女性の下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。女性の関係者が110番通報し、目撃者への聞き取りや防犯カメラの映像などから、逮捕に至ったということです 10代の少女にわいせつな行為をしたとして逮捕された岡山市職員の男が、新幹線の中で女性のスカートの中を撮影したとして再逮捕されました。男は容疑を否認しています。
岡山市水道局
性的姿態等撮影の疑いで再逮捕されたのは、岡山市水道局配水課の男(34)です。
警察によりますと、男は2024年6月17日午後6時40分ごろ、大阪市内を運行中の新幹線の中で乗客の女性のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。 動画配信活動をしていた女性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は3日、準強制性交と東京都迷惑防止条例違反の疑いで、渋谷区富ケ谷、芸能プロデューサー、鼻田拓こと細川被告(42)=不同意性交罪などで起訴=を再逮捕した。
調べに対し黙秘している。
再逮捕容疑は令和4年5月6日夜、渋谷区内のホテルで、睡眠薬などを飲んで昏睡(こんすい)状態の20代の女性に、スマートフォンで撮影しながらわいせつな行為をしたとしている。 男子中学生らにわいせつな行為をしたとして、沖縄県警宮古島署は1日、同市の会社員の男(38)を不同意わいせつ容疑で緊急逮捕した。
「知らない」と容疑を否認している。署は刑事責任能力の有無を含め調べている
逮捕容疑は1日午後5時過ぎ、宮古島市の店舗駐車場で生徒2人にマッサージを装い下半身を触った疑い。 女子中学生に裸の写真や動画を撮影、送信させたとして、兵庫県警少年課と姫路署は1日、不同意わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで埼玉県のアルバイトの男(33)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年9月17日、18歳未満と知りながら当時13歳だった姫路市の女子中学生に裸の写真や動画を撮影させた上、画像を交流サイト(SNS)を通じて送らせた疑い。調べに対し、容疑を認めている。 13歳未満であることを知りながら知人の娘にわいせつな行為をしたとして24歳の男が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、奈良市大森町に住む解体作業員の松村容疑者(24)です。
警察によりますと、松村容疑者は9月22日ごろ、女児が13歳未満であることを知りながらわいせつな行為をした疑いが持たれています。 大阪地方検察庁は、女子生徒を自宅に連れ込みわいせつな行為をした疑いで逮捕された中学校講師の男性を不起訴処分としました。
枚方市立の中学校の講師の男性は、ことし7月、自宅に10代の女子生徒を連れ込み、わいせつな行為をしたわいせつ誘拐と不同意わいせつの容疑で大阪府警に逮捕されました。 不同意性交等致傷容疑で逮捕されたのは浜松市中央区飯田町に住む会社員の男(26)で、9月下旬、静岡市にある宿泊施設で出会い系アプリを通じて知り合った女性(20代)に性的暴行を加えた上、ケガをさせた疑いです。 性的姿態等撮影などの疑いで再逮捕されたのは、埼玉県越谷市に住む無職・佐藤容疑者32歳です。
佐藤容疑者は今年7月、埼玉県内の自宅でSNSで知り合った山梨県内に住む10代の少女に対しわいせつな行為を行い、その様子をスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造した疑いがもたれています。 静岡市葵区にある美容サロンで、20代の女性従業員にわいせつな行為をしたとして磐田市に住む会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは磐田市三ケ野に住む会社員の男(47)で、8月中旬、静岡市葵区にある美容サロンの個室で女性従業員(20代)に対してわいせつな行為をした疑いです。 新潟東警察署、捜査第一課および人身安全対策課は9月9日8時18分、新潟市東区下場に居住する会社員の男性(21歳)を、不同意性交等の容疑で逮捕した。
この男性は6月13日、新潟市内において16歳未満の女性に対し、わいせつな行為をした疑いがもたれている。 9月2日、和歌山地裁で「紀州のドン・ファン」の元妻・須藤早貴被告が訴えられた裁判で判決が下った。
【写真】「ドン・ファン」野崎幸助氏の葬儀で喪主を務めた、喪服姿の早貴被告
この裁判、2018年5月に紀州のドン・ファンこと和歌山県田辺市の資産家・野崎幸助氏(享年77)が自宅寝室で遺体となって発見された事件とは“別件”だ。
こちらでも早貴被告が21年4月に殺人容疑で逮捕・起訴されているが、裁判は、逮捕・起訴から3年半も経った今月12日からようやく和歌山地裁で始まることになっている。 札幌市白石区の商業施設のゲームセンターで、10歳未満の女児にわいせつな行為をしたとして、札幌市白石区の無職の男(61)が逮捕されました。
男は9月7日午後2時半すぎ、札幌市白石区の商業施設「ラソラ札幌」内のゲームセンターで、10歳未満の小学生の女児の臀部を触ったとして、不同意わいせつの疑いで逮捕されました。 逮捕容疑は同日午後6時35分ごろ、同市中央区内のドラッグストア店舗内で、県内居住の10代女子高校生に対して体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
同署によると、高校生は帰宅後、姉に被害を相談。同日午後6時55分ごろ、姉から「店内で妹が体を触られた」と110番があった。防犯カメラの捜査などから男の犯行を特定。店舗付近を警戒していた警察官が男を発見して逮捕した。同署で余罪を調べている 既婚者専用のマッチングアプリで知り合った40代女性に性的暴行を加えたとして、警視庁が6日、不同意性交の疑いで、TBSテレビの50代の男性社員を書類送検したことが捜査関係者への取材で分かった。捜査関係者によると「同意があった」と説明。
警視庁は検察に刑事処分の判断を委ねる「相当処分」の意見を付けた。 福島県警白河署は5日午前11時25分、不同意わいせつの疑いで天栄村高林字明見獄、厩務(きゅうむ)員の男(34)を逮捕した。逮捕容疑は、6月4日午後3時20分ごろ、矢吹町の店舗内で、女児が13歳に満たないことを知りながら、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
同署によると、男は女児の体を服の上から複数回触ったという。女児の保護者が被害を目撃し、店舗関係者を介して同署に通報した。 40代の女性に睡眠薬を飲ませ、ホテルに連れ込んで性的暴行を加えようとした疑いで、75歳の男が逮捕されました。
わいせつ略取・不同意性交等未遂の疑いで逮捕されたのは高知市春野町に住む75歳の男です。
土佐警察署の調べによりますと、男は去年8月26日の午後3時ごろから27日の午前5時40分ごろまでの間、土佐市で一緒に飲食をしていた顔見知りの40代の女性に何らかの方法で睡眠薬を飲ませ、高知市のホテルに連れ込んで性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。 「逮捕容疑の事件は、7月17日の朝8時過ぎに起きました。滝沢容疑者は東京メトロ東西線の駅の構内で女性を物色し、通学途中だった10代の女子高生Aさんを発見。後をつけて満員の東西線に乗ると、Aさんの後ろに立ち身体を密着させ約7分にわたり尻を触ったとされます。
さらにAさんの制服に体液を付着させたとか。 最近飲みに出かけたとき、偶然昔の友人と再会。そのまま朝まで飲みました。
数年前まで貧乏だった彼でしたが、なぜかとっても羽振りがいい……。なにか商売でも始めたのかと聞くと「YouTuberを始めた」と言うのです。
失礼ですが彼には何の知識もなくコネもなく面白くないので発信しても誰が見るのかと思い、それを正直に伝えました(笑)
すると彼は「パクりYouTuberをしている」と教えてくれました。
そこで今回、友人から聞いた話を共有いたします。 私の住む住宅街は坂道が多い場所です。普段は自転車で移動しており、下りはいいのですが登り坂が辛いこと辛いこと……。そこで電動自転車を購入したいと考えていたのですが、なにぶん値段が高いです。
それなりのものを買おうとすると30万円近くするんですよね。
そんなある日、ママ友から「新品の電動自転車を販売価格の10万円引きで買わないか」という話を持ちかけられました。
具体的には28万円の電動自転車を18万円でどうかというものです。
18万円なら安い! と思った私ですが、その話には裏があったのです。
そこで今回、ママ友から持ちかけられた話の裏をお伝えいたします。 相続登記で不動産の名義変更を完了させようとする際、住民票・戸籍謄本・遺産分割協議書・印鑑登録証明書など、多くの書類を法務局に提出する必要があります。
これらの書類は、その他の相続手続きでも使用します。しかし、手続きごとに書類を発行していては手間も費用もかかってしまいます。
そこで今回は、相続登記で住民票などを何枚も発行しなくても済む制度について共有いたします。 皆さん、スターバックス(通称:スタバ)は好きですか?
私はスタバが大好きで、年間数十万円を使うヘビーユーザーです。常連となると何となく恥ずかしいので顔を覚えられないようにハシゴをしていましたが、最近はもう複数店舗のスタッフに覚えられてしまっているようです。
ところでスタバには、来店店舗のスタンプを集めることができるマイストアパスポートというものがあります。
全国のスタバ店舗ごとのオリジナルスタンプを集めることができ、利用店舗数や利用回数でメダルページにメダルも表示されます。
このスタンプを集めに全国を回る方もいるほどです。
今回は、実際に他地域の店舗にいかなくてもスタンプを集められる裏技を発見いたしましたので共有いたします。 副業を長く続けていますが、小資本のため薄利多売で大きな稼ぎを得ることはできません。
どうにか軍資金を用意したいところですが、高金利で借りるなどもってのほかです。
そんななか偶然、低金利で軍資金をゲットすることができました。
そこで今回、用途自由の軍資金を低金利で借りられた話を共有したいと思います。 今回は、競輪ポータルサイトのWINTICKETについてのお得情報をお伝えしたいと思います。
現在、WINTICKETではポイントのばら撒きキャンペーンを行なっています。このキャンペーンを利用してポイントをゲットしまくる方法です。
まずWINTICKETですが、紹介を受けて登録をすることでかなりポイントをもらうことができます。 郊外の戸建ですと都市ガスではなくプロパンガスが一般的です。そんなおり我が家にプロパンガス屋の営業マンが訪れました。
いつもなら軽くあしらって帰ってもらうところですが、その日はたまたま暇だったので少しだけ話を聞いてあげることにしたのです。
その結果、20万円以上得することができましたので、今回はその話をしたいと思います。 50代・非モテの友人から「今まで女の人と付き合ったこともないけど、若い子と結婚したい」と相談されました。彼の年収は450万円。マネーパワーも弱いです。
しかし何とかならないかと情報収集していたところ、非モテおじさんが若い女の子と結婚できたという話を教えてもらいました。幸せな家庭を築いているそうです。
そこで今回、モテないおじさんが300万円で若い子と結婚できた話を共有いたします。 コンカフェ嬢とはまだ彼氏彼女までの関係ではないですが、ほかのお客の愚痴ですとか、被りのお客がいたときは私の方にオーナーの愚痴を言ってくるなど「ほかのお客さんとはこんなブッチャケ話はできない」と、嬢と客ではない関係になってきています。
貞操観念もゆるく下ネタも多いです。このまま進めば良い関係になることも間違いないと思われます。 大変お手数おかけいたしますが、お客様は当該暗号資産を保有されておりますので、 早急に外部の交換所やウォレットに出金をお願いします。
※行き違いで既に出金済みの場合はご容赦ください。 ポイ活をしていると、moomoo証券という名前をちょこちょこ見かけます。こちら、ポイントサイト経由で登録すると8,000円ほどのポイントをもらえます。
しかしキャンペーンを利用するとさらにオイシイ特典がありましたので、今回はその手順をお伝えしたいと思います。 湘南美容クリニックでは、6回16,800円でヒゲの医療脱毛を行なうことができます。
医療脱毛とは、医療機関で医療従事者しか扱うことのできない高出力の医療機器を使用する脱毛です。高出力で照射を行なうため、発毛組織を破壊することができ根本的に毛をなくすことができます。
6回16,800円でも十分安いのですが、割引を駆使することで4,300円まで激安にすることができてしまいます。
そこで今回、湘南美容クリニックのヒゲ脱毛を激安にする流れをお伝えいたします。 Rename Expertは、ファイルやフォルダーの名前をすばやく簡単に一括で変更できるソフトウェアです。
数回クリックするだけで、ファイルやフォルダーに番号を付けたり、長いファイル名を短くしたり、ファイル拡張子を変更したりすることができます。
EXIF、IPTC、ID3などのメタデータをサポート。メタデータを使用すると、ファイルを自動的に整理、並べ替え、名前変更ができます。
価格は、34.95ユーロ(約5,500円)です。
※編集時のレートで計算しています。
こちらの「Rename Expert」に、ライセンス認証の弱点が発見されたという話 私は8年前まで警視庁本庁に指定暴力団の構成員として、そのときの役付きまで登録されておりました。その後、事件をおこして服役。現在は破門になり一社会人として生活しております。
今まで、有印公文書偽造・わいせつ物販売目的所持・覚せい剤譲渡しで3回服役しており、そのほかにも覚せい剤使用で執行猶予などの犯歴がある私……。
見た目の問題なのか、高確率で職務質問されます。
そんな私が最近受けた職務質問で警察官から聞いた話を共有したいと思います。 以下の質問に基づいて、出品者を評価してください。
なお、出品者ではなく商品を評価したい場合は、該当商品の詳細ページからカスタマーレビューを投稿してください。 最近では賃貸物件を契約する際に家賃保証会社との契約がほぼ必須となっています。
しかしこの保証会社、会社ごとに何が違うのか知らない人も多いのではないでしょうか。
そこで今回、賃貸物件の家賃保証会社について詳しく説明していきたいと思います。 また、どんなに軽症であっても診断名が付いていれば3級はとおります(多少の地域差はあり)。
「正直少し羨ましいが、自分は精神障害者ではないし……」と考えている人も多いのではないでしょうか。
そこで今回は、ほとんど申請されないが実は申請可能な疾患についてご紹介します。 メルカリに商品を出品し購入者が決まってもそこで安心はできません。商品発送から受け取りまでのあいだに商品説明をしっかりと読んでいなかった購入者からいちゃもんをつけられることがあるのです。
そのような購入者は返送するにも送料の負担をしてくれることはありません。
購入キャンセルはいいですが、送料を払ってさらに返送料の負担は我慢できませんよね。
そこで今回、メルカリで商品発送後の購入者とのトラブルで返送料負担を回避する裏技を共有いたします。 2024年10月から医薬品の自己負担の新た仕組みとして、後発医薬品(ジェネリック医薬品)がある薬で先発医薬品の処方を希望すると特別料金を徴収することが決まりました。
特別料金は先発医薬品と後発医薬品の価格差の4分の1相当の料金です。たとえば、先発医薬品の価格が1錠100円、後発医薬品の価格が1錠60円の場合、差額40円の4分の1である10円を、通常の患者負担料金とは別に徴収するものです。
先発医薬品の方がいい、でも特別料金は払いたくないという方もいるでしょう。
そこで今回は、先発医薬品を希望しても特別料金の支払いを回避できる方法を共有いたします。 直接のお渡し、ポストへ投函、または指定されている場所へ置き配する場合があります。置き配を指定されている場合でも、ご注文内容や状況によっては置き配をしない場合がございます。ご不在時には宅配ボックスにお届けする場合がございます。
お届け方法の変更については、下記の配送業者までお問い合わせください。 商品に付いたタグや商品自体に記載された価格にかかわらず、こちらのEメールに記載の金額がご請求金額となります。
商品の返品は簡単です。返品受付センターにアクセスしてください。
ご注文についてその他ご不明な点がある場合は、カスタマーサービスにお問い合わせください。 違反の種類
違反点数
反則金
放置駐車違反(駐停車禁止場所)
3点
10,000円
放置駐車違反(駐車禁止場所)
2点
9,000円
駐停車違反(駐停車禁止場所)
2点
7,000円
駐停車違反(駐車禁止場所)
1点
6,000円 そんななか私はバイクで駐車違反をしても厳重注意だけで済んでいますので、その話を皆さまに共有いたします。 老人への仕送りこと年金。国民年金制度は1959年に岸信介内閣時代に導入され、国民年金法で保険料の納付が義務付けられました。
当初は多くの国民が喜んで迎え入れたと言われる社会保障制度ですが、その実態はネズミ講と変わりないシステムです。
2024年現在の保険料は月額16,980円。未納者には財産差し押さえのペナルティが待っています。
老後どころか日々の生活に困窮している現役世代からすれば、国家ぐるみのカツアゲと言っても良いでしょう。
そこで今回、国民年金の保険料を節約する裏技をお伝えします 3カ月・6カ月・12カ月の月額プランに、同月分の「必勝オプション」を付属して、料金据え置きのままで販売いたします。
※必勝オプションが付与される期間は、申し込まれたプランによって異なります。
※必勝オプションが付与される期間は、最初の3・6・12カ月のみです。終了すると、必勝プランの機能は停止します。なお、月額プランの課金は自動継続します。
※必勝オプションが付与されるのは、過去に一度も「必勝オプション付 月額プラン」を購入されたことがない方となります ●理想の相手を見つけやすい検索項目が使える!
・フリーワードで検索
・共通のグループで検索
・注目度UP中の相手検索
・登録日時が新しい順表示
・「いいね!」数が多い順表示
・Facebookの友達が多い順表示 かしこまりました、本日お振込みさせていただきます。 欲しかった大型家電を買うなら、今がお得なチャンス!!
大きな買い物をするなら、ちょっとでもお得に購入したい・・・。 【クーポンコード】
D089815
有効期限 2024年10月11日(金) ・ゲーム機本体、VR機器(一部)
・スマートフォン、携帯電話、タブレット等で携帯電話会社と契約が必要な商品
・トレーディングカード、プリペイドカード(商品券などの非課税商品)
・ロレックス、書籍、Apple製品、AppleCareなどのメーカーが提供する保証
・パナソニック、日立、ヤマハ、アイロボットジャパンなど各メーカーの一部商品 この度「おせち」についてお客様の貴重なお声を頂きたく、簡単なアンケートを実施しております。
約2分程度で完了致しますので、是非ご協力のほどよろしくお願い致します。 2200年、宇宙に浮かぶスペースコロニーで、理想的な結婚生活を送っている夫婦。しかし、実際は妻は既に亡くなっており、夫は保存しておいた情報を頼りに幸せだった時の妻を求め、何度も彼女を再現していた。
再現を繰り返すうちに、彼女の隠された記憶がよみがえり、彼らの結婚生活の秘密が暴かれていく。近未来のスペースコロニーを舞台に、夫婦それぞれの記憶とそこに隠された秘密、そして始まる妻からの復讐を、サスペンスとラブ・ストーリーの要素を交えて描く。 犯罪のプロフェッショナル、ニール・マッコーリーは、クリス、チェリト等と現金輸送車を襲い有価証券を奪う。
捜査にあたるロス市警のヴィンセント・ハナは、少ない手掛かりから次第にマッコーリー達へ近づいていく。マッコーリーは本屋の店員イーディと出逢い、次の銀行強盗を最後に堅気の暮らしに入ろうと決意していた。
やがて決行の時、タレ込みを受け現場に駆けつけたハナ達と、マッコーリー一味は、壮絶な銃撃戦を繰り広げるのだった……。 4,000円以上お買い上げで送料が
全国一律540円。
10,000円以上お買い上げで送料無料になります。 みなさま!大変お待たせいたしました!
ペロペロキャンペーンがスタートします╰⋃╯(๑•👅•๑)ペロペロ 「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(35)が3日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。某社長から「3億円」の入金があった件について“やらせ”を指摘する声に反応した。 タリーズコーヒージャパンは、同社のECサイトを利用したユーザーのクレジットカード情報が5万件以上漏えいした可能性があるとして謝罪しました 格闘技イベント「BreakingDown」COOで実業家の溝口勇児氏が2024年10月2日、「見ず知らずの酔っ払いに絡まれて7、8発殴られた」と、暴行被害をXで告白した。相手は警察に引き渡したという。 先天性の染色体異常による「性分化疾患」を公表した“元男の子ユーチューバー”の青木歌音が3日までにX(旧ツイッター)を更新。交際相手の男性から暴力を振るわれた過去を明かした。 アイドルグループ「ZOC」の元メンバー・戦慄かなのさんと音楽グループ「Repezen Foxx(レペゼンフォックス、旧レペゼン地球)」の元メンバーで交際相手のDJまるさんのDVトラブルをめぐり、同じく元メンバーのGINTA(DJ銀太)さんが声明を発表した。 後払い決済アプリを悪用してスマートフォンを不正に購入したとして、24歳の会社役員の男らが再逮捕されました。アプリのアカウントは福岡市などの大学の運動部に所属する学生が提供していました。 サハリン州のメディアASTVによりますと、先月に名古屋市在住の男性が国後島で宿泊し、郷土史博物館などを訪れたということです。国境地帯である北方領土などへの訪問にはロシア当局の入域許可が必要となります。
報道によりますと、男性が取得していた入域許可は7月のものだったため、男性は「形式的な罰金」を科されたとしています。 パチンコで大勝ちした場合、その勝利金に対する税金の問題が生じる点に注意が必要です。日本の税法では、パチンコや競馬などギャンブルで得た利益は「一時所得」として扱われるケースがあり、確定申告が必要になる可能性があります。 近隣住民を侮辱したり迷惑行為を繰り返し行った罪に問われている札幌市の無職の男の裁判で、札幌地裁は懲役10カ月執行猶予3年の判決を言い渡しました。 9月、北海道喜茂別町の国道でスピード違反の発覚を免れようと、車のナンバープレートを改造した男が逮捕されました。 南シナ海のパラセル(西沙)諸島の海域でベトナムの漁船が外国船に襲われる事件があり、ベトナム外務省の報道官は2日、外国船が中国の法執行機関の船だったと明らかにし、在ベトナム中国大使館に抗議したとの声明を出した。 販売者ID:LAXDUSER008590EBJ
ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!感度倍増イキまくり初めての中出しナマSEX 唯井まひろ
https://market.laxd.com/item/zw1HtqB9R4VkyyTuTFsUmrr/
再出演 寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻 case2 専業主婦・藤谷咲 26歳 千葉県富津市在住 人生初の生ハメ他人チ○ポ12本 計18発の大量中出し 主人のためにネトラレます
https://market.laxd.com/item/e7Ca6G4kVPbKmQ3cYSGSUEV/
DVDパッケージまで貼られて販売してますよ!悪質過ぎる
中出しファン感謝祭in SODstar 濃厚精子14発注入 竹田ゆめ
https://market.laxd.com/item/w0eQX3kxXsgnV6EHz0GHf6R/
炎上系コスプレイヤー萌テク我慢オフ会 MKリン(戸田真琴)
https://market.laxd.com/item/CkWPwMGnuDCMXSSAeXQrG6R/
小倉由菜×ナチュラルハイ 痴●OK娘スペシャル SODstarVer. 絶対NGの極上美貌女を連日痴●で大量ごっくんするまでOKさせろ
https://market.laxd.com/item/52zCXdpYWAsnTFQMwSXt4c1/ 販売者ID:LAXDUSER698035ZRW
昏●キ○セク 〜媚○×催●×泥●〜 水沢○の
販売者ID:LAXDUSER698035ZRW 続いては!ペロペロターーーーイム╰⋃╯(๑•👅•๑)ペロペロ 住宅に侵入し、小学生の女子児童に性的暴行を加えた疑いの36歳の男について、警察は、1週間前にもわいせつ行為を行っていた疑いがあるとして再逮捕した。 不倫していた女性の娘に対する不同意性交等罪に問われている男に対し、懲役2年6か月の実刑判決が言い渡されました。
起訴状などによりますと被告の男はことし8月、不倫関係にあった女性の自宅で女性が寝ている隙などに、中学生の女性の娘の部屋に忍び込み16歳未満であることを知りながら性交などをした不同意性交等の罪に問われています。 鹿児島県警は3日、不同意わいせつの疑いで、鹿児島市城山1丁目、調理師の男(58)を逮捕した。逮捕容疑は2日午前2時過ぎ、県内の屋内で県内の20代女性の下半身を触った疑い。県警によると、女性の関係者が「知人が男に体を触られた」と110番した。
目撃者からの聞き取りや防犯カメラ映像などから特定した。 民間の学童保育への送迎中の車内で、当時12歳の女児の尻を触ったとして、車を運転していた男が逮捕されました。 知人女性にわいせつ誘拐容疑などで逮捕の中学校の男性講師を不起訴処分 大阪地検 静岡県伊豆の国市内の路上で、20代の女性に対し、わいせつな行為をしたなどとして、81歳の男が逮捕されました。 岡山県警児島署は3日、不同意わいせつの疑いで倉敷市、無職の男(27)を再逮捕した。
再逮捕容疑は昨年12月23日午後6時半ごろ、同市内の路上で、歩いて帰宅中の10代女性=岡山県南部=に抱きつくなどの暴行を加えた上でわいせつな行為をした疑い。容疑を認めている。 女子児童に性的暴行を加えた疑いで逮捕された36歳の男が、1週間前にも、同じ児童にわいせつ行為を行っていた疑いがあるとして、再逮捕されました。 韓国の有名実業家(30代)が、多数の女性に性的暴行を加えた罪に問われている――との報道を受け、ある女性がこの人物と、実業家の会合で会ったことを思い出し、胸をなで下ろしている。 酒に酔った女性に対して介抱するふりをして体を触ったとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と生田署は3日、不同意わいせつの疑いで、神戸市北区の自営業の男(44)を逮捕した。 逃げようとする女性に性的暴行の疑い、飲食店従業員を逮捕 警視庁 当時15歳で不倫関係の女性の娘にわいせつ行為 不同意性交等の罪に懲役2年6カ月の実刑判決【長崎】 ベランダから侵入し就寝中の女子小学生の胸触る 不同意わいせつ疑いで男を再逮捕 1週間後にも同じ女の子に性的暴行か 城山ホテル料理長の男(58)逮捕 20代知人女性の下半身触った疑い 容疑を否認 岡山市職員の男を再逮捕 新幹線の中で女性のスカート内を撮影した疑い 男は容疑を否認 ゴツい身体で強そうに見えるが実は木村ミノルは格闘技に向いていない。精神的にとても無理しているし肉体的にはドーピング薬で蝕まれている。試合のプレッシャーや拘束から解放してあげることが必要。 何か接種しなければ落ち着かないのでしょう。
格闘家、スポーツマン、人として弱い人間のやることです。
努力の賜物への敬意は結果が伴わずとも、皆必ず評価します。
真の強さの証明とはこの努力のこと。
そもそもルールの無用の強さであれば、引き金を引くだけで完結する話しなので、そこに年齢も性別も階級も不要。 「何いきって歩いとんねん」 レゲエ活動する男(42)逮捕 SAで面識ない男女に殴る蹴るの暴行 40過ぎて不良グループのリーダーとかイキってるのあなたでは?
きっとそのグループに危機感を感じて先手を打ったのだろう
イキって見せて弱さを隠す典型、本来ならば20代、早ければ10代で終わるんだけどね
多分下っ端だったのだろうね
自分の中で発散しきれなかったのだろうが、仕事や家族や趣味に行けなかった可哀想な人だ 野生動物って殺す気で威嚇して戦いを避けて生存するんです。
サル シカ イノシシ クマ これらの動物は狩猟する動物ではないけど生活圏を守る為に威嚇するとき寸前で止まる突進を見せます。その時こちらが動じなければ襲ってきません。男女のグループはひるんでしまったのでしまったのがいけなかったののでしょう。
そういう野生生物に出会ったときは言葉は通じなくとも声のトーンを上げずに優しく話しかけながら距離を取りましょう。
突進してきた生物にも覚悟はあれど自分より強いかもしれない相手に襲い掛かる事に躊躇はあります。
落ち着いて行動し、なだめる事に成功すれば森に帰ります。 レゲエと聞くとジャマイカの伝説的シンガー「ボブ・マーリー」のイメージで反差別・中道の音楽だと思っていましたが、日本のレゲエって「俺(の所属)ってすごい」なオラオラ感全面に出してくるので田舎のヤンキーにウケいいんですよね。
こっちを見ろ、そばにいろ、身近なコミュニティ最高…みたいなサークル外への壁と威圧で成り立ってるジャンルなので、この事件すらさもありなんといったところでしょう。 こういうタイプの人間は、見ただけで独特の雰囲気を感じる。
基本的に関わりたくはないから、そういう人間とニアミスしそうになった時は出来る限りかかわらないように距離を置くようにしている。 先日、バスターミナルで、走り回って奇声をあげてる中学生位の数人に遭遇しました。やる事が幼い。体力有り余って、消耗する為に行動してる?
低年齢でも、しっかりした言動の子供さん達も見かけるので、ギャップを感じます。
型にハマる必要は無いけれど、公共性を備えた人間、せめて他人に害を与えないマナーは必要です。
此の人も、まともな時があったのかな。 昔は周りに反社の人間がいたので素人が反社の真似をすると、事務所に引っ張られものですが最近は反社の人も少なくなったので、たちの悪い素人が増えてます、我々の時代は人の正体も分からないのに絡んでなんて行けなかったけどね、怖くてね、気をつけましょう。 46歳とかだと、多分若い頃は
90年代後半位?だと思うから、
何となくどういう仲間なのか判る気がする。
恐らく、当時の東京のカラーギャングに
憧れとかあって真似してた世代。
昔、田舎で真似してギャングとかやってた仲間とか?(笑)。
こういうタイプって、昔の武勇伝を語りまくって
あくまで、個人的な見解ですが(笑)、
建築関係とかに多い気がする。
しかし、40代で不良グループやってるとか
ここも高齢化が進んでたんですね(笑)。 ヒップホップもレゲエも不良の音楽なんですね。近年これだけの逮捕者が出て尚偏見を持つなと言われても流石に無理がある。子供達にもそう教育しよう。 頭が幼いなぁ…。40代なんて、1人の男として、紳士として、一番輝ける時期なのにね。
未だにワルぶってるのが格好良いって思ってるということは、おそらく過去、イジメとまではいかなくても、悪い方のいじられキャラだったんじゃないかな。
その時に、イジめてる側に憧れもあって、「いつかは俺も…」という思いが抜けなくて、そこにアングラなヒップホップやレゲェと出会い、悪そうな奴とツルむようになったら、気持ちが大きくなっちゃったって感じかな。
集団で因縁付けるあたりが特にね。分かりやすいね、ほんとに。 そんなに元気有り余ってるなら、腕試しに山口組本部にでも凸してきたら良い。
こいつの財産を強制的に召し上げて被害に遭われた方の治療費、慰謝料払わせてほしい。それくらいしないとまたやるでしょ、こんな輩は。
こんな年までこんな事続けられると言う事は、真っ当な商売とは思えないけど、何かしら収入源があるということだろう。
犯罪犯したやつには期間限定でも税金2倍とかしたら良い。 見た目で判断してはいけない、と思う時も
ありますがこういう事が起きるとやっぱり、に
なってしまうので同じ肩書を持って頑張ってる
人達は気の毒ですね。
最近は普通の子連れのお母さんでも
タチが悪い人も度々見かけます。
子育てでストレス溜まっていようとも
キレた態度で肩がぶつかりそうになったら
チッて舌打ちしながら睨んできたり、
我が子を注意されて夫婦揃って注意した
相手に詰め寄る場面にも遭遇したりします。 タトゥーとか何とか
人を見た目で判断するなと主張する人や
記事、トピックが多いけど
こういう傾向を弁明してみてもらいたい。
普通、ある程度は見た目で判断するわなぁ。 このファッションの42とは一緒に歩きたくないわ〜、友達がこの服装してきたら普通にへこむ。
人は30超えたら見た目=人柄。
この年齢でこのファッションって、怖そうに見られたい、おらつきたい願望の表れでしかない。 レゲエって日本では半グレの音楽になったのですね。
ボブ・マーリーなんかは平和的なメッセージだった印象なのに。 こういう輩には、情状酌量の余地を入れず、重い刑罰を与えた方が良いです。
暴行傷害罪なので、罰金刑は付くが懲役刑は言い渡しのみで、実際には執行猶予付き判決になるかと思いますが、出来る限り重い刑罰を与えないと、またどこかで他人に暴力を振るう可能性がありますね。
この連中は… 「けんかが起こっている」酒に酔った面識ない2人が殴り合ったか 指定暴力団六代目山口組藤友会系組員らを逮捕 朝の路上でトラブルか 飲酒運転をはじめ、正常な判断が出来ない飲酒によるトラブルの罰則を厳しくするべき。
酔っていて記憶に無いなどが言い訳になる風潮もおかしいです。
記憶になくなるほど飲みたいなら自宅で飲めばいい。
自分の身勝手で外で酔っ払って他人に迷惑をかけても罰則がほぼ無い。
被害者からしたらやられ損です 面識ない同士が朝っぱらからが殴り合いに発展する理由ってなんだ?
野生の動物が縄張りに侵入したとかしか思いつかん。
意識レベルが野良犬と変わらないって事か? また酒…飲酒運転同様、正気を保てないのだから
日常でも飲酒での喧嘩や暴れるのは刑罰に伴った処置が必要な時に来ている
車乗ってなくても酒乱や気が大きくなる奴は充分危険 年齢が止まったままの人達いい加減大人にならないのは、家族が無かったり゙子供がいなかったり゙、守る物や、又やりたい事が無いなど等人生をあきらめてる人の暴走なのかな?楽しく飲んだり゙、出来ないのだろう! 飲酒により人間の知性が低下し獣に近づくのは周知の事実。飲酒トラブルに対しもっと刑罰を重くするのが良いのでは 大人がケンカすると、普通の人でも、死ぬことがある。酔っ払っている状態だと、なおさら、危険。警察、医者もやらないですんだはずの仕事ができて迷惑と思う。 自営業の方はこの先この地で商売出来ないんじゃないの?まずは骨折れたとか言われて高額な治療代請求されるでしょう。払うまでいろんな奴が訪れてくる。(ドラマの観すぎかもしれないが) リアル・ストリートファイトだな。
酔拳は使ったか?
波動拳や昇竜拳を使えば、ギャラリーも盛り上がっただろうに。 よくもまぁ関わってはダメなジャンルの方とモメましたな。
後々酔っていた事を猛省しても代償はデカい、
一生酒など見たくなくなるんじゃないでしょうか。 これって片方が山口組の組員だからこそ記事になったのであって、そうでなければただの喧嘩ってだけの事ですな。 藤友会って元々は極東櫻井で、つまりテキ屋だよね。
後藤組の傘下になったことで山口組系になったんだっけか。 好きなだけ喧嘩させればいい、周り巻き込まず公園とかなら。素人同志ならどうせ1ラウンド3分も持たないだろう 朝の7時30分頃なら一般社会人は通勤ラッシュの中でしょう。
よっぽどヒマなんでしょうね!?
まぁ片方のヤクザ=無職が大半ですが。 暴力団、半グレ、海外マフィア、それに関係する者は些細な事件でも懲役10年以上の刑にした方が良い! で、どっちが勝ったのかな。若いあんちゃんが買ったら、大銀星かな。アマがプロに勝ったら、プロ面子ないな。 その筋の人と揉めて仮に勝ってもその後が面倒なんだよな。
面目つぶされただの誠意見せろだのと… まあ銭で解決なんんだろうけど。 武器を使わず店に迷惑もかけないサシの殴り合いならまぁ。
何が理由がしらんけど、一方的じゃないなら。 プロは今時後から落とし前なんて取りに来ないよ。堅気と喧嘩してそんなことしたら恥の上塗りになるだけでなく即逮捕されるわ。 平日のみんな仕事に行く朝の時間に酒飲んでケンカとは、良い身分でうらやましいわ。 良い大人が朝っぱらから何やってんだか。
通学や通勤してる人たちからしたら呆れるよ。 39才52才朝まで飲んで喧嘩して元気な事。この人達より若いがとてもそんな元気ありません。 これは高額請求きそうですね、警察も民事は介入してくれないし。 タイマンで喧嘩してるなら
放っておけよって思うわ
好きにやらせとけ
誰かに迷惑かけてなきゃ >>628
>>630
>>631
>>632
Laxdのギフト交換サイト、とんでも無くぼったくりやな。マジでちょっと引いちゃったよ。
確かに詐欺師が運営してるって言っても不自然ではない。 前にも書き込んだけど、こんなギフト交換サイトを作るようなボッタクリ運営が、個人の転売対策など行うとはとても思えんわ。
これって「マネロン用だから考えて活用しろよ」ってメッセージだろ。 きょう4日(金)は全国的に雨の所が多くなりそうだ。東海など雷を伴って非常に激しく降る所もあり、能登周辺でも雨脚が強まりそうだ。また、気温の日ごとの変化が大きくなっており、東京都心では再び真夏日の暑さが戻る見込み。 自民党の次期衆院選公約案の全容が判明した。派閥の政治資金規正法違反事件を厳しく反省し、「ルールを守る」などの6本柱を掲げた。
党執行部は事件に関係して処分した旧安倍、旧二階両派の衆院議員らについては、地元の要請や再発防止の誓約書提出などを条件に、選挙で原則公認する方向で調整に入った。 先ずは与党の過半数割れをさせて、まともな議論を行う国会にすべきだと思います。
緊急事態条項や消費税増税、保険料増額など国民を苦しめる法案が通るくらいなら停滞して立ち止まってより良い方向にこの国を向かわせていくべきだと思います。それを選択出来るのは我々有権者ですよね。 今まで選挙に行った事が無かった方、
どうせ自分の一票なんて。と思われてる方。
清き一票なんて大層な事言いません。
気持ちの一票をぶつけてやりましょう! 前任者が裏金問題の責任を取って辞めたのに、裏金問題の議員を選挙で公認すると言うことは、裏金問題の議員を再選して欲しいと国民に訴えることと等しいです。 これまで重箱の隅をつついていた立憲民主の代表が野田さんになったことでイメージががらりと変わった。 原則公認とは誰がリークしたのか?一事不再理と言う党内論理に持ち込んだ某弁護士もいたが、納得できないですね。 自由民主党の議員さん全てが悪いのではないと思ってます
良識のある人もいると思います いまこそ国民一となって自民党に危機感を与えるべきなんじゃないでしょうか。 国民は今度の選挙は真剣に考えて投票に行かないと本当に日本、日本人は終わってしまいますよ。 板挟みでさぞ忸怩たる思いとお察しします。本質ではないですが、公認ありなしの間みたいな扱いがあれば、よかったかもですね。 板挟みでさぞ忸怩たる思いとお察しします。本質ではないですが、公認ありなしの間みたいな扱いがあれば、よかったかもですね。 次は、石破の政治資金不記載問題、北朝鮮ハニトラ疑惑などが大きく取り上げられそう。また、保険証併用撤回は、石破支持が多い地方の高齢者の票をかなり失うかも知れない。 組織票持ってるとこが勝つだけ。
個人個人の選挙意識を高めて投票率上げるべきって意見は理解出来るが、投票しないよりした方がマシ、レベルで投票率上げれば政治を変えることが出来るとか本気で信じてるの?って思う。 石破さん、
・勇気と真心を持って真実を語る。
・国民の共感と納得が得られるよう努力していきたい。
・ルールを守る自民党でなければならない。
って言ってませんでした? 国民や維新はダメ。岸田に約束破棄されて利用されただけ。 野党は、自民党を支持しますか?ではなく、自民党に代わってどうなりますか? 石破氏だけでなく、自民党幹部の本音がかなり交錯した決定だろうと思うが、裏金脱税議員と言えど安倍派自体の解明自浄案が出せない実態に引き摺られた感じ。 裏金問題はあるけど、野党全部、それだけしか目立ってなくて、他の政策、公約は批判、リップサービスばかりで具体策、代替策はなく、あっても理想や穴だらけ。 石破首相は不本意ながらも公認を出すかのように演出していますが、国民はそこまで馬鹿ではありません。 >>802
こんなクソギフト交換サイトにlaxdが掲載許可出してる時点で何だかなぁって感じ。 裏金も統一教会も森友も国民への説明も不十分ですし政権政党としての責任ある対処もされてきていないと考えます。 残念〜
石破総裁が自民を変えてくれることを期待したのに・・・
結局は党内の圧力に屈して、総裁選で言ってた石破カラーが
ことごとく消えてしまっている。 結局石破さんは重鎮に押し切られてやりたいことをやらせてもらってないという感じがする。 【川口クルド問題】「“外国人を追い出した”街の記憶にしたくない」市長秘書に聞く治安悪化の実態は?ひろゆき氏「合法的に滞在している人のためにも、違法な人は強制送還を」 近年、埼玉県・川口市でクルド人などトルコ系移民をめぐる問題が続出している。 昨年7月には傷害事件をきっかけにクルド系とトルコ系と見られる住人ら約100人が、病院の前で小競り合いをする事態が起きた。 また9月23日には、市内の交差点で2人乗りのバイクと車が衝突。
バイクに乗っていた17歳の男性が亡くなり、16歳の男子高校生も意識不明の重体になったが、衝突し現場から逃走した車を運転していたのはトルコ国籍の18歳で、9月27日に無免許過失運転致死とひき逃げの疑いで逮捕された 続出する問題にネット上でもクルド人排斥の声が高まる中、川口市も不法行為を行う外国人への厳格な対処などを求める要望書を法務大臣に提出しているが、現在の実態と対応はどうなっているのか。 なぜ川口市に大量のクルド人?ほとんどが「難民申請中」「仮放免」状態 外国人を追い出さずに「日本人が逃げてる街」が川口市の現状です。市長も秘書さんも現実が見えてないのでしょうか?だとしたら市長としてどうなの? 『外国人を追い出した街にしたくない』追い出すとかではなくて、まずそこに元から住んでいる方々の安全性が先だと思うんだけど。 無免許でひき逃げを起こし、さらに一人が死亡。
これだけでもとんでもないし、18歳のクルド人がなぜ日本にいるのか。
何しに来たのか。日本語も話せるかどうか、おそらく話せないのだろう。 犯罪件数とか犯罪率についても信用できないよね。
犯罪があまりに増えすぎると、警察も多少のことは目をつぶるようになる。 東北道や日光街道で川口ナンバーの解体トラックがめちゃくちゃに積んで爆走してるのをよく見るようになりました。 市が執行できないのはイメージの問題という事か?いや、手間がかかり神経を使うことを「イメージ」のせいにしてるに過ぎない。 感情を持ち込めば不公正が発生するので、それを排除するために作られたのが法なのだから、それを正しく運用すればいいだけの話である 情報はネットから手に入れる時代で、ネット上に川口市の外国人住民に対するネガティブな情報が氾濫してる現状で、親なら絶対に川口市には上京させないし、自分でも引越し先の候補からまず外します。 昔スラム街はどのようにできるのかという話を聞いたことがあるが、全く一緒だな。これから外国人労働者が大挙してやってくるだろう。 陸続きの国と異なり難民として来るには島国のためハードルは高く、むしろなんで日本に?と思う。 日本政府の外国人政策は行き当たりばったりで、人道の名の下に日本人に犠牲を強いてる。 誰に対してイメージを大事にしてるのか?
難民を追い出す国として国際社会から非難されるから? まだいち地域の話題で済んでるうちに国が対応すべきです。
もっと人口割合が逆転しだすと、引っ越す余裕のある人は、離れていくでしょう 日本に金稼ぎに来る外国の方は、金稼ぎが目的なので
別に日本の文化とか社会について大切にしようとか言う考えはないです。 共生社会と言う言葉を何も考えず良いことだと推し進めた結果です。
理想も大事ですが、理想を進めるためにはどのようなリスクが生じるのか考えるべきです。実際に問題が起きてから対処するのは遅すぎます。 治安の良さが日本の良さだったのに特に首都圏は変わりつつありますね。 そもそも論として、川口市界隈のクルド人の殆どが「難民申請中」「仮放免」とあるが、在日トルコ大使館が「クルド人は難民ではない。 難民の定義とは何だろう。
川口市で問題になっているクルド人たちは、トルコを出発し、途中何度か飛行機を乗り継いで日本へやって来たと考えるのが普通だろう。 合法的に来日した人を追い出すのは、そりゃあ変だけど、不法に来日した人を追い出すのは、当然の行為では? 市長はどこを向いてるのだろうね。市民ではない事はこの発言を聞いてよくわかりますね。 何故、日本はすぐに強制送還しないのだろうかと思う。
不法に滞在している人は、すぐにそうすべきと思うのに。 一部のクルド人に不良がいるのは日本人と同じだ。だからといってクルド人全体を悪者にしてはいけないね。 川口市のクルド人問題は、単なる犯罪率の話ではない。市長秘書が「犯罪件数は突出していない」と言うけど、それは目を背けた言い訳に過ぎない。 一部のクルド人に不良がいるのは日本人と同じだ。だからといってクルド人全体を悪者にしてはいけないね。 ビザの更新、延長に時間も金もかかるし、税金も納める!それが「なくてもよい」ってなったら誰も正規のビザなんて取得しなくなる! 法の下では日本人と外国人を公平に扱っていただきたい。 ルールを守れない、違反な人は住めないのは日本だけじゃなくて他の国でも当然だと思います。 治安維持のためには、以前の大阪西成地区のように警察官には大人数の部隊で活動させて欲しいですね! 我々市井の国民が
例えば行政に何かを申請しようとすると
あの書類この書類が必要だとか
何かにつけてややこしく簡略化もしようとしない。 日本は法治国家なんだから人種に問わず法の下に行動すべき。 >>628
>>630
>>631
>>632
清々しいほどのぼったくり。
laxdは何でこんな詐欺みたいなギフト交換許してるんだろ。本質的にはlaxdの同じってことかな。 「会員制ハプニングバー」摘発…“大人の社交場”うたい公然わいせつを手助け 店長を現行犯逮捕 東京・錦糸町 東京・墨田区で「大人の社交場」をうたう会員制ハプニングバーが警視庁に摘発され、店長の男が現行犯逮捕されました。 墨田区のJR錦糸町駅近くのハプニングバー「Nocturne」店長・伊佐山達也容疑者(38)は、2日、客同士のわいせつな行為を店内で他の客が見られる状態にして、「公然わいせつ」を手助けしたとして現行犯で逮捕されました。 この店は完全会員制で「大人の社交場」とうたい、店のネット掲示板に書き込みをする女性客にはギフト券を配布するなど集客キャンペーンも行われていて、摘発があった2日夜には男女10人ほどの客が店内にいたということです。 一方、ホームページには「当店はいわゆるハプニングバーではございません」と表記していたほか、入店時に身分証の提示を求めるなど摘発を逃れるための対策をしていたとみられています。 別に性を売り物にしている訳でもなく、被害者がいる訳でもないから、問題はないように思う。 性の多様化でLGBTQへの見方も変わってきてるのに。ハプニングバーは、同じ性的趣向者が集まる場所を提供してるだけだと思う。 ソープランドなども性犯罪の対策としての存在である事を考えると問題はないと思うけど、警察は以前から分かっていても、見せしめのように検挙して閉店させたりしてるが、きちんと登録して税金を収めるのであれば、許容の範囲だと思う。 ハッキリ言ってた人に迷惑を掛けない分であれば、こういう商売を認めてもいいと思うのだが。暗黙的にとかお目溢し状態の風営法はそろそろやめて、ちゃんと法の下に営業させましょうよ。 ソープランドとかもそうだけど。なんか無駄に使わないサウナ設備とかも要らないし、建物だって新築させてもいいじゃない 他の人達も書いてるけど、色々な性癖があってそれを満たすために性犯罪を犯したりするくらいなら、公に公認すればいいのに。 風営法の中でできるんじゃないの?まぁ、風営法が厳しすぎるから無許可が多いんだから、風営法改正してあげればいいじゃん。
これは、不同意性行為とか、わいせつとかじゃなくてお互い公認なら全然いいだろって思うよ。 流石に未成年がいたとか、不法な年齢なら別だけど。
なんか、映画とかでも血はダメとか、タバコはダメとか、過剰な演出はダメとか、自分達で自分達の娯楽をつまらなくして、ネットやSNS等の自由な所で表現していってしまったり、犯罪者になったりで、規制、規制ってどうなんだよね。 金融、経済でも規制、緊縮してたら悪くなるんだから、生身の世界では取り締まりながら、緩和するとこはするべきでしょ 生きづらい性癖の方が自分を解放できる空間て考えたらアリなんじゃないかと思うけどね。もちろん外でしないとか、法外な料金にしないとか、騒音を出さない他人に迷惑をかけない枷は必要だろうけど。 ジェンダーレスの問題など、大多数の迷惑を顧みず少数派の意見を通す世の中で、被害者のでない少数派を取り締まるのってなんだかなぁ。 20年前はネットの規制も緩かった。
ハプニングバーというか、たぶん各地にこういうグループ・集まりがあったと思う。 数年前に100人規模で集まっちゃって摘発されましたよね?それもそういう流れからだったんだろうと。
主催者がそうだったからかもしれないけど、意外と上の立場の人たちが多かった。 客も捕まったのか?
ちゃんと名前を出してほしい。
男でも女でもこういう性癖隠して結婚なんてされたら夫も妻もたまったもんじゃない。 独身か、もしくはこういうのが好きな性癖同士で結婚するなら良いけど。
捕まったり、事件に巻き込まれてニュースで知る事になる家族は死ぬほど辛い思いをすると思う。 何が悪いのかさっぱり。生きづらいこのご時世を何とか生き延びる為にこのくらいのオアシスあったってよい。 事情が分かっている人同士が客なのだから何も問題あるまい。だまして少女を働かせていたとかはないし。コンカフェとやらの方がよっぽど悪いでしょうよ。 何故狙い撃ちにあったんだろうなぁ?
売り上げが暴力団に流れてたとかか? これとは別だが今年頭にロタティオンは経営者夫婦が殺害されての閉店だったが
20年近く営業してたハプバーだったから
見て見ぬふりされてたんだと思うが
今回は何らかしら警察の逆鱗に触れたんやろなぁ 公然、ったって暗い店の中だけの話だし、
そういう目的で行く客同士でしょ。
見る、見せるのが目的じゃないと思うし。 なんか別の理由でハプバーを摘発したかったんじゃないかと思ってしまう。 客だって同意の上だから公然ではないと思う。こんなことより、外国人犯罪をもっと取り締まって欲しいけどな 風紀の乱れの懸念があるからなのだろうが、「見せつけたい人」と「見たい人」の需要と供給が一致しているので、そんなに悪いことなのかな、と思ってしまう… これって被害者いるのでしょうか?
被害者がでている痴漢強姦、闇バイト的な犯罪、特殊詐欺、外国人犯罪を厳しく取り締まってほしいです。 ハプニングバー、別にいいんじゃないか。
個室で希望する人だけで、やってるんだからな。
公然でない。
誰にも迷惑かけていない。
ハプニングバー賛成。
自分行ったことないけど。 裏金がいいなら、こんなの何でも無いでしょ。
パクりやすいとこだけやらずに、もっと大きいのをやれよ。
何も出来ないからって、こんな事でポイント稼ぎするなよ。
と思います。 他に…取り締まることあるだろう。
例えば、ファミリーマンション内でいかがわしいマッサージ店やら、洗体マッサージと称していかがわしい店など… 被害者は誰?
例えばストーカー被害の相談は跳ね除けるくせに、こんなの熱心にやって、優先順位を間違えてない? 初犯は罰金刑くらいで済むと思うが、これに免じてヤクザオーナーに辞めますって言ってまともな仕事やれよな ID確認して本人達も自ら望んでの事なのだから「公然」ではないと思うけどな 勝手な妄想ですが……
誰にも迷惑かけていないのにね! この場合、店内に居た客はどういう扱いになるのか気になります。 他にもいろいろ容疑がかかってての別件逮捕じゃない? 法律上はアウトなんだろうけど、別にええやんと思う。 店長、カッコいいな
伊佐山達也ギャル(追っかけ)現れる? 別に良いと思うよ。見せてやりたい人達でしょうそれで興奮するわでしょう。店に来てる人達も知っていて来てるんだよね。外でしてる訳でも無く法外な値段取る訳でも無いのだから… 参加者が全員同意の上でも、いわゆる被害者のいない犯罪と言われるものですね。
風紀を乱れを取り締まるべく摘発されたのでしょう。 批判覚悟で言うけど、この場合って誰に被害とか迷惑がかかってるの? 目的が明確な男女が公然じゃなく厳重にセキュリティに守られた空間のみで目的の行為を見たりって…。 いやーこれは…閉鎖された空間で、そんな趣味の人たちが集まってやってることだから、被害者がいるわけじゃないと思うけど… これを摘発するなら、借金漬けにするホストクラブや、色恋するコンカフェや、未成年のパパ活や…いくらでもやることあると思うけどなー! 逆に公的な手続きを取ってハプバーを開けるような方法あるんかね。
外人専用のクラブでクスリ回してるの摘発したらどうなのよ 警察って違法に在留してる外国人は取り締まらないのに、被害者のいない犯罪はきっちりと取り締まるんだね。 あと国際空港周辺に止まってる中国人の違法送迎アルファードどうにかしろ。日本人の白タクには厳しいのに中国人に甘すぎだぞ。車盗む外国人もそっちを優先しろ。 趣味なんだからここでおさめてるなら目をつぶってあげたらいかがなものか。
誰に迷惑をかけてる? ハプニングバーまだ存在してたんですね!
要は乱交パーティーの隠れ蓑ですね。
単独女性はほとんどギャラもらっているので管理売春にもなりますね。 それをわかった上で言ってる奴が大半だから別に良いじゃないか!
警察もストーカー、ぼったくりバー、外国人犯罪等そっちに力を注げよ!! 持ちつ持たれつの性癖の人達の集まり
お互い身元がわかっているだけ
他の風俗よりはマシだと思うけどね 自分はこんな趣味ないけど
同意で来てるもん同士ですよね
それでもダメなんですね よくないか?という人が多いが、公然わいせつ罪とそのほうじょで、立派な罪に問われてしまいますね。 こんなんどうでもいいから、警察はもっと別のことしろ >>628
>>630
>>631
>>632
清々しいほどのぼったくり。
laxdは何でこんな詐欺みたいなギフト交換許してるんだろ。全てに垢でアップロード可能にはなったけど、何やってるんかなー >>925
Fc2の業者と同じじゃね?何言ってんの?
ぼったくと思うなら買わなきゃいいじゃん?
LAXDに喧嘩売ってんの? 「裏金議員」の原則公認方針に「徹底的に戦う」 立憲・野田佳彦氏 立憲民主党の野田佳彦代表は4日午前の記者会見で、石破茂首相が自民党派閥の裏金問題で処分された議員らを次期衆院選で原則公認する方針を固めたことに、「驚きを禁じ得ない。徹底的に厳しく戦っていく」と述べた。 宮崎空港 不発弾爆発 宮崎 仙台 福岡 那覇空港で緊急調査へ 2日、宮崎空港でアメリカ軍が過去に投下したとみられる不発弾が爆発したことを受け、国土交通省は、宮崎空港のほか同じように旧日本軍の施設だった場所にある仙台・福岡・那覇の合わせて4つの空港で緊急の調査を行うと明らかにしました。 宮崎空港では2日、駐機場と滑走路を結ぶ誘導路で戦時中にアメリカ軍が投下したとみられる不発弾が突然、爆発しました。 国土交通省によりますと、宮崎空港は旧海軍の飛行基地だった場所にあり、不発弾はこれまでも繰り返しみつかっています。 こうしたことを受け、国土交通省は宮崎空港のほか同じように旧日本軍の施設だった場所にあり不発弾がみつかっている、仙台・福岡・那覇の合わせて4つの空港で緊急の調査を行うと明らかにしました。 宮崎空港で不発弾が埋まっていたのは誘導路の両端にあり、滑走路や誘導路と比べてアスファルトの厚さが薄いショルダーと呼ばれる場所で、調査ではこうした場所を中心に磁気を発して地中の金属をみつけ出す磁気探査機を使って調べるということです。 斉藤国土交通大臣は4日の閣議のあとの記者会見で「負傷者はいなかったものの、航空機の運航の安全に影響を及ぼしかねない事案だった。速やかに磁気探査を実施するよう指示を出した」と述べました。 アメリカ大統領選挙に向けた民主党のハリス副大統領の選挙集会に、トランプ前大統領を批判してきた共和党の元議員が参加し、ハリス氏への支持を呼びかけました。 ハリス氏への支持を呼びかけました。ハリス氏としては、共和党穏健派などから党派を超えた支持を得たい考えです。 3日、激戦州の1つ、中西部ウィスコンシン州でのハリス氏の選挙集会に参加したのは、共和党のリズ・チェイニー元下院議員です。 チェイニー氏は、共和党のブッシュ政権下で副大統領を務めたディック・チェイニー氏の娘で議会下院の党ナンバー3の役職も務めた有力議員でしたが、トランプ氏の支持者らによる議会乱入事件などをめぐりトランプ氏を厳しく批判してきたことで知られています。 チェイニー氏は演説で「私はこれまで1度も民主党に投票したことはないがことしは誇りを持ってハリス氏に投票する」と述べました。 そして「トランプ氏は選挙に敗れたにもかかわらず、大統領にとどまるつもりだった。このようなことをする人物に二度と権力を任せることはできない」と述べてハリス氏への支持を呼びかけました。 このあとハリス氏は集まった支持者たちに「政党に関係なく、私たちの陣営にはあなたが参加する場所がある。私はすべての国民のための大統領になる」と訴えました。 このあとハリス氏は集まった支持者たちに「政党に関係なく、私たちの陣営にはあなたが参加する場所がある。私はすべての国民のための大統領になる」と訴えました。 ハリス氏としては最新の世論調査でトランプ氏と競り合う中、トランプ氏と距離を置く共和党穏健派や無党派層から党派を超えた支持を得たい考えです。 北朝鮮 キム総書記 韓国に“主権侵害なら核含む攻撃力使用” 北朝鮮の国営メディアはキム・ジョンウン(金正恩)総書記が2日、軍の特殊部隊の訓練を視察したと伝えました。 1日に行われた韓国のユン・ソンニョル(尹錫悦)大統領の演説を非難し「わが国の主権の侵害を企てるならば、核兵器を含むすべての攻撃力を使用する」とけん制しました。 北朝鮮国営の朝鮮中央テレビは4日、キム・ジョンウン総書記が2日に朝鮮人民軍の特殊部隊の訓練を視察したと写真とともに伝えました。 この中では、兵士たちが水中からライフルをかまえて上陸したり、建物に突入して内部を制圧したりする様子を公開しています。 またキム総書記は、前日に韓国のユン・ソンニョル大統領が軍の式典で演説し「もし北が核兵器の使用を企てるならば、北の政権の終末の日になるだろう」などと述べたことについて「みずからが地域の安全と平和を害する勢力であることを認めたものだ」と非難しました。 そのうえで「敵が『もし』、われわれの警告を無視し、わが国の主権を侵害する武力使用を企てるならば、核兵器を含むすべての攻撃力を使用する」とけん制しました。 キム総書記の発言について韓国の専門家からは、韓国を「第1の敵対国」と憲法に明記すると見られる北朝鮮の最高人民会議が今月7日に開かれるのを前に、敵対関係を続ける意思を改めて示すねらいがあるのではないかとの指摘が出ています。 林官房長官「断じて容認できない 完全な撤廃求めていく」 林官房長官は閣議のあとの記者会見で、北朝鮮の動向の一つ一つに答えることは差し控えるとしたうえで「北朝鮮による核・ミサイル開発はわが国および国際社会の平和と安全を脅かすものであり断じて容認できない」と述べました。 そのうえで「引き続き、必要な情報の収集や分析、および警戒・監視に全力を挙げていくとともに、アメリカや韓国をはじめとする国際社会とも協力しながら、関連する国連安保理決議の完全な履行を進め、北朝鮮の核・弾道ミサイル計画の完全な撤廃を求めていく」と述べました。 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ 募集役か 容疑者2人逮捕 去年、摘発されたカンボジアを拠点にした特殊詐欺で、日本国内でメンバーの募集役をしていたとみられる40代の容疑者2人が警視庁に逮捕されました。 自分たちの知人に「稼げる仕事がある」などと声をかけ、カンボジアに送り込んでいたとみられています。 逮捕されたのはいずれも職業不詳で、東京 北区の吉田武生容疑者(46)と埼玉県川口市の氏家利洋容疑者(40)の2人で、去年1月、神奈川県の80歳の男性から25万円分の電子マネーをだまし取ったとして詐欺の疑いが持たれています。 警視庁によりますと2人は、去年4月に19人が逮捕されたカンボジア拠点の特殊詐欺グループでメンバーの募集役をしていたとみられ、日本国内で自分たちの知人数人に「稼げる仕事がある」などと声をかけ、渡航手続きなども代行した上でカンボジアに送り込んでいたということです。 警視庁はこのグループが去年1月までの1年半の間に、全国の100人余りから10億円以上をだまし取ったとみていて、指示役などの捜査を続けています。 自民 衆院選公約の原案判明「ルールを守る党に生まれ変わる」 衆議院選挙に向けた自民党の政権公約の原案が明らかになりました。 政治とカネの問題を踏まえて「ルールを徹底して守る政党に生まれ変わる」として、党から議員に支給される「政策活動費」の透明性を確保することなどが盛り込まれる見通しです。 自民党の政権公約の原案では、石破総理大臣が総裁選挙で訴えた「5つの守る」をもとにルールや暮らし、それに国民を守るなどとしています。 このうち、政治改革では「ルールを徹底して守る政党に生まれ変わる」として、党から議員に支給される「政策活動費」の透明性を確保することなどが盛り込まれる一方、廃止には言及しない見通しです。 また、政治資金をチェックする第三者機関の設置や、旧「文書通信交通滞在費」、現在の「調査研究広報滞在費」の使いみちの公開や残った分の国庫への返納に取り組むなど、国民目線で不断の改革を進めることを強調する内容で調整しています。 一方、日米地位協定の改定をめぐっては「地位協定のあるべき姿を目指す」とする方針です。 一方、日米地位協定の改定をめぐっては「地位協定のあるべき姿を目指す」とする方針です。 会談は3日午前に総理大臣官邸で行われ、石破総理大臣は、小野寺政務調査会長から政権公約の検討状況について説明を受けました。 公約では、石破総理大臣が総裁選挙で掲げた政策を軸に、政治改革をはじめ、地方創生や防災庁の設置、それに経済や外交などの具体策が盛り込まれる見通しです。 会談は3日午前に総理大臣官邸で行われ、石破総理大臣は、小野寺政務調査会長から政権公約の検討状況について説明を受けました。 会談は3日午前に総理大臣官邸で行われ、石破総理大臣は、小野寺政務調査会長から政権公約の検討状況について説明を受けました 公約では、石破総理大臣が総裁選挙で掲げた政策を軸に、政治改革をはじめ、地方創生や防災庁の設置、それに経済や外交などの具体策が盛り込まれる見通しです。 石破総理大臣は「政権が何を目指しているのかというメッセージが広く国民に伝わるような内容を心がけてほしい」と述べ、4日に行う所信表明演説の内容を踏まえ、公約をまとめるよう指示しました。 会談のあと小野寺氏は記者団に対し「石破総理大臣が総裁選挙で訴えたことや就任後の記者会見で言及したことを踏まえ、作業を進めたい」と述べました。 衆議院選挙をめぐり、石破総理大臣は自民党の森山幹事長らから準備状況などの報告を受けました。また、収支報告書に不記載のあった議員の対応についても意見を交わしたものとみられます。 石破総理大臣は3日正午すぎからおよそ30分間、総理大臣官邸で自民党の森山幹事長、小泉選挙対策委員長と会談しました。 この中では衆議院選挙に向けた今後の段取りなど準備状況について報告を受けました。さらに、石破総理大臣が先の記者会見で、収支報告書に不記載のあった議員には再発防止に向けた認識などを書面で提出させて聴取する意向を示したことを踏まえ、
今後の対応についても意見を交わしたものとみられます。 公明党の石井代表は3日午前、党の中央幹事会であいさつし、「石破総理大臣から来週9日に衆議院を解散し、今月27日に投開票というスケジュールが示されている。 残り24日間しかない超短期決戦だ。結束して臨んでいきたい」と呼びかけました。 そのうえで「選挙の重点政策もまとまりつつあるので、しっかりと取り組んでいきたい」と述べ、政治改革の実現に向けて党から議員に支給される「政策活動費」の廃止などを柱とする公約のとりまとめを急ぐよう指示しました。 公明党の佐藤副代表は記者会見で、次の衆議院選挙に向けて、自民党に与党として「政策活動費」の廃止を打ち出すよう提案している 「私たちの主張を自民党が引き取り、検討してもらっているところだ。結果を待っている状態だが、政治改革の部分については少しでも前向きな答えをもらえればありがたい」と述べました。 その上で、政治とカネの問題をめぐり「何よりも第1にルールを守る政治を実現しなければならない。国民を信じ、国民から信頼される内閣でありたい。直ちに取り組まなければならないのは政治改革だ。 令和の政治改革を断行していく所存だ」と述べ、さらなる政治改革の検討に直ちに着手する考えを示しました。 そして「政治のためにお金がかかるならば、国民に丁寧に説明し、節度を持って集めたお金を限りない透明性のもとで公開していくことが必要だ」と強調しました。 さらに、改正政治資金規正法に基づき政治資金をチェックする第三者機関を早期に立ち上げるための具体的な議論を進めるとともに、政治資金のルールを見直しルールが守られるための体制を確立する考えを示しました。 また、記者団から派閥の政治資金パーティーをめぐる問題についてさらなる実態解明の必要性があるかを問われ「新しい事実が判明すれば調査が必要だが、そういう状況にあると承知していない」と述べました。 収支報告書に不記載のあった議員の選挙での公認をめぐっては「選挙区でどれくらいの支持があるかをきちんと把握し公認するか否か決定する」と説明しました。 さらに不記載があった議員には資金の出入りを明らかにしたかどうかや、使いみち、それに再発防止に向けた認識について書面で提出させて聴取する意向を示し「公認権者の私も説明する義務を負う」と述べました。 一方、石破総理大臣は、臨時国会会期末の今月9日に衆議院を解散し、衆議院選挙を15日公示、27日投開票の日程で行う方針を表明しました。 解散の大義については「新しい内閣を信任していただけるか、ほかの選択があるのか。それを国民に問うのが大義だ」と説明しました。 そして記者団から「国会論戦に時間をかける姿勢はなぜ変わったのか」と問われ「所信表明も代表質問に対する答えも自分のことばで語りたい。 十分とは言えないかもしれないが国民に響くようやっていきたい。国民に判断いただける材料をきちんと提供することに努めており、なお努力したい」と述べました。 一方、外交・安全保障をめぐっては「平和を守るための抑止力の強化や、防衛力の抜本的強化に取り組む。日米同盟を基軸に友好国・同志国の輪を広げ、わが国の平和と地域の安定を実現する」と強調しました。 自身が主張している日米地位協定の見直しについては「日米同盟に懸念が生じるとは全く思っていない。 アメリカに自衛隊の訓練基地を作ることは軍事的合理性があり、当然、地位協定は必要になる。必要に応じて党での議論を求めたい」と述べました。 また、防衛を担う自衛官の処遇や勤務環境の改善を進めるため、みずからをトップとする関係閣僚会議の設置を明らかにし、基地負担の軽減にも取り組む考えを示しました。 その上で、物価高で苦しむ人たちを支援するため低所得世帯向けの給付金などを盛り込んだ経済対策の検討を指示する意向を示しました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 1時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。