パンコレムービー Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから言われるんだよおまえ
見えない敵と戦ってるって
おつかれちゃん どうせまたガセ流す、証拠出せと言われて困惑、ちょこちょこID変える、話そらす、それの繰り返し。
見えない敵じゃないんだよwwドあほww逃げんな 誰と勘違いしてるのか知らんがおまえさんの言ってる相手じゃないぞ?
だから見えない敵と戦ってると言われてんだよ ID変えてるからバレないとでも思ってるんか??ww
二度と証拠もないのにガセ流すなよ、低脳。
酒進むんだろ??飲んで寝ろドアホ >>555
君もだよwどあほ
文章のクセwwwどあほ
嘘ばかり書く奴のクセと同じじゃないかドアホ いちいちID変えんなバレバレなんだよドアホ
同じような文章書き込んでるのにIDどんどん変わってるから分かりやすいんだよ低脳 IDの変え方知らんのだがどうやるの?
おしえて戦士ちゃん 証拠証拠馬鹿?過去の文章必死に見ているの想像するとプププって酒ウマ
執着
一つの事に意地のように執着する人は、一つの事柄に強くこだわり、容易に諦めない、
または固執する人のことを指します。
これは、ある意味では「こだわりが強い」とも言えますが、それが度を過ぎると、
周囲との調和を欠いたり、柔軟な対応ができなくなったりする可能性があります。 執着:
心が何かにとらわれて、そこから離れられない状態を指します。
意地:
自分の考えや主張を曲げない、頑固な態度を意味します。
執着心:
特定の人、物、状況、考え方などに強く固執し、離れられない状態。
こだわり:
ある物事に対して、ある程度の関心や執着を持つこと。 執着心の強い人の特徴:
完璧主義:
物事を徹底的に追求し、妥協を許さない傾向があります。
自己中心的:
自分の考えや価値観を優先し、他者の意見を聞き入れないことがあります。
頑固:
一度決めたことはなかなか変えようとせず、周囲の意見に耳を傾けないことがあります。
不安感が強い:
失敗を恐れるあまり、一つのことに固執してしまうことがあります。
自己肯定感が低い:
自分の価値を認められず、何かを成し遂げることで自己肯定感を満たそうとすることがあります。 わざわざID変えて違う人が会話の援護射撃してくる戦法だろ??マジで低脳だなww
このタイミングで新しい人が会話に入ってお前の味方するわけねえだろ。
二度と証拠もないのにガセ情報流すなドアホ 執着心のメリットとデメリット:
メリット:
一つのことを極めることができる。
目標達成に向けて粘り強く努力できる。
周囲に流されず、自分の信念を貫くことができる。
デメリット:
周囲とのコミュニケーションがうまくいかない。
柔軟な対応ができず、変化に対応するのが苦手。
ストレスを抱えやすい。
人間関係がうまくいかないことがある。 対処法:
客観的に自分を見つめ直す:
自分の行動や思考パターンを客観的に分析し、改善点を見つける。
柔軟な思考を心がける:
状況に応じて考え方や行動を柔軟に変えることを意識する。
ストレス解消法を見つける:
趣味や運動など、ストレスを解消できる方法を見つける。
専門家を頼る:
必要であれば、カウンセリングなど専門家のサポートを受ける。 仕事で一つのプロジェクトに執着し、他のメンバーの意見を聞き入れず、最終的にプロジェクトを失敗させてしまう。
恋愛において、相手に過剰に執着し、束縛してしまう。
趣味に没頭しすぎて、日常生活に支障をきたしてしまう。
これらの例のように、執着心が強いことは、必ずしも良い結果をもたらすとは限りません。執着心をコントロールし、より良い人間関係や目標達成のために、
バランスを取ることが大切です。
だってさよく読んでね おいおい、またID変わってるぞwww
図星指されすぎて困ってるなぁ!!www
低脳相手は簡単、楽勝すぎるわwww 1人で何人の役をこなしてるつもりなんだ??www
おもしろすぎるな!!ww
これで酒進む??あほすぎるやろww 猜疑性パーソナリティ症
猜疑性パーソナリティ症は、他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、
他者に対する根拠のない不信や疑いの広汎なパターンを特徴とする精神疾患です。
猜疑性パーソナリティ症の人は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
猜疑性パーソナリティ症の診断は、生活の多くの側面での不信や疑いなどの、特定の症状に基づいて下されます。
効果的な治療法はありませんが、認知行動療法が試みられることがあり、また薬剤で一部の症状が軽減することがあり
現代医学でも効果的な治療法がないみたい…お大事に おいおいww戦士ちゃんって言ってる奴と、長文書き込みしてる奴が別人だと思われてるって信じてるのか??www 戦士ちゃん?同一人物だと言う証拠は?
証拠出せ
証拠出せwwww おいおいww言い訳がだいぶ苦しいなぁ??ww
華金野郎連中と飲み約束だったけどドタキャン喰らったから暇なんだっけ??www そうだけどなにか?
暇だしおまえおちょくってて酒飲むの楽しいだけだが こんな時間に次から次へと新しいIDが入ってくるなぁ??www どうしたどうしたww
酒うまいか??ww
1人で何人の役こなしてると思い込んでるんだ??
IDの変え方が分からない??
バレバレだぞwww 新しいIDで同一人物らしい書き込みがどんどん増えてきてるな??wwこんな夜中にww
苦しいな??笑
もうがんばるなって笑
酒おいしいんだろ??寝ろよww IDが命です!
僕はIDを変えませんから正義です! 決めつけていいんだね?じゃあオレもおまえを決めつけるけどいいね? お前1人で何人分もの役を演じてて、信じてもらえてるって本気で思ってるの??www
いいよいいよ続けて続けてww
おもしろすぎるww ザリクラが120以上更新してるけど放っておいていいの? ま、いいよwwもう寝るよ。
二度とバレバレの嘘つくなよ??ガセ情報流すなよ??
1人で何人もの役を演じれるほど器用じゃないよ君。
おやすみ大ウソつき君 笑いものにされ返す言葉も無くなり逃亡する戦士ちゃん
哀れ…早く病気直せ〜お大事に 0590名無しさん@ピンキー
2025/06/21(土) 02:22:39.40ID:7PTL4Xto0
ザリクラが120以上更新してるけど放っておいていいの?
0591名無しさん@ピンキー
2025/06/21(土) 02:25:16.87ID:kuwjI12a0
ま、いいよwwもう寝るよ。
察し。 お前の完全敗北なんだよww
朝までID変え続けて書き込み続けてろ笑
もっとうまい嘘付けるようになってから出直してこい未熟者。 不思議と負けた気がしないんだけど
何がしたかったの?戦士ちゃん 「自分の負けを認めない性格」は、一般的に「負けず嫌い」や「プライドが高い」といった特徴と関連付けられます。
これは、自己肯定感が強く、失敗や敗北を認めることに抵抗がある状態を指します。
この性格は、競争心や向上心に繋がる一方で、頑固さや自己中心的と見なされることもあります。 「負けを認めない」性格の背景:
過去の経験:
過去に大きな失敗を経験し、それがトラウマになっている場合、失敗を恐れるあまり、負けを認めない行動につながることがあります。
自己防衛機制:
失敗を認めることで、自己評価が下がることを恐れ、自己防衛機制が働くことがあります。
周囲の環境:
常に競争を強いられる環境や、失敗を許容しない文化の中で育つと、負けを認めない性格になりやすい傾向があります。 非があったことを認めない人は、自分を正当化していることが多いです。何でも自分にとって都合が良いように解釈して、「自分は正しい」「自分は悪くない」と判断しています。
非を認めないどころか、自分は正しいと思い込んでいるため厄介です。そのため自分の誤りを認めたり、間違った意見の訂正をしてきたりというようなことはありせん。
相手の非を伝えようとすればするほど、かたくなに自分を正当化して、自分自身を守ろうとしてきます。ですから対策をせずに誤りを指摘したり謝罪を要求したりすることは、逆効果です。 それも否定しておきます
ただの酔っ払い傍観者なので 必ず復活するからな!
みんな期待しろよ
とりあえず復活したら迷惑な販売者は削除するからな!いいサイトにしような! しかしさすが戦士ちゃんだったね
見えない敵と戦いつづけるあのパワー
見習いたくない お金なくなってきたから
仕事探ししてる
ビルメンどうかな?
動画販売で飯食ってきたからつらいわ こんなにスレ進んでるのに結局口座取引やサイト復活の証拠が一つも出てないことが答えだね
ところで猫総長全然粘着しなくなったけど敗北かぁ、中途半端だなぁ 嘘ばかりの書き込み板に証拠証拠と必死に書き込む馬鹿頭大丈夫か?
猜疑性パーソナリティ症だと疑った方が良いぞ? 以前、株のデイトレで暮らしていると書いた者です。
何で争っているかイマイチ判らないけど
良い事教えてあげる
JR東日本:TYO: 9020 6月20日 午後3:30 3,222 JPY
買って例え下がっても5年握り続ければ例え100株でも良い感じに利益出ますよ
配当もあるし優待も有ります。
インド大統領が近々来日しJR東日本と大きな取引が締結されますので下がる事も無いです。
100株で32万程なので余裕のある方お勧めします。
私的予想だと、大統領がとても気に入りリピートすると思うので株価は倍以上になると思います。 611
デジのスレあるからあっちに書けこっちに書くなボケ >>610
君の資本金を知りたいw
行動自体は、正解だと思うあぶく銭を幾ら貯めれるかで将来楽出来るか決まるからなあ >>612
ボケ? こういうとこでしかイキレないんだよねw
かわいそうに 悪を成敗する正義のスーパーヒーロー気取りで書き込んだ個人口座が
世紀の大誤報、単なる君の勘違い、思い込みだった匿名探偵くん
裁判所からの呼び出しを楽しみに待っていてね❤ 口座の件は運営に質問欄の取引履歴探してもらえばいいのに
最初は質問欄から持ちかけるんじゃないの? >>619
パンコレとは無関係の個人口座が
何故かパンコレの元ろりこれ(現えーす)であると言い張る匿名探偵 1日中人の更新に被せていた元職人と007には粘着をしない猫総長 一日中被せるのは元これだと思うけどね
なぜ007元職人限定なんだろ〜 ろりこれ=えーすの動画って
例えば、発売開始日 2025/06/21
JKパンチラ5人セットVol.4、盗撮、生パン、綿パン
販売者 えーす
サンプル ありません
ファイル名 My Movie 10.mov
ファイルサイズ 124MB
商品番号 195746
5人の動画合わせてファイルサイズ 124MBなんだけど
1人10秒も無いでしょ?こんなのばかりじゃん
それと↓の拡張子なんなん?MP4に変換も出来ないカスなのか?
ファイル名 My Movie 10.mov
Windowsと相性が悪いこんな拡張子の物を買うかね?
と思うこの頃です 猫総長ついに詐欺商品やり出したやん
売れてないんだな >>625
10人で256MBとか有るぞ1人あたり5秒ってとこ
クソ動画 デイトレの株遊びの者です。
株情報
ここにいる住民ならある程度余剰金が有ると思いますのでお勧め致します。
三菱重工業:TYO: 7011 6月20日 15:30 3,450 JPY
6月20日はー91円安で後場が終わりましたが、明日月曜日から300円前後上昇まで
少しづつ上昇する確率が非常に高いです。
短期投資で各AI予想勝率90割と判断が出ていますのでお勧め致します。
ちなみに私は、ChatGPTは課金しProを使用しています。
そのProも勝率9.14割と判定しています。
100株=34.5万投資で3万前後
1000株=345万投資で30万前後
確実に売り抜けるなら260円-280円程上昇したら即売却がお勧めです。
※3600円〜3700円付近
戦争が長引けば4000円付近まで上がる可能性が有りますが、堅くいきましょう 訂正前=短期投資で各AI予想勝率90割
訂正後=短期投資で各AI予想勝率9割
90割ってw 株詳しくないし、それが本当に有益な情報なのかどうかも判断できないんだけど、
ここに書き込む内容ではないような気がする・・笑 俺も株やってるけど
こんな高値でいちいち買う必要ないわ
戦争やアメリカの債務問題が織り込まれるまで
現金で放置でいい 元これー被せる頻度が減った、通報効いたか
速攻被せてたのが間隔開けるようになってる
ここ10日くらいで5〜6回は通報してるからな 1日張り付いてネチネチ観察してる猫総長みたいに暇人ではないという事だな >>637
1日張り付いてることを知っているという事は
この人も1日中ネチネチ観察してるという事 晒した口座に動きが!!
口座照会した所、口座自体無くなっている!
考えられる要因は以下の2つさてどちらでしょうね?!
@口座持ち主本人が解約
A口座凍結 >>639
世界中に晒された口座なんか危なすぎて何に利用されるかわからないから
解約して当然だろ >>639
っていうか、オメェ匿名探偵じゃあねーか
口座が存在しようがなくなろうが
だから何なんだよ
元ろりこれとは関係ねーのに
元ろりこれは相変わらず名前変えて更新し続けて
何にも変わってねーぞ そもそも口座を晒すって完全にアウトだと思うんだけど笑 wwwwwwww
手の平でお踊されてるwwwwwwww
3匹GETしましたって感じ?探偵君wwwwww パンコレに限らずどこもかしこもパンチラ飽和状態
売れてるん?パンチラ販売者 >>639
【匿名探偵の大スクープ第1弾!】
俺様だけが知っているろりこれの口座を晒してやるぜぇ!
→関係のない別人の口座でした
【匿名探偵の大スクープ第2弾!】
俺様だけが知っている特殊な方法を使って
ろりこれの口座を照会したところ
口座が無くなってましたぁ!
→それがどーした?解約?凍結?知らんがな
匿名探偵って、バカなの?アホなの?友達いないの?彼女いないの?暇なの?ほかにすることないの? >>639
【匿名探偵の大スクープ第1弾!】
俺様だけが知っているろりこれの口座を晒してやるぜぇ!
→関係のない別人の口座でした
【匿名探偵の大スクープ第2弾!】
俺様だけが知っている特殊な方法を使って
ろりこれの口座を照会したところ
口座が無くなってましたぁ!
→それがどーした?解約?凍結?知らんがな
匿名探偵って、バカなの?アホなの?友達いないの?彼女いないの?暇なの?ほかにすることないの? もしかしたらこのサイト売られているかも知れません
とあるM&A形式で作ったHPを販売代行サイトがあるのですがそこに
PPV方式での個人製作アダルト動画販売サイトで掲載日が25-06-08
価格は5000万〜応談
月500万〜600万粗利
無店舗型性風俗特殊営業2号営業を確実に取れる方
年内取引完結希望
画像が1枚だけ有りコピーしたので貼り付けておきました
詳細が、会員登録し相手とコンタクトしないと見れないので判りませんのでなんとも言えません
画像が、かなり加工されているけどこのレイアウトってパンコレじゃないですか?
https://i.imgur.com/Hx4Q4X9.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています