FC2コンテンツマーケット LAXD Part.10
※業者の自演宣伝厳禁
※表AV無修正版流出、被写体特定・身バレ、個人売買・交換、通報関連、その他不毛な議論お断り
※他サイトおよび他サイトからの転載・転売動画の話題は禁止(転載元の指摘は歓迎)
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/page/mfr?name=FC2 アダルト コンテンツマーケット
※垢売り・ITC引き出し代行などの詐欺が横行しています。注意しましょう。
※マナーを守って書き込みをしましょう
※前スレ
FC2コンテンツマーケット LAXD Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1752314078/ 業者喧嘩スレって書きなよ
俺達、購入する側からは何ねメリットがないスレ立てるな
FC2のスレみたいに分けろよ
本垢と荒らし用に分けろ脳無しが またこれですか?
延々と喧嘩ループしかしないんだから板、作らなくても何も困らない
永遠の壊れ板ですね りさ(ぽぜろ)の新作ってKingの羽目動画だよね? 動画アップロード全然進まんな〜
これは大量BANの前兆か? またBANとか書くのか?
前板の奴だろ
ホント壊れ板だよな
同じ奴の煽りしか書き込み無い
あほくさ ↑↑
と
生活保護者が申してます。
忙しい特に製造業は、普通でしょ?
それに各種手当が付けば手取り30万はあるんだぞ?
もち土日は休み出勤なら割増が付く
生活保護でパチいっている連中とは違うんだよ ライチャ系摘発で次はここくるっぽいですね。個人では既にnukeanaとか摘発されてるので、具体的にどういう動きになるのか楽しみですね〜 ライチャ系ってストチャの配信者と運営者だろ
2億稼いでたけど無修正はアカンと難癖付けられた事件だろ ストチャ逮捕の後にライチャ系の動画を売買してたnukeanaっていうサイトが摘発受けてて、おそらくそこから次はlaxdが来るよって話です。
おそらくランキング上位の何人かがしょっ引かれるかなーと。自分はもう手を引いたんで忠告までに。
nukeanaが摘発されたのはもうほんとすぐそこまで来てますよと 元アイドル系のzoomは話題性もあるし良い的になりそうとは思ってる >>19
どこ情報?調べたけど出てこない
LAXD摘発されるならライチャだけじゃなく無修正は全部アウトw >>21
nukeanaのサイトが普通に閉鎖されてますよ。
まず手初めにしょっ引かれるのがライチャ系かと。特にストチャもので売り上げを出してる上位勢ですね。最近は無法地帯が加速して配信翌日にはもう録画が売られてたりするので。 ストチャ配信の逮捕者はこれからも出る。ただし、それに加えてストチャ配信を無断録画して違法アップロードしている販売者の逮捕者も出る。
別に信じなくていいですよ。逮捕された時に忠告があったなと後悔してもらえれば。 nukeana摘発・サイト閉鎖の流れかどうかは知らないですが、最近、ストチャから警察?へlaxdマーケットの違法アップロードに関する報告があったようなので、ほぼ間違いなく動きはあるかと。
まあ信じなくて大丈夫です。警察動いててストチャから逮捕者そろそろ出るよってあっちの板に忠告書いた時も誰も信じてなかったですし まぁ、今までLAXDはノーダメだからな。
いつかはポリさんに目をつけられるとは思うが。
そういう意味では、無慈悲な垢BANは運営からの愛なのかもしれぬ。 違法アップロードにて利益を堂々と受け取れるサイトなんて今はlaxdマーケットしかないですからね。そっち方面でも見せしめ逮捕は必ず近々で起きます 皆さんは1つのアカウントで最高で何商品が凍結されたことあります?
自分は8商品が凍結されたことがあります。 又、アホがIDを変え成りすましで自問自答して嘘情報書いてるな
nukeanaが摘発?はぁ(*´Д`)?
あんたの書き込みだれも信じてないって判らんか?馬鹿?
↓↓バレバレやって変な所に必ず(。)を付けるよな脳足りん君
と。
で。
ぬ。
ね。
ば。
が。 商品券交換したらBANされた
他のアカウントは無事
名前か住所でやられちゃったんかな? nukeanaは閉鎖されてない
別の誘導サイトがストチャ逮捕より前に閉鎖はされたが、ダークウェブサイト自体は何の問題もなく活動続いてる >>33
名前も住所も関係ない。おそらく他の垢で何かすれば追撃でbanされる 動画掲載後の運営の手動動画凍結、手動動画保留が年々厳しくなって思うように稼げなくなってきとる
FC2の転載動画とかは基本年齢確認ができているからか通報がない限り掲載後も残るけど
リベポル、定点カメラ盗撮、児ポっぽく見えるものはAI判定セーフでも運営手動ですぐやられる