0210毛深い人@ピンキー
2018/01/20(土) 14:43:46.25ID:Pg+mBkQiおる腋フェチ猛者です。オートサロンではビデオ中心。富士のGTでは一眼レフ中心で撮影していますが、自分の
ワキフェチ願望を満たせる映像って撮るのめっちゃキツイです。だからワキPALをついつい購入してしまうのですが。
撮影に行っていると「この方達ってワキPALの撮影班?」と思われる方々を何度も見かけます。まだ、この人達だと確信はできてないのですが、同様なグループが3組ほどいらっしゃいます。その方々と遭遇するとワキが撮れるのでラッキーって喜んじゃいます(汗)
今回の東京オートサロンは「月中秋実」さん目的で行ってきました。この子はGTのレースクイーン
でありながらあの有名なシュートボクシングのラウンドガールもやっており、めっちゃファンでネットで
よく腕を上げたポーズも見かけるのですが、私が行くときはいつもジャケット着用でアウト。オートサロンなら!と期待し行ったのですが、またもやジャケット着用。残念ながら3日間ともいっさいジャケットを脱ぐこともなく終了。
そしてそこで奇妙な光景を。
たしか2日目だったと思うのですが、再度確認のためその彼女のもとへ足を運びました。やっぱりジャケット着用か・・・と、嘆くもせっかくなので彼女を撮影しておりました。するとワキPALの撮影班?(二人組)の1人とそのブースを仕切っているお偉いさん
スタッフが話し込んでました。見た感じ知り合いの感じ。
そして何分か経過後にいきなり彼女が呼ばれ、そのスタッフとワキPAL撮影班らしき2人と消えていったのです。その後「なんだろう?」と思って待っていると、10分後くらいに
彼女が戻ってきたのですが、驚きました。なんとジャケット脱いだコスチュームで帰ってきたのです。「うおーっ!」と喜ぶもつかの間、
再度車の前に立つ際に、ジャケットを着用。いてもたってもいられず「すいません。ジャケット脱いだバージョンを撮らせてもらえませんか?」
とお願いすると、「ごめんなさい。ジャケットは着用となってますんで」と。
おい、さっきまで脱いでたじゃん。(心の叫び)
あれがもしワキPAL撮影班であるとすれば、絶対にジャケット無しの腕上げを撮影していると
思われます。というかワキPAL撮影班であって欲しい。彼女のジャケ無し腕上げポーズが撮れているなら買えば見れるし。次回の新作で彼女が
もし収録されてたらワキPAL撮影班を完璧に把握ってところです。把握できたところで意味は
ありませんが。
とりあえず今回のオートサロンでそのようなスタッフと仲良くつながっており、一般では撮れないシーンが彼女含め2回見かけましたので、もし彼らがワキPAL撮影班であれば一般の我々には絶対に
あのような映像を撮るようなマネできないですわ。だってブースのお偉いさんとの横のつながりがなきゃ無理ですもん。
てことで、東京オートサロンはめっちゃ人混みの中頑張りましたが、帰って映像みてもこれといって興奮度なし。毎年こうやって結局ワキPAL買ってうっぷんを晴らしております。基本的にツルでもジョリでも好きです。
昔はもっとワキ見せ姉ちゃんが多かったのに最近は減りまして残念です。