FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692 379よついでに言っとくな
価格変更した事無いのか?審査になるんやでお前ホンマに販売者か?
疑問やで じゃ何時までも利用され 釣られ続けろ >>381
確かに高額垢買わせられる奴らと同じように利用されてるかも💦 >>382
お前大丈夫か???一般垢でも価格の変更は何度でも即反映だぞ。説明文や画像を変更した時だけ審査な。お前反◯詐欺師だろ? 価格設定変更は審査ないよ 画像と文章変更は掲載保留 >>373
>>378
>>382
は、垢売りつけようと必死な詐欺師か、少なくともlaxdの販売者ではないことが確定しました。 にわかは突っ込むとすぐバレるね。細かいシステムの話は実際やってないと無理 マウント知恵遅れ猿wwwwwwww
久しぶりに書き込みで笑ったwwwwwwww >>390
実際やっているだと!無修正を販売しているのか!通報します。 >>390
実際やっているだと!無修正販売者か!通報します! 詐欺師vsの痴話喧嘩面白い
詐欺師さんアカウント売れてないようだから販売から1〜6ヵ月以内に垢凍結したら返金とか特約つけたらどう?
それなら少しは売れそうじゃん笑 >>397
この無修正、転売動画販売で生活してる
カスは大変やねw
大丈夫?
今月はちゃんとご飯食べれてるか?
お金貸したろか? >>349
>>360
>>373
>>378
>>382
laxdのシステムを知らないことバレてから出てこなくなったな。
反◯くーん、出ておいでー^^ 車内フェラの動画を販売していた『雨氷』さんの過去作が見たいのですが、どこか見れる所or販売している所をご存じの方はいらっしゃらないでしょうか? 第4弾! ぴちぴち18歳 自撮りオナニー
登録数 7by CHAB G
対応デバイス
PCiOSAndroid
販売日 : 2024/09/20 ってこれどうみても18未満じゃない?
avm事件の時も購入者リスト運営出したわよね
買えば覚悟が必要ね またアップがフン詰まりしてるね
昨晩20時にアップしたのが60%と10%でフリーズ >>397
>>401
え?金曜の明け方 朝5時ぐらいに全額入ってるよ 仮想 皆さまご苦労様でした。
お掛け様で無事に完売+2アカウント販売達成する事が出来ました^-^
特に中国人の方?ですかね?大量に有難う御座います。
本当に今回、批判のレス有難う御座います。
役にたちましたよ!書き込みが激しかったので
瞬間的に勢いランク12位まで行き多くの方に目に止まる事が出来ました。
又、11月初旬と12月末に販売致しますので宜しくお願いします。
リピーターの方は、最後のメール通りの価格で販売致しますので
宜しくお願いします。
また、リニューアルに関して少し情報が来ましたので
来週、メール致します。
次回もワイワイとレス付けて下さいね なんか長々と文章が負け惜しみ感凄いなw
また頑張って、ここバカ多いから次は少しは売れるかもね。 エンコ用のサーバー代が支払いできずストップかな
こんなにアップロードが減ってるのに、もうおかし過ぎるだろ? そのうち突然サイトが繋がらなくなって、換金申請すらできなくなるかもな 今週一気に動画数増えすぎたから詰まったんだよ
規制前も週末は掲載まで2日、3日かかってたよ。
規制前は土曜に掲載になるように金曜夕にアップしたら掲載は月曜火曜だったじゃん。
火曜にアップすると水曜に掲載される。
週末は前から詰まりやすかった。 スレ主が
※業者の自演宣伝厳禁 ってかいてる
あの垢売りはあかんでしょ >>414
>>407 ←こういう底辺で生きてるようなインチキで反◯のクズ人間がルール守るわけないわな。 >>413
あり得ないよ
規制前のアップ数水準に戻ってない >>403
運営に何度も通報したのに放置してる
運営も共犯だよ
捕まる時は販売者と運営の両方だろうね 運営に通報するのは時間の無駄
FBIが公式で「児ポはここに通報しろ」と案内している
https://report.cybertip.org/reporting
に通報すべき 予約設定して時間通り公開されてますか?使っている方いましたら教えて下さい
日本時間か現地時間どちらで設定しているかも教え頂けると助かります FBIに通報するときは、運営会社名と住所も忘れないように
https://laxd.com/company.html
NEMESIS AGENT, INC.
3868 CARSON STREET #103, TORRANCE, CA, 90503 みんな通報しないでCHAB Gをどんどん応援しようゼ〜 >>416
今週1600以上増えてるよ
このペースならあっという間に規制前の数に戻るやん。
CHAB GはホモたちがLAXDに通報してるだろうけど凍結されない
おそらく出演者の身分証提出してると思うぞ
騒ぐだけ無駄 >>0423
偽造身分証な。かなり悪質だぞ。罪を重ねて懲役確定だろCHAB G 運営は確認もせずみただけで
黙認だろうよ Kが入ったら私たちも騙されましたってかw 児童ポルノを容認してるサイトなんて怖くて利用できないよな
巻き込まれ逮捕されるかもしれないし 芸が集まると批判風の宣伝ばっかで退屈な板になるよな >>0426
そうavm事件のときと同じようになるわ!!!
あのときは、顧客リストを提出させられたでしょ >>420
JP時間-2〜3時間設定で大体だけど自分の考えていた時間にでる感じだから22時頃出したいのなら19時過が位 19時過ぎ位が良い感じになる右中位にある歯車みたいなマークで設定出来る 芸とかニューハーフとかアダルトの中で一番どうでもいい
ここにいつも来てCHABGを潰そうとしてる芸なんて理屈を求めても答えられないぐらい頭も悪い 検索結果 432,109件 9/23 8:37
以前に毎日、検索結果を書き込んでくれてた人 よかったら復活してもらえると嬉しいかもw >>0433
CHAB G本人か?怖くて話題逸らしに必死だな笑
いずれ、あんた捕まるぞこの児ポ野郎が このサイトにショタコンがどんどん集まっているみたいだなw
ショタコンにとっては貴重なサイトだから当たり前だろうけどw いつもLAXDをご利用いただきありがとうございます。
LAXDユーザーサポートです。
こちらで確認させていただきましたところ、
お客様のアカウントにつきましては、
システムの調整を行いました。
お手数をおかけいたしますが、
お客様のご利用環境下でも正常に動作・表示されるかどうかを
ご確認くださいますようお願いいたします。 いつもLAXDをご利用いただきありがとうございます。
LAXDユーザーサポートです。
引き続きコンテンツのアップロードをご希望の場合、
現在アップロードいただいておりますコンテンツにご出演されている
全出演者様の身分証画像を、こちらにご提示いただけますでしょうか。
また、各身分証画像および承諾書画像が
どの商品にご出演されている方のものであるかが明確に確認できるよう、
各商品ID名のフォルダを作成いただき、そちらに身分証画像および、
身分証+出演者ご本人が写っている画像を保存し、
.zipファイル形式にて本フォームに添付のうえ、ご連絡をお願いいたします。
@身分証明書の拡大画像 (※必須)
A身分証明書と出演者ご本人が写っている画像 (※必須)
B出演承諾書の拡大画像 (出演作品の台本やあらすじ等の明記があること)(※任意)
サイズ:640×460ピクセル以上 アップロード出来た!!
やっとアップロードが出来て掲載までこぎつけました!
UPしてから変換〜掲載まで4時間ほどで完了しびっくりしてます。
特に何をしたわけでもないのですが今日いきなり出来ました、みなさんは如何ですか? うわっ普通に解除されてる。誰だよ既存垢の解除ないとか言ってた詐欺師。 >>349
>>360
>>373
>>378
>>382
詐欺師に騙された人がもしいたら、ご愁傷様だねw 問題ないと判断された既存垢から解除かな。
新規垢は引き続き制限か。。。 エージェントの飲み会で仕入れた情報(恐らくデタラメ)なるものをリークしてたのも、同一の詐欺師だろう >投稿規制解除は100%有りませんので今年の年始は熱い展開が予想されます。
>コツと言うか……企業秘で言えませんが回避方法はマニュアル化であります。
ほらな詐欺だったろ?
今普通にアップできるんだよバー.カ 無事に一個アップ完了。制限されてた知り合いもアップし始めたね。垢販売詐欺するバカまで出てくるし、一体この騒ぎの本当の原因は何だったのか。。。 なぜかPCのWindowsからならダメ
iPhoneからPCならOKってなんなんだろ 何騒いでいるのでしょう?
一時的に、新システムのストレージ鯖試験をするのに全てのアカウント解除しますとの
メールが届いてましたよ?
時間通り、また全て制限されているでしょ?
これぞ正しくぬか喜びと言います。
また、制限中にアップロードして動画は、全て保留になるのであしからず バカの後出し屁理屈だな
鯖試験に全てのアカウントの制限解除をする理由がないし、全てのアカウントの制限解除など真っ赤な嘘
嘘をつかないと話ができないのか?
虚言症か?
死ぬのか? >>453
アップまだ出来るし、アップしたの普通に掲載されたけどなぁ。
運営に聞いてみるから、メールの内容コピペしてもらえますか? 引退済みワイ
商品アップロードにアクセスしてもお使いの環境から云々で状況変わって無かったニダ
今年入ってから初めて垢作って、お使い環境エラーが出てから一切サポートに連絡してない状態 >>455
ワイの本垢(未問い合わせ)→お使いの端末からは(ry
ワイのサブ垢(数回問い合わせ)→お使いの端末からは(ry
ワイの先月作った新規垢(1回のみ問い合わせ)→今もアップロード可能 うああああああ〜
マジか昼メールも何もしなくても解除されてたけど時間無くてここの書き込みみて
慌てて動画出そうとしたら制限されてるしなんだこれ 本当にお前達 詐欺師VS低脳猿の次元の低い戦いだな
全員解除されたなら書き込むの馬鹿だろわざわざライバル増やすつもりか?
低脳過ぎてあかんわここの住民 >>459
一旦解除されてたの?キャッシュ消してもダメ?
少なくとも自分や知り合い2人は解除になってる。段階的なのか基準があるのか謎だね。 何本かアップできた後に規制かかってアップ出来なくなりましたね 本当だね、長らくアップ制限だった本垢の制限が解除されてた。もうちょい様子見て再開するわ 何処のドイツだよ!!!
何処が解除されてるんだよ嘘書くな!!4垢あるがどれも何時もの状態だぞ
釣りかよヘタクソ >>469 何をそんなに発狂してるの?こういう奴はこのまま消えていい。
1ヵ月半以上制限されていたものが解除されたのは事実だからな。 なんですかねこの現象
19:00制限解除されてたから上げる
21:00上げようとすると制限
23:00また制限解除されてて上げる
02:30上げようとすると制限
時間制? 中華X-camがまた荒らし始めたから規制厳しくなりそうだな >>469
>>471
それぞれ基準が違うのかもね。自分の垢(既存の古垢)は今も問題なく解除されてる。まだ解除されていない人たちは気の毒だけど、解除されることが分かったので、一先ずは安心かな。日に1、2個くらいのアップで様子見だね。。 そして凍結ラッシユの幕開けでゴミ一掃
引っ掛かった奴ご愁傷様今回は、年末までに目標2万動画過去動画も全てやる感じ マーチャント各位
謹啓
皆さまお疲れ様です。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
本日のメールは、FC2及びLAXDの新規約についての情報が
入りましたのでご報告申し上げます。
現在、12月中旬リニューアルに向けて少しずつ進展しているのですが、
サイト規約におきましても大幅な変更との事、連絡頂いております。
現時点での具体的な改正規約につきましては、1次のみの配布となり
11月初旬に2次3次に報告が直接、運営からメールが有るとの事です。
少し先出して、内容をお伝え致しますので他言無用でお願い致します。
今まで、新規アカウントに関しては規約等御座いませんでしたが
新たに、その部分の規約を付け足し改正規約となるようです。
リニューアル後、改正規約に基づき新規アカウントの発行が可能との事です。
又、ストレージサーバーを利用しての特典配布に関しても審査が入るとの事です。
具合的に、※※※ここから先はちと無理ここに書いたの誰かバレる 特典配布は規制してもらって結構 そもそもレビューを強制的に★5をつけさせて
本来の評価と乖離させてるのは反則でしょ。クリーンな動きと評価したい。どんどんやれ LAXDUSER102556GHF=中華X.com連続投稿で埋め尽くし 支那人またはじめやがって 中華中華言ってるけど日本人らしき連投もめちゃくちゃあるぞ
とにかく1日に10個も20個も上げるクソ垢は全部凍結推奨のメールを運営にしといた 中華中華言ってるけど巨根アピールするオトコは大体ハズレ 仕様が変わったのか、しばらくしてからアップロードしようとすると制限されてる時の画面になる。ブラウザを立ち上げ直すとまたアップロードできる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています