FC2コンテンツマーケット LAXD Part.10
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1752314078/ 商品券交換したらBANされた
他のアカウントは無事
名前か住所でやられちゃったんかな? nukeanaは閉鎖されてない
別の誘導サイトがストチャ逮捕より前に閉鎖はされたが、ダークウェブサイト自体は何の問題もなく活動続いてる >>33
名前も住所も関係ない。おそらく他の垢で何かすれば追撃でbanされる 動画掲載後の運営の手動動画凍結、手動動画保留が年々厳しくなって思うように稼げなくなってきとる
FC2の転載動画とかは基本年齢確認ができているからか通報がない限り掲載後も残るけど
リベポル、定点カメラ盗撮、児ポっぽく見えるものはAI判定セーフでも運営手動ですぐやられる 通報してる俺等のお陰って事だよな
運営にも販売元や身元が分かる物は本人に連絡するし >>40
稼働はしてなくね?ウェブ自体は残ってるけど更新されてないじゃん >>41
定点カメラは例え盗撮じゃなくてもすぐ保留にされる 俺のも定点カメラのやつは保留になるな
盗撮判定になるわけか 誰か僕の伝説のおかず動画を見つけ出してくれませんか 誰か僕の伝説のおかず動画を見つけ出してくれませんか 盗○風はほんと通らんよ
通ってもすぐ保留か凍結になった気がする 2年くらい前までは
温泉盗撮、トイレ盗撮、ビーチ盗撮、定点カメラ盗撮、児ハメ、児の過激着エロ、児個人のエロイプ
いろんなジャンルのアングラ作品が普通に掲載されてLも販売者も相当儲けたやろけど昨今のポルノサイトの締め付けにLが
屈してる感あるな
Lは売り上げよりもサイト維持の道を選択したっぽい
今や新作FC2転載と新作ライチャ録画と新作エロイプ転載と一部のオリジナル販売者でランキングが埋まる状態
これらを転載するには通報のリスクが高いものばかり
これら以外の作品でどうやって稼げるのか…試行錯誤も尽きてきた >>0051
今はFC2転載も審査で保留になってしまうものばかりです。。
なかなか厳しい時代になりましたよね。。 9月は報酬が半減してしまいました。
稼ぎにくくなっている印象ですが皆さんはどうなんでしょうか >>51
あれこれ言うなら撤退したらええやんか(・・?
チンバンは付いて来れんって 自分は、サイトの立ち上げ経験があり、販売の経験もある方とパートナーとして協力したいと考えています。
こちらからは、ライブチャットの録画動画を提供できます。1か月あたり約150本ほど用意可能です。
このくらいの本数があれば、サイトを立ち上げて運営した場合、どれくらいの収益が見込めるか分かる方はいらっしゃいますか? >>59
お前アホやろ???
素材だけ提供?
そんなもんゴミ
>>ライブチャットの録画動画
こんなもん日本でサイト立ち上げ販売出来る訳ねーだろ?
海外法人経営サイトしか無理、しかも海外法人となるとどれだけ
初期費用掛かるか判らんのか?ボンクラ
何自分だけ甘い汁啜ろうとしてるんやアホやろ?
自分でやれやハゲ! >>60 素材がどれだけ高いか分かってないのか?
1日で約6000コインも消費するんだぞ。6000コインがいくらになるか、アメリカドルで分かってるか?
とにかく、俺が探しているのはお前みたいなバカじゃない。
お前みたいなアホは邪魔だからさっさと消えてくれ。
俺が探しているのはちゃんとした経験がある人間であって、お前じゃない。 前スレからいる奴だろうけど、いい加減誰もお前の話に興味がないってことに気付け ここでビジネス立ち上げの話やコミュニティー立ち上げを持ち上げて実ったことあるんすか? 賛同者がいたところで、どうやってコンタクトを取るんでしょうか? またこいつかよ何回も指摘されているウソツキ馬鹿
ぞ。
い。
れ。
い。
↓↓↓
又、アホがIDを変え成りすましで自問自答して嘘情報書いてるな
nukeanaが摘発?はぁ(*´Д`)?
あんたの書き込みだれも信じてないって判らんか?馬鹿?
↓↓バレバレやって変な所に必ず(。)を付けるよな脳足りん君
と。
で。
ぬ。
ね。
ば。
が。 バレバレですな
nukeanaの運営者かなにかか? Nukeana liveの管理者に聞きましたが先月摘発されて今は実質何も動いていない状態だそうですよ おっ無能アナルじゃん
早く連動して1000まで埋めろや