レースクイーン腋専門ブルーレイ・DVD情報スレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今作はエロ系露出女のイベやブースを外す事により、こんなにも中身が引き締まるいい見本だね。
これからもこんの方針でやって欲しい。
但しインテル有栖ちゃんスルーはいただけない。 お前如きがワキパル様に意見を言うなんて100万年早い! 発売遅れたのは痛い。
今頃は30発は抜いてたはずなのに。 出た、金払ってるの上から目線www
自分では何も出来なくてオナネタ撮ってもらってる分際でwww
ワキパル様だよ、お前が感謝する立場だよwww 忙しくて買ってないんでしょ鬱男くん
買ってから30発抜こうね 代引きで買った人は17日から何の連絡もないってことなんかな? ワキパルが忙しいだろ。
人生長いんだし数日くらい待てよ。
俺は余命宣告中だけどw
後2年くらいは何とか持ちそうだわ。 鬱だ。会社行かないと。でも、身体が動かない。
チンコは勃起するのに。鬱病は辛いね。
早く届かないかな。 会社休んでしまった。今月から9回目の休みだ。
クビになりそう。早く届いて。注文はした。 鬱男くんはまず購入してIDとパスワードもらわないといけないぞ ようやくか
ねたばらしスタートからまさか1ヶ月も待たされるとはw
今回内容がかなり良さげだから余計に長く感じたわ かこ、みさき、あゆみ
これがジョリかどうかで評価が俄然違ってくる。
みさきは以前汗のみでツルだったたげに果たして? かこ一択だろ。今までの中でもTOP3に入る格だね。
他はそれほどでもないがリングとサーキットは遠すぎてアップ判定無理として、ネクストブレイクがどれだけ出るかだな。
あまり期待できない。けど、かこだけで買いの一択。 ここ最近ではダントツで知名度系作品だよ。
俺は評価したい。 今晩が楽しみだ
まずは外付けHDDに移さなきゃ
ところでさ、自分もだけど既婚者は堂々と見れないから全編通して見るの大変じゃない? 脱毛チャンネルが衝撃的だったからな
新作それに勝てる内容だといいな
楽しい週末になるぞ >>937
なぜだか素人ものに反応しなくなった。
ワキパルはキャンギャルやレースクイーン だから興奮する。
コスプレイヤーでも興奮する。
素人の私服だとなぜだか冷めてしまう。
俺だけ? >>938
好みなんて人それぞれだろ
自分はこだわりない
でも素人じゃないかもよ 脱毛は素人でもヤラセでも何でも良いんだけど
肝心の腋写してる時間が短すぎるし同じ映像ループして尺稼ぎしてるのがなぁ
無料であの内容だからあんま文句言いたくないけど
腋写してる時間1分もないでしょ、ループじゃなくて新規映像だけで3分くらいは写してほしい 速報
目玉はツルじゃないぞ!!
雄叫び上げる程チンコ勃ったよ。 >>938
同意
やっぱキャンギャルやレースクイーンがポーズをとるシーンが良い 速報
ディスク1のラウンドガールの腕上げポーズの前の、エロ尻&股間アップで果ててしまった。
こりゃ先が楽しみだw >>951
速報神へ
ラウンドガールは腋アップで処理具合確認できますか? >>951
果てて今日またできるの?元気で羨ましい。
俺は果てたら向こう1週間は性欲減退する。 >>957
そんなん無理
あとは見ずに後日のお楽しみ >>954
ツルかなー
でも毛穴は分かるし十分エロい
収録時間は短め 速報神レポthxでした。
ツルかぁ。目当て一人だけに迷うな。 >>960
人間いつお迎えが来るかわからんから見ときなよ。 超目玉のレポないって事はひょっとしてまさかのツル? ツル多いの?どっちなんだぁ!
けどこんだけお手軽に脱毛広告出てるとレースクイーン、コンパニオンは当然にしてる気もするけど。 届いても金曜夜は酒飲んでる奴多いから本格レポ明日からだな
この種のフェチでスレに来てるのは独身多勢だろうし酒飲みも多いだろう
中年多いだろうし金もそこそこ持ってる
この時間帯、独身酒好きは酒優先なんだ
かく言う俺も赤羽で飲んでるよ パルじゃないけどレースクイーンで凄い作品発売されたな。
税込9万9999円とか高すぎて買えん。
けど気になる。収録者名だけでサンプルないのが鬼だ。 くわしく知りたい
正直、気に入ってるモデルが長尺・高画質で収録されてるなら10万も惜しくはない 今ディスク全て見終わった。
好みによるから一概には言えないが、俺の中では過去最高傑作。
しかしさすがはパル、ラウンドガールとAKRACINGの撮り方がめっちゃエロい。
最終的に本日は、かこ様のプチジョリで抜きw >>963
いいのに限って短いのが多い?
いいのだから、ワキ見せなどのサービスを長くしない、もしくは見せないが正解。 今、全部確認したけど自分的には物足りなかったかな
脱毛チャンネルの衝撃には勝てなかった
やっぱり秋のイベントは個撮が出来ないのがつらい
個撮は光量たっぷりのフラッシュ無しで超接写撮影が出来るからね
disk3の6,7が好きかな >>975
完全同意w
ラウンドとエイケイは早送り無しで思いっきりカウパー放出
他のディスクもなかなか良い良い
ドコモの汗ワキの汗にはビックリ
多汗症?
あと大塚さんと近藤さん最高
世は満足じゃ 今回の屋内イベントは光量不足でせっかくの4Kが生きてないな >>985
ゲームショウは通常真っ暗レベルだからな
しやーないやろ 1時間ほどで視聴完了。
尻やら胸はほば無関心なのでラウンドガールはそれほどでもなかった。腋はあったけど。
どちらかと言うとこっちがおまけ的かな自分は。
全体的な感想は去年今年の中ではベスト。
と言っても満足した訳ではなく、かこ様とAK2名、他2名ほど今後も繰り返しリピートしそうな子がいたから。
それ以外は顔見てスキップだったりツル確認してスキップだったりでした。
カメラの進化?なのかギャルの高齢化なのか?或いは両方か、どんどんギャルが見栄え的におばちゃん傾向に感じている。
美人ならいいんだけどあんまりタイプに感じない。
かこ様の途中から嫌々上げてる感じがマゾっぽくて果てたw
アップがもう少し開いた時に撮って欲しかったが、開いた時こそ顔と腋同時がコンセプトだから、まぁしゃーないか。 いい大人がこんなスレにいて虚しくならない?
さぁ999よ君に託すから答えておくれ。 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。