【腋臭】ワキガを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女あまりニオイしない
セックス前に風呂入らないのに…
夏になったらにおってくれるかな デビュー作で絡んだ女優は売れない法則のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ 花岡じった氏の名言
『AVファンに言いたい事、それは、家族でもない限り、もう二度と会わないことは普通にあることなんだよ。
AV作品やSNSで繋がっていると勘違いして安心する。それは間違い。』 彼女がワキガなんだけど恥ずかしがってあまり嗅がせてくれない
一度バンザイ体制て両脇を交互にクンクンしてやりたい 米倉涼子がワキを出した衣装が多いのは、
普通の衣装だと臭いが染み付いて
買取しなきゃならないからかな? セックスの対象のワキガは性欲を唆るが、それ以外は単なる悪臭に他ならない
俺は変態で悪食なんで、女なら10〜50代のデブスでも逝けるし、女装子ならアラサーくらいまで、純男だったら20前後までなら逝ける、つまりセックスの対象なんでそれらのワキガには勃起する
バイ・セクシャルは楽しいぞ 中学の時好きな子が腋臭で近くの席になったときは香りを楽しんで興奮してたんだが
柔道部のゴリライモみたいな友達から同じ匂いがするのに気づいた時は本当にびっくりした
ゴリライモの腋臭はただただ不快で好きな子の腋臭は興奮するのな。ゴリライモになんの罪もないのに嫌悪感が凄かった 昨日入った子ネギ系だった
ワキ舐めながら射精でめちゃくちゃでたわ 車に乗り込んできた瞬間や、服を脱いだ瞬間などにフワッと香って来る体臭や、デオドラントや香水の香りの奥に感じる身体の匂いに気づくと、それだけで好きになってしまう事があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています