TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
>>39
torrentやったことないくせに🤣🤣🤣
他人の心配するよりP2P覚えろよ🤣🤣🤣
脳足りん🤣🤣🤣 損害賠償はtorrentしたあとにどっかにアップして請求されてんだよ🤣🤣🤣
要はお前みたいにTMにメーカー品をアップして調べてみたらtorrentしてたってバレただけ🤣🤣🤣
torrentしただけでメーカーがわかるわけ無いだろう🤣🤣🤣
だからお前みたいにアップしてるやつがやばいってこと🤣🤣🤣 お前はほんとにバカだなw
お前がここで書いてる事ってログが残ってるのお前がこの掲示板で推奨しすすめて
漫画映画AV強姦物をトレント使ってる事もわかるのねこの板の過去ログで前スレとか実にわかりやすい🤣🤣🤣
目印つけまくってるから
お前がトレントしてるのバレてるのてか自白してんの
で5chで開示請求すればおまえのIPはひろえるわけね
サイバーポリスに通報するんだとさ
トレントじゃなく5chから足がつんだってさ
掲示板使用者の通報がメーカーが通報してるかしらんけど
サイバーポリスさんには投稿フォームがあるからな
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>45
そんなことで目をつけられるわけ無いだろう🤣🤣🤣
torrentなんて何万人やってるかわからんのにアホだなぁ🤣🤣🤣
これだから無知は怖い🤣🤣🤣
ついでに固定回線引いてるならtorrentIPサイトで自分を検索してみろ🤣🤣🤣
俺なんてさっきしたらtorrentなんてずっとやってないのに接続したことにされてたわ🤣🤣🤣 あ、スマホしかないのに固定回線ひいてるわけないわな🤣🤣🤣
すまん🤣🤣🤣 ほんと理解力ないなバカすぎどろ
何万人やってて匿名性高いのものをお前がここで自白して特定しやすくしてるよと言ってるの
わかる?🤣🤣🤣
つけたコメントがここの前スレくらいから湧いててそいつが
漫画映画AVタダで拾い放題そんではじめろと推奨までしてるの
🤣🤣🤣 つけたコメ投稿してるやつがね
本来何万人いて匿名性高いのをわざわざ特定されやすくしてるの犯罪の可能性がある行為をひけらかして
5chでそういう奴がいてその書き込みが特定しやすくて一目でわかるの
5chから役1名が引っ張られるって話な
まあ安心しなさい俺はそんなめんどい事しないから可能性の話な理解できる?
まあできるわけねーよな全部が同一人物に見えてるノイローゼくんだからなw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪