【sexiは崩壊閉鎖潰れました】
sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は僕チン(ハゲしげ)の狂った頭の中にだけ僕チン(ハゲしげ)が死ぬまでsexiは存在します
潰れたsexiの事で死ぬまで一人で戯れています インスタのリンク貼っておいて
二度とかかわってる来るんじゃないぞ
じゃねーよwww
永遠にバイバイ
って書いたならさっさとここからも去れよwww
名前やID以外にも色々と整合性がないけれど
おかしいだろwww 少し静かになったかと思ったけどまたやってるwww
出てくる名前っていくつかあるけど、その名前のうちの1人?がこの荒らしをしてるってこと?
sexiでの過去の出来事に対しての恨みっぽいけど、特定のユーザーに対する恨みじゃないの?
sexiの歴史を知らないけど、だれかとだれかがやりあってるんだっけ?
自分の悪口を自分で書きまくってるってこと?
理解に苦しむ。
けっきょくワッチョイ入れてある程度特定できても、こういう人間って迷惑行為を続けるんだろうなぁ。 荒らしも誰もいなくなったので笑笑笑笑笑笑
昼寝♪♪♪ 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【ハゲしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺一人もリア友いねー(ハゲしげ=そぼく)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロじゃ働けねーか(笑)
sexi&iximは不正アクセス犯罪者一人もリア友いー(ハゲしげ=そぼく)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
自業自得♪♪♪♪♪ 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【ハゲしげ爺】とは
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 飽きたのでじゃね笑
本名出して来たら又、暇つぶしに推参するわ♪♪♪♪飽きたのでじゃね笑 全て終了♪♪♪♪
暇つぶしおつかれちゃん笑笑笑笑笑笑 ガニちゃん達者でね♪
嫌がらせ爺(ハゲしげ=そぼく)を懲らしめて来れてありがとう
よっーMr.sexi(笑) 嫌がらせハゲ爺
【HAGEしげ=そぼく】
https://www.instagram.com/sobokusexi?igsh=Nmd2Yjg5c2FxNzY3
嫌がらせ爺【ハゲしげ=そぼく】を曝すスレを次回報復として立てましょうかね! 専業主婦のたかこ
中身は【HAGEしげ】
設定は他人の写真を悪用して前科者ネカマやってました笑笑笑笑 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
ほんと悔しいんだな ここで思いの丈をぶちまけてくれ
また1ヶ月ぐらいしたら覗きに来るからさ
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらHAGEハゲしげ独演会になってるw
それまで頑張れよ sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は(ハゲしげ=そぼく)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ=そぼく)が死ぬまでsexiは存在するそうです 不正アクセス犯罪者(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ=そぼく)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロじゃ働けねーか(笑)
ゴミクズ爺(ハゲしげ=そぼく) 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 またまたキチガイ爺(ハゲしげ)がガニたんの本名出しているし戻って来てガニたん 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー哀れな死に損ねーのキチガイ爺(ハゲしげ)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロ死に損ねーじゃ働けねーかキチガイ爺(ハゲしげ) こいつ訳わかんね事ばっか書いててキメェ
2025年04月09日20:43
8: とうごうコメント返信ボタン
xの復興すらしてぬ儂に余力なし帰郷したら
後継者の実姉は荷駄をこねくり回してしまひ
秘蔵本を散逸させるわ 渡したゆうちょカードは返還しない
些少包んで家計は温もったけどあの人の葬儀には関わらない
薩摩には祖母の家の墓参以外は妄執は失せた この勢いで
ポイ活仕舞い迄雪崩込みたい スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ >>88
明日も汗水垂らして働けやチンカス愚民(ハゲしげ) >>88
チンカス爺【ハゲしげ】
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰したチンカス爺【ハゲしげ】とは
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたチンカス爺【ハゲしげ】笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりチンカス爺【ハゲしげ】笑笑笑笑笑笑 サイト死んでるのに誕生日の近いマイセクメールが来た。システムは生きてるの? 千葉のゴキブリらむねは毎日毎日謎の不平不満つぶやきご苦労様です
楽しい話は一切無い負のオーラ満載で気持ち悪い
ユーチューブとSNSだけ見て一日を過ごしてるんですね
働けよ貧乏ゴキブリニートw