レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
知名度高いギャルはどうしてもステージ撮りになるからしょうがないのでは?
至近距離だと、まったくポーズとらないし。
自分はステージも好き。とくにグッドイヤーなんて良い良い エヴァRQのステージは長々と下手な歌を聴かされるのがキツかったな
そこだけは音消して見る かっちゃんから引き継いだ直後から腋アップの需要に気付いてくれてればな。
あの頃はそこそこ質の高い子も近くで撮れる機会あつたしGTも参戦してたし。
ちょっと遅すぎた。 鬱病リーマンでいつ退職や休職になるかわからんから仕事と金のある内に新作出して欲しいね。
それと過去の撮影で隠し球みたいのはないのかな。
実は撮れてるけど何かの事情で出してなかったとか。 自分もステージは好きだけど、1番はやっぱりEVA。 腋アップ好き、かつ非ツル派としてはステージ全スルーせざる得ない。 今年のオートサロン、有名系は袖ありか動画禁止ばかりでかなり厳しい状況だった。
しかも土日は車両横に立つとカメコ殺到でどうしようもなかった。
そこそこ大手は撮影ゾーンに一定距離持たせるしで腋フェチ泣かせが年々進化してるよ。
トーシロの自分には不人気でカメコ殺到しない撮ってもさほど嬉しくない腋を何人か撮れただけだった。
奇跡でもおきて有名になってくれればいいが。 >>358
evaも良いが、やっぱフレッシュエンジェルズでは? >>364
それはお前が買わなきゃ良いだけ。
ステージだってアップちゃんとあるじゃん。 >>365
無理に決まってんじゃん。
GTで普通のポーズの静止画を撮るのも至難の技の人だかりができる人気rqだぞ! 昨日今日の書き込み会話してるみたいだけど実はこれ全部一人で書いてるんでしょ? 過去作品の色合い変えたって事で未収録映像は無いって事だよね。 38,880円x6作品=233,280円-40,000円(フルセット割)=193,280円-10,000円(リリース記念割引)=183,280円
最安でもこの金額。
全部持ってる映像にさらにこの金額はきついな。
全部持ってる人割引有ればいいのに。 今回のサンプル画像は名前が入っているのがいいね。
今後サンプル画像にも名前を入れてほしい。
実際の映像の片隅にも名前が入っていたら嬉しいな。 全員が腋アップ撮れてる訳じゃないんでしょ。
悩むなぁ。
せめてアップがあるかとツルかを知りたいり とはいえ気になるな。
誰か買った人、レポよろ!
そんなことより、このタイミングでこんなん出るってことは去年で終焉の匂いがプンプンするわ
ワキパルともサヨナラかな
他にないからキツイ
安売り業者が新たにでないかな 買ってもうた
売り方がエグいわ
1セットだけだと、割引き後悔しそうだから2セット この編集と在庫用意でオートサロンなんて行ってる余裕ないよね。
今年の年末年始かクリスマスあたりに在庫一掃セールとかで店仕舞いにならなければいいが。。。 たとえワキパルがプロであろうが、あのオートサロンじゃさすがに撮れないだろ
終わったな どこのブースかは言わないけど、肩出しのドレス衣装の子に両腕上げるポーズを要求してるやついたな
ワキ大丈夫かな?って戸惑いながら腋見せポーズするからたまらんかったわ
かなり女の子の近くから撮ってたけど、あれはワキPALだったのだろうか ワキパルレジェンドって名前つけてる時点で去年で終了ってことでしょ 俺は上から目線マンのセレクションに興味がある。
納入者レジェンドとして収録30人をまずは書き込んでほしいね、できれば一人一人に上から目線コメント付けて。
こんなに澄まして綺麗な彼女ですが、腋の下は甘めなスイーツギャルでした笑
とか。センスはあると思う。 >>380
無くなったら新作が見れないのは残念だけど、今までの作品が有るんだからキツイ事は無いだろ。 >>382
一人でやってるわけじゃないんだから撮影出来るだろ。
本当か知らないが目撃情報も出てるし。 >>386
終了だと思ってるのにチェックはするんだな。 1枚も持ってない男の書き込みは何の情報も無いので不要 全再編集したってあるけど、十分綺麗だった映像もさらに綺麗にって事か?
最終的には全部買っちゃうんだろうな。 >>お名前不明(ご存知のかたがいらっしゃれば教えてください。確認後に即反映致します。)
みんなで名前埋めない? 全般編集したけど全員収録してる訳じゃないからな。
清水恵美はジョリってたけど白飛びしまくりだったから期待してたら自分が探した限り名前なかった。
見落としかな。あんな有名だったのに。 >>395
だろうね
でないと2作買いを3ループした方が安くなるし うえーん、有村たんのジョリあったのか泣
おごすかいなくて買えないよおおおおお レジェンドのサンプルで過去に南まこっちゃんが撮られてること知ったんだけど元はどれに入ってる?
探しても見つけられんかった >>406
2015グレイドアップ編Vol.1じゃない? お願いします。
購入されたかた、なんとか少しでもよいのでレポを
アップ派なのでフリーズフレームってのがやたら気になる
パチで勝った時くらいしか手が出ないっす ジョリ未判別からジョリ判別になったとか確定情報あれば手が出せるんだが、、、
できれば今月中にレポを聞きたい。
アップまでチャプターで飛べるのは良い。
人気あるのは確実に収録って訳ではなさそうなので
編集によって何らかの向上があった子に限って収録
してると考えると、買ってみたい気はしてる。 >>410
ありがとうございます
これは見つけられないはずだわw 別撮りないなら買わなくていいかと思ってるが、
買ってしまいそうな自分が怖い。
仕事のストレス半端なくて衝動買いしそうだ。 同じ映像でも調整でどれだけ綺麗になってるのか興味あるよな。 いつものパターンだと、買った人が到着するのが関東の人だと最短で火曜日だね。
ここ見てる人で心の広い関東の方、なんとか火曜日にレポお願いします。
レポ内容によっては風俗行ったと思っておもいきるつもり。風俗での快感はその時だけだし、買っとけば何度も快感味わえると今から自分に言い聞かせとりやす 去年の春秋の新作は月曜入金分がその週の金曜発送だったけどどうかな? >>401
これには自分も気づかなかった
こうやって見ると、ワキパルはブレイクしたギャルを初期段階でかなりおさえてるな有村ちゃんのためにレジェンドにするか、通常版にするか悩み中。2万弱違うからな〜 自分は買うと絶対全部揃えたくなるんだけど新作を買いつつだと揃えるのに何年も掛かりそう…。
全部持ってるからどれだけ良くなってるかなんだけど、381さんみたいに試しに今月2作品買うかな、どうしようかな。
別に蔵出し作品とかも出たりして。そうなったら追いつかない。 >>421
レジェンド1とどの作品を比べて2万弱違うって言ってるの? >>423
すいません。
金額間違えでました。
教えてくれてありがとう
レジェンドいきます >>424
レジェンドのあの画像、有村優花さんで間違いないの? >>425
間違いない
確か随分前のモーターサイクルショー
自分も撮った
当時めっちゃジョリでビックリしたけど、いまの有村ちゃんは、たぶん永脱してるのでは? >>428
なら良かった。
sygn house コンパニオン 2013 で検索して画像は出てきたけど名前が見つからなかったから。
レジェンド楽しんで下さい。
自分はどうするかな。 アップ撮ってるしジョリってもいるんだけど、
アップの時間が短い時代なのが残念。
あくまで顔腋同時がメインだからね。 ヤマハ水谷どれだけ変わってるのかな。
フリーズでポツポツ鮮明に確認できるなら買いたい。 >>424,428
2012TON Vol.2 サンプル画像の「ワキフェチはさておき、」「やはり女性は色白な方が」も有村優花さん? 有村優花さんは2016年の途中までは神崎優香さんだったんだ。 432 の女性は、松林彩さんでした。すみませんでした。 既存作品全コンプしてる上から目線マンは再編集版もコンプするの? スレのレジェドである上から目線マンがレジェドを買わない訳がないだろw これって事実上の引退じゃないの。
だって次出す時に、これは再編集版並の労力は使って編集してませんって言ってリリースする訳にはいかないだろうし。 有名人の高画質動画見たくてたまらん
ブルレイは独占市場だし続けて欲しい
儲かるかは知らんが 有村たんジョリジョリとか信じられん。
去年ツルだったのに。
本当にジョリなの?ゴマ1粒とかじゃないよね。 >>437
彼女は処理甘いはずなのに不発だったのが残念 WPLサンプルページで「汗」のマークついてるのってどのくらいの汗か教えてほしい
思えばこれまで買った作品で腋汗だくだくの娘は見たことないな
好みじゃないから飛ばしてるだけかもしれないけど >>444
通常版のサンプル画像のコメントで自己判断するしかないね。 まずは新作最優先で余裕が出来たらレジェンドかな。
新作が出なかったらもちろんレジェンドにいく。 日比ゆりちゃん出てたら確実に選抜されるよね
名前ないって事は出てないって事か >>448
サンプル画像見れるんだったら探せばいい 日比ゆりさん見つからないなら袖有りか完全拒否なんでしょう。 レジェンド購入したいけどお金なくて買えないよ上から目線マン。。。 月中ちゃん好きな人に今回のオートサロンのレポしてもらいたいな。
あなたのレスは興奮度を高めてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています