パンコレムービー Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくそれらしい情報が出たな
前々からそういう予想は出てたし十分あり得る話 何にしても売り渡すつもりなら会員情報はしっかり抹消してほしいね >>646
>>647
火消しに必死杉で笑えるのだが本人か???
他人ならここまで必死にならんだろ 649 名前:名無しさん@ピンキー 2025/06/23(月) 21:59:30.85 ID:9IEadjsq0
大事なことなので2回書きました
って本人やろ草
大事な事って草 >>652
まじかよ・・これパンコレじゃん。
ってことは運営者は今後石田じゃなくなるんだな。
同じサイトでも運営者が変わったら今まで通りとはいかんよな。
ってか復活もまだまだ先になりそうだね。
画像付きの情報ありがとう。 一方を応援する、支持する、批判する、賛同する、なんかのコメントを書くとすぐ本人か?本人降臨って書くのね
もう少し脳みそ使えよ
お前こそ匿名探偵、本人じゃねえの? そのとあるサイトはなんなんだよ
なんでサイトの写真加工されてるんだよ 確かにっ!!
そのとあるサイトがどこなのか教えてもらえるまで信用できんな >>661
アダルト系でも普通の物販系サイトでも売り出されてる情報知られたくないので画像にマスクはどこでもやってるぞ
M&Aって書いてあるからレーダーかラッコかスピンじゃないかね?探してみなよ >>658
>>659
必死杉と書かれているのにまだ煽る馬鹿=本人確定激熱! まぁ画像提供してくれてるくらいなんだから
当然どこのサイトなのか教えてくれるでしょうね??
そこまで教えてくれるなら隠す必要もないし。
待ちましょう。そこを隠すなら、またガセってことですね ちなみに、ここの掲示板でガセ流してる人って
以前も「自分で探せ」って人だったんで
それ言い出したら同じ人でしょうね。 本人でもないのに必死に擁護wwwwwwww
どんだけ必死なんだよwwwwww
熱い人ですねwwwwwww レーダって書いてあったからアダルトレーダー探したけど無かったが
画像は、確かに全て加工してあるね やはりガセか。
ま、とりあえずどこのサイトに掲載されていたのか
情報主が教えてくれるまで信じる価値なしってことで落ち着いたね。 と情弱な人達が申しています。
嘘でもホントでも何か変わるの??いちいちコメしない方がええで自分で真贋確かめればいいやん あ、出た出た笑
毎回ガセ流してる奴と完全に同一人物だこれ
この後からの書き込み要注目、おもしろいぞー
意地でもサイト名は言わないから笑 なんか少し平和になった?
明らかに旧これ更新回数度減ってるよね
だからか猫総長も出なくなったように見える
俺の方に通報要請来たから通報したけど効いたのか 見てて思うんですけど可哀想です。時代について来れて無いですね 676よなんでそんなに必死なの?
ガセならガセで別にガセかよでよくね?
嘘9.5割の掲示板で意味判らん
他の奴は流してるのがいい証拠 いや、ちゃんと情報持ってきてくれる人もおるやん。
こいつは絶対にあーだこーだ言って情報元は毎回言わないんよw
追い詰めてその困惑してるのがおもしろくてな笑ww 書き込みからアダルトサイト売却代行とかM&A仲介サイト見たけど結構売買されているんだ初めて知った ちゃんとした情報ってなんです?嘘しかみてないけど僕 >>681さん
それ逆じゃないかと思いますよ。
嘘書き込み⇒否定書き込み⇒書いた本人ウッシシって思われてるのでは? 俗に言う釣り師に引っかかった魚?ですかね。
こう言った釣り師には無視が一番効果的ですよ。 >>682
>>683
>>684
>>685
お前もう2度とガセ情報流すんじゃねえぞー笑 毎回なんか全ての書き込み否定するキチガイが1人いるよね
嘘800の板に噛みつきまくってる
そのレスで書き込んだ相手喜ばせてるんだぞ?判んねーのか?
余程、暇なのか?頭おかしいのか?病気なのか?知らんねーが
普通じゃないのは判る 釣り針に食い付いてる事指摘され書き込みが全て敵にみえている模様 俺が噛み付いてる相手は「1人」なんだよ笑
前にも言ったろ??
お前嘘つきなのに頭悪いからウソ付くの下手なんだよ
文章の構成やクセ、反論のタイミングなどなど全部同一人物なんだよ
ID変えて他人が援護射撃してるように見せてるやり方もな笑
何が戦士ちゃんだよワードセンスねーな笑 質問です!
682〜685は固定IDですがこれも奴の仕業なのですか? だから言われるんだよね
見えない敵と戦ってる戦士ちゃんって 正直パンコレにはもうとっとと見切りつけて新しい所見つけた方がいいと思うぞ
再開するかも分からないし再開したとしてもかなり厳しくなる上に人離れも進んでる
そんな中些細な情報に踊らされたり特定の販売者の行動に頭を悩ませるのは損でしかない
まあちょっとでもお小遣い稼ぎになるなら退会まではしなくとも基本放置でたまに覗くくらいでいい 忠告せずとも離れるやつは離れる残るやつは残る
おまえ何様? 何か新情報あるかと思ってたまに覗いてこんなやり取りばかりだと言いたくもなる >>698
そぅ思っているならこの掲示板にも来るなよ
あほやろ?
書いている事と自分の行動が伴ってない >>700
マジでくだらないやり取りばかりで嫌になりますよね 猫総長、今日もひたすら他人に被せ続ける元職人や007には粘着せず
やはりサブ垢だね 猫総長はやはり自分の別垢である元職人と007には一切粘着できないね、結局自分が独占してたことを他人に邪魔されてムカついてただけじゃん 元職人と007にに粘着する理由がない
ターゲットは一日中被せてる元これなんだよ
それ言うならきんぴらはどうなる? ターゲットは1日中被せてる元これってなんでそんなことがあなたにわかる?そういえばこのスレでは擁護=本人なんだっけ 朝から深夜までどえらい押し出し方してる元これより
猫総長に執着し小馬鹿にしてる輩の思考がわからない 猫総長のこと言うとこうやって擁護するやつ絶対出てくるよねぇ、本人でもないのに必死だね 普通に見て自分のサイトのようにトップ占領してるやつと
それを批判する奴どっちがおかしい? 出品者からすれば猫総長がやってることはありがたい、あんなに押し出してくるアホ叩かれて当然 都合が悪くなると質問で逃げるタイプね
まあ本人じゃないなら俺の独り言にいちいち絡まないでくれ、本人じゃないんだから別にいいじゃん 更新2〜3本出してりゃいいじゃん
なんで独占したがる…
昼間は通報されたせいか控えめなのに
夜になると以前のように被せまくってるみたい
今はわからないけど通常夜も運営は見てるんだよ 更新してもクソ動画ばかりだからリピート付かない
リピートの大切さが判っていない詐欺動画ばかり出している奴には
リピートだけで自分は、新作更新止まっても月コンスタントに20〜30万ある
このままで別に自分は構わない 購入者がリピートってどうやって分かるの、購入者の情報なんて一切出ないのに 押し出すから他の人から押し出される、譲り合いの気持ちが無いと争いになるだけ
なあ元これくん(現S) >>715
共感
俺2垢だけど12〜20は毎月頂いてる
目くそ鼻くその戦いは傍観してる サイト売買の事書いてくれた人とサイト名書いてくれた人感謝〜AI管理出来るアダルト更新情報サイト売りに出したら即売れた 相変わらず運営見てるかもしれない昼間は押し出すのを控えてるけど
夜は被せまくる”元これ”通常なら夜も見てるんだどね
新規の更新作業は以前夜やってたし 更新サイト情報はテンプレで作れるから少し変えたデザインに落とし込めば大量生産可能だよ
私、ココナラで販売製作しているので宜しく
買う側は、スペースとドメイン=5000円程度運用可能
そこで自分の動画をトップに意図的に入れる事も出来るので売り上げ上がりますよ
そぅいった運用している販売者さんもいますね いいなあ知識のある人動画は出せるけどそこまでだからなあ俺サイト作るとかチンプンカンプン 今月も売れてる動画から削除始まるのかなぁ
新規出せないんだから控えめで頼む 関係ないだろうけどデジファン先週入金翌日になった
今日はどうだろう 最近いい加減だし新しく出しても出さなくても
売り上げが毎週変わらないってのもおかしい
やってんのかな? 再開するとは言ったけど時期が明言されてないあたり結構先になるのが確定してるのか、目処も立たないって感じなのかね 俺は、7/1と見てるんだけど
再開するなら半端に日にちにしないと見てる >>728
俺もなんとなくそう思ってた
まぁ分かんないけど。
ってかパンコレって入金遅いよね、翌々月の10日じゃなくて翌月にしてほしいわ >>726
気持ちは分かるが、他の販売サイトの情報が入ってくるのはメリットかなとは思う。
閉鎖の事も考えて複数のサイトで販売したいからね。
デジファンの存在もここに書き込まれるまで俺知らなかったし パンコレが入金遅れたとき臨時の稼ぎ先としてデジをここで紹介された
それで少し小遣い稼ぎができたんだよ、パンコレつながりだからここで話題にして何が悪いのか
アタマ固い人たまにいる 急にアクセスも売り上げも減ってるんだけど俺だけか? 0001名無しさん@ピンキー
2025/05/27(火) 02:33:22.93ID:hMf9KTCk0
パンコレムービーについての情報交換をしましょう
意味判るお馬鹿さん デジファンスレ立てたはいいがあまりにも過疎ってて必死だな >>パンコレつながりだからここで話題にして何が悪いのか
こんな理論と堂々と書く辺りに脳みその器が判る
この理論が通るならなんでも有りだぞ?
元レスは>>725
パンコレとは関係ないデジの入金の話だろ?判りますか?
そんな話はあっちでしてくれと言われて当然でしょ? デジファンの事連投してるわけでもなく、たまに投稿することを叩く器の小さい奴 かわいそうだから向こうのスレにも何か書いてあげれば? パンコレムービーについての情報交換をしましょう
OK? サイト停止したときから次のお金稼ぎを考えようとは思いつつも結局再開したらここに頼ることになりそう…まあここの収入だけで食べてるわけではないんだけども ていうか自治したり〇〇警察しててかっこいいの?きもちいいの? 知能指数?キミのラベルに合わせて書いてあげてるんだお パンコレに沿った話をしてやろう
新規更新を再開しないくせに売り上げのいい作品の強制削除
が、ランキングに上がってる作品は削除されない
この不条理はいったい何なんだ?
目立たないように売り上げ搾取が目的なのか?
どう思うよおまえら 書き込みChatGPTに読み込みさせて知能指数判定させたら61点だって乙〜 あるあるだけど何処の板にも一定数いるスレ主が書いたルール無視する奴は
問題になっている某国の外人と同じで共通のルールがあるのに自分の考えを
押し通そうする奴と思えば良い >>745
君は世の中のシステムって物判っていないよね?
>>新規更新を再開しないくせに売り上げのいい作品の強制削除
君がヤバイ物売ってるんやからそうなるよね
>>ランキングに上がってる作品は削除されない
そぅ思うならランク作品に負けない物を君が出せばいいやん?
>>この不条理はいったい何なんだ?
何も不条理なんかじゃない君が危ない物だしてたけやんか
ちなみに俺3年2垢で通産1000動画は出してるけどそんな事一度も無し
自分の瑕疵を運営に押し付けている只のヤバイ奴に俺は見える
君アカウト晒してみなよ!多分皆これはアカンだろってなると思うで 745が馬鹿過ぎる運営を批判する脳足りん君そのプラットホームで稼いだ事忘れたか?
批判するなら自分でプラットホームを作って販売してみな 元職人とか猫だとか言ってた割に、週末だけ見ても 元これときんぴらが目立つのは俺だけ? 運営まで批判する奴いるのか?
他に比べれば神対応だけど
>>売り上げのいい作品の強制削除
と書いてあるがそれってギリかアウト動画でしょ
規約違反動画は削除されて当たり前自分判断で文句言ってるキチガイ ブルマ動画がアウトとか初めて知ったよ
ありがとうな群がって叩くしか脳のない人たち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています