FC2コンテンツマーケット LAXD Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1752314078/ 業者喧嘩スレって書きなよ
俺達、購入する側からは何ねメリットがないスレ立てるな
FC2のスレみたいに分けろよ
本垢と荒らし用に分けろ脳無しが またこれですか?
延々と喧嘩ループしかしないんだから板、作らなくても何も困らない
永遠の壊れ板ですね りさ(ぽぜろ)の新作ってKingの羽目動画だよね? 動画アップロード全然進まんな〜
これは大量BANの前兆か? またBANとか書くのか?
前板の奴だろ
ホント壊れ板だよな
同じ奴の煽りしか書き込み無い
あほくさ ↑↑
と
生活保護者が申してます。
忙しい特に製造業は、普通でしょ?
それに各種手当が付けば手取り30万はあるんだぞ?
もち土日は休み出勤なら割増が付く
生活保護でパチいっている連中とは違うんだよ ライチャ系摘発で次はここくるっぽいですね。個人では既にnukeanaとか摘発されてるので、具体的にどういう動きになるのか楽しみですね〜 ライチャ系ってストチャの配信者と運営者だろ
2億稼いでたけど無修正はアカンと難癖付けられた事件だろ ストチャ逮捕の後にライチャ系の動画を売買してたnukeanaっていうサイトが摘発受けてて、おそらくそこから次はlaxdが来るよって話です。
おそらくランキング上位の何人かがしょっ引かれるかなーと。自分はもう手を引いたんで忠告までに。
nukeanaが摘発されたのはもうほんとすぐそこまで来てますよと 元アイドル系のzoomは話題性もあるし良い的になりそうとは思ってる >>19
どこ情報?調べたけど出てこない
LAXD摘発されるならライチャだけじゃなく無修正は全部アウトw >>21
nukeanaのサイトが普通に閉鎖されてますよ。
まず手初めにしょっ引かれるのがライチャ系かと。特にストチャもので売り上げを出してる上位勢ですね。最近は無法地帯が加速して配信翌日にはもう録画が売られてたりするので。 ストチャ配信の逮捕者はこれからも出る。ただし、それに加えてストチャ配信を無断録画して違法アップロードしている販売者の逮捕者も出る。
別に信じなくていいですよ。逮捕された時に忠告があったなと後悔してもらえれば。 nukeana摘発・サイト閉鎖の流れかどうかは知らないですが、最近、ストチャから警察?へlaxdマーケットの違法アップロードに関する報告があったようなので、ほぼ間違いなく動きはあるかと。
まあ信じなくて大丈夫です。警察動いててストチャから逮捕者そろそろ出るよってあっちの板に忠告書いた時も誰も信じてなかったですし まぁ、今までLAXDはノーダメだからな。
いつかはポリさんに目をつけられるとは思うが。
そういう意味では、無慈悲な垢BANは運営からの愛なのかもしれぬ。 違法アップロードにて利益を堂々と受け取れるサイトなんて今はlaxdマーケットしかないですからね。そっち方面でも見せしめ逮捕は必ず近々で起きます 皆さんは1つのアカウントで最高で何商品が凍結されたことあります?
自分は8商品が凍結されたことがあります。 又、アホがIDを変え成りすましで自問自答して嘘情報書いてるな
nukeanaが摘発?はぁ(*´Д`)?
あんたの書き込みだれも信じてないって判らんか?馬鹿?
↓↓バレバレやって変な所に必ず(。)を付けるよな脳足りん君
と。
で。
ぬ。
ね。
ば。
が。 商品券交換したらBANされた
他のアカウントは無事
名前か住所でやられちゃったんかな? nukeanaは閉鎖されてない
別の誘導サイトがストチャ逮捕より前に閉鎖はされたが、ダークウェブサイト自体は何の問題もなく活動続いてる >>33
名前も住所も関係ない。おそらく他の垢で何かすれば追撃でbanされる 動画掲載後の運営の手動動画凍結、手動動画保留が年々厳しくなって思うように稼げなくなってきとる
FC2の転載動画とかは基本年齢確認ができているからか通報がない限り掲載後も残るけど
リベポル、定点カメラ盗撮、児ポっぽく見えるものはAI判定セーフでも運営手動ですぐやられる 通報してる俺等のお陰って事だよな
運営にも販売元や身元が分かる物は本人に連絡するし >>40
稼働はしてなくね?ウェブ自体は残ってるけど更新されてないじゃん >>41
定点カメラは例え盗撮じゃなくてもすぐ保留にされる 俺のも定点カメラのやつは保留になるな
盗撮判定になるわけか 誰か僕の伝説のおかず動画を見つけ出してくれませんか 誰か僕の伝説のおかず動画を見つけ出してくれませんか 盗○風はほんと通らんよ
通ってもすぐ保留か凍結になった気がする 2年くらい前までは
温泉盗撮、トイレ盗撮、ビーチ盗撮、定点カメラ盗撮、児ハメ、児の過激着エロ、児個人のエロイプ
いろんなジャンルのアングラ作品が普通に掲載されてLも販売者も相当儲けたやろけど昨今のポルノサイトの締め付けにLが
屈してる感あるな
Lは売り上げよりもサイト維持の道を選択したっぽい
今や新作FC2転載と新作ライチャ録画と新作エロイプ転載と一部のオリジナル販売者でランキングが埋まる状態
これらを転載するには通報のリスクが高いものばかり
これら以外の作品でどうやって稼げるのか…試行錯誤も尽きてきた >>0051
今はFC2転載も審査で保留になってしまうものばかりです。。
なかなか厳しい時代になりましたよね。。 9月は報酬が半減してしまいました。
稼ぎにくくなっている印象ですが皆さんはどうなんでしょうか >>51
あれこれ言うなら撤退したらええやんか(・・?
チンバンは付いて来れんって 自分は、サイトの立ち上げ経験があり、販売の経験もある方とパートナーとして協力したいと考えています。
こちらからは、ライブチャットの録画動画を提供できます。1か月あたり約150本ほど用意可能です。
このくらいの本数があれば、サイトを立ち上げて運営した場合、どれくらいの収益が見込めるか分かる方はいらっしゃいますか? >>59
お前アホやろ???
素材だけ提供?
そんなもんゴミ
>>ライブチャットの録画動画
こんなもん日本でサイト立ち上げ販売出来る訳ねーだろ?
海外法人経営サイトしか無理、しかも海外法人となるとどれだけ
初期費用掛かるか判らんのか?ボンクラ
何自分だけ甘い汁啜ろうとしてるんやアホやろ?
自分でやれやハゲ! >>60 素材がどれだけ高いか分かってないのか?
1日で約6000コインも消費するんだぞ。6000コインがいくらになるか、アメリカドルで分かってるか?
とにかく、俺が探しているのはお前みたいなバカじゃない。
お前みたいなアホは邪魔だからさっさと消えてくれ。
俺が探しているのはちゃんとした経験がある人間であって、お前じゃない。 前スレからいる奴だろうけど、いい加減誰もお前の話に興味がないってことに気付け ここでビジネス立ち上げの話やコミュニティー立ち上げを持ち上げて実ったことあるんすか? 賛同者がいたところで、どうやってコンタクトを取るんでしょうか? またこいつかよ何回も指摘されているウソツキ馬鹿
ぞ。
い。
れ。
い。
↓↓↓
又、アホがIDを変え成りすましで自問自答して嘘情報書いてるな
nukeanaが摘発?はぁ(*´Д`)?
あんたの書き込みだれも信じてないって判らんか?馬鹿?
↓↓バレバレやって変な所に必ず(。)を付けるよな脳足りん君
と。
で。
ぬ。
ね。
ば。
が。 バレバレですな
nukeanaの運営者かなにかか? Nukeana liveの管理者に聞きましたが先月摘発されて今は実質何も動いていない状態だそうですよ おっ無能アナルじゃん
早く連動して1000まで埋めろや AI判定はいらん
AI判定がLと販売者の売り上げを減らしている Lで初めてギフトマッチってとこでポイント交換したら届かんし問い合わせもシカトされてゴリゴリの詐欺サイト堂々と載せててビビるわ チケット交換懐かしい 百貨店共通商品券
アクセスチケットか、わざわざ新橋まで行ってたわw >>084
ひでぇな
ポイントいくら分交換したん? >>86
たいしたポイントじゃないんだけど初めてで怖いから試しに2万6000ポイントくらいやってみたら1発目からこれだからもう使えないわ またぷぅ⤴の自演かよ
こんな人気の無い壊れ板で
2025/10/07(火) 14:43:51.93
2025/10/07(火) 15:09:14.93
2025/10/07(火) 15:55:36.57
2025/10/07(火) 16:04:16.74
2025/10/07(火) 16:18:21.43
この人気ない板でこの時系列は、宝くじ当たるより確率低いぞ
ぷぅ⤴がいるから壊れ板過ぎ AI判定はたしかに9月から厳しくなった。でもそれがどうした!?F時代からあの手この手で運営の目の抜け穴みつけてきな臭く泥臭く稼いでる奴からすれば想定の範囲内(堀江風)
そういう奴らはこの板をニンマリしながら観てる。ほらそこのお前もたまには顔出せや。 何時ものパターンだと次はBANされたとか騒ぐんだろな
そんなじえんが楽しいのかね
バレてるから誰も反応しないのに ババンババンバンバン!アビバビバー♪
いい湯だなあははぁ >>97
お前に向けての話じゃないからお前こそいらんわゴミ 9月から個人エロイプ、完全素人リベポルは審査規制入れたな 自前のポコチンと尻穴を身分証明書持ちながら撮影するんだよ。そうすれば運営も文句いわんさ。
皆でやれば怖くない! 車内フェラの50GBセットで販売してたノームって奴垢バンされとるやんww
いい気味だね! >>105
これ普通なら50gbの容量送れないから、外部のファイル共有とかしたからじゃない?
知らんけど この板が廃れて来てるのってLで稼げなくなってるから? >>110
凍結ってどのくらい溜まったら垢banされるんでしょうかね。
自分は3個凍結されたら怖くて新しい垢にヤドカリのように移ってるのですが、
もちろん明確な基準などは誰にもわからないでしょうが・・ >>111
垢banは運営の気分やない?
実体験凍結されてなかろうが普通に垢banされてるし、凍結あろうが生き残ってる垢もあるし >>112
本当にそうですよね。。
今年2月ごろのバン祭りの時は、私も凍結一個もないのにバンされましたから。 2025/10/11(土) 03:19:45.85
2025/10/11(土) 04:02:36.56
2025/10/11(土) 04:02:36.56
ぷぅ⤴
バレバレ 2025/10/11(土) 04:57:01.54 以前は垢バンされて、翌月の振込はあったが
今は垢バンされたら、翌月の振込は
もうされないのかね。
laxdの搾取がだんだん酷くなってきてる。
規制だのAI判定だので売上が下がって
適当な理由つけて垢凍結、売上没収、
振込もしないという詐欺組織ぶりが
一層酷くなってる。
こりゃ高橋はカネが貯まる一方だな。 お前だけだろなバンバン騒いでる奴
ぷぅ⤴↓↓馬鹿だろ
ね。
る。
な。 >>117
そもそも転の分際でLに執着するな。
今のLの法には法に従え。
無理なもんは無理なんだから。
あと高橋はとっくにLともFとも関係ない。
法人財務としては真っ当なM&Aで売却して縁を切って億り人化してる。(逮捕される何年も前の話) 売上は昨年と比べると、半分くらいは減少しております この掲示板はもう2年近く観察していますが、
転売屋とアンチ転売屋と障害年金受給者の争いですね 私のような転売屋と、
119のようなアンチ転売屋と、
118のような障害年金受給者(マジキチ)で成り立っております(笑) この3つのイデオロギーの対立はいつ収束するのでしょうか。。 >>117
お前バカだろ。そんなもんFC2もLも最初から詐欺組織ってこと分かってるだろ。
お前ら転売者はLの養分なのに気づけ。
それを分かってて転売してるんだろ?
Lに文句あるなら、他行け他に。
お前みたいなカスがいるからダメなんだよ!
早くどっか行け 転売屋ばかりかオリジナル販売者も売り上げ大幅減です
特定ジャンル規制で商品の品柄が減り購入者がどんどん離れていってます >>124
あなたは人生になんの不満もないのですか?
自分の人生に不満を漏らして、不満なら死ねばって言われてあなたは死ぬんですか?
言ってることがめちゃくちゃなことに気づけないのでしょうか? 障害年金受給者枠の方は相手にしてないので絡んでこないでください(笑) 1つ聞きたいんだけど転してる奴らってテロップ入れや音声加工とかの簡単な動画の編集とかも出来ないの笑?
本当にダウンロードとアップロードしかできないうんこ製造機ならこれからLで生きる資格なし。
っていうか最低限ここが出来て動画の受け渡し方法知らないと必然的に生きていけないよ。 うんこ食ってうんこ出してるんだろ
永久機関の完成や そもそも盗撮をオリジナルと言い張って販売してるの棚にあげてんのウケル 盗撮物ってLにあるっけ?盗作転載は蔓延してっけど
ライチャ、zoom系の事を盗撮と言ってる? >>132
盗撮系→ジョニーみたいな奴ってことだろ。
でも個人でPC画面撮影したライチャを勘違いしてオリジナルと言い張って棚に上げるうんこ製造機転もこの板には居るよな。
F時代から継承してLに存続するオリジナルモデル撮影販売者(いわゆる同人AV監督連中)以外はいつ垢BANされてもおかしくないのが今のL。 >>128
(笑)
>>129
笑?
し。
よ。
>>133
ろ。
な。
L。
バレバレ 2025/10/11(土) 16:32:05.83
2025/10/11(土) 16:42:43.22
2025/10/11(土) 17:33:13.11 >>111
経験から言うとそれやってる限りは利用規約違反してる君が悪いんだから定期的にずっとbanされ続けるよ。 >>136
経験から言うとってなんだよw
お前の経験と善悪は関係ないだろカスw >>137
お前みたいな嘘書きまくりのナメクジが何いってんだかチンカスw >>138
自分の事を言ってんのかチンカスw
鏡見て反省しようなナメクジ君w >>137
日本規約違反だからbanされる、以上。 週末限定のアイドルのzoomオナニーも事務所に連絡したわ 昨日から50-60%でずっと変換中で止まってるんだけど同じ人いる? ここの板って、思うように収益出なくて闇堕ちしてLを潰しにかかってる社不と手当たり次第に煽りまくってる社不でなりたってるな >>146
L潰し??何ですか?それ?
完全に、妄想の世界におられる方ですか?
稼げてますか?
稼げネェーチンカスは消えろよボケ >>147
先を見通せないおばかちゃんでしたか
事務所に連絡→事務所が動く→警察に情報提供→L動かざるを得ない→その先は?
先も見通せないバカがいるからどんどん無法地帯がなくなっていくんだよwww
無法地帯だからこそ表に出れば出るほど規制かかって消えていくんだよばかたれ 警察動いてガッツリYAHOOニュース掲載されてもFはぴくりとも動かなかったけど。
とりあえず車内フェラチオだしてるBooMって奴うざいから週明け14日の夜のに垢BANね(笑)! >>151
Fはなぜクレカが使えなくなった?なぜ身分証と契約書とかが必要になった?そういうことよ
BooMは賛成
あと娘なんちゃらってやつひたすら出てきてうざいからできん? 売り上げ下がってるのは時期的なもんなのかな?
それかシンプルに競合が増えただけなのか。
俺はとりあえず細々と続けます。
下がったとは言え毎月10は安定して稼げる良い副業には変わりない。 お前が続けようが辞めようが、誰も興味なんかねー
くだらねー事、書くなよ
>>俺はとりあえず細々と続けます。
馬鹿だろ?お前の事等、どーでいいチンカス!
くだらねー 個々の続けるとか続けないとかのお気持ち表明は要らない >>157
絡んで欲しいから暴言吐くんだな。
わかるよ、俺も厨二の頃そうだった笑 BooMこの板みてる?ちゃっかり車内フェラチオ非公開にしてるんだけど。
でも週明けには4んで頂きますけどね(笑)!
みてんなら顔くらい出せや。「BANしてくれてありがとう」ってひざまずけや。
そして俺に絶望する顔をみせろ アウトローが増えたな
真面目なコメントに茶々入れてたらそりゃまともな人もいなくなるわな >>141
こっちも名前出してるアフィカスや身バレスレの書き込み、
転売ヤーも事務所に所属してる子のは逐一通報してる >>163
時期的なものかと
相手する人が減れば他にストレス発散できる場所探してヘイトすると思う。
個人的にはTwitterといったsnsの方がタイムリーで返信くるからヘイトしやすいと思うのだが… >>169
君に言われたくは無いね
お願いだから、私に構わないでくれキモチ悪いから BooMは車内フェラチオごと垢BAN完了!ラジャっ >>173
雨氷の作品を堂々と同じプラットフォームで転売できる悪質さよw
あいつ何度もSHANAYの車内シリーズまとめ売りしてたからまた出してくるぞ 販売者の方に、質問です。
自分、2か月振りに販売動画を上げて販売者がその動画を
確認する画面に行くと下記の様な文言が出て来ました。
これは、前から出てましたかね???
-------------------------------------
ダウンロードデータの取り扱いについて
ダウンロードいただくファイルには、不正利用を防ぐ目的で、
お客様を識別できるデジタル透かしが付与される場合があります。
ダウンロードデータの不正な共有や転載が確認された場合、
著作権者等が法的手段を取る可能性がありますので、
あらかじめご了承ください。
------------------------------------- マトモなカキコが有るとこれだよ
流石に人居なくなるの判る
>>175
購入者だから判んないけど、その分見る限り何か、やっているのは事実かな
透かしとかどう見抜くのか、教えてくれればそれで判別して結果を書き込み
してあげれるよ 今日から上の文言出てるな。
購入者の識別を付与する場合があるとな。
多分だけど
LAXDが販売者を守る理由なんて無いから、虚偽通報とかの対応がめんどいんじゃなかろうか あの文面からみると意味無くないですか?
ダウンロードした動画に透かしをいれる訳で
こちらが元々所持している物は、関係ない訳ですよね
販売者でわざわざここから動画買ってまで転売している人いないでしょ??
いるんですかね?そんな人 >>179
いるんだな。これが
LAXD以外の場所でさらに転した上で、さもそこがオリジナル風にして虚偽通報するマヌケがいる。 L内でも転載して売ってる奴おるやんけ
特に1:1で成立してるエロイプ系は同じモデルだとしても同じ物は存在してないんだから 垢BANされたけど運営に問い合わせて垢復活したことある人っているの?
もしもオリジナルで垢BANされた時に復活の可能性あるのか気になって 垢BANされたけど運営に問い合わせて垢復活したことある人っているの?
もしもオリジナルで垢BANされた時に復活の可能性あるのか気になって >>183
オリジナルで垢banされる意味が分からないので嘘つかないでいただきたい。 出演者の確認書類や契約書提示できるのか?
それ以外はBANされても文句言えないと認識しろカス オリジナルならなんでも上げれると思ってるマヌケがいるな >>183
原則身分証明と合意書があれば解除できる。
あとマーチャントはバンされても復活できるらしい。 ITC時代は16日か17日が多かったけど、今は20〜25日くらいだよね 昔話してる連中って昭和なんやろな
昭和の人って昔ばなしばかりするよな
未来が見えないカスだろ 笑いが止まらんぞ
ここの売り上げで純金上場信託と世界半導体株投資のETFを
コツコツと投資してたんだけど金が爆発してる〜〜〜
損益なんと480%超えwwwwwwwwwww
そっちが気になってこっち全然やってないよ
BANだ入金だいっとけカスwwwwwwww
所詮、ミジンコ同士の戦いだろwwwwww 確かに金は、爆上がりしてんな
オメデトウ
俺は、ここの収益飲みと風俗に全開でつぎ込んでる
今楽しんでこそのの人生だと思ってる
正業があるから安心と言えば安心なんだよ >>194
チャートも見れんエアプか
480%のパフォーマンス出してるって、5年以上前からやってても到達出来ないんだが >>199
馬鹿だろ?
金現物と思ってのか??
1540を5年前から買ってたら余裕で500%超えてるぞ?
てめぇがエアプだろなんかゆうてみぃやボケ あれ?この知ったか合戦は以前もインデックス投資ネタで見た気が。。
今度はゴールド投資の知ったか合戦してんのか >>201
コツコツって言わずに一括投資って言ってんなら理解できるが
普通コツコツって言えば、積み立てか押し目買いって認識だとせいぜい200%にしかならんぞ 君たちは本質は見えないくせに、重箱の隅をつつくことに必死なんだね。 ETFやってるやつが、「そっちが気になって」って言ってる時点で投資の才能無いわ。
ETFなんて入金した事を忘れて放っとくタイプの投資法なんだけどな。
ETFを個別株感覚でやってるマヌケ 人は、儲かる方が気になるのが当たり前
悔しいのは、判る 理解は出来る!金の果実は今現物との乖離率が10%超えてるからね
何時売るかそのまま握っとくか気になる所だね
長期なら上がるけど戦争が終われば金価格も落ち着きそうだし考え時ですな
自分は、リスク少ないから果実空売りの現物買いしてますわ >>208
それを言ったら彼はぐうの音も出ないから可哀想だ。
金が爆騰相場で「www」をいっぱい使っていただろ。
あれは興奮して失禁した証拠だ。おそらく射精も伴った快感だろう。 ビットコインって初期に投資していた人は、
ほとんど元手がかかってないから羨ましすぎるよね。。
ビットコインは購入時期によって格差ありすぎ >>207
これは警察に通報すべきですねぇ
ネットからでも通報できるのでオススメですよ >>208 ID:C0zktd+i0
わ。
な。
>>212 ID:uXCCj/010
だ。
ろ。
だ。
う。
ID変えて自演かよ情けない >>207
この販売者セルビデオのパッケージ画僧出して売ってるけどこんなのが審査通るんか 昔のテレビ番組でさえOKして掲載するプラットフォームやぞ >>207
トイレ盗撮風だけ残してガチトイレ盗撮数本を消しとるやんけ
りさもここで指摘された作品は即消ししてたし
L使ってる全員がこのスレ見てるが書き込みするのは少数 そうじゃなくて金が高騰して興奮してる転売ヤーが転売ヤーを見下した書き込みはまだですか? 人か儲かったのがそんなに悔しいのかい?
わざわざ煽りまで入れる事かね?無視しとけばよろし くやしぃぃぃぃぃのぉぉぉ〜〜〜と言うか器が小さい
本当かどうかわからない事に対して煽りまで入れる時点でガキ >>226
器では無く
構ってちゃんに対して構ってちゃんが返信するとこうなると言う見本
お互い、構ってちゃんなのでレスが書き込めなくなるまで喧嘩したり
罵りあったり、煽ったりの繰り返しで誰も居なくなるいつものパターン
挙句の果て、また壊れるから新スレ作るなと言われる始末で現在進行中
永遠ループがこのスレのルールの様になっている >>228
あなたのようにいっちょまえに分析している輩も、
この永遠ループの一旦を担っていると思いますw >>231
その言葉、そっくりあなたにお返しします〜、カマッチョ君w 貴方たちの生産性のないお話に付き合ってあげつつも、片手間でLでそれなりに稼いでますよ^^ 今日のガチん娘ちゃん。13 りんかをどうしても見たく
LAXDにあると聞きましたがすでに動画削除されてました
まだ販売している動画などありますでしょうか
どなたかご存知の方、情報教えていただきたいです >>238
ぷぅ⤴︎
あほちゃいまっかw
自分で探せカス >>210
君、天才か
君の言う通り現物買えない連中が果実を買い捲り乖離が16%まで
言ったから、JPXから注意喚起出てるな
デイトレ空売りだけで日当3万とか出てる
駆け込みNISA枠消費素人組がいるからぼろ儲け >>238
毎日、laxdマーケットをチェックして念入りに探すしかないですね
誰がいつ載せて、いつ消すか分からないから LAXDに参入して今日で丸2年になりました。
順調に資産形成ができています。
資産的には、そろそろ人生逃げ切れそうな水準に入ってきました。
皆さんは資産形成は順調ですか? >>238
ブリブリ動画はアップロードできないしちむ兄は胸毛とツートンなど特徴があるから削除されやすいんだよね ahoo掲載してるけどモロ児ポだぞ警察に通報しとくわ ぷぅ⤴︎と言う馬鹿が粘着してるからこの板は駄目と言うか
来ない方が、いい何か書くと直ぐに反応するから馬鹿が >>250
そんな時間掛かるなら止めとけば良い事
時間の無駄だと気付かない低脳馬鹿ぷぅ⤴︎
>>251
終わり終わり二度と来るなよチンカスぷぅ⤴︎ >>253
やかましいクソ猿イチイチ書き込むなボケ
ぷぅ⤴︎ >>255
君が指摘した動画取り下げてる
奴は、ここ見てる
ついでにAVのパッケージ画像そのままサムネにしてるのもいったれ 別に児童とかでもないし過激なやつでもないのに掲載される前に凍結なるのわけわからん
何回凍結で垢BAN? 昔のストリップはまな板ショーで本番もあって良かったよねぇ 車内フェラ最高だよね。
ちなみに、ぷぅは俺が生みの親だからねw
障害年金受給者を装った張本人が俺です。
未だに皆に使われてて嬉しい >>262
嵐自慢???だから誰も居なくなる極馬鹿 嵐自慢でもなんでもないけど
未だに使われてて嬉しい反面、いい加減だるいw
未だに使ってるやつ、まるでセンスない センスねーのはおめぇーだろ!
二度と来るなチンカス! >>266
君みたいな誰の記憶にも残らない書き込みしてるカスにセンスねーって言われてもねぇw >>269
久しぶりに顔がキモすぎて障害者認定された
人が参上ですね
相変わらずソープでキモすぎる顔の
劣性遺伝子を持った精子を中出ししてるの?
ぷぅ⤴︎ 手帳持ち障害年金もらいながらLで副収入
口座入金でバレてアウトどうせネタだろうが あっぷぅ⤴
ごめんごめん全部フィクションだよあれw
目で見えたものしか信じられない輩たちは大変ですねぇ。。
生きるのしんどいでしょ?
まぁ信じようが信じなかろうがどうでもいいけどw マネロン動画だろ
あとランキングは売上額だから高額でも1本売れたら100位なら入る LAXDポイントって手数料や税金掛かりますか?
あと、FC2時代より価格値上がりしてるのなんで?
300Pや600Pだったものが一律1000Pになってた
インフレか >>276
>>277
不要写你不需要的东西
固定收益卖家,闭嘴
如果你写得太大声,我就会绑架你。 LAXDで
ttps://6ms.biz/video/2889/
の再アップあれば絶対買うわ LAXDで
ttps://6ms.biz/video/2889/
の再アップあれば絶対買うわ 279のチャイナ語ググル翻訳したら
必要のないことは書かないでくれ。
債券の売り手は黙れ。
あまり大きな声で書いたら、拉致するぞ。
と何やらきな臭い言葉が出てるけど闇過ぎるチャイ業者垢なのかね 3万のゴミ動画もマネロン系だろ
メルカリあたりもゴミを数千で買わせて変な取引も多いしな >>285
お前らはホントどうしようもないな
オレは障害者年金をもらいながら
月に2回、Lで稼いだ金でソープに
行って中出ししてるぞ!
中出しはやはり気持ちいいだろ
ぷぅ⤴︎ グエーエコチップ、楽天銀行から買えなくなったンゴー ぷぅの生みの親の障害年金受給者です。
もうぷぅはやめい 売上を故意に減らす→凍結はよくあるよ
とある捜査機関へ通報しといたわ >>293
なんだよ?
お前、オレのフリすんな!
オレがぷぅ⤴︎の生みの親の障害年金受給者
だけど?
ぷぅ⤴︎ >>297
なんだよ?
お前、オレのフリすんな!
オレがぷぅ⤴︎の生みの親の障害年金受給者
だけど?
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ おどれらぷぅの生みの親はわしじゃい!
おどれら誰に断ってぷぅ使っとんじゃい! いい加減にしろよな!
オレが正真正銘の顔がキモすぎて
身体障害者認定をされて、
障害者年金をもらってる本物なんだよ!
お前ら偽物は去れ!
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ おまいらがぷぅ⤴を広めてくれて嬉しい。
はい。私が正真正銘の生みの親です。 私が正真正銘、本物のぷぅ⤴︎の生みの親です。
私のフリをして書き込みしてるのは
全て偽物ですので、引っかからないように
してください。 ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎
オレが真の生みの親だ!
障害者手帳もちゃんと持ってるぞ! 素人女子にタイトル変えて、車内君が復活してる。
本当にぷぅぷぅだな。 LAXDで買いたい動画あったんだけどクレカ決済出来ないんだな
コンビニとかでチャージするのめんどいからもういいや おまいら騙されるんじゃないぞ!
このオレが本物!
正真正銘のぷぅ⤴︎なんだよ!
障害者手帳なんぞ証拠にもならない! >>308
これが原因で最近売れないのか…
いつから使えなくなったの? >>310
初めてLAXDで決済しようとしたからいつからダメなのか知らんけど、ググったら1年ぐらい前でクレカ決済出来ない情報出てきたからそれで無理なんだと悟った
今日クレカ決済で何度かポイント買おうとしたけど全部エラーになって購入出来なかったからこれ以上はもう何もわからん
クレカ決済出来てる人いたら教えてほしいわ ちなみにLAXD側の画面で「不正な操作が〜」みたいなエラー出たからクレカの問題じゃないと思うし、LAXDのポイント購入画面からクレカ決済のリンクが消されてるからやっぱ出来ないんだと思う
今日オレがなぜクレカ決済に進めたのかは、購入カートから決済に進んだ所からだけ何故かクレカ決済に飛べたから
以上わかる情報はこれだけだけど、多分現金チャージか仮想通貨でしか買えないんだと思うよ 久々に虚偽通報食らったから
みんなに共有しておくわ。
ガールールプロ様より下記の通り配信停止とファイル削除依頼が届きましたので
該当のコンテンツを無効化致しました。
【 会社・組織名 】:ガールールプロ
【 お名前・担当者名 】:橋本玄樹
【 メールアドレス 】: maylinresoet-1@yahoo.co.jp
【 住 所 】:東京都品川区西五反田2-24-7
【 TEL 】:
【 削除依頼事由 】:
著作権違反 >>315
お答えします。
2024年1月からです。
ぷぅ⤴︎は私のオリジナルです。 >>316
違うよ。俺がぷぅ⤴を言い出したのは少なくとも2月のBAN祭り以降だよ。 >>316
2024年1月はまだLAXDの存在すら知らなかったよん 元祖ぷぅ⤴︎は私ですが、自己主張なんてしないので皆さん使用してください。
アタオカの偽物がすみません 元祖ぷぅ⤴は私ですが、なりすましがたくさんいても不思議と不快には思いません。
好きにやってくださいね。 元祖ぷぅ⤴︎は私ですよ。
顔が気持ち悪すぎて障害者認定を受け、
障害者年金とLで稼いだ金で月2回
ソープに行き、私の気持ち悪すぎる顔の
劣性遺伝子を持った精子をお気にの嬢に
たっぷりと中出ししています。 5ちゃんねるが不具合起きても触れずに平常運転なのは草 315で障害者年金さんへ質問してるのに
317、318、320で障害者年金は私ですってw
恥ずかしすぎますね >>323
この質問をしたのは私です。
この質問自体がトラップだということに気づけない時点であなたはバカタレです。
まんまと答えた316が一番のバカタレですね。
ぷぅ⤴ 久しぶりですが、私への批判や罵倒を受け付けます。
障害年金を受給していることへの批判や罵倒も大歓迎です。
お待ちしています。
ぷぅ⤴ 元祖ぷぅ⤴ですが風俗嬢に障害者の小種を膣の中にぶち撒けるのが私の役目です。
ここでの稼ぎもあってこれからも子種を撒き散らしていきますよぷぅ⤴ 9月にジャンル規制入ってから売り上げ半分だわ
てか購入者も一気に減ってるよなこれ まぁ9月から売上月平均50万から30万以下に落ちたからな
面白くないねー ぷぅ⤴
売上額出して自尊心保とうとしてるのが滑稽ぷぅ⤴
障害者年金で風俗最高だぷぅ⤴早く俺のステージに上がってこいぷぅ⤴ 9月からの特定ジャンル規制
リベポルもの、盗撮ものはNGが確実に入った
児ポ審査もさらに厳しくなった
これらの動画はAI審査はすりぬける場合もあるが特にランクインして目立ってしまうとのちに運営スタッフに高確率で消される
運営スタッフ判断なので消す消さないには個人差はある >>333
商品数が増えたから規制が入ったではなくて?
他の人が言ってるが新規垢作成できないね。 もうfc2の転売動画なんかわざわざ金出して
買わないだろ。
いくらでも無料で見れるんだし。 今更だと思うけど
ハメ撮りランキング、kerberos、エクスタ、車ハメあたりは全作品偽中出し。 買う側だが、別に中出しなんかどうでもいいのだが?
演技と言うか、みえみえの喘ぎとかさえなければそれでいいよ
素人物が多いのだから、行き当たりバッタリの台本無しの動画が一番いい
例えされでハメれてなくてもそのストーリーがいい クレカ使えない、アカウント作れないのに販売者から手数料取ってるのかこのサイトはw >>338
あたり前じゃん??
アホ過ぎるの極めチンパン脳ミソの更にしたのノミとかダニの類
ボランティアと思っているのか??wwwwwwwwwwwww アカウント作れないのは、一部の人だけでは?
普通に、先ほど作れましたけど アカウント作れるよ
何度も垢banされてる人は作れないようにしたのかもね 今年は既にだいぶ稼ぎすぎちゃったからもう送金依頼はしないように調整してるw なんてね。。今年はまだ50万くらいしか稼げてない、ぷぅ⤴ >>339 は読解力がないらしい
まぁそんな頭脳だから稼げないのだけど(笑)。 >>337
同意。若くて可愛いいけど金目当ての表情が無い女は飽きたし、そもそも転売品だから割れてるし。熟女物でガチのNTRオリジナル販売者が最近のお気に入り。女の表情が違う。 今日Lで稼いだ7万持ってソープに
いってきた
私の劣性遺伝子を持った2週間溜め込んだ
濃厚精子をお気にの嬢に注ぎ込んでやった!
どうだ!羨ましいか?
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴ぷぅ⤴
これから日本は劣等遺伝子で奇形児ワールド建国ぷぅ⤴ぷぅ⤴ >>351
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
ソープ嬢を孕ませて私の子を産ませることしか
考えてませんよ。
私はこのキモい顔で生まれてから一度も
彼女ができたことがないので、セックスは
専らソープ嬢。
お気にの嬢が私の子を孕んだら認知して
あげます。
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ 必死過ぎて面白いねぷぅ⤴ぷぅ⤴
早く障害者年金を受給して俺のステージに上がって来いぷぅ⤴ぷぅ⤴ 仮想通貨だけどまだだよ
最近の傾向でおそらく火曜か水曜の朝方9時までに着金
不安にならなくて大丈夫 銀行振込って今は日本から入金されてるって
本当??
何年か前までは海外から入金で銀行から
いろいろ毎回事情聞かれてたんだけど… >>362
お前バカだろ
こんなとこでボヤかずにLにメールで
聞け いつもLAXDをご利用いただきありがとうございます。
LAXDユーザーサポート田〇と申します。
お問い合わせいただきました件に関しまして
過去に複数回の規約違反や掲載保留、凍結が繰り返されたお客様については
新規アカウント作成の制限を設けさせていただいております。
こちらで確認したところ、お客様は上記に検討するユーザーに相当します。
なお、詳細な判断基準につきましては非公開としております。
なにとぞご了承下さい。
今後ともLAXDをよろしくお願いいたします。 >>371
プロバイダを変えたら、また新規作成できるかな? >>371
もしくは、ネットカフェで新規作成する? そんな凍結ばかりする動画出す奴に教える事なんかねーよ
迷惑極まりない
二度と、利用するなクソボケ >>372
また同じこと繰り返してれば結局、使える垢無くなるよ? 垢作成できないやつら
転売ヤーなら保留や凍結は日常茶飯事やと思うが
他に何かやってたはず
外部アップローダー貼り付け常習者とか、明らかな児を掲載しまくるとか
とりあえず何をやったのか語りなよ
話はそれからだ 新規アカウントの作成に成功した方はいらっしゃいますか?
ついさっきネットカフェで試したばかりですが、やはり作成できませんでした。
つまり、運営側の回答は新規登録を制限するための単なる口実で、実際にはすでに新規アカウント作成の受付を停止しているのではないでしょうか。誰かから「新規アカウントが問題なく開通した」と直接連絡がない限り、私はそう考えます。
この制限がいつまで続くのかも全くわかりません。 >>379
LAXDお得意の口実だったのか?w
アップロード制限があった時と似たような状況か どうせ売上落ちるんだから新規アカウントもそのうち再開すんだろ
それかGmailだけだめなのかもな
Gmail以外試したやつおる? >>0379
俺もPC変えても新規アカは作れんかったわ
まーたなんかの祭りが始まり
俺の嫌な予感って結構当たるんよな アイドル事務所に連絡したのも多少の効果あったぷぅ⤴ Lにはこちらからも新規アカウント作成は
できないよう要請をしました。
これ以上転売する輩が増えても
ウザいだけだからね。 ネカフェでも作成出来ないなら今は新規を受け付けてないだけやろね。
そのうち再開するまで気長に待つしかないな。 >>390
君みたいな虫ケラの意見なんか相手にしてないと思うw 売り上げ下げるだけの自滅の道を進むバカ運営
もう閉鎖するやろな 新規垢作れないって嘆いてる奴らは垢凍結されては新規作って同じこと繰り返してる自転車操業的思考しかできないゴミども。
このまま嘆きながら消えてけ。 >>395
そうゆうこと心の中に閉まっておけばクールでかっこいいのに、
この場で自己主張しちゃってるところがダサいんだよねえw 自己主張強めは悲しきモンスターの素質あるぷぅ⤴
もっと楽に障害者年金を受給しながら風俗通いする俺のステージまで到達するぷぅ⤴ ま、新垢が作れないことは事実だから
作れなくて悔しいよね この人懲りないね…逮捕されないと判らないみたい
当時と法が変わっているから次回は5年は食らう罰金も相当いくのに
↓ジョニー兄貴
https://www.tokyomotion.net/user/jony0123450 >>399
誤解してる人が多くてびっくりしていますが、
局部無修正の映像は、日本では違法ではありませんよ。 >>400
盗撮は、立派な犯罪行為です。 盗撮は違法ですが、局部無修正は違法ではないですよね。 >>400
TMやテレグラムやXで個人的に、アダルト動画を販売する行為は立派な犯罪行為ですよ。
例え相手の同意があったとしても、立派な犯罪行為ですよ。 >>局部無修正は違法ではないですよね
これ誤解されていますね。
ちんちんは駄目ですよ
彼の動画は、♀の具は映ってはいませんがちんちんは映っているので違法 >>396
悔しい
悔しい
悔しい
だがこれでいい! 生まれつきこのキモい顔のせいで
素人女とは付き合うことはできない
俺でも障害者年金とLで稼いだ金で
ソープに行けば劣性遺伝子を含んだ
精子をお気にの嬢の膣内に中出しできるぷぅ⤴︎
早くこの俺のところまで到達してこい
ぷぅ⤴︎ 障害者年金、税金免除、薬も貰い放題、ソープ嬢に中田氏し放題ぷぅ⤴ しかも風俗業界はインフレに強いぷぅ⤴
あまり値段は上がっていないんだぷぅ⤴ 意味不明なのだが?
垢はいくらでも作れるんだけど?
日曜日に1個作った 俺も気になったから
L未使用のPCと友人のデザリング使用して垢作成しようとしたがngだった。
本人特定出来るものが全くない状況なのに。
だから今は新垢自体原則受け付けてないのかもね。
ただ例外として極々一部作成できる人も本当にいるのかもしれない。 >>411
ちなみに友人はLの存在自体知らんかったわ >>411
何かし知らないが、俺も普通に作れてるんだとけどなぁー
年末用に、ZIPで出すから予めサーバーに、ファイル入れる為に先ほど作ったのが
普通に今までと同じだったのだが、本当なのか?その話
また、何時もの嘘書く奴か?? Lは年末で閉鎖して
ポイントは消滅、金は未払い持ち逃げ
やりそうw
またやりかねないw >>414
そんなことをしたら、FC2本体の信用が失墜しかねないんじゃないか!? 垢普通に作れるやん
作れないとか騒いでるの1人だけやろ 自らの不適切な行為で1人で騒いでただけだぷぅ⤴
早く障害者年金とLで転載商売して風俗嬢に劣等遺伝子の子種を発射ぷぅ⤴ Lが消滅したら、ソープ嬢に劣性遺伝子を含んだ
精子を中出しできなくなるキモすぎる顔で
障害者認定をされた障害年金受給者が
一番困るだろw 過去に複数回の規約違反や掲載保留、凍結って・・・
規約違反はともかく掲載保留はL運営の勝手な判断だろ
カメラが固定なだけで盗撮と判断して保留するような阿呆な理屈で弾かれてたまるか >>420
悔しい
悔しい
悔しい
だがこれでいい! お前らさぁ、LAXDって何て読んでる?
俺はラクスド >>422
てめークソくだらねーこと聞いてんじゃねーよカス! >>424
オメーも恥ずかしがらずに
言ってごらん >>426
あなたの超絶下等生物の劣勢遺伝子では精子バンクでは1円でも引き取ってもらえてん!
ぷぅ⤴ 【 削除を依頼する理由 】:
違法に撮影、流出している動画の拡散、販売は違法行為です。
すでに警察への相談は行っていますが、速やかに削除されない場合にはこのまま刑事告訴いたします。
って送ってきたやつ誰やwww まもなく閉鎖されるLで収入が閉ざされ、
ソープ嬢に劣性遺伝子を含んだ精子を
中出しができなくなる気持ち悪すぎる顔で
障害者認定を受けた障害年金受給者は
生きる糧を失わずに頑張って生き続けて
ほしいぷぅ⤴︎ 警察行った所で無修正ライブしてる本人がまずパクられるでOK? おいおいおい
あんなんで動画凍結なるとかLどないなってんねん
運営頭悪すぎやろ
だから調子乗って虚偽通報するバカが増えるんわからんのかな どこかの誰かがアフィリエイトで
俺の作品を紹介してくれてて
売り上げめっちゃ上がってるぜ!!
売り上げから3%減ってるからすぐわかった
みんな商品のアフィリエイト何%にしてる? >>431
悔しい
悔しい
悔しい
だがこれでいい! その悔しさを障害者年金受給まで昇華するぷぅ⤴
早く俺のステージに上がってくるぷぅ⤴ 俺は子供の頃からキモすぎる顔で女性には
全く相手にされず、彼女もできたことがないが、
このキモすぎる顔のおかげで障害者認定を受けることができ、障害者年金をもらいながら、
Lで稼いだカネで月2回ソープに行って嬢に
劣性遺伝子を含んだ精子を膣内射精し、
オレの子を孕まし、家族になるぷぅ⤴︎ 劣等遺伝子で日本列島を征服ぷぅ⤴
これからの日本は障害者時代の幕開けぷぅ⤴ NS嬢はピル飲んでるけど妊娠の確率はあるぷぅ⤴
0.1%の可能性がある限り、我々は娼婦にせっせと種付けするんだぷぅ⤴ ピルで避妊っていう認識がおかしい。妻とNNしまくってたら普通に妊娠したし。 >>441
こうゆうカスは息を吐くように嘘を吐くからな
ゴミが >>441
これガチ?ぷぅ⤴
企業に損失を与える書き込みはヤバいぷぅ⤴
障害者年金貰う前に豚箱行きか、小さな借金背負いたいのかぷぅ⤴ ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
って一体誰が本物の障害者年金受給者なん?
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
言うの本物の障害者年金受給者だけにして
ほしい 永遠と搾取される人達の嘆きが書いてある板ってここでOK? >>441
嘘言うんじゃないよ!
オレは無職の58歳だが、これで生活費を
稼いでるんだよ!
Ladxが無くなったら、オレはどうすれば
いいんだよ! 雨さん、昔の作品顔モザありでも、どんどん再販よろしくです。 だいたい誰が悪意のある通報をしているのかについては、すでに見当がついています。
その方のやり方には、正直あまり感心できないところがあります。
複数のアカウントを使っていて、どのアカウントも共通してフォロワー数が多く、転売出品の数もかなり多いです。
その中には、これまで通報の対象になった商品も含まれています。
もちろんご自身の出品だけは通報しないため、そのアカウントが通報を免れて現在も残っているのだと思います。
出品されている商品のサムネイルは、AIで不自然なほど高精細に加工されているのが特徴です。
このスレッドもきっとご覧になっていると思いますので、
そういった行為は、どうかこのあたりでおやめいただければ幸いです。 誠に残念ではありますが、
11月30日を以って予告なく
サイトは閉鎖いたします。
ポイントやすでに換金申請を
いただいてる分につきましても
返金はいたしません。 閉鎖するのびびってるの?w
そだよねぇ。
この稼ぎで生きてるんだもんね。 予告なく突然閉鎖
連絡してもなしのつぶてw
ここでの少ない稼ぎ唯一の生活費が
終了w
今から年末まで毎日ドキドキだねw そうやで!
閉鎖されたら障害者のフリして
障害者年金もろたらいい!
それで細々と食べていけるやろ! >>450
AIで作った不自然なくらいクッキリした笑顔サムネ使ってるやつだよな?
フォロワー500人以上いて、似たようなアカウントいくつも回してるっぽい。 >>461
いつの話??? とっくに着金終わってる >>459
自分も高画質にサムネ加工すればいいじゃん?
使えない嫉妬?金掛かるからねw
フォロワー数も嫉妬なの?
ならもっとフォロー増える動画出せばいいじゃん?
嫉妬?
こんなバカ相手にしてるんだから大変、運営も >>460
ここの稼ぎで生活してる乞食は
デマだと信じたいんだなぁwww
明日いきなり閉鎖するかもしれないよw 11月30日を以って予告なく
サイトは閉鎖いたします
↓
閉鎖するはデマでした(定期)
↓
ここの稼ぎで生活してる乞食は
デマだと信じたい
は? >>466
それ仮想口座の登録コード間違ってるんじゃないの?
運営に聞いてみるしかないな。先月の22日の朝に入ってるよ 471です。。お騒がせ申し訳ない
ゴメンゴメン…
残高が無いVプリで決算してたからだったので解決 >>473
最近は絶対に閉鎖させるマンが沸いてるな 閉鎖なんか絶対にさせないから!
閉鎖したら、オレは収入源を失って
飢え死にしてしまう!
475や476も同じようなはず! >>477
いや、嘘くさい話に聞こえるかもだけど、俺の資産は9600万達成してるから また他人のブログから預金通帳の画像拝借してアップぷぅ⤴
そんな寂しい事しないで障害者年金受給から劣等遺伝子の子種をソープ嬢にぶち撒けるぷぅ⤴ >>479
楽天証券のマイページの画像を載せたら信じてもらえるかな >>479
楽天より違う銀行の方が残高多いからそっちを載せる
ほらよ
これが通帳の残高だよ
https://tadaup.jp/CtqFtrPe.jpg
息を吸う感じでドンドンと貯まるよ 閉鎖なんかするかよ!
Laxdに限ってそんなことする訳がない
オレは信じてる
オレ達のLaxdだよ >>486
今日垢凍結くらった後に即新垢作ったよ
普通に作れてUPもできてる
垢作れないとか嘘だろ? ??
全然作れるよ
一部の奴だけやろ去年末もあったじゃんBAN祭りの時 NS嬢はピル飲んでるけど妊娠の確率はあるぷぅ⤴
0.1%の可能性がある限り、我々は娼婦にせっせと種付けするんだぷぅ⤴ ぷぅ⤴ぷぅ⤴
障害者の劣等遺伝子で日本をワンランク上げてぷぅ⤴ 生中出しがあると満足度が全然違う
「女を買う」っていうのは中出ししてこそだと思う
NS前提だと挿入時以外でも距離が近いのも嬉しい
裸で横抱きに抱き合ってキスしながらイチャイチャしてるだけでも気持ちいい
NSだと多少おばさんでも全然OKになったのも感覚の変化
おばさんと生セックスするのもすごく興奮するし気持ちいい
格安店でおばさん多目でも全然OKだし
割安料金で体を売るおばさんとたっぷりイチャラブセックスして中に出すのは
気持ちよくて病み付きになる
下着を脱がせて黒々した陰毛の下の色の濃いおまんこを見るだけで勃起するし
結合部を見ながらおばさんおまんこに精液流し込むのもほんとに気持ちいい 今のL素人流出系がないのえぐいな
ガチ素人zoomだけじゃん
わけのわからん通報が多かったんやろな キモすぎる顔で身体障害者認定を受け、
今まで彼女もできなかった俺だが、
障害者年金とLで稼いだ金があれば、
ソープでは嬢と付き合うことができる。
さらにこの俺のキモい顔とハゲデブチビ
頭が悪い、口が臭すぎる、すぐに糞を
漏らすという超劣性遺伝子を含んだ精子を
膣内に出して、孕ませることで嬢と結婚する
ぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴ぷぅ⤴
障害者の劣等遺伝子で日本をワンランク上げてぷぅ⤴ キモすぎる顔で身体障害者認定を受け、
今まで彼女もできなかった俺が周りから
何で生きてるの?死にたくならないの?
とよく言われるが、身体障害者年金と
Lで稼いだ金でソープ嬢に超劣性遺伝子を
含んだ精子を中出しできることを生きがいに
してるから大丈夫ぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
って一体誰が本物の障害者年金受給者なん?
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
言うの本物の障害者年金受給者だけにして
ほしい だからオレが本物の障害者年金受給者
って言ってるだろ!
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎ 作品の公開を非公開にするのって
PCじゃないと出来ないのか?
携帯から出来る?誰か教えて >>499
何でも聞けば教えて貰えると思ってるその他力本願スタイルステキです。 >>499
はい。
PCが非公開に入り込みます。
そのままでOKです。 洋物売ってた垢が一斉にJAV転売し出してるのなんなん >>502
売れないからでしょ?
そんな事も判らんのか???
大丈夫か?新聞とか載るなよ
中国のネット工作かなんかですか? 502のカキコの人が新垢が作れませんとか言っている人じゃないのかね
頭悪すぎ >>506
世の中には理解しがたい頭の悪い人が
本当にいるから。 >>492
単純に審査厳しくなったんやと思う
出せても高確率で保留されるし もう審査を緩くするつもりなさそうだな
そのせいでLの売り上げも半減してんだろ
ランキング入ってる動画でも以前より売れてないもんな
こんなのでサイト維持できんのか Lでアップロードする時にどうゆう映像が審査に通りやすいのかな?
いろいろ試行錯誤はしてるんだけど規則性みらいなのがイマイチ掴めない。 >>516
何でも聞けば教えて貰えると思ってるその他力本願スタイルステキです。 >>519
たまに大量買いしてくれる石油王現れるよな 石油王はマジで現れるなwww
いきなり20とか30購入されててビビるwww
マジでスケベな王様やな 今ランク1位の昨日奇跡的にUPされた温泉盗撮もの
スタッフがスルーしてくれてる間に削除しろよ
明日には凍結くらうぞ 冬のボーナス手取りで85万や
みんなしっかり働けよ
LAXDはあくまでも副業としてやれよ ぷぅ⤴ぷぅ⤴
障害者年金で副業Lで週2ソープ嬢に中田氏ぷぅぷぅ⤴ ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎キモすぎる顔で身体障害者認定を受け障害者年金と副業Lで週2中田氏をしてる
ソープ嬢から『なんでそんなにキモいの?
障害者年金だけでよく週2来れるわね?
もう顔がキモすぎるから来ないで。
よくそのキモい顔で生きてるわね。
死んだほうがいんじゃない?』と
言われて、最近は行ってないぷぅ⤴︎ >>526
君はそんなにメンタルの弱い男だったのか?
偽者だろ?
キモイ顔とか、死んだほうがいいんじゃない?とか、
君からしたら誉め言葉じゃないのか? ぷぅ⤴ぷぅ⤴憧れるのも分かるけど偽物だぷぅ⤴
長い割にオチも無くて早くセンス磨きして障害者年金の受給要項満たすぷぅ⤴ 31日経つ前に凍結された作品って
凍結される前までに売れた
売り上げ入るんだっけ? ぷぅ⤴ぷぅ⤴
売上には入るけど変換申請で垢凍結ぷぅ⤴ >>526
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
コイツは偽物だぷぅ⤴︎
オレが本物の障害年金受給者だぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴︎
ぷぅ⤴︎
オレが本物の障害者年金受給者だって
言ってるぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
色々偽物が出てきてるけど
オレが本物の身体障害者年金受給者ぷぅ⤴︎
偽物はスルーしとけばいいぷぅ⤴︎ >>529
凍結されたコンテンツの売り上げは全額没収
アカウントが生きてるならその他の売り上げは入るが
変換申請の担当次第で垢凍結でもれなく全部没収 >>534
凍結されてから初めての変換申請で?
昨日凍結されて今日変換申請したらヤバい? ぷぅ⤴ぷぅ⤴ニホンゴ読めてねーのかぷぅ⤴
罰として劣等遺伝子のザーメン受け止めろぷぅ⤴ 超絶劣勢遺伝子の特濃ザーメンは、精子バンクでいくらで買い取ってくれますか? ヒロテおぢさん
むぐらもちおぢさん
ジョージおぢいさん
全員自分のチンチン大きいと思い込んでて貧乏なのに凸してくるし頭わるいおぢさんぷぅぷぅ >>536 うふふ
死んだほうがいいとか罵るソープ嬢なんか
やめて、私の店に来なよ
あたしがお前みたいなキモすぎる顔の
超劣等遺伝子のザーメンを飲んであ・げ・る♡ ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
劣性遺伝子のザーメンをたくさん
飲ませてやるから店名教えろぷぅ⤴︎ 早く書き込めよ!バカタレ
ライブ録画の垢、2垢もやられた
しかも一番キツイBANだし垢自体にIN出来ない
くそぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーー
換金申請だけしとけばよかった・・・・・・・・
15日前だから一番貯めてた時期にくそぉぉぉぉぉぉぉシネカス
2垢42万損害
余談だが
他は、無傷だっからLC狙い撃ちかもしれん >>544
通報?通報無し?
説明欄にLC関連の言葉使うとヤバいかもな やっぱりみんなもBANされてたんだ。
俺も「LAXDマーケットより重要なお知らせ」でお馴染みの凍結メールが来てて、
何気にログインしたら、まさかの垢BANまでされてた ぷぅ⤴ぷぅ⤴
そのイライラをソープ嬢の膣に吐き出すぷぅ⤴ 544、545、546
自作自演バレてんぞ
君垢作れないって騒いでた奴やろ 利用規約違反してる奴が垢banされて被害者ぶるなよ 商品総数を見ればいい
垢BAN祭りの時は総数が1日毎に減っていく
平常時は1日毎に増えていく
今年の3月以降は平常運転継続中
総数が40万後半までいくとUP速度が保たれなくなり垢BAN祭りの開催よ うーん。
よく判らんが、俺もライブ垢逝かれた。
ポイント変換していたものも変換出来ない完全なるBAN
今までは、単発1人のライブ画像を販売したいたが
売るには…少し尺が無いと思う動画を3動画詰めてZIPで販売したら
2回目で凍結とか無しにいきなりBANされた
複数を纏めてとか駄目なの?
他、同じような人いる?
2垢で回してるけど1垢はまだ単発ばかりだからなのかね?無事なのだが スマナイ・・・
×単発1人のライブ画像を販売したいたが
〇単発1人のライブ動画を販売したいたが >>556
俺のメモ書きだよ。
この掲示板なんかどうせクソなんだから勝手に使っていいだろ
なんでお前らの事なんか考えてやらなきゃならねんだよばーか >>561
バカがまた当たり前の事を言ってやがる
だからこの掲示板はクソなんだな
やっぱり俺の落書き場に決定 雨氷ってどこかで再版してたりしない?
レイナさんの作品を買いたい ぷぅ⤴ぷぅ⤴
あなたも仕事を辞めて障害者年金貰いながらソープ嬢に汚いザーメン大量放出するぷぅ⤴
登録品数を数えるのも良いけどザーメンの数も調べるぷぅ⤴ >>562
いちいち反論せずにスルーしたらいいのに
ただの落書き場なんやろ?
お前もそんなにイライラせずに
障害者年金受給者みたいにソープ嬢に
中出しすればよい
気持ちいいし、イライラも吹っ飛ぶぞ
あ、これにはいちいち反論しなくても
よいからね
スルーしといて
ただの落書きやし 検索結果 369,098件4000,00で伴まつり再開 >>565
アホな奴らを罵倒すること自体が落書きなんやけど
お前こそわざわざ絡まずにスルーしたらいいやんブーメラン君w お前含めアホしかいないんだからアホがアホを気にすんなよ LCの運営側からクレーム来てるから
マジでBAN強化されてるぞ >>568
だな。
お前みたいなアホも沸いてくるから楽しいなw 常ランキング上位の新作ライブ録画が数垢あるが
一ヵ月近く垢凍結されてないのが不思議だな
通報2件以上で垢凍結されるのにずっとランキングに入って目立ってて通報がないのはおかしくね 新参者なんで教えてほしい
とりあえず商品総数が40万後半で自動でBAN祭りやらが発動される感じ? >>572
あくまで推測
去年12月から今年2月にかけて商品総数5万数千あったのが約半数の2万数千まで減らされた
商品総数が4万後半に差し掛かるとアップロードから反映されるまで1日〜3日はかかるようになる
Lがサーバー増強していないとなるといずれ同じ状況になる
年末年始のBAN祭りの原因がサーバー負担を減らす目的であったならまた同じことがおこる >>571
もう答え出てると同じじゃん
嫌がらせの虚偽通報してるのこいつらだよ
他にもまだ同一人物のもと思われる垢あるけど
凍結一切されない無敵のアカウント
https://market.laxd.com/search/?author_id=qrFdCSvv
https://market.laxd.com/search/?author_id=qrFJqvrk
面白い事に売り上げ上位のzip連合に同じ動画ないんだよ
どの有料キャプるか相談してるか有料の時間被ると片方しかキャプ出来ないから同一人物か。
それと自分の動画と被ってない過去の転売は商売敵にならないから虚偽通報せずスルーしてるぽい。 >>578
オマエもな
オレらと同じカスw
ここはカスしかいないんだよw 商品凍結を合計2回くらったんだけど
何故か垢BANはされなかった…
ルールが定まってないから担当者のさじ加減
なんだろうな その商品で売上あってポイント変換申請したら垢BANぷぅ⤴
早く俺のステージに上がって来るぷぅ⤴ぷぅ⤴ >>582
犯罪予告まがいは怖いぷぅ⤴障害者年金よりソープ嬢で穴兄弟になるぷぅ⤴
もちろん兄である俺が先に出した後に弟君の準備ぷぅ⤴ >>580
ただ運営が勝手に商品凍結しただけなら何本凍結されようが垢BANにはならんぞ
通報されて運営から登録アドレスに商品削除メールが来た場合、その本数が2本以上で垢BANな >>584
通報されて2本
運営に凍結1本
再び通報されて1本
計4本凍結で生き残ってる 過去スレ読めば書いてあることを今更間違った情報でアップデートしてるお前らほんと面白いよ >>589
何度も凍結された経験あるけど、2本以上での凍結で垢バンされた事ほぼ無いけど? 初期からやってるけど立て続けに3本以上凍結で垢BAN
ただ数ヶ月の間隔空いて段階的に凍結3本以上だと6本凍結でも生きてたな
3本までなら普通に生きてるでしょ ちなみにLC系が通報される場合はその配信者の大元のスタッフとかナイトとかガチ恋ファンがしてる可能性の方が高い。
そして、そいつらも虚偽の情報(名前や住所など)で通報してきてるわけだから、dmcaに乗っ取ったきちんとした文章をあなたが作れるのであれば異議申し立てを通せます。無敵垢と言われてる方々は知識があってそれやってるだけかと。 無敵垢からの虚偽通報でチャット以外の動画も一緒にやられて14個一度に凍結された
そのあともまた凍結されたけど垢は生きてる。
LAXDも垢banしないのは虚偽通報なのわかってるんだと思うよ。
だって通報の内容がひどいんだもん。本物から来た時の内容と無敵垢からの虚偽通報の内容違いすぎる。
本物からdmca2回来たら即垢banされて虚偽のdmcaは2回でも平気。3回目はわからんけどさ
LAXDもdmcaきたから虚偽だけどだるいから凍結しとくかぐらいだと思ってるんやろ
報復に無敵垢に虚偽通報してやろうかなと思ったけどわざわざ違う端末・回線でやるのだるいし
また新規垢でやればいいやって思ってる。
虚偽通報の手口わかってるからやる気になればいくらでも出来る。けどそれやったらLAXD自体がダメになる。
だから無敵垢の人も嫌がらせやめてくれないかな
やめないなら報復合戦になるぞ。
これだけめくれて来たら頭に来てる人多いだろうから無敵垢も報復されるだろうね。 虚偽通報って明らかに同業者だよなぁ。
販売しようとしてる内容が被ったら、自分の売上が減るから、目立ってるアカウントは潰しておこうって考えで虚偽通報を繰り返してるとしか思えない。
事務局もそういった通報内容がちゃんと正規で適切なのかチェックしてほしいもんだよな。 >>595
無敵垢からの通報だってのは、なぜそう言い切れるの?? そもそも正規で通報してるやつなんていないから。著作権証明で出演者の身分証を提示するやつなんてfc2コンテマの大手の転売だけなんじゃない?
チャット系通報の大半は配信者の視聴者がlaxd監視して通報してるのがほぼほぼ。配信者にもpm送って結局その配信者が配信をしなくなるまでがワンセット。 上に晒されてた無敵垢の販売してる動画も過去に凍結されてるの見てるし、知識と経験があれば凍結解除なんて簡単なんだからそれでbanされてないだけだろとしか。
dmcaカウンターノーティスの正しい文章の作成方法を調べれば誰でもできるし、異議申し立てが通らないのは文章の作り方を間違えているから。必要な情報が記入されてないから。今すごく有益な情報を情弱に教えてやってるぞ お前らさぁ、アフィリエイト何%にしてる?
最低の3%にするかもう少し上げて誰かの
紹介から売り上げ稼ぐか迷うよな
あれって紹介さるやつはパーセンテージから
検索したり出来るん? >>602
3%かな
上げてもあんま変わらん気がする >>602
検索と言うか一覧から還元率クリックすると上位から表示される
自分3か月位、ツール使って高還元の動画をブログに自動で出してたけど
ほぼ売り上げ無いよ売れるのは凄く売れてるんだけど
直ぐに消されるか凍結か削除されるから金にならんよ
凍結されたら紹介しているこっちまで被害が出る
アフィならヤッパFC2が最強です。 >>600
dmcaカウンターノーティスで本物の個人情報(住所や電話番号など)を記載するやつって本当にいるの?? 閉鎖本当ですか?社会的信用を損なうような書き込みは下手すると会社から対応されますよ 年末年始はスケベな童貞諸君がいっぱい
購入してくれるから売り上げが楽しみだぜ!! その程度のガセしかないのか
まだ ぷぅー のほうが100倍マシ 閉鎖されたら困るんだけど。
オレはLだけで毎月の生活費稼いでる
のに閉鎖されたら、何で食べていけば
いいんだよ。
真っ当に働くのも絶対に嫌だし。 なぁ、デジタル透かしって何や??
ダウンロード後に編集アプリで編集しても
バレるんかな?
大体そのまま転売しても重複エラーになるやろ >>614
オマエを社畜サラリーマンに
してやろうか >>615
デジタル透かしは気にしなくていいと思うぞ
転売の転売してるある意味無敵垢がデジタル透かしなんて無視して高値で売り続けられてる。
こいつ国内メーカー物、FC2物、チャットに何でもあり。LAXDの悪い所全部詰め合わせた垢だぞw
https://market.laxd.com/search/?author_id=qrFJqJFC モザ有りで、いいから美人看護師の新作をお願いしますよ、雨さん。 虚偽通報でアカウントBANされたんだが
向こうが指摘してきた作品と俺が出してる
商品違うんだが…
こういう場合は申し立てしかないの??
運営にメールして確認してもらうように言えないのかな? >>620
BANとは違うけど凍結された事はある
タイトルと申告の内容が違うから確認してくれと言ったら
返信担当が、佐々木だっかね
確かに、違うとの返事を貰い凍結解除して貰った事はある
でも転載動画だけどね
半年くらい前の話、今の対応は判らない >>618
マーチャントは無敵だぞ
>>620
俺もたまにある 中身人間だからね
文句言えば即解除してくれるよ りさクラスでも普通にBANされる現状から考えるとマーチャ以外のカスはいつ死んでもおかしくないってことだな。俺もお前らも笑 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
早く障害者年金受給しながら週2でソープ通いできるように俺のステージに上がって来るぷぅ⤴ laxdは入金あったのですが、FC2が来なくて、、、。
皆さんはどうかなと思いまして ホントですね
Lは、朝一で入金あったけどFC2が未だに入金されない
明日ですかね 貴様らうろたえてんじゃないよ
ちんこ付いてんのか貴様ら >>641
障害者年金受給者
キャラ変したの?
ぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴ぷぅ⤴
新年に向けてキャラ作り頑張るのも素敵ぷぅ⤴
私怨通報もかかってこいぷぅ⤴嫌なことはソープ嬢にぶち撒けぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ ゆく年くる年ぷぅ⤴
2025年の姫納めをNSでたっぷり生中出ししてくるんだぷぅ⤴
貴様らも張り切って逝くんだぷぅ⤴ ライチャで600〜980ptで自作自演のレビュー5 毎回必ず入れてる超低脳販売者ここの住人?w
全然売れてなくて草
ちなみいいねもしっかり自演しろよw 本人はバレてないとガチで思ってんだろうなw ぷぅ⤴︎も飽きたから
来年は違うキャラにしなよ。
ソープ嬢中田氏ネタももういいわ。 早く俺のステージに上がってぷぅ⤴
それとも俺の劣等遺伝子をアナルにぶち撒けて欲しいのかぷぅ⤴ぷぅ⤴ 前スレかその前ぐらいに、ひっそり匂わせで書いたけど、ほとんどの人は知らないだろうなって事がある。
虚偽通報からの凍結やアカウントBANから無事に復帰すると、とあるメリットが爆誕する。
保留を食らうより凍結が美味い。
虚偽通報している人を踏み台に出来るから感謝しかないわ。もっとやってくれ。 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
メリークリトリスにチンコ擦り付け劣等遺伝子ソープ嬢に中田氏ぷぅ⤴ぷぅ⤴ 優待マーチャの闇其の1→月間売り上げと引き換えに垢復活
優待マーチャの闇其の2→児っポ系以外ほぼ何やっても金と引き換えに許容される
優待マーチャの闇其の3→垢復活までの時間が爆速
優待マーチャの闇其の4→支払いが翌15日払いとこっちも爆速 >>652
「月間売り上げと引き換え」ってめちゃめちゃ辛くないか?
結局、売上没収されるなら通常アカとあまり変わらんくないか? >>653
今回の「りさ」がまさにそれ。売上没収されても垢さえあればフォロワーは存続するため出せばまた売れるロジックは維持できる。2回新作出せば回収できるわけだから月間売り上げと引き換えはむしろ安い。結局、一番おいしい思いするのは運営だよねw >>654
フォロワーはあまり重要視していないからそんなに変わらん気がする。。
どうせ人気作品とか転売してたらフォロワーは苦労せずとも増えていくしね。
通常アカでもヤドカリ戦法で垢変えていけばいいし
結局は「売上没収」される点が同じなのであればそんなに変わらん気がするんやけど? 一般垢は通報2回以上?で垢バン
でマーチャントが垢BANされる条件ってなに? >>652
其の一→月間売上とひきかけでもなんでもない。凍結解除されたら売上も戻る。
其のニ→これは概ね正解だけど、一般垢でも同じこと。
其の三→やり方次第。これも一般垢と同じこと。
其の四→最短って意味なら翌月の7日ぐらいに入金される。
多少ググれば出てくるかと思うけど、マーチャントは手数料余分に払ってる訳で、一番最悪なのが掲載物も削除が基本できない。
自由度の高さは間違いなく一般垢よ。 LAXDの報酬は、仮想通貨でもらってる人。
そのまま仮想通貨を運用してる人が多いの? L運営 売り上げやばくなってきて動画判定甘くしたな >>658
仮想通貨で報酬もらってる人ってほぼいないと思う。
一番手堅いのはやっぱり銀行振込一択 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
売上気にするより障害者年金受給して週2ソープ嬢に劣等遺伝子中田氏生活できるように来年は俺のステージに上がってくるぷぅ⤴ぷぅ⤴ ジョニーが個人的にXやらTelegramで販売しているのに一向に逮捕されないのはなぁぜ ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴
…うぜぇ ぷぅ⤴︎はキモすぎる顔で障害者認定を受け、
一日中家にいる昼夜逆転生活をしている
障害年金受給者。
誰一人友人知人もなく、月2回のソープ通いが
唯一の楽しみ。
嬢には『そのキモい顔でよく生きてるわね。
死んだほうがいいんじゃない?』と言われながら
孤独に生きているから、許してあげるしかない。 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
障害者のチンチンで気持ちよくなって社会貢献してる俺への嫉妬は気持ちいいぷぅ⤴ すっげぇ〜スケベな動画見つけた
3000円にして売ったろw
エロは強気な値段でも売れるんだぞ りさって完全リベポルだよね
なんでこんなのが審査通るのか謎
訴えられんのかな? ぷぅ⤴ぷぅ⤴それは正しい判断ぷぅ⤴
俺のステージに近づいてきたな?ぷぅ⤴来年こそは週2ソープ嬢に中田氏生活ぷぅ⤴ 11月くらいにアップされた動画なんだけどもう公開停止されててこういう場合
他の人が上げるまで待つしかないんかな
サンプルちょっとだけ見れるとこでめちゃくちゃ続きみたい、、 販売者の方にお聞きしたいです・・。
2アカウントを2か月前から運営しているのですが、説明文やタイトルに「
特典有り」等一切書いていないのに購入者の方から、特典お願いします等のメッセージが
来ます。こう言ったメッセージって来ますか?来るならどう対応されているか教えて欲しいです。 >>675
購入ページに『特典無し』等明記すればいいかと >>674
めがね陥没のLINEエチャです
でもこのうp主の他のは別のとこで見たことあったから拾いものっぽいので誰かが再うpするの待ちます >>675
そんなメッセージはスルーで問題ないぷぅ⤴
むしろ特典なしと書く必要もないぷぅ⤴ぷぅ⤴
どうせ作品買っても乞食なだけぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴
ぷぅ⤴早く劣等遺伝子中田氏するぷぅ⤴ 運営はお休みモードなんかな。ここ2日ぐらいポイント変換されないくない? ええそうなの?俺毎日こまめに変換してるんだけど、複数垢、今まで普通に曜日関係なく変換されてたんだよね。
年末だし、例の祭りの予兆なんかなとおもってたり。 ??
意味判らんね
平日の特定曜日2日だけだよ
いままで変換されてたのは?
このままのペースだと夏頃じゃないかね
粛清されるのはと私的には思っている
去年だともう12月初旬から既に騒いでBANされたのはいいが
垢が作れないだ相当書き込みがあった >0682 何度もすいません。説明不足でしたが、売り上げがポイントになりますよね(これは自動ですよね。)そしてそのポイントを
LAXDポイントに変換する(これ手動ですよね)。この変換ボタンをおしたら、だいたいおそくとも24時間後には
LAXDポイントに変換完了して反映されます、自分の垢は。
これが週に2回しかされなということなんですか?
これは、自分の >>683
お前らまだ分からないのかぷぅ⤴
換金されないということは31日で
全て無くなるということぷぅ⤴
早く障害年金をもらって劣等遺伝子を中田氏するぷぅ⤴︎ >>683
1時間で完了する事もあるし、
長いと1〜2日の時もあるね
週に2回とかそんな事はないと思う ぷぅ⤴それは問題ぷぅ⤴ぷぅ⤴
正常位でガンガンソープ嬢を突いて耳元で囁く時に日本語おかしかったら嬢も笑っちゃうぷぅ⤴ >>686
オレは正常位でガンガンソープ嬢を突いて
耳元で囁いたら『お兄さん、日本語
割と上手ですね』と言われたぷぅ⤴︎
中国人に間違われたぷぅ⤴︎ 複数人のまとめ売りがなかなか通らなくなったな
くだらん規制を次々とかけてきやがる >>690
若いモデル20代の動画出してない?
案外、熟30代半ばから50代売れる
嘘だろと思ってるだろうけどついでに出して見て
そっちの方が売れるから
若いのは、チャイナ系の販売者が出しまくってるから飽和状態
余程でない限り売れなくなって来てるのは感じる ライブエロイプ録画以外のほとんどんの販売者が売り上げ半分になってる印象 アカウント凍結されたんだけど、
そのアカウントに削除依頼が届いていて困ってる。。
こちとらアカウント凍結されてて削除できないのに、
なぜ未だLAXD ビデオに商品が残っているんだ。
これは運営に言ったら消してもらえるのかな? 全体的に購入者激減してるな
数個売れるだけでランキング上位とか 全くもって同感
虚偽通報からの凍結に嫌気が差してしばらく休憩してて、4ヶ月ぶりくらい活動再開したら全然売れないわ
購入者のメイン層が別のところに流れたってことか? 男の娘の作品って売れるのかな?
『娘』って漢字が禁止になってるから文字が※に
変換されちゃうからなぁ… 作品名にぷぅ⤴を入れたら爆売れぷぅ⤴ぷぅ⤴
これでやっと俺のステージに近づけたな?ぷぅ⤴ ライブ録画してLで売ってるやつらって
ライチャ運営側のやつが副収入目的でLで売ってたりせんの?
自社のタレントを他社で販売してそう >>695
障害年金をもらってソープ嬢に中田氏
してるとこを撮影してLにアップすれば
売れるぷぅ⤴︎
早く俺のステージまで上がってこいぷぅ⤴︎ ぷぅ⤴⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴
時代はエロアプリ経由の個通ぷぅ⤴ライチャより売上いいぷぅ⤴ 年末年始は毎年換金申請しても変換はないよ
申請するなら年明け6日以降な 日本の祝日に合わせて休み
古株は皆知ってること お勉強になったね LAXDのサービス一覧
・動画
・マーケット
未だにこの2つの違いがよくわからない 手数料30%だけど、サーバー代は減価償却で経費で落とせるから
販売サイト運営してコストどの程度かかってるのか知らないけど
FC2が一番最初に30%に設定したせいで
横並びでジーコレ、パルピス、ピーコレとか全部30%になった
ファンティア、マイファンズとかは手数料は10数%〜17%とかで、半分だからな 虚偽通報はなんとかならんかね
活動しててもイタチゴッコというか、やる気なくなってくるわ
それが狙いなんだろうけど、腹が立つ >>705 その凍結された商品の同じ出演者の掲載品が凍結されずに売られ続けてる場合
そいつが通報してるから同じ文面らで通報してみん 痛みわけさせないと繰り返す
がんばって >>705
どうせ転売ぷぅ⤴?
オリジナル証明するなら身分証や契約書提出するぷぅ⤴
無理ならソープ嬢に行く年来る年中田氏で発散するぷぅ⤴ぷぅ⤴ しかし新作ライブ録画勢がライチャ運営から何度も通報されてるはずなのにまったく商品削除もされないし
BANもされない FC2もライチャも新作なら1日でオリジナルからの通報がくるのにな そもそもお前らほぼ全てオリジナルコンテンツで商売してねえんだから文句言う権限すらねえよ ぷぅ⤴ぷぅ⤴
消されない奴はそれなりの手段を取ってるぷぅ⤴ぷぅ⤴ >>711
転売糞野郎が疑問、不審、疑惑なんか
持つな
お前ら自身が不審なんだってことに
気づけ!
低脳が!
お前ら転売糞野郎は障害者年金で
細々と生活してろ! 逮捕されてないことに感謝しろよ。それだけで十分だろ。 転売糞野郎どもは低脳、無能、頭が悪いから
動画撮影、編集すらできない。
そんな奴らだから社会からも無能扱いで
仕事もできない。
悔しかったら、自分自身で動画撮影から
編集したら?
まあ頭が悪いからできないか。
転売糞野郎どもは大人しく障害者年金を
受給して、細々と生きてろ。 ここで疑問提起したら必ずお怒りの人が一人現れる
だれも転売しないような底辺オリジナル販売者なんだろな 陸さん、大晦日の更新ありがとうございます。
姫初めは、これで(笑) ゴミがそんなこと疑問にしても答えなんて出ねえし何も解決しねえし妄想するだけの人生楽しめよ >>722
そうそう
転売ゴミカスは社会からも相手にされない
能無し底辺なんだから、疑問なんか考えずに
細々と生きてたらいいんじゃない?ww 底辺オリジナル販売者の自作自演が惨めよな
お前だけだよこのスレでいつもガチ切れしてんのは 福袋2026 開けてからのお楽しみ 豊満人妻4人福袋
って売れると思ってんのかよ?ゴミ動画の寄せ集めだ
今時、こんなの買う奴いねーだろ 嘘やろ?
今見たら、デイリー13位なんだけど…
福袋2026 開けてからのお楽しみ 豊満人妻4人福袋
このタイトルとサムネなんか判らんのが1枚で1980円
どうみてもオバハンだが…
売れるのかこれが…
俺の感覚がおかしいのか…
判らん…ウォォォォォォーーーーー 年末にBANされて落ち込んだけど
新しい垢にして再販売してたら
石油王現れて大量買いしてもらえたわw 激おこ自作自演バレバレ底辺オリジナル販売者のおっさん お前らは12月売上どうだった?
オレは3垢で89万ほどあったけど。
転売動画
素人ハメ撮り、オナニー動画
ライブチャット そうか良かったなこれからも頑張れよ
正月からご苦労様 去年は売上3桁は2回だけやったからな。
LはFC2から移行した5年ほど前から
やってるが、その頃は1ケ月150万ぐらいは
楽勝やった。
年々売上は下がってきているが、今年は
売上3桁をできるだけ多く達成できるように
頑張るわ。 合理的で弾かれた動画
何回アップしても無理っぽいな
サムネとか変えたらイケるんか? この世の中は弱肉強食だからね。
転売屋が虚偽通報に文句言っても別にいいだろう。
強い奴らや頭が良い奴らが勝つ世界なだけ。それだけ。
変な倫理観を押し付けるなよオリジナルの雑魚ども 300円とかで売るやつほんとやめてくれんかな〜
薄利多売は自分達の首絞めるだけやと思うんやけどな〜
アベ900ぐらいにならんかな〜 数年前は転売動画でも1000円ぐらいで
売れたのよ。
今はネットでいくらでもタダで見れる
のが周知されてきたから転売動画は
高くは売れねーよ。 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
転載なんて辞めて早く障害者年金を受け取る準備を進めるぷぅ⤴⤴ 工夫が必要なんだろうな セットにしたり
ただの転売動画なら低画質版はみんな持ってるし価格安くしないと売れない 熱心だよね
正月三が日位、大人しくしとけ
頭おかしいとしか言いようが無い >>742
違うな。ネットでいくらでもタダでみるって問題はそこじゃねーよ。
741の言うようにLAXD内でバカみたいに安く売ってる奴に引っ張られて売れないんだよ。
LAXDで価格破壊が起きてるからだ。皆仲良くジリ貧になる。 742 名前:名無しさん@ピンキー 2026/01/03(土) 08:30:22.86 ID:ajmIc74j0
数年前は転売動画でも1000円ぐらいで
売れたのよ。
今はネットでいくらでもタダで見れる
のが周知されてきたから転売動画は
高くは売れねーよ。
よ。よ。
746 名前:名無しさん@ピンキー 2026/01/03(土) 12:16:44.62 ID:y8BaEGJG0
>>742
違うな。ネットでいくらでもタダでみるって問題はそこじゃねーよ。
741の言うようにLAXD内でバカみたいに安く売ってる奴に引っ張られて売れないんだよ。
LAXDで価格破壊が起きてるからだ。皆仲良くジリ貧になる。
な。よ。な。よ。だ。る。
自問自答か??幼稚過ぎ >>741
違うだろw 最低価格の価値しかないんだろw >>748
な。
748も742、746と同じヤツやろ
自問自答して批判して幼稚すぎるやろ >>750
え?
これが自作自演だと思ってんの?アホなの?w ぷぅ⤴ぷぅ⤴値段安い奴に敵意向けてる奴は転載ぷぅ⤴
自分で金出したエロイプ録画なら単価2kで普通に売れるぷぅ⤴ぷぅ⤴ 今は見れないやつ(ガチ児ポとか)たくさんコレクションであるけど、お小遣い稼ぎってできる?
正直コレクションはそこそこイケてると思うけど お前ら!いい事教えてヤル
京都、民泊清掃の仕事がヤバイ位給料が貰える
毎日、8時間拘束で手取り月43.5万残週2程度有り
その代わり、面接と言う名の10日(2週間)試用期間に合格した者だけが正式採用
試用期間中は、時給1800円
正式採用されれば天国、1棟貸し中心だが宿泊が1日12.5万
それでも9月までは全て埋まっている
そのクオリティーなので清掃も大変だが、綿棒と重曹かアルコールの入った
ペーパーで毎日拭きまくり
マニュアル通りのベットメイキングでOK
慣れればクソ楽、1日1人1棟100平米程担当、早く済ませれば早期退勤OK
難は土日月は、100%出勤なのとオーナーは中国人
この中国人は、結構良い人みたいで部屋のリメイクをする時に、
内装に飾っていた置物や絵等をたまにくれる
一度だけ私も貰ったが、見た目はおおおおおーと思ったが某有名陶芸家の贋作土瓶だった
本物も有ったと聞くのでガチャ感覚、人手不足でいま募集してる2名インディードで見ろ ぷぅ⤴ぷぅ⤴労働するより障害者年金受給が賢いぷぅ⤴
国に保護されたエリートに労働は不要ぷぅ⤴俺のステージまで上がってこいぷぅ⤴ぷぅ⤴ぷぅ⤴ ぷぅ⤴ぷぅ⤴障害者のフリして障害者申請して働かずに楽して金をもらえるのが一番の賢者ぷぅ⤴
昨日はソープでお気にの嬢に劣等遺伝子の
精子を中出ししてきたぷぅ⤴︎
早く俺のステージまで上がってこいぷぅ⤴ぷぅ⤴ 2026年、障害者年金受給者として新しいステージへ
ぷぅ⤴ おい、銀行振込って国内から入金されるんか?
昔は海外から入金やったから銀行から
振り込みの確認とかあって嫌やったけど…
教えて下さい 銀行振込で確定申告しないとかホントにヤメとけよ。
3年ぐらい泳がされてドカンと追徴課税くるからな。 NEXT DIMENSION
障害年金受給者
ぷぅ⤴ >>766
入金されるんか?
なんやその態度は?
ぷぅ⤴ ぷぅ⤴ぷぅ⤴やましい事が無ければ銀行からの連絡なんて気にしないぷぅ⤴⤴
俺の劣等遺伝子好きのソープ嬢に告発しちゃうぷぅ?⤴⤴ >>766
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎この俺に偉そうな口の聞き方を
するなぷぅ⤴︎
お前にも劣等遺伝子の精子を中出し
してやろうかぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ >>772
あんなそんな事気になるならここで売るなボケ >>772
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎何回も同じこと聞くなぷぅ⤴︎
お前にも俺の劣等遺伝子の精子を飲ませて
やろうかぷぅ⤴︎ 9月頃からこんなに急に売れなくなるもんかねってくらい売れんよね >>772
たしか去年か一昨年ぐらいから、海外じゃなくて国内のペーパーカンパニーみたいなのから振り込まれたはず。
海外送金じゃないから昔ほど審査厳しくないよ。 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
売上を気にするより障害者年金を受給する手段を調べた方がいいぷぅ⤴ぷぅ⤴
週2で劣等遺伝子をソープ嬢に飲ませるぷぅ⤴ >>778
海外送金だと銀行から確認の連絡来るし
最悪、海外からの入金はお断りの銀行もあるから
国内なら安心出来るな >>777
ネットで探せばいくらでも
転がっている転売動画売ってるんだから
買うほうもネットで探すでしょ。
そら売れなくもなるわな。
いつまでも売れ続けると思っている
のが痛すぎるw >>781
あんたも痛いやつだな
ネットで探せるのは今に始まったことではない
ここ最近の売り上げ減とは関係ないんだわ >>782
ネットにころがっているから売れないならなんで今までは売れてたんだって話。
781みたいなバカはほっといたらいいよ。 日本の平均時給が2610円
これは正社員、派遣、バイトなど含めた平均の額
正社員だけの平均出したら、ゆうに3000円オーバーだろう
動画販売して時給換算で時給3000円以上で稼げる奴がどれだけ居るんだって話 >>787
そんな俺のことを小馬鹿にして、
実は俺よりお前の方が売り上げ低かったりしてなw くだらないことで張り合ってる馬鹿2人は
ほっといて、もっと楽しい話しようぜ >>789
楽しい話がしたいならお前がネタを提供しろやゴミカス! FC2からLAXDに移行組(初日)からやってる古参だけど
初期の方がなんでもありの天下一武道会だったぞ。児○も全然掲載されてたし、合理的なんかも無く通し放題だった。
ただ当時は認知度も低くて、今の方が売上はたつ。
元々の成り立ちがなんでもあり(身分証不要)だから転載なんて今も昔も運営も黙認でしょ。 ぷぅ⤴ぷぅ⤴
俺の秘蔵エロイプコレクション売ってあげるぷぅ⤴ >>789
人の喧嘩をクールぶってバカにしてる奴ってほんと頭悪そう
結局は自分では話も広げられないもんねw >>792
オレもFC2からLへの移行組だが、
確かに最初の頃は何でもありやったな。
売上はL開始から2年間ぐらいは月100万は
固かった。
2年で4千万ぐらいは稼げた。
それから少しずつ訳分からない理由で
垢凍結されたり、売上は昔ほど稼げなく
なったな。 >>790
売上下がったお前のことを
小馬鹿にした俺が悪かったよ
そんなに怒るとは思わなかったんだよ
ごめんな
お前が売上上がるように応援してるよ
頑張れ! >>790 私が791の代わりに謝ります。
小馬鹿にしてしまい申し訳ありません。 ぷぅ⤴ぷぅ⤴謝罪の前に射精が大事ぷぅ⤴
はやく今週末の劣等遺伝子大好き娘の予約を取るぷぅ⤴ 生ドルの無修正って
あれ、業者が流出させてるんか? >>801
なかなか笑いのセンスあるやん
お前おもろいなw >>800
ぷぅ⤴ぷぅ⤴11月に中出ししたソープ嬢から
LINEきて俺の劣等遺伝子の子をめでたく
妊娠したぷぅ⤴日本中のソープ嬢に劣等遺伝子の子をたくさん孕ますぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ 去年の12月に終わる言ってた子かぷぅ⤴?
新年明けたばかりで去年のネタの使い回しはガッカリぷぅ⤴
君は障害者年金の受給資格あるぷぅ⤴ >>805
まぁ気持ち的には今年中に終わると思ってた方がいいな。
俺も毎年、今年で稼げなくなると思って焦ってる。
いつまでも稼げると思うな!と思うようにして頑張ってる転売乞食です。 過去の年間売上の銀行振込額を
調べてみた。
FC2
2019年 約320万
2020年 約540万
2021年 約750万 9月頃からLに移動
2022年 約1720万
2023年 約1560万
2024年 約830万
2025年 約710万
年々売上は下がってきている。 2025年 約710万
これは片手間でやってこれだけ稼いだの?
それとも本業並みに頑張ってこの成績? >>809
銀行振込額から計算してるってことは、お前確定申告してないだろ。
無申告なら少なく見ても3000万は搾り取られるぞ。
だから銀行振込はやめとけと >>811
銀行振込→脱税確定!
どうゆう思考回路してるの? >>811
確定申告はしてますが?
なんで振込額を公表しただけで
確定申告してないってなるのかな?
お前の頭の中は大丈夫? >>813
確定申告してるんなら、申告の際に計算済みなんだから納税証明書ベースで算出しない?
なんで過去の銀行振込からわざわざ計算してんの? 俺も過去の年間売上の銀行振込額を
調べてみた。
FC2
2019年 約820万
2020年 約940万
2021年 約950万 9月頃からLに移動
2022年 約2520万
2023年 約21800万
2024年 約1980万
2025年 約1780万
書くだけなら誰でも書ける
年々売上は下がってきている。 >>814
別に税引き前の銀振の額を調べてみたことに違和感ないんだけど。
わざわざ感も別にない。
君たちの頭の中はお花畑なのかな? >>814
別にとりあえずザクッと過去の振込額を
調べて公表しただけで、なんで過去の
納税の書類を引っ張り出してきたり
そこまでわざわざしないといけないの? >>818
納税証明書なんてネットで完結だし、pdf捨てるアホもいないだろ。
わざわざ手書きで申告してんのか? >>819
人の揚げ足取ろうとする奴いるよねw
書類(pdf)をフォルダから「引っ張り出してきたり」と解釈もできるぞ? ぷぅ⤴ぷぅ⤴
Pポコチン
Dディープ
Fフェラぷぅ⤴ぷぅ⤴
劣等遺伝子喉奥に出しきって3日は臭いやぬめりが取れない濃い味出すぷぅ⤴⤴⤴ ぷぅさん
めげずに投稿し続けるぷぅさんいつもありがとうございます。 >>819
だからホント分からんヤツやな。
ざっくり振込額を調べて書いただけで
納税額までいちいち公表しないと
ダメなんか?
馬鹿なの? 本当に3桁後半安定して稼いでるんなら、オリジナルなら経費計上もできるだろうが
どうせ転載だろうから、何を経費にしてるのか気になってな。
どうせ答えられんだろうけどw >>824
だからホント分からんヤツやな。
ざっくり振込額を調べて書いただけで
納税額までいちいち公表しないと
ダメなんか?
馬鹿なの?
ウンコなの? 2023年〜24年に1000万余裕で超えてるそうだけど…
本当にその金額なら2025年から消費税まで発生するのよね。 >>824
だからぁ
ざっくり調べただけって言ってるでしょ?
なんでお前が言ってることまで
いちいち調べて公表しなアカンの?
人が言ってることが理解できない
本物の馬鹿なんやろな
頭大丈夫か?
そんなんでちゃんと社会生活
送れてる?w 信憑性の欠片も無い7年分の金額載せといて何がしたかったんだろう。
「ざっくり調べただけ」しか言わない無能に証拠出せとは言わんがw
突っ込んだ理由としては、複垢でぶん回さないと到達し得ない数字だから。
なんで到達し得ないって断言できるかは、とある期間は自分より稼いでるのは一人か二人ぐらいだから。
仮に複垢ぶん回しなら転載厨確定だし シンプルに疑問なんだけど
この掲示板に納税警察が沸いてるのはなんで?w >>829
何がしたかったって年々売上が
下がってるよってただそれだけやけど。
なんでお前に信用してもらうために
いちいち証拠とか出さないとアカンの?
証拠出せなかったら無能扱いw
別に信用できないんやったら、
それでえーがな。
お前はただ単にお前より稼いでるのは
一人か二人てお前の売上なんか知らんがな。
複垢で転載厨確定だとして
それが何? >>829
お前さ、マジで周りから面倒くさいヤツ、
ウザいヤツって思われてない?
普段から周りの人達にもそんな感じで
接してるの?w
大丈夫か? ぷぅ⤴⤴
俺の劣等遺伝子カルピス飲んで落ち着くぷぅ⤴⤴ 【悲報】ぷぅさんに流れ玉が当たってて草
0834名無しさん@ピンキー
2026/01/10(土) 13:19:59.00ID:bKEARazr0
ぷぅ⤴⤴
俺の劣等遺伝子カルピス飲んで落ち着くぷぅ⤴⤴
0835名無しさん@ピンキー
2026/01/10(土) 13:38:23.41ID:pLoPCWxg0
と、嘘つき転載野郎がブチ切れてます。 証拠がどうとか信用がどうとか転載がどうとか、
納税警察の粘着がすごいw >>836
ぷぅ⤴︎さん!
ぷぅ⤴︎さんに流れ弾が当たったとしたら
ごめんなさい!
829みたいな気持ち悪い粘着質が
ぷぅ⤴︎さんの気を悪くしたとしたら
謝ります! 嘘つき転売野郎とキモい粘着質の喧嘩は
スルーして楽しい話をしようぜ FC2っていうかLAXD厳しくない?
メイドモノのエロゲ動画アップしたら削除されたわ
非公開なのに違反動画って事は版権とかそういう事じゃないよな?
メイド服が制服と勘違いされ、JKモノと思われて児ポ判定アウトと推測してるんだけど
LAXDのAI判定厳し過ぎ
BAN理由も教えてくれないからきついわ Lの報酬をUSDTやDAIで受け取れば脱税してもバレなそうじゃね?
年間100万くらい海外取引所へ送金するくらいなら目立たないしな。 お前バカか?その通貨どうやって換金するつもりなの? >>845
換金はしねーぞ
ビットコインで運用したら問題ないだろ
ビットコインで得た利益は申告するけど
Lで受け取った報酬は無申告で余裕だろ? 海外サイトで報酬として、仮想通貨を得て海外ウォレットに入金したら
この時点で課税対象になる。(受領時点で所得発生)
国税庁のガイドラインに記載があるんだよ。
運用利理はまた別の話。 いやいや、お前らみたいな貧乏人じゃねーから換金しねーんだわ。
年間で報酬の合計送金額100万以内に抑えればまさか税務調査なんかこんだろ。
来たとしたら相当運悪い系だと思うわ。 お前本当に馬鹿だな。雑所得勉強しろよ。仮想通貨も。
何なら、AIにきいてみな。 足がつかない可能性が高かったのがITCでの現金受け取りだった。今はもうできないけどね。
あくまで可能性が高いってだけで確定でもはないけど、銀行振込だったら調査入られたら一切ごまかしが効かないからな。 >>851
馬鹿はお前だよw
勉強しろだのAIに聞けだのなんら反論できてねーじゃねーか
小学校からやり直した方がいいぞ
銀行振込より暗号資産の海外取引所の方が圧倒的に足がつきにくいだろーが 足がつきにくい根拠は?それが説明できなければ、お前は俺よりレベル低いぞ
お前の説明よりAIのほうが遙かに優秀だぞ! >>853
横からですまんが、仮想通貨は結局決済した瞬間に課税されるんだから
仮想通貨受け取り時のリスク
運用時の含み損が出た場合
決済時は確定申告必須
この3段階クリアしないと美味くない。
たしか税率が株式と一緒になるからマシになるとは言え、それだったら銀行振込の方がマシと思える。 こんなもんでいいかな。
もうこれ以上は参考になる情報は引き出せなそうだw
いや、暗号資産で送金しようと思ってんだけど、
ネットで調べる以外にLやってる人の意見を聞こうと思って。
でも、普通に聞いても無視されそうだから煽ってみた。
855の人はかなり参考になった。
有難う。
「JB2ADI4b0」は朝から必死にご苦労様!
別になんら参考にならなかったけどw
煽られて簡単に感情的になるもんじゃないぞ >>858
君みたいな頭が悪くて感情的な人ほど声が大きいから困るんだよなw
参考情報が埋もれるから迷惑なんだよ。
まぁ君みたいなうるさいノイズは税金みたいなもんだな まあ、仲よくやろうや、エロ動画売ることしかできない低俗な仲間として チンパージVSゴリラの激しいバトル展開
そこに突然の援護射撃: 2026/01/12(月) 06:01:34.94 ID:R3vfKz/v0
なんと偶然にも、文面の特徴が、2026/01/12(月) 05:11:41.30 ID:JB2ADI4b0
と瓜2つ
な。よ。も。な。
た。ね。な。
これはいったいどーーー言う事なのか?
こんな早朝に、文面の特徴が同じ奴が現れる奇跡!!
さて問題です。
各BBS内でこの様な事は、通称なんと言うでしょうか? 確定申告だけは悪い事言わんから、しっかりやっとけと。
乱高下激しくて税率も高い仮想通貨にぶっ込むよりは、素直に日本株か投信買っとけと。
くしくも明日マーケット開いたら日経平均史上最高値更新確定で解散選挙までどこまで上がるか分からん状況。
持ってる人はハッピー、まだの人は暴落までLAXDで稼いどけば良い。 糞溜めに集まる糞蝿共が、偉そうな講釈たれてんじゃねーよ そしてその通常運転だという今日一日で
7レスもしてるヤツが一番カスだという事実w
今日はこれからあと何レスするのかな?w >>868
図星つかれて怒んなよw
IDまで必死に調べて暇人なんだな!
上手い事を言えたと思って気持ちいいか?
この掲示板にずっと張り付いてろよカスw ぷぅ⤴ぷぅ⤴
新成人に劣等遺伝子中田氏してきたぷぅ⤴⤴
今は20歳の集い言うらしいけどザーメンの集いがお似合いぷぅ⤴⤴⤴ >>868
カスがカスなだめててだりーんだよお前w >>868
カスをなだめてるお前が俺と口喧嘩すんのか?ばーかw >>874
本日一番のカスと認定されたことが
よほど頭にきたようで3連投w
ホント本日午前3時からのお勤めご苦労様ですw
寒いから怒ってあまり頭に血が上ると倒れちゃいますよw >>875
カスをなだめたカスと本物のカスのお出ましだw
お前868とお似合いだからお前ら結託して俺を罵倒すれば?w >>876
ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
本日頑張って11連投したお前に
ご褒美に俺の劣等遺伝子を飲ませて
やるぷぅ⤴︎⤴︎⤴︎ >>876
だからさお前らカス同士ケンカすんのやめろって 喧嘩を仲裁してる風な人も自分がカスと自覚してないって事でOK? 悪いみんな
rlQoqOID0を煽ったのは俺なんだ
俺こそがking of kasuなんだ どっちがよりカスか?を争ってるなんてちゃんちゃらおかしい この掲示板でまともなのはぷうさんくらいじゃないですか? しねよカス!11連投ってクソカスだろ
二度と来るなよ!チンカス マーチャント契約すると、商品レビューまで偽装してくれるもんなの?
「バンドマンB」って奴の見てると、同じIDでレビューが書き込まれとる。
マーチャント最強だな。 >>885
偽装って吹いたぞ
所詮、その程度の考えなんだ rlQoqOID0さん
11連投してさぞかしお疲れのことと
存じます
まさかこんなにみんなからカス呼ばわり
されるとは思いもしなかったでしょう
人生は山あり谷あり
これにめげずにまたこれからも頑張って
生きていって欲しい >>887
rlQoqOID0です。
ここにいるカス共に何を言われても響かねーなー
一昨日くらいの話を未だに引っ張ってるくらいのアホだから
よっぽどこの掲示板の事で頭がいっぱいなんだろうw
俺にボロクソに言われて悔しかったんか? ってこんな事を書くと、カス同士喧嘩すんなよって言いだすカスが現れるからなw
この雑魚ムーブもいい加減に飽きたけど まぁ11連投もするほど暇なんだろう。
仕事
デイトレ
LAXDのアップ作業
夜は銘柄分析
こんな感じで本当に時間が足りないから、ある意味羨ましいよ。
LAXDも同棲中だから彼女いない時間帯+仕事休みの時しかできねーし。 >>890
おぉ!これは斬新な切り口だねw
今度はリア充アピールするカスが現れたwww
おれ同棲中だから〜♪彼女いない時間帯しかできね〜から〜♪
おれ銘柄分析もできちゃうんですアピール??そんな奴がLAXDのアップ作業とかウケるwww
ギャップがすごいね!さすがこの掲示板に張り付いてるカスは違うね! LC成金
2025年12月 2057件 1411102 pt 12.64%
録画用課金額引いても100は儲け てかお前ら11連投、11連投言いまくってるけど11連投なんか何分で済むと思ってんだ?
お前ら一日中かかってると思ってんのか?お前らみたいなカス相手にするの2〜3分で文章作成完了だよw
昨日も俺の事を言ってるやつがいたみたいだけどお前らみたいなカス共相手するのおもろいからリアルタイムで見てたらこうやっていつでも遊んであげるよ!
890みたいななんちゃって投資家のアホもいつでもおいで^^
ばーかw ぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎
11連投した人は俺の劣等遺伝子を
中田氏してやるからまずは
落ち着けぷぅ⤴︎⤴︎⤴︎ ぷぅ⤴⤴はそんな事は言わないぷぅ⤴ぷぅ⤴
むしろ一緒に劣等遺伝子大好き新成人に一緒に中田氏ミックスするぷぅ⤴⤴ 頭悪いやつって句読点使わないよな
社会経験が無いんだろう ぷぅ⤴︎⤴︎ぷぅ⤴⤴
11連投の人と一緒に劣等遺伝子大好き
新成人に中田氏するぷぅ⤴ぷぅ⤴ >>897
ぷぅ⤴︎⤴︎ぷぅ⤴⤴
11連投の人は睡眠中だから
今起こしたら機嫌が悪くてダメぷぅ⤴
夕方ぐらいに誰か起こしてあげるぷぅ⤴︎ぷぅ⤴︎ >>896
>>897
>>899
おいおい、お前ら返し弱すぎだろw
句読点?まさかこの落書き板で句読点について指摘されると思わんかったわ
こうゆうことを言うやつに限って文章力ゼロってのがお決まりなんだけど?
お前が見本を見せてみろよ?絶対に俺より文章力ないだろお前w
ぷうさん、この掲示板にいつも張り付いてるわけじゃないんだわw
こいつらすぐ感情的になるからあんまり煽らせないでね >>901
お前はエスパーかw
幻覚が見えるのか?
大丈夫か?変なものが見えるって病院に行った方がいいぞ! カスのエスパーだからカスパーだな!
901は今日からカスパーなw 仮想通貨でもらわないとか初心者ばかり
円安これからも続くからUSDTを得たならSecured FinanceやDIFIで担保にしてJPYCを借りる
利確やスワップしてるわけではないので税金かからない、JPYCなら日本円引き出しもできる
もっとも2028年からスワップは課税対象外になるそうだが、国内取引所だけかもね 再販しないだろうと思ったOLさん達がいつの間にか、再販されてた。顔モザありだけど。 こいつら代替案も提示せずに頭悪いとかニワカとか文句ばっか言ってるよな。
お前らが一番カスだということを自覚しろよw 代替案って何?何言ってんの?ニワカ君1人でシコってて >>911
そもそも日本語が通じない奴だとは思わなかったわ ぷぅ⤴︎⤴︎ぷぅ⤴⤴
11連投の人は今睡眠中だから
起こしたら機嫌が悪くてダメだぷぅ⤴
夕方に俺が起こしにいくぷぅ⤴︎⤴︎
起こしたら、みんなに教えるぷぅ⤴︎⤴︎ >>916
馬鹿がイキれる掲示板だなw
代替案の意味もわからねーくせに調子こくなよw 仮想通貨信者は、別の世界に生きてるみたい
代替え案にしても銀振りとヒヨコしかないヒヨコなんか死んでるから銀振りしかない
それを提示しろとか?言っている時点で別世界の人確かにお花畑で暮らしてる感じがする >>918
お前はホームラン級の馬鹿か?
905の説明に対して何ら建設的な意見も言わずに文句だけ言って・・これで違和感がないお前らの方がお花畑だぞ?
0906名無しさん@ピンキー
2026/01/14(水) 22:18:48.14ID:qpenfi9t0
>>905
基地害かなんか?
ニワカさん
0908名無しさん@ピンキー
2026/01/15(木) 00:19:34.68ID:o7P1/JRJ0
この仮想通貨信者は何?頭悪過ぎ 11連投の人は来てる?
11連投の人が来ないと
この板も盛り上がらないよ クレカ支払いできなかったりする?
売り上げアホほど落ちてるわ Lのランキングに普通に児ポ売ってるんだがAIガバガバなった?
あんなんもん販売するなバカタレ アップロードした動画が保留になる確率って皆さん同じ? 違法動画サイトのロゴが入ったままの動画も普通に上がってるし
さすがにあれはどうにかしろよ 最近、11連投の人来ないね。
もう飽きちゃったのかな。
11連投の人が来ないと盛り上がらないよ。 11連投の人、どうしちゃったんだろ。
ここ2、3日来ないよね。
敵が多すぎていじけちゃったのかなぁ。 お前ら11連投、11連投って、、、
ぷうさんの事はどうでもええんか? ぷうさんももう何日も顔を出してないぞ?
ぷうさんは心配やないんか? 11連投の奴だって一時的に遊んでやってただけで普段は忙しい奴なんだよ。
お前らみたいな暇人じゃないだからほっといてあげなよ! てか11連投の奴が来ないと盛り上がらないとか言って
お前らあいつに論破されてぐうの音も出ないじゃんw お前が一番暇だよな
色んな所に馬鹿みたいに大量にカキコしてるね
わざわざID変えて
。w 笑 君 >>944
やっと反応したなw
お前らの堪忍袋の緒が切れるポイントがわかった気がする ほら馬鹿ども!
俺が11連投の張本人だよ
俺を罵倒しろーひざまずけー 11連投の人、どうしちゃったの?
いつも朝来て昼間は睡眠、夕方に
起きて夜から朝まで来てたのに、
昨日から来てないよね。
物凄く心配なんだけど。 11連投の人、とうとう今日も来なかったね。
やっぱりここは11連投の人とぷぅ⤴︎さんが
いないと盛り上がらないよ(-。-; >>949
統計とか取ってるの(・・?
見分け方とか教えてIDが次の日に変わってるから判んない >>951
ここは落書き掲示板なので平気で他人に装っています。
その日限りだと思った方がいいですよ。
次の日になったらもう誰が誰だかわからないです。 >>952
そぅなのですか(・・?
誰が書いたか特定している書き込みが続いていたので
てっきりIT関係のプロの人が書き込みソースから
判るんだと思ってました。
????の人が妄想で書いているんですね
それで反応が、余り無い事に納得しました。
幸せそうで何よりです。 >>953
そうです。特定してる風な事を言うハッタリさんも多いので鵜呑みにしない方がいいです 保留理由で初めて汚物、経血とかでたわ
うんこや血が写ってるシーンなんかまったくないのにw
とくに児ポ疑いなんか成人の制服コスプレだけで弾かれたりするもんな
もうAI判定やめて在中スタッフが審査しろや
再エンコ再UPすんのも面倒なんだよ >>956
転売厨の分際で偉そうやねw
お前こそ転売でカネ儲けさせて
もらってるんだから逆にLに感謝しろ 細々と転売厨やるのって副業としてありなん?
例えば月10万とか 仮想は手数料無料みたいね。
今更だけど仮想にも送金予約してみた 3垢運用で仮想通貨3ウォレット中1個しか入金来てない、、、
残り2個なんで反映されないんだろう >>959
コイツはいつも嘘しかつかない人間で
実社会でも嘘つきで周りから嫌われているから
スルーでいいよ 銀振り
去年、10月22日/11月22日/12月22日だから明日が濃厚
焦るな25日過ぎてから騒げ
仮想はこれより1-2日早いのが通常 仮想だけど今朝の6時半くらいに全部着金してたよ DAIね 俺が11連投の張本人だよ
ほら馬鹿ども!
もっと俺を罵倒しろーひざまずけー ほら馬鹿ども
もっと絶望した顔を俺に見せろ〜
俺にひざまずけー 先月は吉原で豪遊したので、今月はLの報酬で堀之内に逝きます♡ 俺の偽物が何人か出てきてるけど、
俺が真の11連投だよ
馬鹿どもはもっと俺を罵倒しろー >>979
俺の前でひざまづいて命乞いをしろ!
クソガキ! 商品券交換のギフトマッチ
値上げしたか?
マジでうっとうしいな >>978
お前は誰だ!
俺が11連投した張本人なんだよ!
今から夕方まで寝るから起こすなよ!
お前らは俺をもっと罵倒しろー >>984
うるせえよ!勝手に寝てろよクソガキ!
お前に罵倒する価値などないわ雑魚が >>984
・・・言いすぎました。。
重ねてお詫び申し上げますm(__)m みんなアップロード遅くないの??
かなり遅い 6時間くらい >>978
お前は偽物だろーが!
クソガキが!
お前は俺にひざまずけー 俺を怒らせない方がいいぞ
度を超えた時に俺は何をするかわからない。
いいな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 17時間 45分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。