TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
>>70
ID変えて必死に何役もやるなよスマホおじ🤣🤣🤣 >>ID変えて必死に何役もやるなよスマホおじ🤣🤣🤣
現実逃避やんまた関係ない話で論点ずらそうとしてるし
>>悪魔の証明にしかならいのにどうやって立証するんだよバーカ🤣🤣🤣
証明と捜査は違うだろw
旧作検索してAVIとかなんとかも書いてたよなこれ言質ね他にもタイトル書いてたないろいろ
君のPCに履歴残ってるだろそれを調べるのが捜査ね
であと君を特定する前にまずプロバイダなそこでDLULの頻度がわかるやん
悪魔の証明の使い方間違ってるから君w誰も証明する必要ないんだよ?
それとも誰が何を証明するか説明できるかい?できないだろwwww
まあ安心しろ俺は通報しないからそんなに怯えるなよwしかし材料はそろってるよ
匿名性が(キリッとか言ってたけど自白するスタイルでボロボロ溢れ出てるからさw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ 昨日は3回もシコってしまった(・ัω・ั) >>74
頭が悪すぎて会話にならない🤣🤣🤣
ホントお前どんだけ頭が悪いんだよ🤣🤣🤣
救えねーわ🤣🤣🤣 >>76
シェアダウンロードに腐るほどあるだろ🤣🤣🤣
シェアダウンロードできないとこうなる🤣🤣🤣 悪魔の証明をググったところで意味がわからなかったスマホ厨🤣🤣🤣 >>76
盗撮はNGワードになったけど、盗だけならいけるな >>74
あのね、それtorrentじゃねーし🤣🤣🤣
ホントバカ🤣🤣🤣 明日は休み
トキョモで抜くか
風俗で抜くか
悩ましいから >>083 はいトレント使ってるの確定やんそれだけで捜査対象やんそれは違うけど他はトレントって事ね
>>081 自白ねやってると自白してる何をDLしてるかは調査です開示して調査ね
>>079 主語は?w君の頭の中でしか完結してないよ?大丈夫?
>>悪魔の証明の使い方間違ってるから君w誰も証明する必要ないんだよ?
それとも誰が何を証明するか説明できるかい?できないだろwwww
まあ安心しろ俺は通報しないからそんなに怯えるなよwしかし材料はそろってるよ
匿名性が(キリッとか言ってたけど自白するスタイルでボロボロ溢れ出てるからさw
解説はよ!逃げるなよw
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪ >>85
お前は馬鹿なんだからもう黙ってろよ🤣🤣🤣
中二みたいな考え方しかできないって恐ろしいな🤣🤣🤣 悪魔の証明から勉強しろよ🤣🤣🤣
捜査ってのは事件が発生して証拠を挙げて立件できるんだよ🤣🤣🤣
掲示板に書いてあるだけでどうやって立証するんだよ🤣🤣🤣
悪魔の証明を勉強しろゴミクズ🤣🤣🤣 悪魔の証明の使い方間違ってねーけど🤣🤣🤣
証拠がないのにどうやって証明するんだよ🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 お前みたいなバカがTMとかにAVをアップしてそれを調べたらtorrentだったって捕まるんだよ🤣🤣🤣
何をtorrentしてるかもわからないのにどうやってtorrentしたって証明するんだよバーカ🤣🤣🤣
頭悪ぅ🤣🤣🤣 僕は万引きしました
捕まえてください
ってレスしても何をいつ万引きしたかもわからないのに捜査なんかできるわけないだろう
お前の脳内は中二病かよwww 必死に弁明してるなwかわいい〜
トレントで漫画映画AV音楽をDLしていると自白してるのな君が5chで
推奨までしてるの
それを捜査するように通報できるんだよという話だけど?
漫画きめつのやいばをDLしてます!なんていらないわけ漫画で充分著作権侵害なの
自作漫画です同人漫画です自作映画AVですは通用しないよw
で何が悪魔の証明なの?捜査よ捜査わかる?
検索するとスクショが出てくるパソコン持ちどんまいコジー♪
スクショwwwwが出てくるんだろ?それもそのアプリの特徴なんだろ?w
じゃあより信憑性増すやん 悪魔の証明の意味すらわかってない中二病スマホおじ🤣🤣🤣
お前マジ義務教育受けてきたのかよ🤣🤣🤣
頭が悪いのも大概にしとけよ🤣🤣🤣 レスをしたところで証拠もないのに捜査出来ないだろが🤣🤣🤣
どんだけ頭が悪いんだよお前🤣🤣🤣
悪魔の証明自体わかってないからループ🤣🤣🤣 証拠があって立証するんだよ🤣🤣🤣
俺が何をtorrentしたかもわからないのにどうやって捜査するんだよバーカ🤣🤣🤣
アホもいい加減にしとけ🤣🤣🤣 捜査するように通報するって🤣🤣🤣
何をtorrentしたかもわからないのに通報するってお前キチガイかよ🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 あと映画と音楽はtorrentじゃねーし🤣🤣🤣
バーカ🤣🤣🤣 torrentは違法だって咆えてるくせに違法サイトのTMに入り浸ってるバカ🤣🤣🤣
無知は恐ろしいわ🤣🤣🤣 よっしゃコジーとりあえず君に言った事を撤回する(謝罪じゃないぞ調子のんなよ?w)
俺は通報しないと言ったけどここまで自信満々の君を見て興味がわいてしまったのと
ここでおちょくる事にもいささか飽きたので
俺が正しいのか君が正しいのか?だからいろいろ調べて通報する事にしてみる
まあ大丈夫との事なので逃げ切ってくれ俺は残された過去ログから言質取って
できる事をやってみる事にするお互い健闘を祈ろう(キリッ