【腋臭】ワキガを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007毛深い人@ピンキー2019/12/22(日) 08:40:37.52ID:adhtkKZS
俺は野生的な獣臭が好き。
0008毛深い人@ピンキー2019/12/29(日) 04:51:07.07ID:4Hc8cPho
彼女あまりニオイしない
セックス前に風呂入らないのに…
夏になったらにおってくれるかな
0010毛深い人@ピンキー2020/03/02(月) 10:13:06.18ID:hKZwvsM1
どうよ?

https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/2020021915512222f.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154644255.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154655e3d.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154656505.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/202002191548057e6.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154836ac8.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154844296.jpg
0012毛深い人@ピンキー2020/04/22(水) 19:34:07.05ID:???
デビュー作で絡んだ女優は売れない法則のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ
0013毛深い人@ピンキー2020/05/24(日) 14:13:03.17ID:NF78WGPS
花岡じった氏の名言
『AVファンに言いたい事、それは、家族でもない限り、もう二度と会わないことは普通にあることなんだよ。
AV作品やSNSで繋がっていると勘違いして安心する。それは間違い。』
0018毛深い人@ピンキー2020/12/18(金) 19:49:22.74ID:???
彼女がワキガなんだけど恥ずかしがってあまり嗅がせてくれない
一度バンザイ体制て両脇を交互にクンクンしてやりたい
0020毛深い人@ピンキー2020/12/22(火) 14:54:57.23ID:Nt09YE2H
米倉涼子がワキを出した衣装が多いのは、
普通の衣装だと臭いが染み付いて
買取しなきゃならないからかな?
0021毛深い人@ピンキー2020/12/25(金) 07:01:20.43ID:YIf9hdLG
セックスの対象のワキガは性欲を唆るが、それ以外は単なる悪臭に他ならない
俺は変態で悪食なんで、女なら10〜50代のデブスでも逝けるし、女装子ならアラサーくらいまで、純男だったら20前後までなら逝ける、つまりセックスの対象なんでそれらのワキガには勃起する
バイ・セクシャルは楽しいぞ
0022毛深い人@ピンキー2021/03/13(土) 17:45:27.97ID:???
中学の時好きな子が腋臭で近くの席になったときは香りを楽しんで興奮してたんだが
柔道部のゴリライモみたいな友達から同じ匂いがするのに気づいた時は本当にびっくりした
ゴリライモの腋臭はただただ不快で好きな子の腋臭は興奮するのな。ゴリライモになんの罪もないのに嫌悪感が凄かった
0023毛深い人@ピンキー2021/03/14(日) 14:01:02.11ID:sNKZg0YL
rkg_1000
0028毛深い人@ピンキー2021/06/29(火) 13:07:16.57ID:gQ3vnqoc
軽いスソガのやつだとハマるわ
0032毛深い人@ピンキー2021/10/27(水) 14:59:26.66ID:???
昨日入った子ネギ系だった
ワキ舐めながら射精でめちゃくちゃでたわ
0033毛深い人@ピンキー2021/11/04(木) 22:28:43.40ID:???
車に乗り込んできた瞬間や、服を脱いだ瞬間などにフワッと香って来る体臭や、デオドラントや香水の香りの奥に感じる身体の匂いに気づくと、それだけで好きになってしまう事があります。
0034毛深い人@ピンキー2021/11/14(日) 18:29:39.63ID:UbT5YXBa
昨夜、知人女性と呑んでたんだ。

体臭なんて無さそうなスレンダーアラフォー。
0035毛深い人@ピンキー2021/11/14(日) 18:30:51.09ID:UbT5YXBa
彼女はジムインストラクター。

ヨガとかストレッチを指導してる。
0036毛深い人@ピンキー2021/11/14(日) 18:32:39.31ID:UbT5YXBa
自分は肩周りが硬くてゴリゴリ。

呑んでる途中、ほぐし方を聞いてたんだ。
0038毛深い人@ピンキー2021/11/14(日) 20:59:19.33ID:UbT5YXBa
安い居酒屋チェーン店に誘ったんで自分持ち
0039毛深い人@ピンキー2021/11/14(日) 21:00:21.43ID:UbT5YXBa
肩甲骨周りのほぐし方を教えてもらって
0040毛深い人@ピンキー2021/11/17(水) 11:40:53.69ID:fj39r+Nl
昔イメクラの子にワキガフェチを伝えたら店の子にワキガちゃん居るってことで翌日指名したらなかなか強烈なワキガちゃんでもちろん裾も。指名とれるのか心配したが一年後行ってみると手術してた残念
0042毛深い人@ピンキー2021/11/17(水) 17:33:24.97ID:???
>>40
ワキガ手術代稼ぎで匂いフェチ系風俗で働く子少なくないからね
0043毛深い人@ピンキー2021/11/21(日) 06:54:36.55ID:dLXafdoO
ワキガの匂いはセクシー
香ばしいワキガの匂いに酔いしれたい
ワキガ最高
0044毛深い人@ピンキー2021/11/29(月) 04:05:25.98ID:???
カビ臭いと言われて、俺はワキガなのかと思っていたら、服を見たら全部カビが生えてた。
安心した。
堂々と「カビ臭です」と言える。
そして帰省したら、「あんたカビ臭い!そのカビだらけの服を捨てなさい!!」と言われた。
まあ、20年経った今も捨ててないけどね。
カビと共に生きるってのも心地良い。
0045毛深い人@ピンキー2021/12/12(日) 21:17:12.53ID:0C/k6v/Z
え?カバルンルン?
0046毛深い人@ピンキー2022/01/11(火) 22:53:15.07ID:amrlXYsq
ワキガってそんな臭いん?
0047毛深い人@ピンキー2022/06/03(金) 17:13:27.00ID:Z/fVPUv2
横断歩道の待ちとかで自然と人が離れる事が多い。
耳垢ネットリ。昔はカラカラ系だったが。
俺確定。
自分じゃ全くわからないけど他人のは分かる。
0048毛深い人@ピンキー2022/06/03(金) 17:14:38.74ID:Z/fVPUv2
横断歩道の待ちとかで自然と人が離れる事が多い。
耳垢ネットリ。昔はカラカラ系だったが。
俺確定。
自分じゃ全くわからないけど他人のは分かる。
0049毛深い人@ピンキー2022/08/17(水) 14:51:25.93ID:cNfTkklm
(´Д`)???
0050毛深い人@ピンキー2022/08/24(水) 03:27:13.61ID:iz8YiCbs
>>46
夏場に汗をかくと蒸れて匂いがきつくなりますね
鉛筆臭とか、硫黄の匂いとか言われますが
0051毛深い人@ピンキー2022/09/04(日) 18:07:41.85ID:aA/R7UWA
しゅじゅちゅしても治りな線。
0052毛深い人@ピンキー2022/10/04(火) 08:20:20.57ID:Hgf9y0q5
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0053毛深い人@ピンキー2022/10/09(日) 08:59:02.07ID:NoWtdiRs
これからは白tシャツが黄ばむ
0054毛深い人@ピンキー2022/10/28(金) 18:51:07.34ID:TkOXcLSi
吉原で新人ワキガ子いたから毎回吸いまくってたが俺しか指名する奴いなくて辞めちまいやがった
0055sage2022/10/31(月) 14:37:03.54ID:vTt+M+8g
>>33
かわいい人だったり綺麗な人だったりすると余計に愛しさが増すんだよね
0056毛深い人@ピンキー2022/11/01(火) 01:44:53.60ID:6OY9InG+
友達とゲームしながら「コスプレイヤーと付き合ってSEXしてー」みたいな話してたら友達から「俺の大学時代の知り合いで可愛いレイヤーいる でもメンヘラなのと体臭が...俺はノーサンキュー」と言われて紹介してもらった
SEXに持ち込むのに3回かかったけど、童顔で可愛い、ワキガ・スソガ・チチガ全部持ち、メンヘラで性欲やばい、とマジで最高
脱毛されててつるつるなのに時間経ってくると激臭放つ腋と、童顔に似合わない真っ黒で吸うとネギ味の広がる乳首がたまらん
0057毛深い人@ピンキー2023/01/02(月) 18:39:09.27ID:COsrvj+/
シャツが黄色くなるの
0058毛深い人@ピンキー2023/05/05(金) 07:28:37.12ID:T+nfB4Nj
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0059東京kitty2023/08/15(火) 22:29:50.34ID:???
>>58
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0060毛深い人@ピンキー2023/09/15(金) 07:53:15.00ID:???
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0061名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 06:54:32.44ID:BHvNVeDG
彼女が3日シャワー浴びなくても無臭なんだけど俺の脇を彼女の寝てる脇に擦り付けてみようかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況