【老舗】 アテナ映像を語るスレ 【おはズボッ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は企画物女優や素人を使ったシリーズ物
(おはズボッ!やザ・カメラテスト)がメインの
老舗AV製作会社・アテナ映像を語るスレです。
公式サイト
http://www.athenaeizou.co.jp/html/index2.html ザ 夜這いシリーズはもうやらないの?
あれ最高だったのに... >>426
田中麻里
やられ終わったあとも、プールにたたき落とされて怒ってたwwww やっぱ、代々木忠の性感Xテクニックシリーズでしょう。
復活を希望します。 おはズボは順応性のある女優だとつまんないね。
何て言うか押し倒された瞬間に「あーそう言う企画なんだ」って
察してエロモード(?になられるとただのAVになるから萎えてしまう。 アテナオンラインで動画をダウンロードしたんだけどDRM解除できない
DMMやソクミルはできるのに何故だろう? アテナオンラインのDRM解除の件、いい方法をご存知の方、ご教授ください
あくまで個人利用ですので
>>437
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=ggrks&lr=lang_ja
>439
ググっても出てこないから困ってるんだよ!ks これ↓のDVD販売か、ファイルダウンロード販売、早く始めてくれないかな〜
-------
ONANIE4 1,000,000ドルのSEXページェント
日本 (監)佐々木忠
(出)佐々木里美 中野絵里子 水野真美
富田まゆみ 木暮ゆかり
1984年
> ONANIE4 1,000,000ドルのSEXページェント
>
> 日本 (監)佐々木忠
> (出)佐々木里美 中野絵里子 水野真美
> 富田まゆみ 木暮ゆかり
当時コピーガードにかからないのでレンタルしてベータに
ダビングしたものが今でもネタ(っておれ幾つ?)
中野さんは御巣鷹山で亡くなられました。
ご冥福をお祈りいたします。 今回の熟ズボはピアノ教師がエロかった。
あれが巨乳だったらよかった。
バックで突かれながら『ヨーロッパへ行くよりチンコでイク』とか言うのがエロイ。
このおはズボ、熟ズボシリーズはSEX中、女優に状況を言わせることが上手い大沼監督に撮ってほしい。 まあ、全般的にいい作品は多いよな。
もっとも、最初の代々木忠のCMはいらないけどw CM入れるのは構わないけど、飛ばせるようにしてほしい >>450
同意。
宣伝効果狙っとるだろが、逆にイラついて買う気にならん。
欲しけりゃ買うのだからな。 団地妻の総集編に出てた安達美里(仮名)、他に出てる作品ありませんか?
ググっても団地妻しか出てこない。別の名前で活動してるのでしょうか。
ご存知の方いたら教えて下さい。 >>454
つttp://www.athenaeizou.com/episode/602 >>454
これも
つttp://www.athenaeizou.com/episode/618 >>455-456
ありがとうございます!
携帯から見られないのでpcから確認してみます。 >>448
同意。あと、5番目の女優(佐川と絡んだ女優)もいいな。 ツンデレ具合が良いよな。イヤイヤアンアン、イグぅ〜〜。
おはズボのスペシャルシリーズ買うか。
それにしてもチョコボール向井さんはこのシリーズ無理なんじゃないかなぁ。
全然ピストン遅いし。その割にいい女優あてがわれるから勿体ないんだよなぁ。 花岡じったのパワープレイは好きだぜ。でも女の人が頭強打しないように優しく寝かすんだよな。
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
オレは南智子のシリーズが好きだった
特に、性感スーパーテクニックで平勘をイかせたテクに惚れ惚れした
その後、上京してからは店で南に何度も相手してもらったな おはズボはツンデレの法則を美味く利用しているよな。 >>466
面接のだれが、なんていう名前でいるのですか?
ぜひ突撃したいです おはズボッ!で、一通り終わった後に
出演女優の中から2人と2人の男優がマンツーマンで
2発目の本番するけど、2発目もやる男優って、
前々から監督に告げられているの?
その日の流れで決まるの?
今回の熟ズボはハズレだった。
(´・ω・`) 安佐神しおりが出ているカメラテストと奥様欲情日記を発見!!やっぱエロイわ。 カード支払いでダウンロード購入したんだけど、980円を米ドル建て決済されたら千円ちょっと請求された。
もしかしてオレだけかな?
それともみんな納得済みで楽しんでる? >>472
ドル建てなら手数料が掛かるだろうな。
そもそも、何でドル建てなんだろうな。 少し前に1ドル76円までいったからな。それでも今は1ドル82円くらいだろ。まだまだ安い。
日本が復興する準備が完璧になったら円安に進むんだろうな。その前に輸入物は買っておくに限る。
今日はアテナ映像の熟ズボ借りてきた。
一番高いときのレートを基準にドル計算って連中もちゃっかり商売だよなw 10年近く前のおはズボなんですけど関西弁の女に殴られ、蹴られ罵声を浴びせられながらやってた作品ご存知の方いますか?
もう一度見たいんだけど思い出せなくて >>478
なんかあった様な気がするけど、分からん。
総集編を借りてみたら? DVDの特売で「性感極秘テクニック」を買った。
ディスクは売れないのだろうね。
ザ・オナニーの出演者が多いのは知らなかった。
萌神望ちゃん、すごいわ。 >>478
おはズボ!「ウソー!どうしてつるっと入っちゃうのよ」ビンカン美乳ギャルスペシャル
かな?
関西弁の女じゃないけど、花岡じったがひじ鉄食らってすごく抵抗されている。
花岡じったはそんなの多い。 素人淫女隊 平成淫女隊など 淫女隊シリーズはDVD出てないのかな? >>482
アテナセンチュリーで出るかと期待してたが、もう出る気配ないね
しょうがないからおれはダウンロードしてる 知ってる人がいたら教えてください。
おはズボシリーズで桜井あやさんが出てる回のがみたくてレンタルを探しても、近所の店には無くなっています。
回収でもかかったんでしょうか?
たしか巨乳系で集めた回で、桃香?さんが庭でやられたのだと思います。
古いから入れ替えかとも思ってたけど、初期の朝倉まりあさんが出てるのとかは残ってるんです… 公式HPでDVD980円で売ってるけど
これっていつまでなんですか?
「ONANIE4 1,000,000ドルのSEXページェント」って、どんな内容ですか?
佐々木里美、中野絵里子、木暮ゆかり、お三方のビデオは今でも凄い値段で取引されていますけど、なぜなんでしょう? RD-460全国のエロ奥さん アソコ洗おて待っとけや そんなに刺激が欲しいんやったら、喉の奥にもお尻の穴にもイラマチオや!
の最初の人の名前わかる人いませんか?他に出演してたら見たいです。 「おはズボッ!普通の女の子のスケベ〜(RD-398)」に出てる水嶋あずみが最高だな。他の娘もこの作品はみんな良い。最近、出たベスト版(RD-464)にも収録されてる。 「ザ・カメラテスト70〜ナメられて一回〜(RD-354)」の一蝶夕加もいい。この娘もベスト版(RD-393)にも収録されている。 今回のおはズボは抜けんかった。
(´・ω・`) 「おはズボッ!お願い、誰か助けて〜!」の篠原梓のところはある意味傑作だな
一歩間違えたら犯罪だが
カメラテストの鬼闘監督のハメ撮りみたいな絡みは独りよがりなのでNG。みんな「ちょとぉ〜、誰かいる?感度テストしてるんだけど、胸舐めてみて」のパターンにしてほしい。 >>475
お前の冷静な頭脳とわんぱくな下半身のバランスは絶妙だな。 最近見だした新参だけど、面接117の徳澤すみれとようこそ〜11の富永美沙
がすごく良かった
佐銀のセックスは見てて気持ちがいい
ヨヨチューの理論に興味がわいたんで快感マトリックス買ってみたら期待したような
セックスがなくて肩透かし
各意識階梯とそれぞれのセックスとの対応がいまひとつピンとこないんだよなー
週刊代々木忠見たら富永美沙のセックスがH24あたりのようだな
見れてばだんだん違いが解るようになるんだろうか 佐伯梨花の「好奇心2」が出てるじゃないか!
さっそくダウンロードして入手。
実は初めて見たSMなんで、自分のSM観の原型になってた作品、
長年探し求めてたものに出会えて、まさに感無量。
さすがに画質や音声は十分じゃなかったけど、内容はすばらしかった。
全身ロウソク責めや逆さ吊り浣腸に足を広げての炎責め、宙吊りロウソク、
要所でガチSEXを織り込み、苦痛と快感を交互に味あわせての調教、
覚えてるシーンも多くまさに感動モノ。
ぜひ今復刻版が見たいけど、時代的にこの感動は再現できないかな? 追加
佐伯への責めにあった中で、
大の字に寝かせて、小さいロウソクを洗濯ばさみで固定して体中に這わせ、1本ずつ消しながらロウを浴びせていくシーンは
ぜひ再現してほしい。彼女の熱がり方がハンパじゃなかった。
(ヤケドの危険性あるので無理か?) 佐伯の調教7日間のうち、5日目はあまりに凄絶。
乳とアソコにロウソク垂らされた状態で逆さ宙吊り、
そのまま浣腸され前はロウソク後ろはウンコまみれでさらにムチ打ち、
画面変わるや野外で木に縛られ、開脚状態で炎の中、
2人の男のかざす松明で股間や乳をあぶられ阿鼻叫喚(反応がマジ!)。
その火が消えぬうちに縄も解かずに青姦、全身に精液浴びて草むらで失神放置。
ここまでSMに捧げるとは、この時代の女優は凄すぎる。
佐伯梨花は小泉ケイと並ぶ神です。 新シリーズよさげ
21日発売の人妻面接もの
カメラテストみたいなものと思うが
一作目のキャストそそる http://072kenko.blog97.fc2.com/blog-entry-164.html
皆さんならご存じかと思いまして、教えていただきたいです゜
このサイトで紹介されているおはズボの詳細を教えていただきたいです゜ よろしくお願いします。 >>501
佐伯梨花見た!
懐かしすぎて涙が出た。情報提供thx!
見た印象として、
思ったよりカラダがきれい。オッパイは今の世の中にいても絶品。
けっこうバラエティに富んだ責めだけど、ロウソクやガムテープはがしがもっと激しかった印象がある。多少はカットしてるな。
確かにSEXの回数が多いけど、当時は器具だけでなく激しいSEXも責めの一種だったね。
たぶん当時はゴムなしでまさにガチンコだっただろうしね。 1985年の「こんなの恥かしい」に出てた82年ミス日本の小暮(木暮?)ゆかりさんて、他の作品にも出てますたかね?
教えてエロい人! 熟ズボは熟女の反応がエロくていいのだが、スタイルがわるすぎる。
(´・ω・`) バックで挿入するときに、女性が腕を伸ばしているのと
肘をついているのとどちらが好きですか?
DVDを見てて気付いたもので・・・・
>>510
スレチなのかもしれないが、「腕伸ばし」派だな。
四つん這いで腕を伸ばした体勢だと、背中から尻にかけてのラインが美しいのよ。
肘ついちゃうと、前傾になってカメラに向って頭は下がるし乳は見にくい。
男優が乳をまさぐるのもやり辛い、とプラス要素はあまり無いように思うんだが。
贔屓の女優が必ず肘付きバックだったんでつくづく思ったよ。
>>510-511
おれは両方おk。
しかし、後ろからのアングルでは無意味で、カメラ目線で正面アングルか正面での斜め。
スレチスマン。 >>510
女ってエビ反ってイクうちに力が入らなくなって耐えられなくなって落ちるんだよね
大概の女はそうなる
同じように女性上位で下からイク顔見て突き上げてると
イクころになると抱きついて腕に力が入らないって・・・無理矢理両手で髪持ってイク顔見てるけどw
http://www.youtube.com/watch?v=LoaH7u0fKCE&feature=related
10分間のヨガの動画なんだけど、5分28秒から最後まで腕を伸ばしたよつんばいのポーズ
いわゆる猫のポーズを正面・斜め前・真横の3アングルをじっくり見せている。
腕を伸ばしたバックスタイルいいね! >>510
挿入するときは腕をのばしていても、後ろから突かれるとそのうち肘を付くようになるね。
たぶん、あの体勢が楽なんだと思う。自分でもやってみたけど、肘を付くとアナルが上向きになるね。
自分でもやってみたけど、肘を付くとアナルが上向きになるね たまたま動画見てはまった
おはズボッ!の傑作教えてくれ 「全国のエロ奥さん アソコ洗おて待っとけや ぞうきんのように男根を這い回るスケベ舌」に出てる高岡友里さんは
見る価値ありますか?
買おうか迷っています。
軽いレビューしていただけたら嬉しいです。 >>525
ありがとうございます。
レンタルで見る事にします。ところでモザイクの大きさってレンタルとセルで変わり
ないんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています