FC3コンテンツマーケット LAXD Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.2
https://mercury.bbsp...dultsite/1658203195/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1716099692 続出する問題にネット上でもクルド人排斥の声が高まる中、川口市も不法行為を行う外国人への厳格な対処などを求める要望書を法務大臣に提出しているが、現在の実態と対応はどうなっているのか。 なぜ川口市に大量のクルド人?ほとんどが「難民申請中」「仮放免」状態 外国人を追い出さずに「日本人が逃げてる街」が川口市の現状です。市長も秘書さんも現実が見えてないのでしょうか?だとしたら市長としてどうなの? 『外国人を追い出した街にしたくない』追い出すとかではなくて、まずそこに元から住んでいる方々の安全性が先だと思うんだけど。 無免許でひき逃げを起こし、さらに一人が死亡。
これだけでもとんでもないし、18歳のクルド人がなぜ日本にいるのか。
何しに来たのか。日本語も話せるかどうか、おそらく話せないのだろう。 犯罪件数とか犯罪率についても信用できないよね。
犯罪があまりに増えすぎると、警察も多少のことは目をつぶるようになる。 東北道や日光街道で川口ナンバーの解体トラックがめちゃくちゃに積んで爆走してるのをよく見るようになりました。 市が執行できないのはイメージの問題という事か?いや、手間がかかり神経を使うことを「イメージ」のせいにしてるに過ぎない。 感情を持ち込めば不公正が発生するので、それを排除するために作られたのが法なのだから、それを正しく運用すればいいだけの話である 情報はネットから手に入れる時代で、ネット上に川口市の外国人住民に対するネガティブな情報が氾濫してる現状で、親なら絶対に川口市には上京させないし、自分でも引越し先の候補からまず外します。 昔スラム街はどのようにできるのかという話を聞いたことがあるが、全く一緒だな。これから外国人労働者が大挙してやってくるだろう。 陸続きの国と異なり難民として来るには島国のためハードルは高く、むしろなんで日本に?と思う。 日本政府の外国人政策は行き当たりばったりで、人道の名の下に日本人に犠牲を強いてる。 誰に対してイメージを大事にしてるのか?
難民を追い出す国として国際社会から非難されるから? まだいち地域の話題で済んでるうちに国が対応すべきです。
もっと人口割合が逆転しだすと、引っ越す余裕のある人は、離れていくでしょう 日本に金稼ぎに来る外国の方は、金稼ぎが目的なので
別に日本の文化とか社会について大切にしようとか言う考えはないです。 共生社会と言う言葉を何も考えず良いことだと推し進めた結果です。
理想も大事ですが、理想を進めるためにはどのようなリスクが生じるのか考えるべきです。実際に問題が起きてから対処するのは遅すぎます。 治安の良さが日本の良さだったのに特に首都圏は変わりつつありますね。 そもそも論として、川口市界隈のクルド人の殆どが「難民申請中」「仮放免」とあるが、在日トルコ大使館が「クルド人は難民ではない。 難民の定義とは何だろう。
川口市で問題になっているクルド人たちは、トルコを出発し、途中何度か飛行機を乗り継いで日本へやって来たと考えるのが普通だろう。 合法的に来日した人を追い出すのは、そりゃあ変だけど、不法に来日した人を追い出すのは、当然の行為では? 市長はどこを向いてるのだろうね。市民ではない事はこの発言を聞いてよくわかりますね。 何故、日本はすぐに強制送還しないのだろうかと思う。
不法に滞在している人は、すぐにそうすべきと思うのに。 一部のクルド人に不良がいるのは日本人と同じだ。だからといってクルド人全体を悪者にしてはいけないね。 川口市のクルド人問題は、単なる犯罪率の話ではない。市長秘書が「犯罪件数は突出していない」と言うけど、それは目を背けた言い訳に過ぎない。 一部のクルド人に不良がいるのは日本人と同じだ。だからといってクルド人全体を悪者にしてはいけないね。 ビザの更新、延長に時間も金もかかるし、税金も納める!それが「なくてもよい」ってなったら誰も正規のビザなんて取得しなくなる! 法の下では日本人と外国人を公平に扱っていただきたい。 ルールを守れない、違反な人は住めないのは日本だけじゃなくて他の国でも当然だと思います。 治安維持のためには、以前の大阪西成地区のように警察官には大人数の部隊で活動させて欲しいですね! 我々市井の国民が
例えば行政に何かを申請しようとすると
あの書類この書類が必要だとか
何かにつけてややこしく簡略化もしようとしない。 日本は法治国家なんだから人種に問わず法の下に行動すべき。 >>628
>>630
>>631
>>632
清々しいほどのぼったくり。
laxdは何でこんな詐欺みたいなギフト交換許してるんだろ。本質的にはlaxdの同じってことかな。 「会員制ハプニングバー」摘発…“大人の社交場”うたい公然わいせつを手助け 店長を現行犯逮捕 東京・錦糸町 東京・墨田区で「大人の社交場」をうたう会員制ハプニングバーが警視庁に摘発され、店長の男が現行犯逮捕されました。 墨田区のJR錦糸町駅近くのハプニングバー「Nocturne」店長・伊佐山達也容疑者(38)は、2日、客同士のわいせつな行為を店内で他の客が見られる状態にして、「公然わいせつ」を手助けしたとして現行犯で逮捕されました。 この店は完全会員制で「大人の社交場」とうたい、店のネット掲示板に書き込みをする女性客にはギフト券を配布するなど集客キャンペーンも行われていて、摘発があった2日夜には男女10人ほどの客が店内にいたということです。 一方、ホームページには「当店はいわゆるハプニングバーではございません」と表記していたほか、入店時に身分証の提示を求めるなど摘発を逃れるための対策をしていたとみられています。 別に性を売り物にしている訳でもなく、被害者がいる訳でもないから、問題はないように思う。 性の多様化でLGBTQへの見方も変わってきてるのに。ハプニングバーは、同じ性的趣向者が集まる場所を提供してるだけだと思う。 ソープランドなども性犯罪の対策としての存在である事を考えると問題はないと思うけど、警察は以前から分かっていても、見せしめのように検挙して閉店させたりしてるが、きちんと登録して税金を収めるのであれば、許容の範囲だと思う。 ハッキリ言ってた人に迷惑を掛けない分であれば、こういう商売を認めてもいいと思うのだが。暗黙的にとかお目溢し状態の風営法はそろそろやめて、ちゃんと法の下に営業させましょうよ。 ソープランドとかもそうだけど。なんか無駄に使わないサウナ設備とかも要らないし、建物だって新築させてもいいじゃない 他の人達も書いてるけど、色々な性癖があってそれを満たすために性犯罪を犯したりするくらいなら、公に公認すればいいのに。 風営法の中でできるんじゃないの?まぁ、風営法が厳しすぎるから無許可が多いんだから、風営法改正してあげればいいじゃん。
これは、不同意性行為とか、わいせつとかじゃなくてお互い公認なら全然いいだろって思うよ。 流石に未成年がいたとか、不法な年齢なら別だけど。
なんか、映画とかでも血はダメとか、タバコはダメとか、過剰な演出はダメとか、自分達で自分達の娯楽をつまらなくして、ネットやSNS等の自由な所で表現していってしまったり、犯罪者になったりで、規制、規制ってどうなんだよね。 金融、経済でも規制、緊縮してたら悪くなるんだから、生身の世界では取り締まりながら、緩和するとこはするべきでしょ 生きづらい性癖の方が自分を解放できる空間て考えたらアリなんじゃないかと思うけどね。もちろん外でしないとか、法外な料金にしないとか、騒音を出さない他人に迷惑をかけない枷は必要だろうけど。 ジェンダーレスの問題など、大多数の迷惑を顧みず少数派の意見を通す世の中で、被害者のでない少数派を取り締まるのってなんだかなぁ。 20年前はネットの規制も緩かった。
ハプニングバーというか、たぶん各地にこういうグループ・集まりがあったと思う。 数年前に100人規模で集まっちゃって摘発されましたよね?それもそういう流れからだったんだろうと。
主催者がそうだったからかもしれないけど、意外と上の立場の人たちが多かった。 客も捕まったのか?
ちゃんと名前を出してほしい。
男でも女でもこういう性癖隠して結婚なんてされたら夫も妻もたまったもんじゃない。 独身か、もしくはこういうのが好きな性癖同士で結婚するなら良いけど。
捕まったり、事件に巻き込まれてニュースで知る事になる家族は死ぬほど辛い思いをすると思う。 何が悪いのかさっぱり。生きづらいこのご時世を何とか生き延びる為にこのくらいのオアシスあったってよい。 事情が分かっている人同士が客なのだから何も問題あるまい。だまして少女を働かせていたとかはないし。コンカフェとやらの方がよっぽど悪いでしょうよ。 何故狙い撃ちにあったんだろうなぁ?
売り上げが暴力団に流れてたとかか? これとは別だが今年頭にロタティオンは経営者夫婦が殺害されての閉店だったが
20年近く営業してたハプバーだったから
見て見ぬふりされてたんだと思うが
今回は何らかしら警察の逆鱗に触れたんやろなぁ 公然、ったって暗い店の中だけの話だし、
そういう目的で行く客同士でしょ。
見る、見せるのが目的じゃないと思うし。 なんか別の理由でハプバーを摘発したかったんじゃないかと思ってしまう。 客だって同意の上だから公然ではないと思う。こんなことより、外国人犯罪をもっと取り締まって欲しいけどな 風紀の乱れの懸念があるからなのだろうが、「見せつけたい人」と「見たい人」の需要と供給が一致しているので、そんなに悪いことなのかな、と思ってしまう… これって被害者いるのでしょうか?
被害者がでている痴漢強姦、闇バイト的な犯罪、特殊詐欺、外国人犯罪を厳しく取り締まってほしいです。 ハプニングバー、別にいいんじゃないか。
個室で希望する人だけで、やってるんだからな。
公然でない。
誰にも迷惑かけていない。
ハプニングバー賛成。
自分行ったことないけど。 裏金がいいなら、こんなの何でも無いでしょ。
パクりやすいとこだけやらずに、もっと大きいのをやれよ。
何も出来ないからって、こんな事でポイント稼ぎするなよ。
と思います。 他に…取り締まることあるだろう。
例えば、ファミリーマンション内でいかがわしいマッサージ店やら、洗体マッサージと称していかがわしい店など… 被害者は誰?
例えばストーカー被害の相談は跳ね除けるくせに、こんなの熱心にやって、優先順位を間違えてない? 初犯は罰金刑くらいで済むと思うが、これに免じてヤクザオーナーに辞めますって言ってまともな仕事やれよな ID確認して本人達も自ら望んでの事なのだから「公然」ではないと思うけどな 勝手な妄想ですが……
誰にも迷惑かけていないのにね! この場合、店内に居た客はどういう扱いになるのか気になります。 他にもいろいろ容疑がかかってての別件逮捕じゃない? 法律上はアウトなんだろうけど、別にええやんと思う。 店長、カッコいいな
伊佐山達也ギャル(追っかけ)現れる? 別に良いと思うよ。見せてやりたい人達でしょうそれで興奮するわでしょう。店に来てる人達も知っていて来てるんだよね。外でしてる訳でも無く法外な値段取る訳でも無いのだから… 参加者が全員同意の上でも、いわゆる被害者のいない犯罪と言われるものですね。
風紀を乱れを取り締まるべく摘発されたのでしょう。 批判覚悟で言うけど、この場合って誰に被害とか迷惑がかかってるの? 目的が明確な男女が公然じゃなく厳重にセキュリティに守られた空間のみで目的の行為を見たりって…。 いやーこれは…閉鎖された空間で、そんな趣味の人たちが集まってやってることだから、被害者がいるわけじゃないと思うけど… これを摘発するなら、借金漬けにするホストクラブや、色恋するコンカフェや、未成年のパパ活や…いくらでもやることあると思うけどなー! 逆に公的な手続きを取ってハプバーを開けるような方法あるんかね。
外人専用のクラブでクスリ回してるの摘発したらどうなのよ 警察って違法に在留してる外国人は取り締まらないのに、被害者のいない犯罪はきっちりと取り締まるんだね。 あと国際空港周辺に止まってる中国人の違法送迎アルファードどうにかしろ。日本人の白タクには厳しいのに中国人に甘すぎだぞ。車盗む外国人もそっちを優先しろ。 趣味なんだからここでおさめてるなら目をつぶってあげたらいかがなものか。
誰に迷惑をかけてる? ハプニングバーまだ存在してたんですね!
要は乱交パーティーの隠れ蓑ですね。
単独女性はほとんどギャラもらっているので管理売春にもなりますね。 それをわかった上で言ってる奴が大半だから別に良いじゃないか!
警察もストーカー、ぼったくりバー、外国人犯罪等そっちに力を注げよ!! 持ちつ持たれつの性癖の人達の集まり
お互い身元がわかっているだけ
他の風俗よりはマシだと思うけどね 自分はこんな趣味ないけど
同意で来てるもん同士ですよね
それでもダメなんですね よくないか?という人が多いが、公然わいせつ罪とそのほうじょで、立派な罪に問われてしまいますね。 こんなんどうでもいいから、警察はもっと別のことしろ >>628
>>630
>>631
>>632
清々しいほどのぼったくり。
laxdは何でこんな詐欺みたいなギフト交換許してるんだろ。全てに垢でアップロード可能にはなったけど、何やってるんかなー >>925
Fc2の業者と同じじゃね?何言ってんの?
ぼったくと思うなら買わなきゃいいじゃん?
LAXDに喧嘩売ってんの? 「裏金議員」の原則公認方針に「徹底的に戦う」 立憲・野田佳彦氏 立憲民主党の野田佳彦代表は4日午前の記者会見で、石破茂首相が自民党派閥の裏金問題で処分された議員らを次期衆院選で原則公認する方針を固めたことに、「驚きを禁じ得ない。徹底的に厳しく戦っていく」と述べた。 宮崎空港 不発弾爆発 宮崎 仙台 福岡 那覇空港で緊急調査へ 2日、宮崎空港でアメリカ軍が過去に投下したとみられる不発弾が爆発したことを受け、国土交通省は、宮崎空港のほか同じように旧日本軍の施設だった場所にある仙台・福岡・那覇の合わせて4つの空港で緊急の調査を行うと明らかにしました。 宮崎空港では2日、駐機場と滑走路を結ぶ誘導路で戦時中にアメリカ軍が投下したとみられる不発弾が突然、爆発しました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。