FC2コンテンツマーケット LAXD Part.8
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.1
https://mercury.bbsp...dultsite/1637530892/
FC3コンテンツマーケット LAXD Part.7
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1740359594/l50 いやこの俺がオリジナルですよ
偽者は消え失せろ
ぷぅ⤴︎ >>243 アップロード時にVPNを使っていないのであれば、他の時間に使っていても意味がありません。
どのVPNを使っていますか? >>246
あなたこそ偽物
私がオリジナルの障害者年金受給者なのです
ぷぅ⤴︎ 最近またBANされた人が出ましたので、皆さん十分にご注意ください。
そのため、少なくとも今週はアカウントの使用を控えることを強くおすすめします。 >>247
NordVPNとprotonです。
アップロード時にVPNを使用しているととんでもなく遅くなりませんか? 20日過ぎたのに 運営はよ仮想送れって 相変わらずダラダラ >>253
月末って書いてあんだろ!
いつもそれを早めてくれてるのはLの温情だ
カスの分際で生意気言ってんじゃねーよ! おいおいおい
fa2だけじゃなくLまでgmailの登録拒否してるやないかい
これ、banされてるのgmail使ってる人の説ないか 私のテストでは、Gmailでもまだ登録できますよ。 >>252 それは使用しているモードによりますが、確かに速度は遅くなります。ただ、アップロードができないほど遅くなるわけではありません。
ただし、私はNORDVPNの使用はおすすめしません。なぜなら、LではNORDを使っている人が非常に多いからです。
実際、1年分のNORDアカウントはたったの10ドル程度で手に入るので、利用者が多すぎます。
そのため、もう少しマイナーなVPNを使うことをおすすめします。 >>261
いつテストしたんかは知らんけど、出来る人と出来ない人の違いってなんやろ?
端末のちがいとかなんかな >>263 今のところまだはっきりとは分かりませんが、もし登録できない人がスクリーンショットを貼ってくれれば助かります。
端末の問題とは考えにくいです。実際に私は複数のデバイスで試しましたから。
もしかすると、パソコン自体がブロックされているのかもしれませんが、それもあくまで推測です。
画像を見てからでないと、より可能性の高い原因は特定できません。 本日四垢合計で42振り込まれました。
皆さんは大丈夫でしたか? 本日四垢合計で42振り込まれました。
皆さんは大丈夫でしたか? >>266
確かに、私の方でも無事に振り込みが角煮できました! >>260
一度玉ねぎ使ってip変えて見たりした?
pcからでなくスマホから登録してみるとか。
気になったからgメールで新垢作成したらすんなり登録できたよ。 laxd初掲載して売れて、合理的で保留で削除したんだが、これもしかして売り上げとしてポイント変換出来ないやつ? >>268
pcで試すの忘れてたわ
gmail新しく作成して、スマホで玉ねぎ使ってもダメだった
これスマホで前に作った垢凍結されるんかなw 基準が厳しくなったのか搾取なのかポイント変換申請通ったあと即BANだとか売れすぎたり
投稿しすぎたりすればBANだとかで年始のBAN祭り以降ダメダメだ
去年まではVPNとか使わなくても複垢運用できてたのに2か月前聞いたら複垢ダメですでBANされて以降1垢だけ使ってても換金前で凍結された
たまたまなのかな >>271 これは偶然ではなく
Lは実際には1人で4〜5個のアカウントを持つことを許容しています(これは私が実際に検証した結果です)。
ただし、1つでもアカウントがBANされると、他のアカウントも出金申請時にBANされる仕組みになっています。
なぜなら、Lは出金申請の際にアカウント情報やIPアドレスをチェックしているからです(VPNを使っていても効果はありません)。
ですので、私の推測ですが、以前に一度BANされたことがあり、その後も同じパソコンやネット環境を使い続けていませんか? >>272
そんなgoodなアドバイスの必要は不要だ。
271のような馬鹿は新しい環境にしたところで本質を理解してないから無意識に同じこと繰り返してまたBANされる。
結局のところ「どうすればBANされず相応に稼げるのか」を知らない限りバカの一つ覚えのように違法UPサイトからのダウンロードとアップロード(転売)を繰り返す末路を辿る。
お前もそう思うだろ? これbanされる人の前兆みたいなんってあるんかな?
合理的で保留になってても変換申請通った人いる? >>275
質問から察すると既にある程度答え分かってるだろ。
薄々気付いてるのが質問から伝わってくるところが笑える >>276
いや、今月から参入し始めたからまじでわからんwww
パソコンに変えてもgmailで登録出来ないのに、同じ端末同じWi-Fiでgmail以外のメアドなら登録できるんやがなんでや >>271 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私が報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の50%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。 >>271 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私も報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の3%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。ぷぅ⤴ >>281
去年垢バンされないアカウント売るとか言ってた280のチャイニーズが手伝ってくれるってよ!
手伝って貰えよ!50%残るんだから乗っちゃえよ笑
悪い話じゃないって。 >>283
ほんまに50%で垢banされず換金出来るなら悪い話やないんかもしれんけど、文章からみて胡散臭すぎるw
226の人に言われたら乗るけど、垢売りやろうは信用ならんぜwww >>284 もしあなたも同じような悩みを抱えているなら、私も報酬を得るお手伝いができます。
ただし、受け取れるのは全体の0.0001%になりますが、何も得られないよりはずっと良いと思います。
興味があれば、ぜひご連絡ください。ぷぅ⤴ 自分は272と280です。BANされない自信は90%あります。
ポイントは、こちらからアカウントのIDやパスワードを一切求めることはありません。
それに、少額から試してもらうことも可能です。
対象となるのは、過去にBANされた経験があり、現在出金するのが怖くてできない方のみです。
すでにアカウントがBANされてしまっている場合は、正直どうしようもありません。 >>287
こいつの見た感じ、1日に3、4アップロードしようが間あけてたらban対象やないんやな 銀行振り込みでゆうちょ銀行を設定したけど入金されていません。
LAXDはゆうちょ銀行は対応してないんですかね? >>290
そこまで行きついてないからわからんぜ
有識者教えてあげてー! >>291
フォローありがとうございますm(__)m
私が入力どこか間違えたのかな〜!? >>290
ゆうちょ銀行は弾かれやすい。
推奨されている銀行はUFJ >>293
口座で弾かれやすいとかあるんですか?
知りませんでした。
僕はufj smbc 楽天 PayPayですね。
今まで色々検証していますが口座は盲点でしたね。
ただ口座の検証は難しいな😓 皆さん、ありがとうございます。
よくよく調べてみたらゆうちょ銀行の番号を間違えていたっぽいです。
もう一度、口座情報を設定し直します。お騒がせしました。 >>296
そういえば、294の方の書き込みを見て思い出したのですが、
楽天銀行とPayPay銀行は口座があるので、こちらを設定しようと思います。 元祖・障害年金受給者さんはもうとっくに引退して障害者枠で勤め仕事に出てるらしい。
今後はもう偽者だけがソープネタを書き込むだけの無限ループよ >>295
弾かれやすいって言ってんのに、なんでゆうちょ口座登録すんの。
多分だけど着金拒否食らうぞ。 >>301
ちゃんと読め
楽天銀行とpaypay銀行に設定するって書いてあるだろ >>280
この方は自分のマーチャント傘下に加えてくれるって
事ですね。
私もマーチャントですが見ず知らずの他人をマーチャント傘下に加えるリスクは犯せませんわ、、 >>303 アカウントの共有は一切不要で、IDやパスワードを教えていただく必要もありません。
これはマーチャントアカウントとは無関係です。
ただし、あらためて強調しますが、「引き出すとBANされるのでは」と不安に思っている方限定です。 >>303
マーチャントの良さって何がある?
利率聞いたら60%とかやったんやが、、、
30%からの60%ってどんだけ搾取するんやってなったわw この間4垢で42
去年の年末色々検証すると投稿したものです。
先日新垢作成で2発目の投稿がそこそこ伸びてランキング載りました。
作ったばかりの垢なんで凍結されてもいいやとほったからかしにしていたら案の定200個ぐらいで凍結です。
何が言いたいかと言うとランキングに載ったらやはり個数制限つけた方が良いですね。
そして商品30万超えたのでそろそろ凍結祭りくる予感が。
皆さんお気をつけて運営して下さい。 >>306
これ契約書とか身分証とかしっかり運営に提出しても凍結されるの?
500で売ったとして、1動画7万ぐらい売れたら凍結?それとも個数で決まってる感じ?
質問ばっかりですまぬ、、 >>305
年末年始の垢BAN祭りから自分は利率50で移行しました。
1.売上が購入されたら即反映される
2.理不尽な垢BANが無くなる
3.自動返信、予約投稿、予約非公開など一般では使えない機能を使える
他にもありますが私はこの3点くらいですかね。。 >>306
200個くらい売れて凍結された動画の凍結理由は何ですか? 金額で凍結されたかどうかは分かりません。
んで恐らく通報でもないのかなとオリジナル販売者からの通報の場合原則運営からメールにて毎回通達がきていましたので
恐らく運営の気分次第なんじゃないのでしょうか?
各担当がそれぞれ垢を管理していて毎月の売り上げノルマがあり、ノルマ達成のため適当に凍結して売り上げ確保してる的な
と言うのは以前同じ販売者で固めて販売していたのにその時はランキングに掲載された商品だけ凍結されたからです。
あくまで僕の予想なんでエビはないので話半分に聞いてください。
乱文失礼しました。 日本のどこかでLAXDを運営してる会社、、場所知りたいですね 動画が凍結される場合
オリジナルからの通報や、動画が掲載された後に運営スタッフが独自で判断する児ぽ疑いでの動画凍結があって
その場合メールで通達が来る
ただメール通達も来ない詳細不明な動画凍結もあるのも確かだな
この場合は運用の資金調達詐欺と見てる
2月以降は少し落ち着いたが年末年始には大金持っていかれたわ >>314
やはり個数制限つけて売れすぎを防いだ方が良さそうですよね。
感覚的に100ぐらいなら大丈夫そうなイメージです。
エビはないけど笑 >>314
>ただメール通達も来ない詳細不明な動画凍結もあるのも確かだな
>この場合は運用の資金調達詐欺と見てる
俺は販売開始から数年経ってて、その月に売上の無い動画で何の説明も無く凍結受けてる
ちなみに凍結されたタイトルは全部そのパターンで時期もバラバラ
資金調達うんぬんはちょっと勘ぐりすぎじゃないか?どっちかというとランダム抜き打ち検査に引っかかったイメージだ
ただよく凍結される垢は目を付けられていて再検査(人間の検査)されてんじゃないか? 着金確認ワロタw
なか卯の親子丼にからあげでも追加したろか(´▽`*) >>310
1と2は確かに今の現状考えるとメリットだらけか >>316
ランダムか〜
確かにそっちの方が可能性高そうですよね。
てなると対策の立てようがない?😢 >>316 あなたの状況は、LAXDのAIによって動画が検出された可能性が高いです。つまり、アップロード数が比較的多かったのではないかと推測しています。
ただ、このような動画の凍結はアカウントBANの前兆であることが多いので、アカウントの管理には十分ご注意ください。
また、私はどなたにも販売数を20個以上にすることはおすすめしていません。通常、20個以上販売するということは再生数が600前後になっているということであり、この状態は非常にリスクが高いです。
このようなケースでBANされる理由としては、「運営が商品内容に問題があると判断した場合」や「著作権を持っていないと見なされた場合」などが考えられます。
ただし、きちんと申立てを行えば凍結解除される可能性もあります。 私はマーチャントに参加するのはおすすめしません。マーチャントに登録すると、自分の個人情報やデータが知られてしまいます。日本人であれば特にリスクが高く、本当に危険です。
商家アカウントは確かに振込申請が少し早いというメリットはありますが、それ以外に大きな違いはありません。実際、今年の大量BANの時も、商家アカウントであっても普通にBANされていました。 >>321
申し立ても何も女の身分証開示できないからどうしようもないw マーチャントに登録すると、自分の個人情報が知られてしまうんですか? >>324
laxdが紹介してるマーチャントはゴリゴリに知られるよw
問い合わせしたらパスポートor顔写真付き身分証と印鑑登録証明書送れって言われたわ >>321
動画が保留にどんどんなっていくんやけどそれも一緒? >>323 あまり詳しくは言えませんが、成功した経験はあります。
>>326 それはあなたが販売している内容によって変わってきますが、通常、商品が保留になるということは、L側がそのような商品を販売してほしくないと考えている可能性が高いです。
また、一度に大量の動画をアップロードしたことが原因の可能性もあります。
いろいろな要因が考えられるので、実際には販売内容を見て判断する必要があります。 >>324
私は2つのマーチャントに手を出してますがいずれも個人情報と署名してます。私のところはいずれも身分証明書の提示の要求はありませんでした。個人情報は会社と契約する形なのでそれは仕方ないかと。 初めての換金ポイント変換申請したぜ
どのタイミングで垢banなるかな〜 LAXDの推定オリジナル販売者って有名な奴誰か居る? 失礼な奴だな。
質問の意図を書いておくのがマナーだろ。 本日商品が2つ凍結されましたので全商品非公開にしました。
最低1ヶ月は放置してから投稿しようと思いますが皆さんは商品が凍結されたらその垢は捨てますか?
それとも寝かしてほとぼりが冷めてから投稿ですか? >>333 それは凍結された原因によります。DMCAによるものでしたか? >>327
有印公文書偽造してんだからそりゃ〜詳しく言えないよな。
Lでパススルーするノウハウは現状これしかないから仕方ないといえど詳しく言えや笑
あ、言っちゃったけど笑 >>335 君は間違ってるよ。俺が誰かに違法行為を勧めるなんて絶対にあり得ない。
それに、Lの審査はAIじゃなくて人間がやってるんだ。だから書類のチェックは非常に厳格で、偽造なんて絶対に通らない。
まあ、君の推測は君の知能レベルにはピッタリ合ってるけど、いかにも素人って感じで笑えるね。 >>336
あ、図星突かれて長文書いちゃって焦ってるのバレバレ笑
だから”あれ”使って作ってんだろ!もういいって。それもそのうち出来なくなるから! >>337 いや、また間違ってるよ。俺は昔からずっと長文で返してるし、感情的になることもない。重視してるのは解決策。それがLでずっと生き残れている理由だよ。ちなみに昨日の売上は4万円だった。
君の推論は確かに面白いけど、よく考えたら矛盾してるのがわかるはず。もし誰かが君の言うことを本当にできるなら、その人はFを選ぶはずだよ。これは基本的なロジックでしょ。 >>338
俺のひと月の売り上げを1日で超えるなばかたれ!! >>342
気持ち悪い顔の障害者は黙ってろ!
おとなしく障害者年金で暮らしてろ! >>334
メールが来てないので恐らくaiによるものかなと思います。